キューティクルボンドオイル配合。タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防ぐヘアオイルです❗️ オイル成分が髪なじみUP! ぬれた髪にも瞬時に密着&浸透してくれるんです。 みずみずしくさわやかな”シトラスホワイトフローラル”の香りも爽やかで良い香り🫧
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×ヘアオイル
Je l'aime iP タラソリペアイルミネートヘアオイル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第193位 | ダメージによって色がくすんで見えてしまう髪に潤いとツヤを与えるオイル。軽いのにしっとり。さらツヤ髪に✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第159位 | オイルなのにぷにぷにのテクスチャーが良い意味で衝撃的で(というか癖になる!)馴染ませるとじゅわーっととろけるテクスチャーが気に入りました☺︎ | 詳細を見る | |
Je l'aime ファンタジスト コンセントレートオイル | 1,421円(編集部調べ) |
| 誰でも簡単にゥルトゥルでいい匂いな髪に!なやんでたアホ毛が嘘のように消えます! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
うさこさんの人気クチコミ
こちらのコンシーラーは、お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状です。 パウダーは、しっとりめで乾燥しにくいです。 キャンメイクらしいとっても可愛いケースに、お肌にフィットする斜めカットのラウンドブラシがついています。 お悩みに合わせてピンポイント使いしたり、チークやハイライトとしても使えちゃいます。 限定販売なので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.04.14
リップモンスターの落ちにくさはそのままに、トレンドの「盛れるベージュ系カラー」が限定色で登場‼️ クリームと混ざり合ったような淡めのクリーミーカラー。 メロウブラウンアイズは、高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と艶めくような繊細ラメで目元が重たくならず、抜け感のある立体的な目元印象が作れるんだって✨ KATE独自のスノースキンフィット技術で、高補整(毛穴&色ムラ・くすみをカバー)することで、白光トーンアップしてくれるそう✨
こちらはコスメデコルテ50周年を記念して、10色、5質感の計50色の中から投票で選ばれた2色のパウダーです♡ ライラックラベンダーはふわっとツヤ感で、明るくなり過ぎちゃうかなと思ったのですが、そんな事は無く、とてもお肌に馴染んでくれました♡ 透明ベージュのがツヤ感が凄くて、本当はそちらにしようかと思ったのですが、単に名前に負けました😂 透明ベージュとっても綺麗でした。名前を聞かなければそちらを選んでいたでしょう笑 お粉がぎゅうぎゅうに入っていて、とてもコスパのいいパウダーですね☺️ 見た目もコロンとしていて、箱もとっても可愛く気分が上がるコスメでした♡
- 2021.09.13
\ジルの秋コレ購入しました♡/JILLSTUART♡ブルームミックスブラッシュコンパクトサインオブブラッシュ15livelyalyssum4.5g(税込4,620円)♡チークカラーブラシサインオブブラッシュ(税込2,200円)2021.8.6...
- 2021.08.07
excelのシングルアイシャドウは、SHINYタイプ、RICHタイプ、FLUFFYタイプ、DAZZLEタイプの4つの質感、20色あります✨ 私はFLUFFYタイプのベッドサイドを選びました♡ ふんわり質感でセミマットのアイシャドウです。 しっとりとしたお粉で、小さいラメがチラチラと入っていてとっても可愛いです✨ デイリー使いにも、秋メイクにもピッタリなお色でした♪
- 2021.09.05
\涙袋メイクにオススメ❣️/BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクこちらは結構前にInstagramのプレゼントキャンペーンでいただいた、アイシャドウです💓皆さんも一本は持ってるかも⁇位人気ですよね☺️...
- 2021.09.22
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル
- Je l'aime(ジュレーム)
- ぬれ髪へするする溶け込みまとまりつづく、キューティクルボンドヘアオイル。 タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へみちびきます。 みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2024/9/24
- <80g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、ヤシ油、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、TEA、カラメル、トリセテアレス-4リン酸、黄4、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒバマタエキス、オリーブ脂肪酸エチル、マコンブエキス、コレス-10