あのキュレルから2タイプのヘアトリートメントが登場🎶 最近店頭でもよく見るから気になっていたのでご縁をいただけて嬉しい~! すすぎやすくてベタつき・パサつきも気になりませんでした🥰 ・弱酸性 ・無着色 ・無香料(原料臭はあるけどきにならないくらい) セラミド機能を始めとするスキンケア成分100%のヘアクリームなんだって👀
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
くろぬさんの人気クチコミ
肌に塗ると薄いヴェールができるみたいだと思いました。 肌がもちもちとした感じで、ペタペタ感は少なかったです。 匂いはほとんどなかったのでどんな方でも使いやすいと思いました。
- 2022.09.15
シートが大判で、使いやすいところが好きです。 肌触りがよい素材、程よい湿り加減で肌に優しく感じます。 一袋あたりの枚数がちょうど良い。 使用後そのまま流すことができる
- 2021.09.07
ペーストを押し出すタイプは初めてで不安だったのですが、紙パッケージ裏側に使い方が丁寧に書いてあり安心しました。 黒色のネットリとしたペーストは、泡立てることできめ細やかでもちもちクリーミーな泡に変化しました。 香りは『さわやかなフレッシュフローラル』とのことでしたが、ほのかにイオウの香りがします。 ロゼットに変えてから、ふわふわモコモコの泡で洗顔でき、肌の調子の良い日が多いように感じます。 洗い上がりがしっとりだけどサラサラのところ。 アルコールフリー、鉱物油フリー
- 2021.09.05
貼るだけ!温活体験せんねん灸 火を使わないお灸太陽 12コ入【商品の特徴】・火を使わない温灸・素肌にシールで直接貼り、気になるポイントを温める・持続時間3時間、皮膚面平均温度約40〜50℃【使用感】・匂いは特に感じませんでした。・表面と裏面の...
- 2022.09.10
クッションファンデーション SPF50+、PA+++ パフが七角形で細かい部分も塗りやすい 崩れにくい 塗りたてはややしっとりしていますが、マスクにはあまりつかないです フィット感を感じます 薄付きなのにカバーしてくれる セミマット 適量とってお肌に均一に塗布し、 軽く叩いてなじませる ・鏡が見やすい ・パフにのるファンデーションの量がちょうどよい ・パフが使いやすい 小鼻、目元など細かいところにフィットさせやすいと思いました
- 2022.08.31
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> 洗い流すヘアトリートメント 髪になじませてすぐに流してもよく、せっかちさんにもオススメ。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント 洗い流さないヘアトリートメント サラサラの水状で、ドライヤー前の髪にたっぷり使う。CCオイルと比べると一回に使う量が多い。 CCオイル 洗い流さないヘアトリートメント 容器が小さめサイズ オイルの中では軽めの仕上がり、ペタペタ感少なめ ドライヤー前の髪に使うと速乾効果あるのが嬉しい。
- 2022.09.12