かなり、シンプルなつくりなのかなと思った💭 今まで蓄積されたニオイが抹消される感じがするけど、どちらをつけてもサラサラとは言えず… 香りなしを好む人ならいいかも!
キュレルモイスチャーヘアパックのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.11
無香料・無着色・弱酸性 「セラミド」を守りながら、皮脂や汚れを落とします🫧 フケ・かゆみ、乾燥などの頭皮トラブルを防いで、指どおりなめらかな髪に。🛁✨ 敏感頭皮さんはぜひキュレルを一度試してみてください✍︎ ꙳⋆
- 2024.09.05
乾燥性敏感肌に寄り添うスキンケアブランド キュレルから スキンケア発想のヘアケアアイテム新登場🎉 すすぎ性にこだわって開発されていて、水との馴染みがいいからしっかりすすげて、頭皮にトリートメントが残りにくいからベタつかずすっきりな使い心地✨ 100%スキンケア成分の洗い流さないトリートメント。キュレルの大人気アイテムであるフェイスクリームが出発点なんだって🤍
- 2024.09.15
髪の根元から使えるトリートメントなんですよ!!今までありました?こんなん? 敏感肌さんにはご存知キュレルから出てるので、乾燥性敏感肌を考えた設計となっております💡 根元から思いっきり髪全体に使えるから髪の広がりとかうねりとかお悩みの方ぜひ試してみて欲しいです…!!
- 2024.09.12
キュレルからヘアケアの新アイテムが2024年9月に発売!乾燥性敏感肌の方でも使いやすい洗い流せるトリートメント&洗い流さないトリートメント✨ <モイスチャーヘアクリーム> 乾いた髪、濡れた髪どちらでも使えるアイテム。これを髪に塗るの!?とびっくりするくらい重ためクリーム。髪のツヤが...消えた...? <モイスチャーヘアパック> 洗い流すトリートメント。髪に馴染ませやすくすすぎやすい。思っていたほどのサラサラは感じない。
- 2024.10.31
敏感肌さんも安心して使えるヘアケア! Curelさんのヘアケアアイテムを2つ紹介します! スキンケア成分で作られていて、ヘアクリームはCurel公式さんが肌にも使えるというほど敏感肌さんのことを考えたヘアケアアイテムなので、敏感肌さんはぜひ使ってみてほしいです!! サラサラした髪や柔らかい髪が好みの方はぜひ使ってみてほしいです☺️
- 2024.10.29
刺激や問題はなく、とにかく肌に優しいのは間違いないのですが… モイスチャーヘアクリームは髪に塗った後にそのまま肌にも馴染ませられるのがすごく良かったです♡ 手がベタつかずに保湿できて嬉しいのですが、毛量が多いのでガッツリ保湿するほど手には残らず🤣
- 2024.11.02
洗い流す用のトリートメント!チューブタイプだからお風呂の中でも使いやすくてしっとりするのに洗い流すときぬるつきが気にならないよ! ジャータイプの洗い流さないトリートメントはなめらかな使い心地で100%スキンケア成分だから地肌や首元についても気にならない! 両方使った翌日は広がりがおさまってる🥹 乾燥性敏感肌の方の髪のパサつき・広がりを考えたトリートメントだから肌弱い民も嬉しい!
- 2024.09.13
根本から惜しみなく使えるモイスチャーパック! (洗い流す用) 柔らかいクリームタイプです。こってりしていないので、とても使いやすく滑らかに髪に浸透していくのでとても使いやすいです! チューブタイプなので量を調整しやすくて使いやすい! また、洗い流すタイプなのでヌルヌル感が残りません!
細くて柔らかいくせ毛の使用感レビュー。キュレルモイスチャーヘアパック200g¥1485雑誌でオススメのヘアアイテムとして紹介されていたので購入してみました。お肌だけだと思っていましたが、髪にもセラミドって大事な成分なんですね!敏感肌にも優しく...
根元から使えるヘアパック。根元からくせ毛のパヤ毛が気になる私にはピッタリ!軽めなので根元がベタつかないのが良いし、痒くならなかったです。無香料なのにオレンジの香りがして、成分見たらオレンジ果皮油が入っていたのでその香りだと思いますが、ほんのりでめちゃくちゃ良かったです✨ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアクリーム。スキンケアのクリームを使っているかのようなベタつきなくしっとりした質感。あまったのを手につけられるのも良い😊 アホ毛やパヤ毛がおさまって良い感じに😊 色々なヘアケアを使ってきたけど、キュレルが思いのほか良くてびっくり!!
- 2024.11.04
乾燥性敏感肌を考えたスキンケア発想の洗い流すトリートメント。弱酸性、無香料、無着色。指通りよく毛流れが整ったサラサラ髪へ💇♀️ 髪が触れる素肌まで考えた「100%スキンケア成分」の洗い流さないヘアクリーム。ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれる✨ 髪が触れる素肌の事まで考えてるなんてさすがすぎる👏 実際に髪が触れる事でニキビが出来たりするので、こういったヘアケアアイテムがあると本当に安心ですね☺️
- 2024.11.04
9月発売のコスメがかわいい!!! 今回は、9/1〜15に発売予定の新作コスメを紹介します🐩 ピンク系かわいいアイテム盛りだくさん💗 YSLかクラランスのリップがかわいい😍 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.08.10
潤浸保湿 モイスチャーヘアパック (洗い流すトリートメント) こちらはインバスで使うヘアパック!ポイントは根本近くから使えること◎ 髪の根元から毛先まで均一に潤いで包み込みさらりとまとまる髪に導いてくれるそう♡ 潤浸保湿 モイスチャーヘアクリーム (洗い流さないトリートメント) 髪が触れる素肌まで考えた「100%スキンケア成分」の洗い流さないヘアクリームˊ˗ フェイスクリームのようなコクのあるなめらかなテクスチャー!濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えるタイプで、ドライヤーやヘアアイロンの熱やブラッシングなどの摩擦からも守ってくれる効果も◎
- 2024.09.18
豪華な付録もりもりすぎてめちゃくちゃテンションあがる😇☀️ 新商品のヘアパックとヘアクリームの購入を迷っていたのでサンプルで使えるの嬉しい♡ エリクシールも新商品らしく、クチコミ調べたらめちゃくちゃ良さそうなので使うのが楽しみ!!!
- 2024.11.05
キュレルからスキンケア発想のヘアケアアイテムが発売されました✨ ▶️モイスチャーヘアパック トリートメントって頭皮に付くことはベタつくのでいけないイメージだけどこちらは、根元近くまで塗って問題ないとのこと! 柔らかいクリームで髪に馴染ませやすく、シャワーで流しやすかった☺️ 洗い上がりはしっとりとした髪に仕上がり、嬉しかったです。 髪が触れる素肌まで考えて作られたヘアクリーム。 100%スキンケア処方なのも安心。
- 2024.09.15
キュレルのヘアパックは根元から毛先までためらわず隙なく密着髪パックできるのです👏 ぷるんとしたテクスチャーで、髪なじみが良かった。 毛髪補修&髪表面に潤いヴェールを形成。パサつき髪から肌も守ってくれる。 手のケアまでできるなんて嬉しい🥹 今でも産後の抜け毛に悩んでいるのですが、短いパヤ毛もヘアクリームで落ち着きました😊
- 2024.09.16
あのキュレルからヘアケアシリーズが出てたの知ってた?☺️ ヘアトリートメントって地肌につかないように気を使って、結局毛先にしか塗ってないみたいなことになりがちだけど、これはスキンケア発想のヘアケアだから気にせず塗れるのが嬉しい!♡
- 2024.11.01
乾燥性敏感肌を考えたキュレルから、新発想のヘアトリートメント。 モイスチャークリームは100%スキンケア成分のヘアクリーム。 セラミド機能成分配合で、髪が触れる肌や手肌にも嬉しい使い心地。 こういうコンセプトの商品は今まで出会ったことがなかったので、ありそうでなかったアイテム。
- 2024.11.04
根元付近から使えるの嬉しい!! 縮毛矯正をしているのですが、根本の伸びてきた部分まで綺麗にしたからぴったりです! 洗い流すと潤ってつるんとしてます! 次の朝もするんするんで、前髪がべたんとすることはないのにアホ毛は落ち着います!くせはのびません。 うるおいを保持してくれて毛先まで落ち着いています。 わたしの手強い髪もまとまってくれました。
最近(?)購入したヘアケアまとめ!👑ケラフェクトコネクター🌟ナイトリペアヘアローション🌟モイスチャーヘアパック誰かにおすすめするならこの3つかな〜(ᴗ̫ᴗ)#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.16
しゅわしゅわの泡の美容液。肌がふっくらもっちりします✨最近スキンケアのスタメン入りしました☺️✨ 描きやすいし、落ちにくい✨これがないと困る!笑 これ使ってないと肌の調子が悪くなる笑肌荒れ予防に◎
キュレルってヘアケアもあるんだ!! かなり濃厚なテクスチャーで、フィーノとかと似たテクスチャーです! なめらか感もかなりあります!ブリーチ繰り返している私の髪の体感で普通なのはすごいことなのかも‥! 頭皮がデリケートな人のヘアケアに良さそう!
モイスチャーヘアパックは洗い流すヘアトリートメントで、根元から塗ることができるのはヘアトリートメントとしては珍しい印象です。 すすぎやすく、乾燥後は軽やかにするんとまとまっていい感じです。
- 2024.11.21
サンプルプレゼントキャンペーン花王様からいただきました大好きなキュレル嬉しいですキュレルモイスチャーヘアパック¥1,485モイスチャーヘアクリーム¥1,760⭐︎は各3可もなく不可もなくという感じでしたパサつきはしないけれどトリートメントした...
キュレル様からプレゼントキャンペーンで モイスチャーヘアクリームとモイスチャーヘアパックをいただきました❤︎ キュレルはよくサンプルプレゼントキャンペーンしてるので、ぜひぜひ応募してみてくださいね!
〖キュレルモイスチャーヘアパック〗サンプルの使用です。無香料だけど少しだけ基材臭があります。保湿力はそこまで……うーん…特別敏感肌とか、地肌や髪に優しいものを探してる人には良いのかな?#冬に備えるうるおいケア...
洗い流すトリートメントは、セラミド機能成分「セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド」配合で、スキンケア発想処方になっています。 洗い流さないトリートメントも髪が触れる肌や手肌にもやさしい使い心地の100%スキンケア成分の処方になっており、手に残ったクリームはそのまま肌に馴染ませて使用できます。 洗い流すトリートメントは髪がなめらか&柔らかくなる感じがして使用感は良かったです。
- 2024.11.04
乾燥性敏感肌を考えた商品 無香料 頭皮が荒れたり背中のブツブツが気になる時に トリートメントとしてはかなりかる~い感じかなぁ 特に敏感肌では無いので 香りのあるもので次探してみよーッ
スキンケア発想のヘアパックは、根本からがっつりなじませてもベタつかずにすすぎやすい✨ ヘアクリームは100%スキンケア成分だから、手についたクリームはそのまま肌にも🙆♀️ 重たくならない使い心地がとても気に入った💗
- 2024.11.11
キュレルモイスチャーヘアパック髪の生え際までしっかりなじませて流すと、さすがスキンケアのキュレル!思うしっとり感。 たっぷり保湿されながらも、さらっとしたら仕上がりなのが嬉しい◎#キュレル#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.09.25
敏感性乾燥肌を考えた商品になっていて、弱酸性で無着色無香料です。根元近くから毛先までちゃんと使えて、すすいだ後の頭皮まで心地よくしてくれてフケや痒みを抑えてくれます ヘアパック後の洗い流した髪はしっとりしており、洗い残しなどは一切感じませんでした。
- 2024.09.15
肌に優しい、洗い流すトリートメント こちらはチューブタイプで便利 洗い流すと、ちゃんとするん!とコーティングされてる感じします! かなり好き!どちらかというと普通毛むきかな?と思います
- 2024.11.01
ヘアケア重課金勢の一軍シャントリ…ツヤと柔らかさ、サラサラ感はこれで作る…使い分けと特徴を順番に…①ルベルイオリラックスメント&メルトリペアしっとり系のシャントリは使い続けると生え際がベタついてきたり髪の毛が重たくなってサラサラ感がなくなって...
乾燥性敏感肌を考えた、スキンケア発想の洗い流すトリートメント。 乾燥髪、根元からためらわず。隙なく密着髪パック。 髪の根元から毛先まで均一に潤いで包み込む。 ●乾燥性敏感肌を考えた設計:弱酸性・無香料・無着色
- 2024.10.30
モイスチャーヘアパックは根本でもすすぎやすいスキンケア発想で作られて、ベタつかないけどするんとまとまる髪に仕上げてくれる キュレルのヘアパックはそれを気にせず根本から塗っても良いというところがすごく気に入っています! 100%スキンケア成分ということで、フェイスラインなど髪の毛のワックスなどでニキビや荒れやすい方にはとても良いと思います!
- 2024.11.09
手に出した時一瞬、あれ?ボディクリームだったかな?と思うほどこっくりしたヘアパックです。 乾燥性敏感肌を考えたトリートメントなので、ためらわず地肌からつけていいそうですよ。弱酸性・無香料・無着色。 ドライヤーで乾かすとまとまり感と程よいしっとり感があり何度も触りたくなる髪になってます。
- 2024.10.29
#メモ#サンプル...
サンプルプレゼントキャンペーンに当選しましたキュレルモイスチャーヘアパック¥1,485モイスチャーヘアクリーム¥1,760#提供#花王#キュレル...
- 2024.11.12
キュレルからヘアトリートメントシリーズ!!気になったから使ってみたよ!何より髪が肌についてもスキンケア成分入ってるから素晴らしい〜👏🏻#はじめての投稿...
- 2024.10.10
ノンシリコンとは思えない程の泡立ちと香りの良さが大好き。 地肌に付いても大丈夫!っていう魅力はあるものの、仕上がりなどは普通…。 めちゃくちゃ良いっ!クチコミ評価が高いのも納得…とろみがあるのにスっと馴染むしモッチリになるし、これはいつか現品使ってみたいなぁ。
乾燥性敏感肌を考えた、スキンケア発想の洗い流すトリートメント。乾燥髪、根元からためらわず。隙なく密着髪パック。 セラミド機能成分入りなので、髪の根元近くまで使えるのが良いところ👍 こちらはさーっとすすぎやすいのが良いところ💛 仕上がりもさらりとまとまっていい感じです(o^^o)👍
毎日お得なクーポンが引ける&ポイントが貯まりやすいLIPSショッピング🤭リピート品を中心に買ったよ〜🌷🦌キュレルモイスチャーヘアパック以前VOCEのベスコス投票会でいただいてお気に入りになったのでリピート!頭皮についても安心なトリートメントで...
【使い切り】キュレルモイスチャーヘアクリーム伸びが悪い、馴染ませにくい、仕上がりがとにかく重い!少量でも翌日は髪がペタンコでお風呂入ってないみたいになってしまい、重さのせいで巻き髪がうまくいかない「とにかく髪のボリュームを抑えたい」「髪に潤い...
乾燥性敏感肌の方でも心地よく使うことができるキュレルのモイスチャーへクリーム•モイスチャーヘアパック🧴🪄 100%スキンケア成分のモイスチャーヘアクリームは髪が触れる素肌も安心して使用可能◎ 髪もちゃんとうるおってくれる使用感が凄すぎる🥹✨ すすぎやすくベタつく不快感がないので、髪の根元近くから毛先までしっかりパックすることができます💘
髪のパサつきを防いでうるおいを持続させてくれる敏感肌でも安心のヘアケアアイテムです。 ヘアパックはこっくりとしたテクスチャーで髪にしっかり密着します。 弱酸性、無香料、無着色。乾燥による髪のパサつき、広がりを抑えたい方はおすすめです。
- 2024.11.09
エイトザタラソのミストは定期的に使いたくなるアイテムです。お風呂場に置いといてトリートメント前に導入液として、そしてタオルドライ後にそのままシュッシュして乾燥防止に✨ キュレルのモイスチャーヘアパックは髪の毛の根元からぬれるっていうわたしの中では画期的なアイテム。テクスチャはゆるめで重たくなりにくい✨ 爆汗湯がいちばんあったまる気がする。でもお風呂上がりのつるつる感は毛穴撫子が好き❤️ゲルマバスもぽかぽかが長続きしてすき。
5年ほど使っているYA-MANの超音波トリートメントシャインプロ。最近はキュレルのモイスチャーヘアパックでしっとりサラサラに。キュレルのモイスチャーヘアパックは頭皮についてもOKな洗い流すトリートメントなので根本からしっかり塗布できるのが嬉し...
乾燥性敏感肌の方の髪のパサつき・広がりを考えた スキンケア発想のヘアトリートメント2種が登場! 根元から毛先までためらわず、隙なく密着するスキンケア発想の髪パック✨ もったりなめらかなテクスチャーなので、毛先までちゅるんとまとめてくれるような使用感。 スキンケア成分のヘアクリーム。スキンケアクリームのようなこってりなめらかテクスチャーなのに、ベタつかずにしっとりサラッとした軽い使用感✨
- 2024.11.09
今の季節は保湿に全振りしています! 乾燥肌 #敏感肌 #ボディケア #乾燥性敏感肌 #バスタイム #買って後悔させません #保湿 #セラミド 自分磨き #垢抜ける #垢抜ける方法 #神コスパアイテム #毛穴ケア #頭皮ケア
商品詳細情報キュレル モイスチャーヘアパック
- キュレル(Curel)
- 200g : 1,485円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 トリートメント、いつも控えめに毛先だけ・・・ 乾燥髪、根元からためらわず隙なく密着。スキンケア発想の髪パック スキンケア発想処方で髪への密着ヘアパック。すすぎやすく、ベタつく不快感がないから 髪の根元近くから毛先まで均一に潤いで包み込めます。 肌のセラミドの働きを補い、潤いを与えるセラミド機能成分※配合。 ●摩擦・こすれによるダメージから髪を守ります。 ●指どおりよく毛流れが整った、毛先までさらりとまとまる髪へ。 ●すすいだあとの頭皮まで心地よい使用感。●フケ・かゆみを抑えます。 ※ セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2024/9/7
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第125位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第87位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第116位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第193位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第128位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |