いち髪のダメージケアに特化した新ライン ✔︎ 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*」 ダメージで失われたうるおいや艶を与え、閉じ込めて「ダメージを補修」し、浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を防ぎ「ダメージを予防」。 洗練された檸檬花と清らな桜の香り しつこくない優しい良い香りでした! サラサラっとして、艶感も綺麗です。 ヘアカラーによるダメージが気になる髪にぴったりなシリーズです!
- 2024.08.15
いち髪ならではの和草のちからで、ヘアカラーによるダメージをケアする新ライン🫧🧴 進化した「純・和草プレミアムエキス」で”補修+予防”を強化✨ 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り🌸甘いだけじゃなく、爽やかな香りがするからずっと嗅いでいたい香り!
- 2024.09.05
ブリーチ2回してラベンダーカラーにしたので、これを機にヘアケア用品全て保湿とカラー退色抑制特化の物に変えました。いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー傷んだ髪の補修とカラー退色抑制効果がある。いち髪昔合わなかったのですが...
- 2024.10.05
感動の艶髪になれるいち髪のダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー✨ダメージもカラーもケアできる万能シャンプー&トリートメント✨ 進化した「純・和草プレミアムエキス」で補修+予防を強化しているところ✨シャンプー中は爽やかな檸檬とさくらの香り、トリートメントすると満開のさくらの香りに🌸になりとても癒やされるバスタイムになるところ✨ カラーケアとダメージケア両方かなえたい方へ✨ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪にお悩みの方へ✨
- 2024.09.13
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生✨……………………………いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナーダメージリペア&カラーケアトリートメント……………………………🌸シャンプー洗練された檸檬花と清らか...
- 2024.09.11
いち髪からダメージリペア&カラーケアラインが登場💡 ヘアカラーによるダメージや髪のキシキシが気になる方に! ●香り 桜メインの香り🌸 いち髪を使用したことがある方には『いち髪だー!』と感じると思います。 ●仕上がり ほどよいうるおいと触り心地がなめらかな髪に💖 桜の香りも残っていて癒されます😆✨
- 2024.09.19
カラーによるパサつきや枝毛、広がりをしっかりケアしながら、ツヤのあるまとまった髪へ。 純・和草プレミアムエキス。傷んだ髪の内側までしっかり補修し、切れ毛を防ぐ効果。 香りは、檸檬花と桜のやさしい香り。ナチュラルで、上品な香りがほのかに残るから、デートやお出かけ前にもぴったり。
- 2024.09.08
毛先まで艶、満ちる。 いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー / コンディショナー 日本の髪研究から生まれた和草のちからで日本の髪を本質から考える。 補修&予防成分 純・和草プレミアムエキス配合でヘアカラーなどのダメージを集中補修しながら色あせを防いでくれる予防美髪ケアができるよ🌾✨️
- 2024.09.30
純・和草プレミアムエキスを配合しておりカラーリングなどのダメージですかすかになった髪内部のダメージを補修してくれるそう💭 ヒアルロン酸の約2倍の保湿効果を持つリピジュア®&ベール成分も配合でキューティクルをうるおいで包んで密閉するそう✨ シャンプーはとろーりテクスチャーでしっとり髪を洗い上げることができます!泡立ちもしっかり良い🫧
- 2024.09.09
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー 紫外線やヘアカラーなど髪の傷みは様々🥲 髪ダメージを集中補修して毛先まで艶満ちる🫧 シャンプーはなめらかなテクスチャーで泡立ちが良く爽やかな香りが良い🙆♀️ 乾かすとさくらの香りがメインにふわっと香り、香りの変化も心地よく楽しめました☺️
- 2024.09.17
いち髪から新ヘアケアライン誕生日🫶♡*゜『ダメージリペア&カラーケアシリーズ』日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズです💐私実はヘアカラーしたことないのですが、髪の毛を染めたことがない方でも...
- 2024.09.06
和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズだよ😊 クリーミーな泡で、きしみなく洗えるよ😆 洗練された檸檬花と清らな桜 三分咲きの香りがとても良いし、艶髪に仕上がるからお気に入り🥰
- 2024.09.11
いち髪ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナーシャンプー ポンプ 480mLコンディショナー ポンプ 480g 当選しました✨ 使ってからレビュー書こうとしたんですが、今使っているものがまだ使い切らないのでまた使用したらレビューしたいと思います。 いち髪はノーマルや期間限定の香りを愛用しているので楽しみです☺️
檸檬花と桜の甘すぎないさわやかな香り🌸 シャンプーが三分咲き、コンディショナーが七分咲き、トリートメントが満開の香りなんだって😍 毛先が乾燥しやすいんだけど、このシリーズ使ったら割とするんとまとまってくれてる🫶🏻 シャンプーの泡立ちもいいし、週に2回くらい集中ケアでトリートメントも使うといい感じ💛
- 2024.09.11
洗練された檸檬花と清らな桜の香りがします!香りが強くないのでとても使いやすいです。 シャンプーは泡立ちしやすく頭皮の汚れまでしっかりと取ってくれるのでとても良いです✨ ダメージを集中補修と予防してくれるのでヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪の方におすすめです!
- 2024.09.07
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー トリートメントです。 使用した翌日は髪がふんわりして少し桜の香りがしました。 ヘアカラーをしているので、今回頂けて嬉しいです!
- 2024.09.07
シャンプーは泡立ち良くキシキシしにくい仕上がり。コンディショナーはやや重ためで髪が柔らかく仕上がる感じ。 トリートメントもこっくりとしたテクスチャーでしっとりとつるっとまとまる仕上がり🫧 柔らかく広がる甘すぎないさわやかな香りが上品で好き🤍
- 2024.09.11
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる シャンプー、トリートメント共にどちらもフローラル系の優しい香りがします🌸
- 2024.09.19
キューティクルをコートし、密封。 ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防。 カラー褪色抑制処方でカラーダメージが気になるしカラーも長持ちさせたい方におすすめのアイテム! カラー褪色抑制成分配合で長持ちさせれるのは嬉しいし最近のシャンプー類ではお値段もちょっと安いめなので試しやすい
- 2024.09.11
私の髪には合わなかったみたい😭 髪の毛がキシキシしてしまって、洗う時も痛かったです。 トリートメントは良かったです! キシキシする感じもなく、保湿力が割とある感じがしました。 カラーも長持ちするような処方も入っているみたいなので、気になった方はぜひ試してみてください❄️
- 2024.09.10
ノンシリコンシャンプーで全品サルフェートフリー 髪ダメージを集中補習して毛先までツヤ髪に✨️✨️ 紫外線やヘアカラーのキシキシ髪のダメージケアにもおすすめです! ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2024.09.17
ダメージリペア&カラーケア シャンプー🌕️コンディショナー🪻 ヘアカラーなどのダメージ・キシキシ髪のために日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを集中補修&予防〜毛先まで艶満ちる✨️ 洗練された檸檬花と清らかな桜三分咲き(シャンプー)/七分咲き(コンディショナー)の香り🍋 清潔感のある爽やかな香り〜やわらかな桜を感じる香りです! ダメージをしっかり補修してくれそう!🫧 洗い流しの指通りがとぅるんとして毛先まで指通りなめらかなさらさら髪になれました✌
- 2024.09.16
ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪の人におすすめなんだって!でも紫外線も髪にダメージ与えるのでカラーしてなくても知らないうちにダメージ受けてるかも💦 まずパッケージの高級感好き🫶 あとシャンプーの時とドライした時の香りが違うので、それも楽しい🥰 ドライ後はいつもより指通りが良くて感動しました✨ カラー後も綺麗な髪保ちたいのでライン使いでケアしていこっ!
- 2024.09.11
ダメージリペアライン!特にヘアカラーによるダメージ補修に特化! 純・和草プレミアムエキス配合で、カラーリングなどのダメージで、スカスカになった髪内部のダメージを補修。 ドラッグストアでお手ごろ価格で買えるシャンプーですが、コレはまじで侮れない!!
- 2024.08.10
いち髪からヘアカラーなどのダメージ髪に効く新作が8月30日に登場🌼 特におすすめは、濃厚なのに、スーッと浸透するテクスチャーの「トリートメント」で毛先まで、こっくり浸透・補修してくれます! 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りは、上品なお花の香りの中に柑橘系の爽やかな香りがします♡
- 2024.09.05
いち髪は大好きで良く買うんですが、好きな理由のひとつが香りが強くて長続きすること! 今回のシャンコンは香り控えめで、いち髪の良さが消えてる😭 乾かすと、見た目は問題ないけど櫛や手で梳かすと引っかかる! 何回梳かしても! もう少ししっとりめがいいなあと思いました😌
- 2024.09.18
ダメージを集中補修&予防 キシキシ髪に毛先まで艶満ちる 洗い心地も良いし、乾かした後もツヤツヤだし超〜〜〜好きなタイプのシャントリでした! 洗ってる最中もキシキシ感がないところ👀
- 2024.09.07
しっかり泡立ち洗いやすいのと控えめな香りが私は好きです🙆♀️ さらっとまとまりやすいように感じました! (個人差あります) 香りは控えめで万人受けな香り・洗いあがりはさらっとしやすい(個人差あります)・泡立ちもよく洗いやすい
- 2024.09.20
髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちるもっちりのした泡立ちで摩擦少なく、すっきりとした洗い上げ◎ コンディショナーはこっくりとしたテクスチャで髪に馴染ませやすい。 ドライしたあとにも、上品で爽やかな香りが残るのが嬉しい。
LIPSプレゼントを去年の1月からほぼ毎月いただいてたので当時の投稿リンク貼りながらまとめました💁 ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R↓ JILLSTUART リップブロッサムバーム 04・bloom mood/05・amber tomato↓
ダメージリペア&カラーケアライン Point 2♥ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ もっちりとした泡立ちがよくてすっきりと洗い上がりました🙌 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャで髪に馴染ませやすかったです 洗っている時もドライヤーで乾かしている時もふんわりと香ります💕
ヘアカラー等のダメージによるキシキシ髪や、乾燥によるパサパサ髪でお悩みの方へ🫧 紫外線やヘアカラーといった髪の傷みは様々...😢 シャンプー中は爽やかで、ドライするとさくらの香りがメインになってきます🌸 トリートメントのテクスチャーはややこっくりめ。 洗い流したあとの指通りの良さがまた気持ちいい🫶🏻
- 2024.09.30
LIPSアプリ1,200万ダウンロード記念 トレンド商品オンライン体験会に参加してその際に頂いたアイテムをまとめてレビューしてみました! 人気のアイテムばかりお試しさせていただいたので気になっているものがあればぜひ参考にしてみてください♡ LIPSショッピングで買えるものもあるのでチェックしてみてくださいね!
- 2024.08.13
大好きな、いち髪🌸 とにかく香りがどのシャンプーより個人的に好き。 洗ってる最中から次の日までしっかり香るのが良き👏👏👏 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー トリートメントをいただきました☺️
- 2024.09.29
ダメージリペアライン✨ ヘアカラーによるダメージ補修に特化! ☑︎純・和草プレミアムエキス配合✨ カラーリングなどのダメージでスカスカになった髪内部のダメージを補修。 ☑︎ヒアルロン酸の約2倍の保湿効果を持つリピジュア®&ベール成分配合でキューティクルをうるおいで包み密封✨
- 2024.08.24
硫酸系界面活性剤不使用でリピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封して 檸檬花と桜の香りだそうでいい匂いがしてシャンプーが楽しかったです🫧 ドライヤーで乾かした後はサラサラでいい香りがふんわりと😍
ダメージを受けてキシキシした髪を集中ケアしてくれて香りもとってもいいシャンプーでした♡ 香りは桜の甘い香りの中にさっぱりとした檸檬花の香りでとっても好きな香りでした🌸🍋 軽くふんわりサラサラ髪にしたい方におすすめです👍
- 2024.09.15
ダメージを集中補修&予防し、毛先まで艶が満ちる髪へ✨️ ダメージで失われたうるおいや艶を与え、閉じ込める「補修」と、浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を防ぎ、うるおいベールで守って「予防」を叶えます。 パッケージは秋の夜を感じる金色と濃い青色で、高級感・特別感溢れるビジュアル✨️浴室に置いているだけでちょっとイイ女になれた気分になれます😂 乾かすとサラッサラ!指通りのよい艶のある仕上がりになります✨️ 特に、トリートメントを使うとうるおい感アップ!うるつや仕上がりになります♡
- 2024.09.11
ダメージ補修&色落ち予防をしてくれるらしい! カラーの褪色抑制処方でかつキューティクルをコートして密封してくれるのでヘアダメージを集中補修 泡立ちよくて香りがシャンプー、トリートメントで檸檬花の香りが上品で好き
- 2024.09.21
ダメージリペア&カラーケアライン シャンプー・コンディショナー・トリートメント 「純・和草プレミアムエキス」配合でスカスカになった髪内部のダメージを補修し、切れ毛を予防!! 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り🌼 これがめっちゃいい匂いなの。
- 2024.08.10
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ🫶💗💗 香りがいい…!!✨️爽やかさもある洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り😍 日本の髪を本質から考えるという、日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しているところも共感持てて好き🥰💗
- 2024.08.09
ヘアカラーなどで傷んだ髪のダメージもキシキシ髪に毛先まで艶 満ちる髪へ…♡⃛ ̖́ 甘すぎないさわかやな香りは🍋なんとstepごとに変化していくというオシャレな仕様🌸 翌朝手ぐしで指通りが良かったので効果は感じられたかな💭
- 2024.09.15
特にトリートメントは1回で効果絶大!! さらっさらっになりました🥹🩷🩷🩷 毛先までしっかりと潤いを満たしてくれます❤ 泡立ちも、泡切れも、もちろんバッチリ! 香りは洗練された檸檬花と清らかな桜の香り✨️ シャンプー中は爽やか ドライすると桜の香りがメイに😳✨
- 2024.09.06
いち髪からダメージリペア&カラーケアラインが誕生✨ 髪のダメージを集中補修してくれるそう!! 🫧シャンプー 泡立ちがよくてお気に入り!! 頭皮に密着するような泡で洗えてる感があります。 ライン使いすると、しっとりまとまる感があります。でもベチャッと重くなくて、指通りがよいサラサラな仕上がりでお気に入り💘
- 2024.09.16
特に、ダメージヘアの補修とカラーリング後の髪色キープに優れた効果を発揮 → キシキシ髪をやわらかく、なめらかな指通りに導いてくれます 優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド こちらを使うとドライヤー後も髪のまとまりがよく、翌朝もサラサラでした!
- 2024.09.16
💙いち髪 ダメージリペア&カラーケアセット💙LIPSを通して、いち髪のダメージリペア&カラーケアシリーズ3アイテム頂きました✨✨✨大好きいち髪♡最近登場しダメージリペア&カラーケアラインは、ヘアカラーなどのダメージできしむ髪で悩んでいる方にオ...
- 2024.09.06
リピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封。ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防。 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り いち髪らしい優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。甘すぎないさわやかな香りで、凛とした上品なうるおいを表現しました。 進化した「純・和草プレミアムエキス」で”補修+予防”を強化 軽くてサラサラとしたテクスチャーでムラなく肌の毛穴とキメに密着
- 2024.09.13
ダメージリペア&カラーケアライン シャンプー・コンディショナー⑅❁*· LIPSで人気のいち髪! ❁泡立ち◎。泡を立ててる時に上品な良い香りが広がります。 ❁クリームのようなテクスチャー。伸びが良く髪に馴染ませやすいです。
いち髪のインバスシリーズはシャンコンからラッピングマスクまで家族で愛用しているのですが、新作はダメージリペア&カラーケアという個人的に待っていた機能で本気で嬉しかったです🙏🏻 洗い上がりはキシキシ感じにくく、指通りが良くサラサラで毛先までまとまりの良い仕上がり 翌朝もまとまっていたので、ヘアケアの時短にも良いかも! 香りは檸檬花と桜の香りでふんわり柔らかく凛とした素敵な香りでした シャンプーは三分咲き、コンディショナーは七分咲きと分かれているのでヘアケアをしながら香りの変化も楽しめるのも粋ですね🫧
- 2024.08.15
いち髪からヘアカラーなどのダメージによるキシキシが身のための新作が登場👏 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りは、上品なお花の香りの中にほんのり甘酸っぱさを感じます🍋🌸 三分咲き、七分咲き、満開と工程が進むにつれて少しずつ香りが強くなって素敵💕
- 2024.08.09
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第77位シャンプー 20代 第77位シャンプー 30代 第77位シャンプー 40代以上 第77位市販シャンプー 10代 第56位市販シャンプー 20代 第56位市販シャンプー 30代 第56位市販シャンプー 40代以上 第56位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第77位シャンプー 脂性肌 第77位シャンプー 乾燥肌 第77位シャンプー 混合肌 第77位シャンプー 敏感肌 第77位市販シャンプー 普通肌 第56位市販シャンプー 脂性肌 第56位市販シャンプー 乾燥肌 第56位市販シャンプー 混合肌 第56位市販シャンプー 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- シャンプー ポンプ 480mL/コンディショナー ポンプ 480g: 847円
- シャンプー 詰替用 330mL/コンディショナー 詰替用 330g: 550円
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- シャンプー ポンプ 480mL
- コンディショナー ポンプ 480g
- シャンプー 詰替用 330mL
- コンディショナー 詰替用 330g
- シャンプー 詰替用2回分 660mL
- コンディショナー 詰替用2回分 660g
- コンディショナー つめかえ用10%増量
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合。 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*3&ベール成分*4」配合 ●カラー褪色抑制処方 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き) *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、ナデシコ★、ムクロジ★、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス <★シャンプーのみに配合> *3:ポリクオタニウム-64 *4:<シャンプー>ポリクオタニウム-7、<コンディショナー>セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *5:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <シャンプー ポンプ 480mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー ポンプ 480g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用 330mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用2回分 660mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |