髪がサラサラになるシャンプーのやり方をまとめました🙌🏻 髪を洗う前にブラシでとかしておく! →ほこりや汚れが落ちて泡立ちが良くなります トリートメントをつけるときのコツ! ✔︎コームでムラなくつけます ✔︎揉み込むとさらに浸透します
【ほぼ200円🛍】ダメージ髪がドラッグストアでいち髪の詰替用シャンプー買ってみた!୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー詰替用୨୧୨୧種類豊富ないち髪の中でも、カラーなどによるダメージが蓄積した...
香りが好きでした🌸 いい香りがする~甘い香りがしました✨️ 八重桜の香りだそうです🌸🍒 髪を乾かしながら、使用後の髪を触った時のしっとり具合にびっくり‼️ 頭皮もスッキリするし、気分もスッキリ🍋͛🍃 使い続けたくなる質感で、しっとり、艶やかな髪へ導く「シャイニーモイスト」ライン
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ 細かい泡で、泡立ちが良く、洗い流しも早いです。 檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りでほのかに香り心地がいいです。
いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナートリートメントダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキ...
- 2日前
ダメージを集中補修&予防するシリーズです。いち髪といえば、日本の髪を本質から考えたヘアケア商品が多いイメージですよね! シャンプーはとろ〜りとしていて、泡立ちが細かいのでもっちりとした泡が立ち、頭皮の汚れを絡み取ってすっきりするようなテクスチャーでした。 私が特に気に入ったのは香りで、「洗練された檸檬花と清らかな桜」をベースに、シャンプーは3本咲きの香り、コンディショナーは7分先の香りと、少しずつフレグランスの特徴が違うんです。
泡の摩擦が少なくてサラッとした洗い心地でカラーなどによるダメージにつながる摩擦を予防してくれる👶🏻💓 カラーなどによるダメージ補修、浮き毛、パサつきを整え、うるおいベールで髪を守ってくれる👶🏻💓 香りはふわっと檸檬花と桜の香りです🍋🌸 甘すぎない上品な香りで大人な女性を演出🩶
毛先まで艶感だしたくないですか? ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー 洗い上がりはスッキリしてる感じ 香りは、洗練された檸檬花れもんかと清らな桜 三分咲きの香り 髪はサラサラなんだけどまとまり感も感じました 香りも洗った後もしっかり残ってくれる
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ するんっと指が通るこの髪触りが病みつきに✨ 乾かした後の髪触りが私は大好きでした❗️ シャンプー&コンディショナーセットで1,780円で「1つ890円⁉️ このサラ艶髪がこんな安く手に入って大丈夫⁉️」とびっくりしました(笑)
いち髪のダメージリペア&カラーケアのシャンプー、コンディショナーを使ったレビュー🤲ꉂꉂ \リピジュア&ベール成分配合/キューティクルをコートし、密封!ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを【集中補修&予防】 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り/いち髪らしい優雅な桜の香りに洗練された檸檬花の香りをブレンド🌼
「いち髪」さまから商品提供をいただきました。ありがとうございます🐹✨☆いち髪ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼進化した「純・和草プレミアムエキス」で補修+予防を...
またまた「良いな~!」と思えるシャンプー&コンディショナーに出会えました💓 何年もカラーを繰り返しているので私の毛先は結構傷んでる💦 パサつくし絡まるし、枝毛もチラホラ… シャンプーは泡立ち抜群🫧 ふわふわで洗っていても気持ちいいです。ノンシリコン・サルフェートフリーなのもポイント! 香りは、洗練された檸檬花と清らな桜の香り (シャンプーは三分咲き、コンディショナーは七分咲き) 持続力は長め。私の場合は翌日まで香ります。
ダメージを受けた髪にうるおいや艶を与える いち髪の予防美髪ケアシリーズ✧*。 摩擦を防ぎ、毛先までツヤツヤを維持してくれます✧*。ドライ後に毛先がパサつくことなく、翌朝は髪がしっとりまとまっていました いち髪という名前の通り、日本らしい桜の香りが最高です🌸
このダメージリペアシリーズ、LIPSで2024下半期新作賞1位🏆 カラーダメージケアも同じく1位💫 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り🌸 最初ふんわり香るけど泡立ててみると良い匂いがお風呂に広がる感じ✨ でもドラッグストアなどでお手軽に買えるいち髪コスパも良し💕 家族でも使いやすいなって思いました💫
洗い流した後はぷるんとした仕上がりで指通りがよくて気持ちいい! 香りはかなり控えめで上品だと感じました。シャンプーの匂いが強すぎるのが苦手な方や、香りの強いヘアオイルを合わせたい方などには最適だと思います! コンディショナーはこっくりめのテクスチャで、でも指の圧でするすると溶けて広がってくれるようなクリーミーな使い心地です。
香りと使い心地が好み過ぎて 大好きなアイテムとなりました🙌 髪ダメージを集中補修して毛先まで艶で満ちます🚿 お花と柑橘が混ざったような甘さもありながら爽やかな香りもよくてヘアケアが楽しくなりますよー🛁
日本の髪を本質から考える。 ヘアケアブランド🌟 ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ✨ 洗練された檸檬花と清らな桜の香り🍋🌸 シャンプー:三分咲き コンディショナー:七分咲き カラー色抑制処方もあるそうなのでダメージとヘアカラーを同時にケアしてくれるので凄く気に入った💕
日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド 日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ダメージを集中補修してくれるから、なんとなく髪の毛に艶が出てきた気がする ほんのり香るフローラルな匂いが上品で好き 日本人の髪に特化したブランドだし、間違いない!!
ダメージリペア&カラーケアシャンプー・トリートメント 浮き毛やパサつきを整え、うるおいベールで髪を守る LIPSでもランキング上位の人気のシャントリ‼️ ダメージ気になる人おすすめだよ🥰
洗練された檸檬花と清らな桜の香りで、甘すぎないさわやかな香りが上品です。シャンプー、コンディショナーで香りの変化が楽しめます。 シャンプーは泡立ちがよく、もっちりとした濃密泡で、すっきりとした洗い上がり。 リピジュア Ⓡ *& ベール成分*2配合で、キューティクルをコートし、密封。
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ✨ 何より気に入ったのが香り✨ 洗練された檸檬花 (れもんか)と清らな桜の香り (シャンプ一は、三分咲き コンディショナーは、七分咲き)が他にはない和も感じさせる上品な香りで良かったです💕 ドライヤー後の髪も気に入りました🥰
ダメージを集中ケアするシャンプー! ヘアカラーによる髪のダメージが気になる方に☺️ キシキシした髪も毛先までツヤツヤに! シャンプーはもっちりした泡が特徴のノンシリコンで、コンディショナーはこっくりテクスチャで髪に馴染ませやすい。 リーズナブルな価格でドラッグストアで手に入るのも嬉しいいち髪シリーズ、ぜひお試しください😊
大好きないち髪のダメージリペア&カラーケアライン🤍 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方におすすめ。 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶を出してくれるそう💡 香りもとっても良いし、テクスチャーもしっとりしてて、保湿感を感じられて好き🥰 コスパ高いアイテムを探してる方にも本当にオススメしたいアイテム!
ダメージで失いやすいうるおいやツヤを与えたり、濡れ髪時の摩擦を予防するという、予防美髪を考えているんだとか👀 カラー褪色抑制処方なのがまた😍学生の頃からヘアカラーし続けている私にとって、良いことづくし💌 香りが好きすぎる🫶公式さん曰く、'洗礼された檸檬花と清らかな桜三分咲きの香り'🌸
ダメージリペア&カラーケアライン シャンプー&コンディショナー。ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪のダメージを集中補修して、毛先まで艶が満ちる仕上がりとのこと😳. 泡立ちが良く、もっちりとした泡ですっきりと洗い上げることができるシャンプーと、こっくりとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいコンディショナーです☀️. お求めやすい価格ですが使い心地がよく、きしんだりもしないので使いやすいアイテムだなと思いました✨️.
神はマジで使うほどサラサラになりました(旦那も使ってたのですがすごくサラサラになるといってました) 私は地肌に合わなくてかなり痒みが出てしまったり他の要因もあったのですが左の首元にアトピーがでてしまい 髪自体にはあっていただけにちょっと残念でしたが痒みが出てしまうためリピートはしません
ダメージリペア&カラーケアライン シャンプー・コンディショナー 日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを補修しながらすっきりと洗い上げてくれるよ! 檸檬花と桜の香りが洗い上がりも続いて癒されるよ♥
いち髪のダメージリペア&カラーケアラインのシャンプーコンディショナー🫧ヘアカラーなどのダメージが気になる方におすすめです🙌 シャンプーはもちもちの泡立ちが特徴💕コンディショナーはこっくりとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです👌 純・和草プレミアムエキス配合で予防美髪という発想に基づいたヘアラインです🙏上品な香りに包まれて毛先までツヤのある仕上がりでした💐
日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを集中ケア 驚いた、『いち髪シリーズ』 キシキシがツヤツヤになるとはこのことね🌸 コンディショナーしたあとの髪がスルスル〜 しかも、プチプラでこの仕上がりは嬉しい! 詰め替えもあるし、ドラッグストアでほぼ売ってる🫡
いち髪ダメージリペア&カラーケアライン。ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り。シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良いです。 ドライ後どちらも甘すぎず上品な香りが残るので、動くたびにふわっと香るのが嬉しいです。
LIPSで人気のいち髪ダメージリペア&カラーケアライン🩵 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ向けられて作られたんだって🥰 カラー良くするからうるおいを与えてくれるの助かる!! 髪の質感を良くしてくれて毛先まで艶が出るよ🥺 香りは檸檬花(れもんか)と清らな桜 七分咲きの香りなんだって🌸
ダメージを集中補修&予防🌿 ダメージで失われたうるおいや艶を与え閉じ込めて、浮毛、切れ毛、パサつきをうるおいベールで守ってくれる…🚿♡ 毛先までしっとりとまとまり、美容院終わりのような手触りのよい髪の毛になっていました🧴 香りはシャンプーとコンディショナーで違うみたいで、どちらもとっても好みの香りでした🌸
濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー 各783円 ✔︎詰め替え(2回分)がとにかく安い コスパ重視の方に ✔︎匂いがとにかく好き ✔︎さっぱり洗えるのにしっとりしている感じがする ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー各847円 ✔︎ ダメージ髪をコスパ良くケアしたい人に ✔︎匂いが結構きつめに感じた (好みが分かれるかも?) THE PREMIUM エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)各990円 ✔︎ ノンシリコン処方 ふわっと軽やかな髪を目指したい方におすすめ ✔︎洗浄力は優しめ ✔︎匂いがいい
ダメージリペア&カラーケア ライン シャンプー/コンディショナー 髪が潤い、くし通りが良くなる印象🫶✨ 重たい感じではなくまとまるのが良い💞 洗練された檸檬花と清らな桜の香り。優しくてとっても癒されました🌿
ツルンとした泡で、カラーなどによるダメージ補修+浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防。毛先まで、艶、満ちる髪に☁️ 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜三分咲きの香り🦋 ふわっと香る清潔感ある香りがさいこう🐈⬛💫
日本の髪研究から生まれた和草のちからで集中補修&予防🌸 ダメージ系のものは重そうなイメージですが、つやん、さらっとしたやわらかいテクスチャで重すぎず、しっかり泡立ちます。 万人受けしそうないい香りがほんのりとドライヤー後もつづきました。カラーダメージでキシキシに傷んで悩んでいたわたしの髪が、ドライヤー後指通りがよくほどよくまとまりました✨ 傷んで悩んでいる髪質の方にオススメしたいシャントリでした🍋🌸
カラーダメージでキシキシする髪に、オススメ。 ダメージリペア&カラーケアラインです😍 もっちり泡でスッキリ洗い上げ、コンディショナーはこっくりしてるけど髪に馴染んでいい感じ🎀 これはとても気に入ったのでリピートしたいです。
\使い切りコスメ紹介/3月に使い切ったコスメやスキンケア類をまとめて投稿します!3月は使い切りが多かったので3月前半と後半に使い切ったもので分けて投稿していきます✨過去にレビューしたことがあるものは過去に投稿した時のURLも載せているので詳し...
桜の香りが、甘めではあるけど爽やかで凄くいい香りです🥰 シャンプーもコンディショナーも同じ香りでした♡ シャンプーは泡立ちもよく長めの髪の毛ですが、しっかり洗えてスッキリしました😳 コンディショナーはこっくりしたテクスチャで馴染ませやすく洗い流すと指通りも良くなりサラサラになりました♡
ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪のケアに髪のダメージを集中補修して、毛先まで艶を。 甘すぎないさわやかな香りでとても良かったです。上品な香りだなと思いました! コンディショナーはなめらかなテクスチャで、髪に馴染みやすかったです。
シャンプーは泡立ち◎。 洗い上がりさっぱり。髪はサラサラっとしてます。 香りは檸檬花と桜の香り。 甘すぎない上品な花の香りに感じました。 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる
ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方にオススメのライン。 まさに私向け😂 シャンプーはトロッとしたテクスチャー。 泡立ちも良くて、洗い上がりはしっとりしつつも重くない。 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き)
\キシキシ髪に、毛先まで艶、満ちる/いち髪ダメージリペア&カラーケアラインシャンプー・コンディショナー・LIPSで人気のいち髪ダメージリペア&カラーケアライン・ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ・髪ダメージを集中補修し...
【使った商品】ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー【商品の特徴】髪ダメージを集中補修【使用感】【良いところ】髪が滑らかになる、良い香り【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】キシキシ髪が気になる人✼••┈┈••✼••┈┈...
日本の髪を本質から考える。 ダメージを集中ケア・予防 使用後のしっとり感はとても良かったです。ドライヤーをかけてる時も、髪の滑らかさが違いました。 シャンプーは「洗練された檸檬花と清らな桜三分咲きの香り」、コンディショナーは「洗練された檸檬花と清らな桜七分咲きの香り」です。
ヘアカラーのダメージによるキシキシした状態の髪に使いたくなるシャンプーとコンディショナーです。 香りが華やかでとても気に入ってます。 シャンプーは泡立ちもよく、コンディショナーもとぅるっとしたテクスチャーですきです。 洗い流す時の手触りが気持ちよかったです。 ドライヤーした後の髪も手触りが気に入ってます。
リピジュア&ベール成分配合 キューティクルをコートして閉じ込める🫶🏻 カラーによるダメージやキシキシ髪等のダメージを集中補修&予防してくれる!✨ 優雅な桜の香り➕洗練された檸檬花の香り🌸🍋 甘すぎないさわやかな香りで、凛とした上品なうるおいを表現されているとの事・・!😭🫶🏻 香りの変化が楽しめる所がおもしろい!🌸 私の中で知らない香りだったから、とても新鮮で、嬉しい、新しい気持ちになれました!🍋
ダメージケアとカラーケアの両方がプチプラで叶う! いち髪のシャンプー&トリートメント👌🏻 シャンプーは少量でももっちり泡で洗いやすく、 トリートメントはしっかり髪の毛に浸透してくれる感じがありました🫧 LIPSプレゼントでいただきました🧴
泡立ちは良かったんだけど、泡の濃密さは少し物足りなく感じたかな? このいち髪ダメージリペア&カラーケアはスムースとモイストの間くらいで軽すぎず重すぎないちょうど良いしっとりさ。 香りは洗練された檸檬花(れもんか)と清らかな桜の上品な香りで好き🌸
カラーなどの痛みやキシキシ髪に… キューティクルをコートして密封。ヘアカラーなどのダメージ集中補修&予防。 甘すぎないさわやかな香り。桜の香りに檸檬花の香りをブレンド。 香りがとにかく良くて、洗ってる時も、乾いた後も良い香りが続きます💓
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第62位シャンプー 20代 第62位シャンプー 30代 第62位シャンプー 40代以上 第62位市販シャンプー 10代 第35位市販シャンプー 20代 第35位市販シャンプー 30代 第35位市販シャンプー 40代以上 第35位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第62位シャンプー 脂性肌 第62位シャンプー 乾燥肌 第62位シャンプー 混合肌 第62位シャンプー 敏感肌 第62位市販シャンプー 普通肌 第36位市販シャンプー 脂性肌 第37位市販シャンプー 乾燥肌 第35位市販シャンプー 混合肌 第35位市販シャンプー 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- シャンプー ポンプ 480mL/コンディショナー ポンプ 480g: 847円
- シャンプー 詰替用 330mL/コンディショナー 詰替用 330g: 550円
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- シャンプー ポンプ 480mL
- コンディショナー ポンプ 480g
- シャンプー 詰替用 330mL
- コンディショナー 詰替用 330g
- シャンプー 詰替用2回分 660mL
- コンディショナー 詰替用2回分 660g
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合。 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*3&ベール成分*4」配合 ●カラー褪色抑制処方 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き) *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、ナデシコ★、ムクロジ★、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス <★シャンプーのみに配合> *3:ポリクオタニウム-64 *4:<シャンプー>ポリクオタニウム-7、<コンディショナー>セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *5:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <シャンプー ポンプ 480mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー ポンプ 480g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用 330mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用2回分 660mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |