\明日の可愛いは夜作る/レベル上げ美容アイテム🐈⬛🌙⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回は夜に使うと可愛くなれる美容アイテムを紹介します!ドラッグストアなどでプチプラで買えるのでぜひチェックしてみてください❤︎#...
LIPS購入品②お得なクーポンが出たのでお買い物🛒初買い商品のレビュー👌●ファンケルやわ肌ミルク洗顔¥1,650泡立たない洗顔が好きなのでずっと買おうと思ってた洗顔。ジェルクレンジングみたいなもちっとしたジェルで寝てる間に出た皮脂を洗い流して...
【髪の毛の水分量爆増!?ぷるぷるヘアパック】・・◾︎限界社畜記録No.29キュレルモイスチャーヘアパック税込1,480円※オープン価格@curel_official_jp・・顔面だけじゃなくて頭皮も超乾燥肌の私。定期的にコンディション悪くなっ...
🫧キュレル潤浸保湿シャンプー420ml➕潤浸保湿モイスチャーヘアパック200g🫧(企画品)価格:2200円(税込)泡立ちも良く、敏感肌設計だから安心して使えるのがすごく良かったです!香りも強くないので、無香料が良い方にもオススメです!✼••┈...
乾燥性敏感肌を考えた、スキンケア発想の洗い流すトリートメント。乾燥髪、根元からためらわず。隙なく密着髪パック。 仕上がりは、ボリュームを抑えてほどよいツヤ髪、といった感じ。保水はあまりしてないけど、軽やかなオイルでコーティングしたかのような? 荒れないし安心して使えるのは気に入りました✨
使い切ったので正直レビュー✍️レビュー内容は画像にて。・Dr.GザモイスチャーバリアDマルチバーム・キュレルモイスチャーヘアパック・CLAYGEクレンジングバームVクレンジンバームはクチコミが良くても本当に好みがすごく分かれるんだな〜としみじ...
髪になじませやすく、ベタベタしないから使いやすい! 毛先だけでなく髪全体に使えます🙆♀️ うるおい感ある仕上がり✨ 手についたクリームはそのまま肌になじませて保湿ケアできます☺️
キュレルからスキンケア発想のヘアトリートメントが誕生したよ! 根元からためらわずに使えるのが良き。乾燥髪も隙間なく密着パック! ドライヤー後もパサつきがなく髪にうるおいがあってなめらかに。
- 2024.11.10
【リピートヘアケア】あまりの良さにリピート買いしているヘアケア2つの紹介です🫧◆ロート製薬ギュットコルセットヘアマスク発売前から、これは買いたい!と注目していたGyutto✨️1回の使用で即リピート決定!何がすごい、ってドライヤーで乾かすとき...
ヘアパックは根元から使える洗い流すトリートメント 毛先だけ付けるの苦手な人でも大丈夫⭕️ 100%スキンケア成分なので余ったのは首に塗ってもOK⭕️ 寝起き髪の毛大爆発の私は起きて大爆発が小爆発でおさまってたのが衝撃でした笑
- 2024.10.30
乾燥性敏感肌の髪のパサつきや広がりを考えたスキンケア発想処方.ᐟ.ᐟ 肌のセラミドの働きを補い潤いを与えてくれるセラミド機能成分*配合🫧 洗い流しやすくベタつきが気にならないし無香料だから香りが混ざらないのが◎
- 2024.10.27
ヘアパックは毛先だけじゃなくて髪の根本から使えます ヘアクリームは個人的にうーん🤔って感じでした 髪につけるときにつっぱるし、乾いたときに癖が出やすかったです どちらも無香料なのは使いやすいです!
これがないとメイク出来ない! 毎日使うプライマーです。ほうれい線に塗ってメイク崩れを防ぎます。 みんな大好きリプモンです。 イエベ春な私、大満足なカラーです。 ベリーの香りが好き、色もキュートなので毎日使いたい! 赤み強めピンク、まさにうさぎさんみたいなメイクが出来ちゃいます。 細い線がひけるのがポイント。
- 2024.10.20
キュレルってスキンケアのイメージがあったけど、ヘアケアもあるんですね✨ モイスチャーヘアパックは洗い流すタイプのトリートメント💎 シャンプーの後水気を取って髪に塗布してしばらく放置してから洗い流します。 モイスチャーヘアクリームはなんと100%スキンケア成分の洗い流さないタイプのヘアクリーム。
- 2024.11.18
乾燥性敏感肌向けの製品を出しているキュレルさんから、2024年9月に新しいヘアケア製品が誕生👏 スキンケア発想のセラミド機能成分(セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド)を配合しています。 お風呂で使う洗い流すタイプのヘアトリートメントで髪を摩擦から守ってくれます。やわらかめで髪に馴染ませやすいテクスチャーです。 どちらも無香料で他のヘアケア製品の香りを邪魔しない点はかなり良かったです!
- 2024.11.04
あのキュレルから2タイプのヘアトリートメントが登場🎶 最近店頭でもよく見るから気になっていたのでご縁をいただけて嬉しい~! すすぎやすくてベタつき・パサつきも気になりませんでした🥰 ・弱酸性 ・無着色 ・無香料(原料臭はあるけどきにならないくらい) セラミド機能を始めとするスキンケア成分100%のヘアクリームなんだって👀
- 2024.10.05
乾燥性敏感肌の為の最新ヘアケア🤍 キュレルだからこそ出来る✨スキンケア発想&100%スキンケア成分 髪にまとまりが生まれ、ドライヤー後はいつもパサパサと横に広がっていた髪が、しっとりと束になるようになりました✨
乾燥性敏感肌に悩んでいる私が試してみたかったモノ 🍀髪にヘアケアなどを付けて、その髪が顔に触れるのって嫌じゃない??ところがこれは触れてもいいの!めっちゃ良くない??? 100%スキンケア成分で「セラミド機能成分※」配合 (※保湿成分) 無香料なので、香りに敏感な方でも安心して使えるよ 香りがない分、他のヘアケア製品や香水と混ざることもなく、使いやすい!
- 2024.09.10
乾燥性敏感肌を考えたヘアトリートメントで、補修機能と使い心地の両立にこだわっているんだそう✨️ 柔らかで濃厚なテクスチャー。つけたときはもったりコーティング感があるけど流すとすっきり軽めの仕上がりになったよ。 水分感たっぷりでうるうるの使い心地。髪に使ったあとは肌に馴染ませてOKなんだって!
- 2024.10.31
スキンケア発想の洗い流すトリートメント、洗い流さないトリートメントです💧 セラミド配合で潤う感じで、髪がしっかりするような仕上がりでした🍃 モイスチャーヘアパック(洗い流すトリートメント)は、シャンプー後の髪に大きめの大福くらいの大きさを手に取って中間から毛先を中心に馴染ませています。 モイスチャーヘアクリーム(洗い流さないトリートメント)は、朝晩10円玉大を手のひらに伸ばしてから中間~毛先を中心に馴染ませています。
- 2024.11.02
乾燥性敏感肌さんに優しい😌🩵2タイプのヘアトリートメント🛁 モイスチャークリームは、髪が触れる素肌のことまでを考えた100%スキンケア成分でできていて、ドライヤー、ヘアアイロンの熱やブラッシングなどの摩擦から髪を守ってくれる洗い流さないトリートメント。 モイスチャーヘアパックは、根元からためらわずに隙間なく密着塗りができるスキンケア発想の洗い流すトリートメント。
- 2024.11.02
スキンケア発想で乾燥性敏感肌さんに優しい、2タイプのヘアトリートメント🛁 モイスチャークリームは、髪が触れる素肌のことまでを考えた100%スキンケア成分で出来てるの!すごくない? フケやかゆみを抑える効果もあるんだって😳
- 2024.11.07
乾燥性敏感肌の方々にも心地よく使ってもらえるように考えられたヘアケア用品🩵 モイスチャーヘアパック【洗い流すタイプ】馴染ませやすくぬるぬる感も控えめですすぎやすい。 モイスチャーヘアクリーム【洗い流さないタイプ】クリームタイプということで少し重めのクリームでしっとりまとまる仕上がり。
- 2024.11.06
水分保持&うるおい持続 ↪︎↪︎ キュレルのヘアケアがすごい‼︎ 「100%スキンケア成分」の洗い流さないヘアクリーム。 まるで髪のスキンケアみたいな心地いい使用感♡ʾʾ
- 2024.09.10
乾燥性敏感肌に悩んでいる私が試してみたかったモノ 🍀髪にヘアケアなどを付けて、その髪が顔に触れるのって嫌じゃない??ところがこれは触れてもいいの! 使用後の髪は、驚くほどしっとりとまとまり、乾燥によるパサつきが抑えられ、広がりも気にならなかった 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、とても便利♡ テクスチャーは少し重めだけど手でのばして塗布すると髪に均一に馴染みやすいよ!
- 2024.11.03
\花王様から頂きました🎁/キュレル・モイスチャークリーム・モイスチャーヘアパックキュレルがスキンケアブランドならではの視点で開発した敏感性乾燥肌の為のヘアトリートメントで洗い流す/洗い流さないの2種類が発売❣️詳しいレビューは画像にて✍🏻#モ...
- 2024.11.05
髪と肌のことを考えてつくられた スキンケア発想のヘアケア なんと!根本から使えるヘアトリートメント 髪は毛先だけでなく根本も摩擦や乾燥が生じているみたい ヘアケアには珍しいクリームタイプ クリームタイプなのは髪を外部刺激から守るために「潤滑保護膜」をつくるためみたい
- 2024.11.02
キュレルからスキンケア発想のヘアパックとヘアクリームが登場!! ヘアパックは根元まで塗っても良くて、最初ちょっとドキドキだったけど、ベタつく事もなく、広がりやパサつきを抑えてくれて良かった👏😳 ヘアクリームはスキンケア発想なので髪につけて残ったら肌に馴染ませて良いみたい😳✨
- 2024.11.14
私の髪質にはしっとりまとまるよりはサラサラになるなと感じた 普段しっとり系を選ぶことが多かったのでサラサラになる系もいいなと思った 使い心地はしっとりまとまる感じがするがなんとも言えない微妙な感じがする たぶんリピートしない気がする 地肌についても大丈夫なので気にせず髪につけれる 個人的に気に入っています
根元からためらわずに使えるトリートメントです。ぺたぺたとしたテクスチャで手から溢れにくく、髪の毛に隙なく密着してくれるなと感じました。 驚きなのが髪の毛だけでなくそのままお肌にも付けられる100%スキンケア処方となっている点で、乾燥性敏感肌を考えたキュレルならではのアイテムだなと感じました。 潤いに満ちたまとまり続く髪へ導き、触れる素肌までも心地よく。
- 2024.11.03
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■9月7日(土)発売 → #キュレル(#Curel) → #ビオレ(#Biore) → #ビオレu(#Bioreu)
- 2024.09.06
スキンケア発想で作られたヘアトリートメントでセラミド機能成分(保湿)配合のヘアケア! うるおうのにベタつかないヘアパック 髪の根本付近から毛先まで全体に馴染ませて使える。 100%スキンケア成分で洗い流さないヘアクリーム 髪のパサつきを抑えてくれる✨
- 2024.11.10
乾燥性敏感肌を考えた、スキンケア発想の洗い流すトリートメント。 乾燥髪、根元からためらわず、隙なく密着髪パックできます! 髪の根元から毛先まで均一に潤いで包み込むのが特徴。 乾燥性敏感肌を考えた設計で、弱酸性・無香料・無着色です! 香りが気にならないので使いやすい!! 根元から使ってもベタつかないのが良かったです!
- 2024.11.04
敏感肌のことを考えた商品を作ってくださるキュレルさんがヘアケアも作りましたーーー👏 スキンケア発想のヘアトリートメントだって💕 しっとりしたテクスチャーのクリームで根元付近から毛先まで髪全体になじませるよー!
- 2024.11.02
個人的に大好きなスキンケアブランド 「キュレル」からヘアトリートメントが登場👏✨ 髪のパサつき・広がりに お肌のことも考えられていてさすが…! お肌に当たる髪だからこそ嬉しい設計。香りも気にならずに使えたよ🌸
- 2024.11.10
乾燥性敏感肌を考えたキュレルからヘアトリートメント誕生🐣 スキンケア発想&潤い髪へ🪞🩵 敏感肌でも美髪になりたいを叶える🪄✨ 100%スキンケア成分 セラミド配合 重くならないのにパサつきを抑え まとまりある仕上がりもお気に入り❤️🔥
- 2024.09.18
細くてうねりが気になる髪質ですが、ヘアクリームの方はやや重すぎて合わず、ヘアパックの方が軽くスタイリングしやすい扱いやすい髪に仕上がりました。 保湿力はどちらも高かったです。香りも清楚で優しく香る感じで、好みでした。 地肌にも優しそうで仕上がりも好みなので、どちらか購入するならヘアパックかな?
- 2024.11.14
敏感肌のことを考え抜いたヘアケアアイテム!! モイスチャーヘアパックは頭皮についても大丈夫な処方だから髪の毛の根元からしっかり塗れてサラサラヘアに🫧 モイスチャーヘアクリームは100%スキンケア成分だから髪に塗ったあと手に残ったクリームはそのまま馴染ませてOK!
- 2024.09.19
キュレルからまた新作が! ヘアパックとヘアクリーム。 100%スキンケア成分だから顔についても気にならないし、つけてあまったものはそのまま肌にのばしてOK! さらーっと軽く洗い流せるからどうぞ根元近くまでつけてください!とメーカー側が自信を持って言ってくれている商品。
- 2024.09.18
スキンケア発想のトリートメント💫 モイスチャーヘアパック&モイスチャーヘアクリーム! 洗い流すタイプのヘアパックは髪にまとまりが出て頭皮が心地よい感じに◎ 洗い流さないタイプのヘアクリームは軽い使用感でしっとりしてまとまりのある髪に◎
- 2024.11.03
美髪ケアと肌へのやさしさを両立したヘアアイテム! セラミド機能成分※配合!肌のセラミドの働きを補い、潤いを与えてくれるそう! なんと!髪が触れる素肌まで考えた100%スキンケア成分のヘアクリーム!
- 2024.09.12
20%オフクーポンを使って、LIPS SHOPPINGで年内最後のお買い物🧡 毎回だけどリピ購入多め╰(*´︶`*)╯🙌🏻 リピ品を割引で購入できるの嬉しいよね☺️✨ 合計12100円 クーポン-20%で-2420円 ポイント-1580円 計8100円🙌🏻
根元からためらわずに使いやすい髪パックと濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使えるヘアクリーム キュレルだからこそ安心して使えるというのと、朝までしっとり落ち着いた髪に感激❗️
- 2024.11.03
表紙可愛い〜💖付録いっぱーい♪使うの楽しみ。付録のラインナップご紹介です。オバジ以外は初めて使うものばかりなのでワクワクしますね〰︎使った感想はまた後日投稿していきたいと思います☆#マキア#MAQUA#キュレル#エリクシール#ソフィーナ#オバ...
- 2024.10.23
髪が触れる肌のことまで考えられていて、さすがキュレル! ヘアクリームの方は100%スキンケア成分だから髪にのばしたあと手になじませてOK😳💓 どちらも無香料で、好き嫌いなく使いやすいなと思いました◎
- 2024.11.01
髪が触れる素肌まで考えた「100%スキンケア成分」の洗い流さないヘアクリーム。潤いに満ちたまとまり続く髪へ。 乾燥性敏感肌を考えた、スキンケア発想の洗い流すトリートメント。乾燥髪、根元からためらわず。 使いやすいチューブタイプ。なめらかに伸びて、なじんでくれます。髪の根元から使えるヘアパックということで、頭皮の乾燥が気になるこれからの季節にも重宝しそうです。
- 2024.10.31
意外と効果ありました。 乾燥毛で表面のパサつき、季節の変わり目は毎度頭皮の痒み、頭皮湿疹に悩まされてきました。 意外ときめ細かい濃密泡があっと言う間に立ちました。今までのシャンプーでこんな髪の毛が抜けなかったことがないって程落ち着いてました😭 シャンプーは泡立ちがとても良いので洗いやすい、コンディシヨナーは柔らかいテクスチャですが、髪に馴染ませると乾かした後、とてもサラサラに。
- 2024.10.14
500mlと大容量なので、化粧水パックや全身にバシャバシャ使えました💡 ケアセラ大好き💛 伸びも良く、秋冬のボディケアにもぴったりでした😊 保湿力あって乾燥肌の見方💕 こちらも保湿感があって、お肌にハリを感じて、朝のメイク前に使うのが好きでした╰(*´︶`*)╯♡ すごく伸びがよく、みずみずしいので使いやすかったです。刺激も感じませんでした💡 深みがあるのに、透け感があって、馴染みやすい♡ 欲しいリップありすぎてリピは悩むけど、めちゃくちゃかわいい🥹 サラサラだし、紫外線などからも守ってくれるのでおすすめ✨ クセがなくて万人受けな気がする😊 すすぎも早く気に入ってます💛 100円でこの仕上がりはすごいと思う👏 唇の治安を守ってくれる冬の必需品! 永遠リピ中。 粒子が細かいパウダーが、お肌をふんわりとナチュラルに透明感があるお肌に見せてくれます💛
トリートメントって髪の毛先だけに使うイメージありませんでした?もう、「毛先だけに」と気をつけなくて良いんです! 髪の根元から毛先まで均一にうるおいで包み込めるようななめらかな感触で髪への密着度も良い感じ。 さらっとまとまりのある髪に近づきたい方はぜひチェックして!
- 2024.11.02
キュレルならではのスキンケア発想のヘアケア どちらも、弱酸性・無香料・無着色で乾燥性敏感肌を考えた設計🤍 まとまり感はでるのに、ベタつかない仕上がりで軽やか✨ ヘアクリームは、肌に馴染ませて首筋や手肌の保湿にも使えるよ👏🏻
- 2024.11.06
商品詳細情報キュレル モイスチャーヘアパック
- キュレル(Curel)
- 200g : 1,485円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 トリートメント、いつも控えめに毛先だけ・・・ 乾燥髪、根元からためらわず隙なく密着。スキンケア発想の髪パック スキンケア発想処方で髪への密着ヘアパック。すすぎやすく、ベタつく不快感がないから 髪の根元近くから毛先まで均一に潤いで包み込めます。 肌のセラミドの働きを補い、潤いを与えるセラミド機能成分※配合。 ●摩擦・こすれによるダメージから髪を守ります。 ●指どおりよく毛流れが整った、毛先までさらりとまとまる髪へ。 ●すすいだあとの頭皮まで心地よい使用感。●フケ・かゆみを抑えます。 ※ セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2024/9/7
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第125位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第87位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第116位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第193位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第113位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |