最近は韓国スキンケアもランクインし始めましたね‼️ 個人的にはバリア機能に優れた商品が多いかなと思います‼️ 特にソフィーナipはバグりすぎてるし笑 企業努力を感じます🥹 冬にさしかかり、乾燥やバリア機能低下が気になる時期になったと思うのでぜひクリーム選びの参考にしてくださいね🐰
肌調子が良くなる化粧水 使い始めてから、肌治安が安定しております。うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整えみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 美白美容液市場20年連続売上No.1* HAKUが 10代目へ進化 20年分の研究成果を一本に全搭載。先端技術搭載の新・美白美容液「頑固なシミ」に先回り🟢 つくらない🟢増やさない。 翌朝の肌の手触りも良くて良好🌿 角層細胞まで浸透しうるおいで満たし続け、翌朝も手触りまで変わる、もっちりハリツヤ肌へ。
ソフィーナiP@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\毎日欠かせない//ゆんが愛用するソフィーナiPの化粧液のシリーズから夜用クリームが登...
ナイトクリーム比較🌿SOFINAiP💐ソフィーナiPゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームみずみずしいテクスチャーのクリームアテニアよりは少しかため香りもSOFINAiPの方が強め角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。夜の過酷な乾燥ダメ...
\\当店ドラッグストアのリピート率高めです//﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋SOFINAiP ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本品/55g 2,970円 レフィル/55g 2,640円夜使用で約3ヶ月分﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
完全なる愛あるクレームですっ!このレフィル、マジで付け替えさす気ある?ってレベルで交換出来ないです。美容液自体は本当に気に入ってます。泡泡が低刺激で気持ち良くてほんとオススメです。前回、2本目はレフィルを購入しました。しかし、頭が外れず。力持...
最近になってようやく購入したこちら。花粉のせいで乾燥と刺激を感じることが増えてクリームを変えようとドラッグストアを歩き回っていた時に、これを見つけて「そういえばLIPSで1位だったよなコレ……」と購入しました🤤笑実際買ってみて本当に良かった!...
品切れ続出のソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム。ゴールデンタイムの就寝中に角層細胞まで浸透しうるおいで満たし続ける。 朝、肌がカサついてなくていつもより生き生きしていました。肌トーンが明るい感じもします。 お疲れ肌も睡眠中のゴールデンタイムにしっかりとケアされてるようで朝の肌が良くて1日頑張れます😊
【救世主🚑】困った時に助けてくれるお助けコスメ🆘♡••••♡いつも気まぐれ投稿をご覧いただきありがとうございます🧸🌼@hana_mos👆🏻ご紹介アイテム・他投稿はこちらから💄🤍♡••••♡季節の変わり目だったり花粉・黄砂でお肌荒れがち...
✨寝る前やスキンケアの最後のクリームで乾燥させない✨★SOFINAiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本品…55g・レフィル…55g夜使用…約3ヶ月分説明では(o・・o)/✓角層細胞まで夜間集中ケア✓翌朝も手触りまで変わるハリツヤ肌へ✓...
スキンケアに革命が✨ 化粧水を大量に使わなくても一日中乾燥せず、しっとりと内側から潤っているのが実感できるように✨✨ ゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームは人気すぎて店頭から消えてましたが、大人気なだけある優秀アイテムだと思います💓 乾燥が気になる、インナードライさんに特におすすめです。
\濃密クリームでしっとりもち肌/お肌の休息タイムバズりすぎててずっと売り切れだったけどやっとポツらポツら見るようになった!!SOFINAiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム55g2970円乾燥ダメージケア•栄養•保湿力を高めるこれね、乾...
私のお守りスキンケア️🫧肌スペック✍️表面はベタついているのに内側の乾燥感が気になる典型的インナードライ肌🤍角層トリートメント基礎化粧液🤍この化粧液を使い出してから内側の乾燥が気にならないように👏旦那さんも一緒に使い始めたら乾燥が気にならなく...
#化粧品サンプル#ドクターイノベール#ドクターペプチ #ソフィーナiP#提供気がついたらサンプルがありますよね今回は1年以上放置してしまった化粧水と美容液のサンプル、気になってたソフィーナiPのサンプルを使いました左からドクターイノベールロー...
朝起きるとカサついている‥『こんな時は‥』≡🆘《 ソフィーナ iP 》【 ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム 】 『角層細胞まで‥夜間集中ケア 翌朝‥手触りまで変わる‥ ハリツヤ肌へ』💖 「お肌に指が吸い付いて‥モチモチっとして‥ しっとりとしたお肌に」❤(ӦvӦ。)
何度もリピしているコスメ・スキンケア♡ コスメよりもスキンケア商品が好きな私 乾燥肌の私がこれに出会えて 本当に少しずつですが肌の調子が良い日が続いてるような気がします。 #コスメデコルテ #DECORTÉ #ルース パウダー #ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液
ずっと気になっていた、ソフィーナiPのゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームをついに購入して1週間ほど使用したのでレビューしたいと思います!【使った商品】ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム価格 本体55g¥2,970【商品の...
夜の過酷な乾燥ダメージに着目! ゴールデンタイムの就寝中に角層のバリア機能の働きを補ってうるおいを保ち続ける肌へと導くクリーム🥺🫧 テクスチャーはこっくりしているのに肌と一体化するようにべたつきなくとけこむ心地よい使用感にびっくり! 濃密な保湿感で夜の肌を乾燥から徹底ガードしてくれるのにお手頃価格なのが嬉しすぎる!!
肌が毛羽立つ方には、なんとか効いてほしいよね。 そう思ってあちこちで評判良いこちらを夜用に購入。 おかげさまでか顔の毛羽立ちは今ちょっとおさまっていて、触った感じのしっとり感もある。 あんまり湿度感じると油なのか保湿感なのかわからなくなる(自分の肌なのに…)けど、今朝はまずまず良い感じです。 確かにこれは!という変わった匂いではある。 でも、ちふれボラージに耐性があるタイプならそこまで苦じゃない気がする。
リペア深夜浸透クリーム詰め替えはかなりあるけど本体が無くてお店何件も回って問い合わせして残りの1つをダッシュで手に入れました!笑 テクスチャは、かなりサラサラしてて正直顔につけにくい!って思いながら使用してみました!思ってたより保湿力ありでビックリしました( °_° )! 使う順番は化粧水→乳液→リペア深夜浸透クリーム⤴︎教えてくれたLIPS利用者様が居て本当に助かりました!
✨夜のスキンケア✨★ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッド★アルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトスカッシュ★ルルルンハイドラVマスク(ビタミン)今日はこれで集中ケア!!★魔女工場ガラクナイアシン...
夜の過酷な乾燥ダメージに着目。 角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア🌙 もちっとツノがたつ濃厚クリーム。 塗りたては吸い付くようなもちっと感。 一年中使いやすそうな使用感と仕上がりも良く、人気にも納得です。
今期イチオシの高保湿クリーム🧖♀️✨ ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム 📍¥2,970 塗った瞬間と仕上がりのギャップがありすぎて自分の感覚がバグったのかと思わされるくらいの浸透力の高さに驚きました♪ 長時間保湿をしっかり感じられるし ふっくらハリ感のある肌に整えてくれる実力派クリーム🧖♀️
⊹࣪˖ꫂၴႅၴ₊⊹ストック品紹介⊹࣪˖ꫂၴႅၴ₊⊹୨୧୨୧コスデバハCNカフェイン10%美容液 ¥2,390コスデバハAZアゼライン酸15%美容液 ¥2,390FANCLマイルドクレンジングオイル¥1,760innsfreeグリンティーヒアル...
週初めには春の陽気というか初夏の暑さ。週末は寒の戻りで雪がちらつき…花粉や黄砂のせいかお肌がごわついていつものDECORTEでも調子が戻らず、昨夜使ったスキンケアで今日劇的にお肌が回復したのでご紹介。🐈⬛無印良品発酵導入美容液🐾これはとにか...
\ゆらぎに負けないクリーム8選♪/ゆらぎやすい春のスキンケアにも選びやすいクリーム8種まとめました🧖♀️🌿まだまだ寒暖差も気になるこの季節…☁️暖かい日にも使いやすい程よいしっとり感のクリームを中心に乾燥が気になる日の救世主クリームとして高...
コッテリしたテクスチャーで乾燥しらず! 肌を潤してくれます∩^ω^∩ 刺激なかった 香りない?ちょっと塗る時サボテンみたいな香りする苦手 塗った後は気にならないですつける時だけほんのり
\バズりクリーム♡もちもちお肌を目指そう!/ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム乾燥肌さん必見👀売り切れ続出なので、見つけたらすぐゲットしてね🥺毎日のスキンケアにプラスすることで、うるおいを与え、ふっくらした肌印象へ💆♀️♡...
クリーム選びのポイントとして高保湿、保湿の持続、ニキビのできにくさ、毛穴の詰まりにくさを重視して、選んでいます🥹 キュレル➡️KOSE➡️ミノン➡️ソフィーナ➡️デコルテの順で保湿力が上がっていきます‼️
2024ベスコス‼️買うならコレ‼️ 本日で2024年ラストですね🥹 今年1年お世話になりました!✨ 私の今年の目標であるフォロワー様1,000人も達成出来て、仕事もプライベートも充実した1年でした🥹 2025年もよろしくお願いします✨
指に取ると糸を引くような濃厚なクリームでめっちゃしっとりする。若干ペトペトはするけど保湿されてる感がしっかりめ。 眠っている間に角層細胞まで夜間集中ケアって売り文句。納得。 ざくっとしたクリームだけどみずみずしくお肌に伸びてすっと浸透する感じ。メイク前にも支障なし。
- 2024.11.04
値段設定間違えてないのか心配になるレベルのクリーム。私、デパコスで諭吉クリームで売ってても大事に使いながらストックしたいレベル!⚪️SOFINAiP(ソフィーナ)ゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本体55g¥2,970レフィル55g¥26...
ソフィーナip深夜浸透クリームバズってて、ずーっと気になってたんです。でも、いつもリフィルしか置いてなくて諦めてたんです。やっと店頭で見つけた!!何度も確認。リフィルじゃない!!もう、すぐ買いましたwww少し匂いがきついかなー#SOFINAi...
入手困難なこちらのクリーム 探しまくってやっと見つけました!10件ほど探し回りました。 こっくりしたテクスチャーで伸びも良くて 塗ったあとのベタつき感が全くない!もっちりとして保湿力も◎ 朝まで乾燥しなかったです。 乾燥肌におすすめ♡香りも良くて使用しやすい!
やっと見つけた! なんとなく売り場を通ったらあった❗️ ずーっと欠品してて、いつになったら買えるんだろうと思ってたら近くのドラストに昨日5個入荷されたらしく 今は花粉で肌荒れしてるからすぐには使えないけどなくなっちゃうと思って即買いしました😃
超乾燥肌に向いていて、睡眠不足や朝早い人に良いらしいです🍀 びっくりしたのは、朝の洗顔の時に洗い流す肌がモチッモチ💖 洗い流した後も、ぷるんとしている これでこのお値段は、かなりお買い得だと思いました 目もとがぷるんとしているのが嬉しい 角層細胞まで浸透しうるおいで満たし続け 翌朝も手触りまで変わる、もっちりハリツヤ肌へ。
角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。 夜の過酷な乾燥ダメージに着目。 こっくりしたクリーム。少しベタベタしますが、保湿力は申し分なし😊✨ 朝になってもほんのりヌルッと膜がある感じでしっかり保湿されてました✨
土台美容液って名前だけあって、次に使うものの浸透を良くする美容液。香りは、賛否あると思いますがわたしはそんなに苦手ではないです🍀 角層最深部まで浸透する、炭酸泡の土台美容液。毛穴の約1/20サイズの高濃度の炭酸の泡の美容液が角層最深部まで浸透。 翌朝のもっちり感、洗顔の時はツルツルして洗顔後もしっとり🍀寝不足にも良いらしいので、お値段的にもリポソームクリームより続けやすいと思いました。
✲SOFINAiP✲ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本体55g¥2,970【使った商品】ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム【商品の特徴】ナイトクリーム【肌質】敏感肌【テクスチャ】こっくり【どんな人におすす...
角層細胞まで夜間集中ケア 翌朝も手触りまで変わる ハリツヤ肌へ! しっとり感・モチッと感がすごい保湿成分…さらにこっくりとしたクリニークのテクスチャーが、お肌の角層細胞までうるおいを閉じ込めてくれる…このクリーム大好き! みずみずしいクリアフローラルエナジーの香りに、癒されますよ♡
SOFINAipゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームを使ってみたよ!しっとりだけどよく伸びるし保湿効果が高くて翌朝はもっちりぷるぷる✨毎晩ぬって寝てるよ💤ほんのりフローラルな良い香りで癒される🌸なくなってもリフィル交換できるからいいよね👍#...
こっくりした白いクリームで、少しだけ薬っぽい香りがします✨ほのかなので私は、気にならない程度でした💖 保湿してくれるのを感じました🤗 ただ鼻付近は、つけ過ぎるとプチニキビみたいのが出来てしまいました😅 量に気をつけてぬれたらいいお品だと思いました👍 サンプルからお試し出来て良かったです🥰
- 2024.11.07
しっかり潤うけど、ベタつかない✨ 本当によく潤う でも、ベタつかない 購入時もそれほどお高くないと感じたけど 使ってみて「安っ!」と思った クリアフローラルエナジーの香り 無香料派なので、強い香りがちょっと苦手
昨晩使ってみたけれど今朝、目の下あたりのいつもは乾燥小じわが気になるところがふっくらしてるよーなーーー😭 テクスチャーもベタつきとかはなし✨ 香りは昔のトイレの芳香剤のような香りがします! 決して臭いとかではないのよ!!! 現品ほしいーーーーー🥺 どこにも売ってない ! !!
大人気のソフィーナipのスキンケアやっっっとゲットできて、最近毎日使ってる😊春になると敏感肌になって赤み痒みに悩まされる私ですが...そんな私でも問題なく使えたし、むしろ肌調子いい!!!春に勝った....!!◽️ソフィーナiPベースケアセラム...
バズりまくってニューチューバーの方や小田切ヒロさんなど色んな方々に絶賛された 入手困難なこちらのクリームがやっと再入荷!!! こっくりしたテクスチャーで伸びも良くて 塗ったあとのベタつき感が全くない!もっちりとして保湿力も◎ 乾燥肌におすすめ♡ 香りも良くて使用しやすい!
朝はキュレル潤浸保湿 フェイスクリーム 夜はソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームを分けて使用します♡ もう何度もリピしてる2つクリームを比較してみました♡ ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキンケアレビュー
特にソフィーナiPのクリームは感激だった🥹✨ 乾燥さんUVで秋冬も紫外線対策はしっかり👍 現役の化粧品開発者がコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームは夜の過酷な乾燥ダメージに着目。ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補います。 アミノ酸GT複合成分、セラミドケア成分、ケラトMF複合成分と、保湿成分がたっぷり配合されています。 こっくり濃厚なクリームなのに、ベタつかずモチモチな肌にしてくれるんです🥺✨️
乾燥肌も大満足な使い心地🧖♀️💓 秋冬スキンケアにもぴったりなシリーズ♪ 保湿力、保水力ともに高い化粧水とふっくらハリつや肌が続く深夜浸透クリーム! 翌朝も調子の良い肌で目覚められるクリームは夜の集中ケアにぴったり♪
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞3位LIPS月間トレンド賞2024年12月 スキンケア部門1位
- 本体 55g: 2,970円
- レフィル 55g: 2,640円
- 本体 55g
- レフィル 55g
- 夜の過酷な乾燥ダメージに着目。 ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う角層トリートメントGT処方。 角層細胞まで浸透し、夜の肌をうるおいで満たし続ける。翌朝も手触りが楽しみになるようなもっちりハリツヤ肌へ。 ○ツノが立つほど濃密なクリームが吸い込まれるように肌と一体化する使い心地 ○みずみずしいクリアフローラルエナジーの香り ○アミノ酸GT複合成分*1(保湿)配合 ○セラミドケア成分*2(保湿)配合 ○ケラトMF複合成分*3(保湿)配合 *1 グリシン、アラニン、グリセリン *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと *3 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン
- 花王
- 2024/10/26
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体 55g> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、イソステアリン酸コレステリル、プロパンジオール、スクワラン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、セタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアリルアルコール、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、グリシン、アラニン、ユーカリ葉エキス、オレンジ果汁、メドウフォーム油、マカデミア種子油、アスナロ枝エキス、ヒバマタエキス、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルボマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウレス-4リン酸Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、セチルジメチルブチル、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <レフィル 55g> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、イソステアリン酸コレステリル、プロパンジオール、スクワラン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、セタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアリルアルコール、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、グリシン、アラニン、ユーカリ葉エキス、オレンジ果汁、メドウフォーム油、マカデミア種子油、アスナロ枝エキス、ヒバマタエキス、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルボマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウレス-4リン酸Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、セチルジメチルブチル、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第42位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |