日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ 泡立ちと香りがすごく良い 多毛ですが2度洗いしなくても◎
シャンプーはしっかり洗えるタイプで、地肌がちゃんとリセットされる感じ。なのにきしみにくいのがありがたい! コンディショナーはやわらかめのテクスチャーで、スッと髪に広がるから摩擦感が少ないのが良いところ。 特に良かったのが浮き毛の収まり方で、表面のパヤパヤが目立ちにくくなってツヤが出やすくなった気がする。
いち髪のダメーリジペア&カラーケアが新しくなったよ🩷 浮き毛やパサつきを整えツヤ髪に働きのあるようなアイテム💕 洗練された檸檬花と清らかな桜 七分咲きの香り いち髪らしいパッケージと泡立ちも良さと良い香り💕 髪の毛にも馴染ませやすいテクスチャーと洗い心地良さが良かったです♡♡
ヘアカラー ダメージなどでキシキシ髪に悩む方におすすめ シャンプーは泡立ちもよく、泡切れもよく 檸檬花の上品な香りもお気に入り パケも素敵です なめらかスムースケア ラインも購入 気になってる方は是非チェックしてみてください
パッケージは和のデザインが素敵なポンプタイプのボトルです。ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪のためのリニューアルしたシャンプー&コンディショナーです。 シャンプーは少量でもよく泡立ってすっきりします。コンディショナーは、髪にぬりやすいです。 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りで、シャンプーは三分咲き、コンディショナーは七分咲きにそれぞれ香りが微妙に違うところも楽しめます。
いち髪のダメージリペア&カラーケアが新しくなりました。 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新配合 プルンと弾力のある泡が髪に密着する感覚で、根元までしっかり洗えました。
泡立ちがよく、やさしく洗えるのに洗い上がりはしっとりまとまる感じ🥹 カラーした髪のツヤ感をキープしながら、毛先までなめらかな仕上がりに導いてくれるのが嬉しい◎ ドライヤー後も広がりにくくて、指通りするんっとした髪に✨
純・和草プレミアエキス(補修&予防成分)配合のシリーズ。ダメージを受けた髪をケアしながら、カラー後の髪も扱いやすくしてくれるアイテムだそうです。 泡立てるときめ細かく、地肌と髪を包み込むように洗える感じ。泡切れもよく、洗い流したあとはすっきりした印象でした。 洗練された檸檬花と清らかな桜。爽やかさの中にいち髪らしいやさしさを感じる香りでした。
いち髪のダメーリジペア&カラーケアがリニューアル! パッケージも香りも一新。 カラー褪色抑制処方が嬉しい! 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲きの香り/コンディショナー:七分咲きの香り)
いち髪 ダメージリペア&カラーケアがリニューアルして登場📣 リピジュア®とベール成分を配合し、うるおいを保ちながらキューティクルを保護。 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りも注目したいポイント◎ 優雅な桜の香りに洗練された檸檬花の香りをブレンド。 なめらかさの中にほどよくしっかり感のあるテクスチャーで髪になじませやすく、包み込むような使用感がお気に入り◎
いち髪のダメージリペア&カラーケアが新しくなった😳!! パッケージが和風でとっても可愛らしい🥹 和風なモノが好きなので、私は結構好きです♥ 洗練された檸檬花と清らな桜の香りとのことで、どんな香りかなと思いましたが、とにかく良かったです🥹 髪のダメージ気になるけど、ベタつくヘアケアが苦手な方にとってもおすすめです!
いち髪のダメーリジペア&カラーケアが新しくなったよ! パッケージはゴールドとネイビーで高級感があり 洗練された檸檬花と清らな桜の香りで(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き)それぞれ香りが異なるから、洗髪中も気分があがる😊 プチプラなのに贅沢な成分でケアできるのが嬉しい💗
より洗練されたパッケージデザイン モダンでバスルームに置くだけで、気分が上がる上品な印象に カラー褪色抑制処方でカラーしている髪にはとても嬉しい感じ 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りは、和草のやさしさにほんのり華やかさを感じる上品な香り
リニューアルされたパッケージ。やわらかさと上品さがあり、バスルームに置いてもなじみやすいデザインだなと感じました。 香りはいち髪らしい和の雰囲気を感じる、やさしく落ち着いた印象。強すぎないので、バスタイムをリラックスして過ごしたいときにも使いやすそうです。 こちらのシリーズは、ダメージリペア&カラーケアラインとして、浮き毛やパサつきを整え、ツヤ髪に導く設計とのこと。
いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー・コンディショナーのご紹介です シャンプーは、三分咲きの香りだそうです うるおいツヤ満ちる絹髪へ 浮き毛やパサつきを整えツヤ髪に仕上げるそうです
日本人の髪に合った補修&予防ケア成分を新配合 🍋シャンプーは「植物由来アミノ酸系洗浄成分」使用のノンシリコン カラー褪色抑制処方 🍋香りは洗練された檸檬花と清らな桜の香り 濃いブルーとゴールドの組み合わせでかわいいながらも凛とした雰囲気のあるボトルデザインが粋ですよね!
いち髪のダメーリジペア&カラーケアがリニューアル♪ いち髪の和の世界観が表現されているパッケージデザインが素敵ですね。 浮き毛やパサつきを整え また、ヘアカラーなどで傷んだ髪もまるで絹髪のようなうるおいツヤ満ちる髪に導いてくれる特長があるそうです。 香りは“洗練された檸檬花と清らな桜”の香り。 シャンプーは三分咲きの香り。コンディショナーは七分咲きの香り。
ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー ✧檸檬花と桜の香り🍋🌸 ダメージで失われたうるおいや艶を閉じ込めて浮き毛やパサつきを整え、うるおいベールで守ります。 和のテイストのパケも可愛いく、香りもいい香りでした♪
ダメージリペア&カラーケアがリニューアル より上品で大人っぽくなったパッケージ。甘くほんのり華やかさを感じる、フローラル系の香り🌸 泡立ちがよく、きめ細かい泡🫧髪と頭皮を包み込むような泡で、摩擦感が出にくく洗いやすい印象。泡切れもよく、洗い流しがスムーズ◎ 浮き毛やパサつきを整え、ツヤのある髪へ導く設計とのこと‼️
いち髪のダメージリペア&カラーケアが新しくなって登場!パッケージや香りも変わって、浮き毛やパサつきを整えツヤ髪になれるとのこと! シャンプーは泡立ちがよく、やさしい洗い心地で、洗っている間も髪が絡みにくい印象です。 香りはやさしく、強すぎないので毎日使いやすいです。使い続けることで、カラー後の髪をいたわりながらケアできそうだと感じています。
ヘアカラーなどのダメージを補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ。 やわらかいテクスチャのコンディショナーはスルーっと髪になじませやすかったです。 凛とした上品な香りは、さすがいち髪という感じです❤️
「いち髪」インバスヘアケアシリーズ がリニューアル! 頻繁に白髪染めをしているので、髪ダメージとカラーケアを重視した「ダメージリペア&カラーケアのシャンプー・コンディショナー」を使ってみました。 シャンプーは泡立ちがよく、スタイリング剤を使っていても一回ですっきり洗えます。コンディショナーはぽってりしたテクスチュアで、トリートメントに近い感じ。 個人的に一番気に入ったのは香り。シャンコン共通の洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りは、爽やかで、ほんのり「和」を感じさせるいち髪らしい印象です。
洗練された檸檬花と清らな桜の香り シャンプー:三分咲きの香り コンディショナー:七分咲きの香り トリートメント:満開の香り 泡切れが良さそうな比較的軽めの泡質で髪全体になじみやすかったです。 檜風呂のある浴室にも合いそうな和×マット質感のデザイン。
いち髪のダメージリペア&カラーケアがリニューアル♥ 浮き毛やパサつきを整えツヤ髪に導いてくれそう🤭 シャンプーは泡立ちがやさしく、洗っている時のきしみが少ないように感じます🫧 香りは和草の落ち着いた雰囲気で、お風呂時間が心地よく感じられました。
いち髪が全面リニューアル👏 ダメージで失われた潤いや艶を閉じ込めて浮き毛やパサつきを整え潤いベールで守ってくれます。 丸っぽくコロンとし落ち着いた色味のパッケージがオシャレ!
いち髪のダメージリペア&カラーケアが新しくなりました🆕 香りは檸檬花と桜の香り バスルームに優しく広がり癒される香りです👌 シャンプーは泡立ちも良く コンディショナーは濃密で髪にしっかり密着して包んでくれる感じです
日本の髪を考えつつ…ヘアカラーなどのダメージからくるキシキシ感をうるおいで満たし、毛先まで「ちゅるん」と艶満ちる、まとまり美髪を目指す 「洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜三分咲きの香り」🌸 甘すぎない爽やかな香りが このトリートメントは、洗い流した後も、潤いが髪に包まれているような満足感があり、優秀な仕上がりでした💕
全品サルフェートフリー:硫酸系界面活性剤不使用 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香り:いち髪らしい優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。 ダメージで失われた潤いや艶を閉じ込めて浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を防ぎます。
内側からあふれるような美しい「透明感」と、気持ちまで満たされる「手触り」へ処方を進化。 髪のパサツキなども整えてしっとりとしたうるおい感のある仕上がり浮き気もパサつく髪もツヤ髪に✨ 香りは、いち髪らしい桜の香りと洗練された檸檬花の香りがブレンドされてます🍋
日本の髪を本質から考える「いち髪」から登場した、ハイダメージ毛に悩む方向けのプレミアムライン。 導入美容液配合: 髪の内部までうるおいを浸透させ、乾燥やカラーで傷んだ髪を補修。 泡と指通りの良さに驚きました!シャンプー: もっちりとした濃密な泡が立ち、洗っている間も髪が絡まらず、美容液で洗っているような贅沢な感覚です。
「いち髪」は、2006年9月1日に誕生し、2026年に20周年を迎えます🎉 2月6日に全面リニューアル発売🎊 今回お試ししたのは、「ダメージリペア&カラーケア」🌟 🎀パサつきを整え、ツヤ感を強化💎 シャンプーはパールみたいな輝き🦪✨️ パーン‼️とレモンの香りが広がり、一気に目が覚める感じ👀✨️
日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド。日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ。 浮き毛やパサつきを整えツヤ髪に。普段からカラーなどでのパサつき髪、そしてキシキシ髪が悩みでした🥲 洗練された檸檬花と清らな桜三分咲きの香りとのことですが、和を感じるフレッシュフローラルな?とっても良い香りです🌸
リニューアルしたいち髪のダメージリペア&カラーケア シリーズをお試しさせて頂きました。うるおい、ツヤ満ちる絹髪へ。 洗練された檸檬花れもんかと清らな桜の香りに、凛とした上品なうるおいを表現しました。 お値段のことを考えると、1,000円以下でこのクオリティであれば、とても良いと思います!
香り★★★★☆ レモンと七分咲きの桜の匂いというよりもどちらかというと、パッションフルーツとかマンゴーの匂いに感じました。 ツヤ感★★★★★ 'とゅやんとゅやん'になった気がします。これには正直感動しました🥺✨ スタイリングのしやすさ★★★★★ 朝の寝癖が本当に少なくなったように思います。ブラシのとおりも🙆🏻♀️✨
いち髪は中価格帯なので、果たしてどうなのかと思っていたところに頂きました✨ 洗い流したらとぅるんとぅるん✨いや、まだまだ油断は出来ません。 こちら!感動した!うねりはあるものの、しっとりまとまってる✨ライオンにならない!笑
カラーなどで傷んだ髪にオススメ!! 浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防してくれます 洗練された種様花と清らな桜の香りがとてもいい匂い!! 甘さは薄く、清潔感と静かな華やかさが残る香りです
『和草のちから』でダメージを補修&予防する『予防美髪』シリーズ。 植物由来アミノ酸系洗浄成分使用のノンシリコンシャンプー。 洗練された檸檬花と清らな桜の香り。 香りは甘さはありつつもスッキリとした香りで男女共に使いやすそう。 髪の毛のダメージやカラーが気になる方。 プチプラのヘアケア商品を探している方。
いち髪の3ラインが効果も香りもパワーアップ! ブランド独自の「純・和草プレミアムエキス」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新たに配合。 シャンプーはノンシリコン! だけど洗い上がりのキシキシ感などもなくサッパリと洗えました🌱 香りが良すぎる!「いち髪だぁ〜😍」という感じの素敵な和の香り🌸
大好きなHANAがCMをしていて気になっていたのでとても嬉しいです! 浮き毛やパサつきを整え、ツヤ感を強化してリニューアル! シャンプーは流した時に若干きしむ感じがしたものの、コンディショナーをすればつるんとするのであまり気にならず。
香りが気に入りました🥰 爽やかな檸檬花(れもんか)と清らかな桜の香りということで、これから汗ばむ季節にとても良いと思いました! シャンプーの泡立ちも良く、きしみもなく気持ちいい! トリートメントも髪になじみやすく翌朝のまとまりも良かったです♪ いち髪は今年で発売20周年! これからも日本の髪研究に期待しております。
いち髪すごく懐かしー! 学生の頃に使ってた記憶があります。発売20周年らしく、ロングセラーな有名ブランドですよね☝🏻 香りはよくあるフローラル系やパフュームシャンプーのような香りではなく、「和草」を使っているため独特な香り🪷 ダメージリペア&カラーケアラインは浮き毛やパサつきを整え、うるおいベールで守ってくれるのが特徴で、さらに「カラー褪色抑制処方」もあるので普段のシャントリでカラーリングが維持できるのはありがたいです🫶🏻
2026年2月に全面リニューアル!20周年を迎えて進化したいち髪のヘアケアシリーズ✨ 和草のちからでダメージを補修&予防する予防美髪ケア🌿 シャンプーは泡立ちが良く、弾力のあるもこもこ泡🫧
プチプラで成分が素晴らしい「いち髪」が20周年を機にリニューアル✨ 「純・和草プレミアムエキス」に新たにサクラとトウキンセンカが加わり補修力・香りもさらにパワーアップ🙌🏻 雨の日でもストんと真っ直ぐなまとまり感に感動🥹♡
お風呂場いっぱいに広がる「檸檬花と清らかな桜」の香り ほどよい甘さで心が和らぐような感じがしました ダメージリペア&カラーケアにはエゴマ配合! 髪の毛に実際塗ってみると日中絡まってしまった髪がスルスルと解けていく感じがしました!
ワケあって💸断捨離アイテム⑥💔ご覧くださりましてありがとうございます💐今回は、ワケあって断捨離を決めたアイテムについて💔結果、酷評ばかりにはなりますが、一個人の意見であることと率直に合わない人もいるんだなというふうに捉えていただけると🙇♀️画像メインの投稿ではありますが、これからご購入を検討中の方などにご参考になれば幸いです👀※今回ご紹介のアイテムは以下4点ですいち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプーLUNAフィクサーパウダーパクトD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ
- 2025.09.09
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー です😌 檸檬花と桜の香りとありますが、さっぱりめのお花のような香りです🍃 泡立ちの良いシャンプーとなじませやすいコンディショナーで髪がつるっと仕上がるので好きです👍️ 香りはスムースの方が好みかなと思いました💡
いち髪は 日本の風土や気候などの環境に合わせた ヘアケア方法を研究しているブランド 本品はヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪の方におすすめ 洗練された檸檬花と清らかな桜の香り 控えめで ふわっと香るくらいなので好みでした🌸
- 2025.10.14
ヘアカラーのダメージ・キシキシ髪に! ヘアカラーを繰り返した後のキシキシ感や、ダメージによる髪のパサつき、ポワッと出てくる「浮き毛」…気になりませんか?💦 新しくなったいち髪は、浮き毛やパサつきを整えて、ツヤ感をさらにアップさせてくれる処方に進化!✨ まとまりの良さとツヤ感がアップするので、ヘアカラーのダメージやキシキシ髪にお悩みの方にすごくおすすめです!
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第85位シャンプー 20代 第85位シャンプー 30代 第85位シャンプー 40代以上 第85位市販シャンプー 10代 第60位市販シャンプー 20代 第60位市販シャンプー 30代 第60位市販シャンプー 40代以上 第60位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第85位シャンプー 脂性肌 第85位シャンプー 乾燥肌 第85位シャンプー 混合肌 第85位シャンプー 敏感肌 第85位市販シャンプー 普通肌 第60位市販シャンプー 脂性肌 第60位市販シャンプー 乾燥肌 第60位市販シャンプー 混合肌 第60位市販シャンプー 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門ダメージ補修賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門カラーダメージケア賞1位
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ※2026年2月6日、リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 リニューアル発売 ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合 ●「髪の透明感*3」×「絹のような手触り」で、見ても、ふれても、感動する絹髪へ ●カラーなどで悼んだキシキシ髪も、うるおいツヤ満ちる絹髪へ導きます。 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*4&ベール成分*5」配合 ●植物由来アミノ酸系洗浄成分*6使用のノンシリコンシャンプー ●カラーなどによるダメージが蓄積したキシキシ髪もクリーミーな泡で、きしみなく洗えます。 ●ダメージで失われたうるおいや艶を閉じ込めて浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を防ぎます。 ●カラー褪色抑制処方 ●サルフェートフリー*7処方 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜 *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:エゴマ、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油/厳選された米の研ぎ汁由来成分)、サクラ、トウキンセンカ、米ぬかエキス、明日葉、ヒオウギ、ムクロジ(シャンプーに配合)、ツバキ *3:髪がうるおいツヤがあること *4:ポリクオタニウム-64 *5:ポリクオタニウム-7 *6:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA *7:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30(最新発売日: 2026/2/6)
- <【旧】シャンプー ポンプ 480mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替 10%増量> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー つめかえ用10%増量> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替用2回分 660mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替用 330mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー ポンプ 480g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |