シャンプートリートメントで人気のPurunt.から新発売されるハンドクリームをいち早くお試しさせて頂きました 香りはシトラスホワイトティーの香りということでほんのり紅茶の香りがとってもいい感じです ベタつかないしいい香りだし、絶対人気になるハンドクリームなの間違いなしです
Purunt.プルント モイストケア美容液ハンドクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.24
厳選した美容成分を配合していて保湿成分が指先までうるおいで満たしてくれるそう😍💕 シトラスホワイトティーの香り 貯水パック処方の手荒れケアに🖐️ しっとりとなめらかなテクスチャーでみずみずしく手指に馴染んでぷるんとうるおいを感じる仕上がりに👍🏻👍🏻
- 2024.09.27
人気ヘアケアブランド”Purunt."から、かわいいパッケージと香水のような香りが楽しめる美容液成分を配合したハンドクリームが数量限定で新登場✨▶︎purunt.(プルント)半径2メートルの人を“きゅん♥”とさせる柔らかな香りが心地良い...
- 2024.09.24
見た目も可愛い〜♡ 3種の美容液ハンドクリーム使ってみたよ♡ ホワイトフローラルの香りが甘くふんわりしてて好きです。べたつきにくく、好きです♡ ハンドクリームでこのテクスチャってなかなかないような気がします😌 ホワイトサボンの香りでこの香りが1番好きです♡
- 2024.09.29
半径2メートルの人を“きゅん”とさせる柔らかな香り♡ 早速3種類、試してみました♡ 貯水パック処方で、ぷるうる手荒ケアに✨️ 3つの中で一番こっくりした白いクリームで、しっとりします♡ シトラスホワイトティーの香りで、香りの持続力があります🍋 丸みのある香りで好きなんだけど、私はちょっと酔います🤔
- 2024.09.26
90%以上保湿&保護成分配合。手肌を想うハンドケアを貴方へ。 貯水パック処方で手肌を乾燥から保護してうるおいキープ。ふっくらハリのある、うるぷる肌へ。 香りに関しては全てにおいて匂いフェチを唸らせるレベル。まじで全部好き🥹❤️🔥
- 2024.09.29
かわいいパケと香水のようないい香りのハンドクリーム新登場💖 グルタチオン配合でぷるすべ!!ネイルケアまでできてしっとり! CICA配合でぷるサラ!!クリームとジェルの間みたいなテクスチャーでベタつかずサラサラ!!
- 2024.09.29
香りも全部違うけどとってもいい香り🌼 手のケアにももちろん、ネイルケアにもおすすめ🫶 塗った後はしっとりして肌触りがなめらかになった気がする😊 職場でのリラックスタイムに使うのもいいかなぁって思ったよ! テクスチャや色もそれぞれ違って各特徴が ピンク…ホワイトフローラルの香りでしっとりに
- 2024.09.19
あの香水シャンプーで有名なプルントから こだわり詰まった、3種類の美容液ハンドクリームが登場✨ 保湿モチ良しなベタつかない緑はバランスケア! うるおいキープしてうるプルハンドに。ピンクはネイルケア!爪先までうるっと保湿してくれてうるツヤに
- 2024.09.30
ヒアルロン酸や、CICA、ホホバオイルなどの保湿成分配合! ホワイトサボンの香りで良い香り。 グルタチオン、美爪リペア成分配合! ホワイトフローラルの香りは甘いくてうっとり。 ビタミンCとシアバター配合! 美肌菌に着目した商品なんだって。
- 2024.11.01
まさかのハンドクリーム登場?! プルントのシャントリをガチ愛用中の私によるハンドクリームのレビューをお送りします😘🫶 ホワイトサボンの香りでほんのりとマスカットのフルーティな香りが優しく香ってくれる🫶🍇 どの子も(!)香りが最っ高にいい…!! これからどんどん乾燥気になる季節…
- 2024.09.27
香水シャンプーとして人気のプルントからハンドクリームが発売✨ 3種類から選べるんだけどどれも香りや成分が違うので魅力的♡ クリームは少しだけパッケージと同じ色が付いています! (伸ばしたらわからない) 見た目もころんとしてて可愛いし これ持ってたら「どこの?」って聞かれると思う🥺
- 2024.09.25
半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる💕 柔らかな香りが心地良さを感じさせるハンドクリームが新登場🤍 ホワイトサボンの香りが爽やかで良かったです🧼 一番サラサラとしたテクスチャーで、なじみが良く、ベタつかないから日中の乾燥が気になる時にもサッと使えて便利です🙆♀️ シトラスホワイトティーの香りで、個人的には一番この香りが好き🫖 3つの中で、一番しっとりするけどベタつきはそこまで気にならなかったです🙌
- 2024.09.26
かわいいパッケージと香水みたいな香りが超良き🫶💕 保湿成分や美容液成分がふんだんに配合されているんだって😳✨ 商品名はこちら⬇︎ Purunt.(プルント)モイストケア美容液ハンドクリーム(シトラスホワイトティーの香り)
- 2024.10.07
美容室メーカーが開発したハンドクリームの3点セット。どれも香りにこだわりがあり半径2mの人をきゅん🩷とさせるやわらかな香り。 モイストケア美容液ハンドクリームはシトラスホワイトティーの香りで、うるおってふっくらとしたハリ肌に。まるでパックしたようなつけ心地。
- 2024.09.23
配合成分や香りがそれぞれ違う 3種類のハンドクリームが数量限定で発売♪ シトラスホワイトティーの香りが好みすぎる!私の中でプルントと言えばこの香りって感じがして一番お気に入り!
- 2024.09.29
サラッとしたジェルテクスチャーでベタつかないから日中もこまめに塗りやすい◎ 清潔感のあるみずみずしい香り🌱 こっくり固めのテクスチャーで寝る前の保湿ケアによさそう‥💤 ふっくらハリのある手を目指したい方におすすめ! 乳液のようなやわらかめのテクスチャーで、ネイルケアまで出来ちゃう💅 華やかな香りで女子力上がりそうꕤ̌̈
- 2024.09.29
美容液成分を配合したハンドクリームが新登場! 半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りが心地良さを感じさせ 90%以上*1 保湿&保護成分。ホワイトサボンの香り✨ フルーティーなマスカットに、透明感のあるフリージアやイランイランをブレンド しっとりするのにベタつきは気にならない印象◎ ホワイトフローラルの香りでふんわり甘く女子力を上げてくれそうなキュートな香り🫶
- 2024.09.21
香水シャンプーで人気のpuruntからハンドクリームが発売🌼 3種類あって、黄色がモイストケア✨ 潤いキープしたい人に!香りはシトラスホワイトティー❤️🔥 ピンクはネイルケア💅 貯水ブースター処方で、指先までしっとり!香りはホワイトフローラル❤️🔥 どれもベタつかずにしっとり保湿してくれるし、とにかく香りが最高🥺🫶
- 2024.10.01
緑のバランシングハンドクリームはCICA成分が配合されていて貯水ベール処方のバリアケアをしてくれます💡 使用感はさっぱり✨塗った後もサラサラなのでハンドクリームのベタつきが苦手な方はぜひ試してみてもらいたいです👍 ピンクのネイルケアハンドクリームはグルタチオン配合で貯水ブースター処方でネイルケアまでしてくれます💡 使用感は適度にしっとり✨塗った後はちゃんと保湿されます👍 黄色のモイストハンドクリームはビタミンC誘導体配合で貯水パック処方で手荒れケアをしてくれます💡 使用感はメチャクチャしっとりしてくれて保湿力抜群👍
- 2024.09.26
香水シャンプーで人気のプルント✨私もシャントリ愛用中♡そんなプルントからハンドケアが✨香りがいいだけじゃなくてテクスチャーや用途がそれぞれ違う3種類のハンドケア。パケもかわいいから持ち歩いて自慢したくなっちゃう♡数量限定らしいので気になる人は...
- 2024.09.29
貯水パック処方で手荒れまでケア ビタミンC誘導体やシアバターも配合されていて乾燥が酷い方やハリツヤのある手肌を目指したい方におすすめ。 しっとり度としてはモイストケア>ネイルケア>バランシングケアの順で高いので濃密こっくりなテクスチャーならモイストケアが良いのですが、 「こんなのが欲しかった!」と両面から満足させてくれるハンドクリームです。
- 2024.09.22
数量限定でハンドクリームが新登場♡ ラインナップは全3種類! モイストケア美容液ハンドクリーム (イエローのパケ)こっくり濃厚なテクスチャー。シトラスホワイトティーの香りで、フレッシュな上品さがあるよ🍊 ベタつかないからスマホを触りたいときにも使いやすい! ホワイトサボンの香りで、フルーティなマスカットとふくよかな印象🍇
- 2024.09.29
シャンプートリートメントで有名なPrunt.から、ハンドクリームが登場! こちらは、貯水パック処方の手荒れケア。美肌菌に着目。 グレープフルーツなどの爽やかなシトラスに、温かで上品な紅茶をブレンドしたシトラスティーの香り。
- 2024.09.29
プルント ハンドクリーム 3点セット ヘアケアの香りをハンドケアにも応用していて、厳選した美容成分を配合したハンドクリームなんだって! 艶消しメタリックのキャップとグラデーションカラーのパケが可愛いので、プチギフトにも良さそうですね🎁
- 2024.09.18
美容液ハンドクリームが新登場✨ モイストケア美容液ハンドクリーム〈超しっとり〉、ネイルケア美容液ハンドクリーム〈しっとり〉、バランシングケア美容液ハンドクリーム〈さらさら〉 香りはシャンプーと同じでふわっと香るので香水が苦手な人にもオススメ🫶 半径2メートルの人を'きゅん♡'とさせられるハンドクリーム💋 パッケージも可愛いのでつい持ち歩きたくなってしまう🥹🩷
- 2024.09.30
半径2メートルの人をきゅん♥”とさせる柔らかな香りが心地良さを感じさせてくれる、保湿&保護成分配合で手肌を想うハンドケア✨ それぞれテクスチャーも違って、自分に合ったタイプを選べる🤭 1番サラッとした使い心地は、💚バランシングケア♪ どれもベタつきはあまり残らず使いやすい😍 香りもすごくいいー♪ 可愛いパケも気分が上がるハンドクリーム✨
- 2024.09.25
黄色はモイストケア美容液ハンドクリーム。シトラスホワイトティーの香り。香りは私的にはコレが一番好き😌🫶しっとり潤います👍 緑はバランシングケア美容液ハンドクリーム。ホワイトサボンの香り。こちらの香りも良き🙆♀️塗るとベタつかずサラサラに! さすがプルント、香りはどれも最高です。半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りが心地良さを感じさせます。
- 2024.09.26
香りのプルントと言われるくらいどのシリーズも香りが良いですが、今度はヘアケアで人気の香りをハンドケアでも楽しめちゃいます❣︎ グリーンはホワイトサボンの香り♡ 3つの中でも一番さらさら、ベタつかず、伸びも良くて今時期から使いやすいタイプ♪ 逆に1番しっとりなのは黄色♡ テクスチャーもややかため?こっくりです。爪や指先にも塗りやすくネイルケアにピッタリ♡
- 2024.09.26
美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水パック処方の手の美容液 ジャスミンに、やわらかなネロリなどのフローラルをブレンドしました。 どれも香りがよくて手から香る香りでメロメロになりそう🥹
- 2024.09.20
プルントからハンドクリームでたー♪ 🩷ピンクの『ネイルケア美容液ハンドクリーム』しっとりタイプ 一番ベーシックな固さで、ベタつきのないなめらかなテクスチャー。 超*しっとりタイプのイエローの『モイストケア美容液ハンドクリーム』少し固さのあるこっくり濃厚なテクスチャー。 さらさらタイプのグリーンの『バランシングケア美容液ハンドクリーム』こちらはプルっとしたジェルクリームでみずみずしさのあるテクスチャー。
- 2024.09.23
香水シャンプーのプルントからハンドクリームが新登場😉💕 厳選した美容成分を配合し、3種類の展開です。 半径2mの人をきゅん🫰❤️とさせる、柔らかな香りが使っていて心地良い◎ 美肌菌*1やリポソーム*2などに着目した保湿成分が指先までうるおいで満たしますし、デリケートな手を優しいテクスチャーで包み込みます。
- 2024.09.27
香水シャンプーで有名なあのpurunt.からハンドクリームが出た🫱🏻🩷🫣 バランシングケア美容液ハンドクリーム ホワイトサボンの香り🫧 これが一番使った中だと軽いテクスチャーでサラッとしてたよ✌️ モイストケア美容液ハンドクリーム シトラスホワイトティーの香り🫖 一番こっくりしててしっとりしたよ!
- 2024.09.23
美容液ハンドクリームが発売に☺︎ ラインナップは3種 💛Moist Care Hand Cream 🩷Nail Care Hand Cream 💚Balancing Care Hand Cream シトラスホワイトティーの香り 3種の中では一番しっかりめのテクスチャ ピッタリ肌にフィットするもののベタつきがないところが使いやすい◎ ホワイトサボンの香り するんと伸びるジェル状テクスチャのハンドクリームです 香りはホワイトサボンの香りとのことですがほんのり柔らかな印象の香りで清潔感を感じます
- 2024.09.19
美肌菌やリポソームなどに着目した、デリケートな手肌をやさしく包み込むハンドクリーム。 黄色の超しっとりは手荒れケア、ピンクのしっとりはネイルケア、緑のさらさらはバリアケア。 香りもいい!❤️ 3種類あると使い分けできていいかも☝️
- 2024.09.30
.いつもご覧いただきありがとうございます✨すっかり冬らしい気候になり、乾燥が気になる日々ですが、プルントのハンドクリームはご使用いただけていますか❔🖐🏻今回はユーザーさんからお寄せいただいた素敵なレビューを一部ご紹介いたします📖♩ぜひご...
コロンとした蓋にパッケージが可愛い〜🌈 固めのテクスチャーでべたつかず手元をしっかり保湿してくれる。手の乾燥のケアにぴったり! どの香りもいい香りがして3種類あるのでシチュエーションに応じて選ぶこともできるし香水代わりにも使いやすい。
- 2024.09.20
シャンプーで有名なあのプルントからハンドクリームが登場‼︎🤍 パケかわいすぎん?もう優勝っ🏆笑 超しっとり、しっとり、サラサラの3種で香りもそれぞれ違って楽しめるよ♡ 必要に応じて使い分けたり 使った瞬間にふわっと感じるいい香りを楽しめるからこれは3種全部持っておくべきだなと思った😎
- 2024.09.26
あの香りのプルントからハンドクリーム3種が発売されるよ👏🏻 香りは…💚ホワイトサボンさらさらタイプ🩷ホワイトフローラルしっとりタイプ💛シトラスホワイトティー超※しっとりタイプ もう、さすがはプルント!という感じで3種全部香りが良すぎて素晴らしい💕 これぞ香水ハンドクリーム🤗 このシリーズはなんと美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水パック処方の手荒れケアなんだそう✨
- 2024.09.20
半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りが心地良さを感じさせます。美肌菌やリポソームなどに着目した保湿成分が指先までうるおいで満たす、デリケートな手肌をやさしいテクスチャーで包み込むハンドクリームです🩷 肌本来の環境を整え、みずからうるおう手肌に導く「美肌菌」やビタミンC誘導体を配合で、ふっくらハリのある、うるぷる肌にしてくれるよ💛 肌の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分」や人気のCICA成分配合で、キメが整ったぷるさら肌に💚
- 2024.10.02
美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水パック処方の手荒れケアとのこと 私のお気に入りは黄色で高級感のある香りで好きでした🙆♀️︎ 3種類あるので使い心地と香りによって選べて良い🙆♀️︎
- 2024.09.20
数量限定!ヘアケアの香りを応用し、厳選した美容成分を配合のハンドクリームが新発売🥳 ネイルケア美容液ハンドクリームは、貯水ブースター処方のネイルケア💅上品に広がるジャスミンにやわらかなネロリなどのフローラルをブレンドした「ホワイトフローラルの香り」なんだって🌷 モイストケア美容液ハンドクリームは、貯水パック処方の手荒れケア✨グレープフルーツなどの爽やかなシトラスに温かで上品な紅茶をブレンドした「シトラスホワイトティーの香り」なんだって☕️
- 2024.09.26
貯水美容に着目し、うるおいを与えキープしてくれる処方がされているそう! テクスチャや内容成分がちがう3種類のハンドクリームが出てて、用途やシーンに合わせてそれぞれ使い分けできる💓 しっかり保湿したいときは黄色、ネイルケアにはピンク、軽めのにささっと保湿したいときはグリーンと抜け目がありません…🤔💞
- 2024.09.28
美容室メーカーが366日かけて開発した貯水パック処方の手荒れケアハンドクリームなんだそう✨ シトラスホワイトティーの香りの超しっとりタイプなだけあり、こっくりとしたしっかりめのテクスチャー。 肌悩みに合わせて成分で選んでも! 好みの香りで選んでも良し✨
- 2024.09.23
肌本来の環境を整え、みずからうるおう手肌に導く「美肌菌」に着目。貯水パック処方で手肌を乾燥から保護し、うるおいをキープします。 手肌の角質層のすみずみまで行き渡る「リポソーム(美肌カプセル)」に着目。貯水ブースター処方でネイルや指先までうるおいで満たします。 肌の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分」に着目。貯水ベール処方のジェルクリームが水をはじき、うるおいを閉じ込めます。
- 2024.10.07
.新製品『プルント美容液ハンドクリーム』🧤✨早速ご覧いただけましたか❔そろそろ乾燥が特に気になる季節がやってきますね🌬️🍂今回は新製品のハンドクリームについて、弊社だからこそ実現した、"開発のポイント"をご紹介いたします💡✨少しでも興味...
- 2024.10.16
パッケージの可愛さもPOINT。使ったのは次の3タイプ↓ 貯水ベール処方のバリアケア。フルーティ&透明感あるホワイトサボンの香り。ぷるんとしたみずみずしい質感で、ライトなつけ心地。 何れも50gサイズと、持ち歩きに便利♪気分や使用感で使い分けて、乾燥の気になる手肌を整えていきたいな。
- 2024.09.25
シャンプーの香りがそのままハンドクリームに! プルントの香りをいつでも好きな時にまとえる♡ 1番好きだったのは、私の中で『これぞプルント!』 なピンクバージョン。ホワイトフローラルの香り、ほんとうっとり💕💕 しっとり、さらさら、ネイル向け… 3種類ぜんぶ集めてもソンなし!!
ヘアケアの香りをハンドケアにも応用し、厳選した美容成分を配合 指先までうるおいで満たす、デリケートな手肌をやさしいテクスチャーで包み込むハンドクリームです 貯水ブースター処方で指先のネイルケアまで叶えてくれる しっとりめのハンドクリーム🥰 貯水パック処方の手荒れケアができるハンドクリームで ビタミンC誘導体やシアバターが配合されていて しっかり密着、パックしているような保湿感に
- 2024.09.29
香水シャンプーとして人気のPurunt.からハンドクリームが新登場〜♡ モイストケア美容液ハンドクリーム(超しっとり)〈シトラスホワイトティーの香り〉貯水パック処方の手荒れケア。 3種類とも香りはもちろん、成分や使用感も異なるので好みの仕上がりやシーンに合わせて使い分け出来るのもいいよね♡
- 2024.09.29
商品詳細情報Purunt. プルント モイストケア美容液ハンドクリーム
- Purunt.(プルント)
- 50g: 880円
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水パック処方の手荒れケア】 肌本来の環境を整え、みずからうるおう手肌に導く「美肌菌※1」に着目。貯水パック処方で手肌を乾燥から保護し、うるおいをキープします。ふっくらハリのある、うるぷる肌に。 ※1 肌に本来存在している菌のこと "半径2メートルの人をきゅんとさせる♡ふわんと香水ハンドクリーム" ◎美肌菌*1に着目 うるおい成分※1 ◎ビタミンC誘導体※2 ◎シアバター※3 90%以上*2 保湿&保護成分 ●成分 ◎美肌菌*1に着目 うるおい成分※1 ◎ビタミンC誘導体※2 ◎シアバター※3 90%以上* 2 保湿&保護成分 *1 肌に本来存在している菌のこと *2 水を含む ※1 ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス(全て保湿) ※2 グリセリルアスコルビン酸(保湿) ※3 シア脂(保湿) ●香り:シトラスホワイトティーの香り ●特徴:ぷるうる手荒れケア ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・石油系界面活性剤・エタノール ・PG・タルク・合成酸化防止剤・紫外線吸収剤・動物実験
- アンド・ナイン
- 2024/9/13
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第183位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第139位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |