いち髪シリーズは香りがいいことと癖毛の自分に使用感が合うため好きな商品です🎁 シャンプーは程よく泡立ち、使い心地良かったと感じました! ただいち髪シリーズは他にもいくつか種類がある💡 私はカラーケアより髪の指通りをよくしたいから「なめらかスムースケア」シリーズの方もいいかも?😌
LIPSでも人気のいち髪のケアライン商品🧴 我が家もいち髪は結構使ってましたが、初めてででした🙈♡ 匂いはほんのり香るいい匂い🫧 いち髪はどのシリーズも匂いがキツすぎずそこが私は大好きです🫶 シャンプーは泡がきめ細かいもっちり泡 リンスは洗い上がりのヌル付きが少なくて驚きました🫢
ヘアカラーダメージによるキシキシ髪を集中ケアして 毛先まで、艶満ちる 純・和草プレミアムエキス(補修&予防成分)◯明日葉 ◯米ぬか ◯えごま ◯ナデシコ ◯ムクロジ ◯米胚芽油 ◯ヒオウギ ◯ツバキ ◯米ぬかエキス ダメージで失われたうるおいや艶を与え 閉じ込める「補修」と、うるおいベールで髪を守って「予防」を叶えます!
- 2024.10.21
LIPSプレゼントでいち髪様から頂きました!ありがとうございます✨投稿したつもりになってたけど出来てなかった…😭皆様お久しぶりです!🧴使った商品いち髪 ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー🧴商品の特徴髪ダメージを集中補修して...
ダメージリペア&カラーケアライン ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる もっちりとした泡立ちで摩擦少なく、すっきりと洗い上げる◎ 上品で爽やかな香りで良き!!!
重すぎない仕上がり◎ ぱさつきにくい しっとりとまとまる感じがありましたが、うるおってツヤっとは見えない🥺 いち髪はシリーズが豊富で過去使用した白黒シリーズは良かったので自分に合ったものが選びやすいと思いました!!
- 2024.12.27
ダメージリペア&カラーケアラインのいち髪シリーズ✨️ シャンプーは少量でも泡立ちやすく コンディショナーは濃厚なテクスチャでドライヤー後の指通りもしやすく🙆♀️
いち髪 ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナーみなさん、こんばんは☺さらさらに仕上がるので、細髪さんにピッタリ。ふわっと自然にボリュームアップ💞#いち髪#ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー...
泡立ちが良くて驚きました! ヘアカラーのダメージや乾燥して髪がキシキシしてたのでダメージに特化してるので私にぴったりです✨ ドライヤーしてる時香りにも癒されます🥰
このシャンプー・コンディショナーはとにかくダメージを補修&予防してくれるんです! ドライヤーやアイロンなどの熱やヘアカラーなどでキシキシパサパサの髪になっていませんか? ダメージで失われた潤いや艶を与えて閉じ込めてくれるという補修効に加え、浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防する効果もあります! 洗練された檸檬花と清らかな桜3分咲きの香りと書かれています。想像つかない方も多いと思いますがとにかくいい匂いなので安心してください!!
- 2024.09.11
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナーをLIPSプレゼントでいただきました🎁 洗練された檸檬花と清らかな桜の香りは爽やかで上品な香りです🌸 硫酸系界面活性剤不使用なので地肌にも優しく乾燥しやすい冬の時期も使いやすいです◎
キシキシ髪に効果的🧴ダメージヘアはこれで救われる👼🏹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプーポンプ480mL コンディショナーポンプ480g ¥847✼••┈┈••✼••┈┈•...
クラシエいち髪プレキャン当選品香りも洗い上がりのまとまり感も良かった✨ヘアカラーも何もしてない旦那はあんまりまとまらず微妙やったらしい💦ダメージ&カラーヘアーアイテムやから?🤔#使い切りアイテム#使い切りヘアケア...
ダメージによるキシキシ髪でお悩みの方は夜に仕込むだけで朝の指通り変わる! 洗練された檸檬花と清らかな桜の香り 従来のいち髪とは少し異なる、甘すぎないさわやかな香り。 泡立ちがよく、髪を乾かすと桜の香りが広がって香りの変化を楽しめました!
- 2024.09.07
プレゼント当選🎁めっちゃ嬉しい‼︎ ロングヘアで、毛量普通、細毛、ハイトーンではないけど2、3ヶ月に一回ペースでセルフヘアカラーしてます。 こちらを使用すると髪が落ち着き良い感じでした😄 毛先はヘアオイル必須かな☺️ 香りは爽やか、割とハーバルな香りで癒されます。
ヘアカラーのダメージ、キシキシ髪のための和草の力でダメージを集中補修、予防するそう。 香りはどれも、洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜でシャンプーは三分咲き、コンディショナーが七分咲き、トリートメントが満開、とだんだん花が開いていく。 シャンプーはノンシリコンなのにきしまない使用感で確かにダメージに気を遣っているなという使い心地。
- 2024.09.11
同ラインのコンディショナーと組み合わせると猫っ毛ショートの髪には程良いしっとり感。 フローラル系の香りが翌日も持続するのが、個人的には残念ポイントだった(猫がいるので) 仕上がり的には良かったです🫶
髪ダメージを集中補修&予防して、毛先まで艶が満ちる髪に。 優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。 使用後は毛先までしっかりまとまり、ちゅるちゅる髪になりました!
- 2024.09.14
いち髪ダメージリペア&カラーケアシリーズはカラーによるダメージをケアし、美しい髪色がつづく新ラインです✨ 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」、キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®&ベール成分」が配合されているので髪のパサつきやダメージが気になる方にもぴったりなダメージ集中補修処方になっています! 洗練された檸檬花と清らな桜満開の香りのトリートメントは、こってりめのテクスチャーでじっくり浸透してケアが出来ている感じがいいなと思いました!
- 2024.08.16
ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みのために 集中補修+色あせを防ぐ 純•和草プレミアムエキス(補修&予防成分)•リピジュア&ペール成分配合 洗練された檸檬花と清らかな桜三分咲き香り コンディショナーは洗練された檸檬花と清らかな桜七分咲きの香り
シャンプーは泡立ちよくすっきりと洗い上げてくれます。 ただ洗い上がり直後の髪はキシキシ😢ちょっと不安に。 ドライヤー後の髪はアウトバストリートメントを使わなくてもサラサラになり、流石だなと👏😊💕 髪全体がまとまった気も🤍 いち髪を使った次の日はどうしても頭皮が痒くなります😭 とても久しぶりの痒みです😢
シャンプー🧴ちゃんと泡立って洗い流した感じは少しきしむ感じがありました。指通りもそんな良くない感じかな。 コンディショナーこっくりすぎない柔らかなテクスチャで馴染ませやすくこちらを使って指通りの良さを感じました。 シャンプーとコンディショナーの見分け方がしやすい!大体蓋の色が濃いいのと薄いのとかで結局どっちってなるけど、ここまで色が違うと覚えれる◎
⚫︎クラシエ いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー✨キューティクルをコートし密封✨檸檬華と清らかな桜の香り🌸✨補修+予防をしてくれる私はカラー&ロングヘアなのでわカラーダメージと毛先のダメージをしてくれるとあうこの...
爽やかな桜の香りです。シャンプー、コンディショナー、トリートメントとそれぞれ微妙に違う桜の香りがとても楽しいです🌸 手触りが良くなりツルンとまとまる髪になりました。特にトリートメントが指通りがサラサラになり艶が蘇りました✨ 定期的にカラーをしていてダメージのある方にオススメです。
- 2024.09.05
カラーで傷んだ髪に悩む方に向けたダメージリペア&カラーケア 新ラインがデビュー🫧 桜《檸檬花が香って 柑橘の爽やかさがとても心地いい🫧 成分には進化した《純•和草プレミアムエキス ダメージで硬くなった髪を柔らかくしてしなやかにする
- 2024.09.18
さらさら艶髪に!! いい香りもして最高だったよ♡ ダメージ補修、色あせ防止をしてくれるからカラーなどでダメージしてる方におすすめのシャンプー&コンディショナーだよ!
ダメージケアとカラーケアをしてくれるシャンプーなどが新しくいち髪から出ました! プチプラシャンプーとコンディショナーなのに高性能✨️ 香りが少し嗅いだことの無いような不思議な香りです笑¨̮⃝
- 2024.09.12
カラーなどによるダメージを補修してキシキシする髪に艶を与えてくれる ダメージリペア&カラーケア シリーズが新登場💓 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜三分咲きの香り🌸で甘酸っぱい爽やかな印象の香り💓 柔らかく髪に馴染ませやすい 伸びの良いテクスチャー✨ 髪に伸ばすとつるんと指通りが良くなる🙌
- 2024.09.20
いち髪は以前週1のスペシャルケア用でジャータイプのヘアマスク使ってました…! トリートメントの日→気持ちまとまりを感じる。(!)元々広がりやすい髪質なので少し広がるのはデフォルトなんだけど… 香りは洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り。強く残らないところが好き。
- 2024.09.11
いち髪という存在を知ってからずっと愛用していて 子供の頃は母親に買ってほしいとおねだりしてました🫣 シャンプーは泡立ちがよく お風呂では爽やかな香りですがドライヤーをしたらさくらに変化🌸 ダメージケアをしたい方におすすめです🥺
- 2024.09.11
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキンキン髪でお悩みの方へ 優しい香りでリラックスできたのでよかったです! 髪の傷みを軽減してくれるらしいので紫外線やヘアカラーなどでバサバサになってるよって言う人におすすめのアイテムかなと思います〰️
- 2024.09.11
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 全体的に使っている時は甘いお花の香りで秋冬とかに使いたくなる香りです。 このヘアマスクはとても良かったです! アウトバスのトリートメントを付けなくても乾いたあとサラサラしている印象がありました。
- 2024.09.08
プレミアム うるおいバリアシャンプー / コンディショナー シルキー&スムース ¥1,320 いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント シャイニーモイスト ¥990 アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 オープン価格
- 2024.11.03
ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 髪ダメージを集中補修して毛先まで艶、満ちる コンディショナーはとってもサラサラになり気に入りました! どちらも香りは同じようで、女性らしい甘さも感じて良かったです💫
- 2024.09.19
周りから「髪伸びるの早くない!?」と言われることが多いので今回私が髪のために実際していることをまとめてみました! 最近使っているいち髪のダメージリペア&カラーケアシリーズ✨ カラーを繰り返したり日々のダメージが気になる方にとっってもおすすめです! ぜひ参考にしてください~!!
- 2024.09.15
いち髪さんのダメージリペア&カラーケア シャンプー!タイトルにセットで…と書いたのは、ダメージリペア&カラーケアシャンプー単体だと強い感動を覚えなかったからです…🥺 ただ、コンディショナー、トリートメントと同じシリーズを使うと、他のシャンプーとは違うなぁと思いました!😳 私は髪の指通りがより良くなりました☺︎ このシリーズは特に同じシリーズ使いがおすすめな気がします!
- 2024.09.08
全品サルフェートフリー ・ノンシリコンシャンプー ✨優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。甘すぎない爽やかな香りで、凛とした上品なうるおいを表現しました。 トリートメントは髪がしっとりとまとまり、3商品の中では一番気に入りました😊
- 2024.09.11
紫外線やヘアカラーのダメージが気になる人☀ トリートメントで洗い流し後の指通り🙆♀️ 桜の香りが癒やされる🌸 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる いち髪から「ダメージリペア&カラーケア 」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ
- 2024.09.11
ダメージリペア&カラーケアライン登場 🪻ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ シャンプーはサラッとしたテクスチャーでコンディショナーとトリートメントは重ためのテクスチャーです🫧 洗練された檸檬花と清らな桜の三分咲きから満開の香りになりお風呂場の中が香りで満たされてリラックスできます🌸
- 2024.09.05
どちらもサルフェートフリー 硫酸系界面活性剤不使用 リピジュア®&ベール成分配合 キューティクルをコートし、密封。ヘアカラーなどのダメージ、キシキシ髪のためにダメージを集中補修&予防してくれるそうです。 いち髪らしい優雅な桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。従来のいち髪とは少し異なる、甘すぎないさわやかな香りで、凛とした上品な香り。
- 2024.09.15
いち髪ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナーダメージリペア&カラーケアトリートメントオープン価格 LIPSを通じていただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダメージリペア&カラーケア誕生キシキシ...
- 2024.09.05
いち髪@ichikami_kracie 様の新作ヘアケアをお試しさせていただきました➰✨ 髪色を落ちるのを防止する効果とダメージケア効果が期待できるヘアケアシリーズが新発売🆕°・*:.。.☆ 洗い上がりはうるっとまとまる系で、ドライヤーと手ぐしである程度まとまるのが個人的には高評価ポイント🩶✨
- 2024.09.13
いち髪さんのダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー/トリートメント☺︎ そんな私でも満足なこちらの3点セット✨️ 3点セットで使ったときは、より香りが感じられて素敵でした☺︎春を思わせるさくらの香りとっても素敵に思います☺︎ 来年のさくらも楽しみだなぁと思いながら今文章を書いているところです🌸
- 2024.09.07
ダメージリペア&カラーケア トリートメント 名前からしてダメージヘアへの強い意気込みが感じられる…笑 シャンプーは余分な皮脂をゴッソリ洗い流してくれる感じ! 洗った後、若干キシキシするくらいに洗浄力ありました 香りもフローラルでめちゃ癒される〜🌸 いち髪はどこでも手に入れやすいし、そんな馴染みあるブランドからこんな良い商品が出たなんて嬉しすぎる!
- 2024.09.06
髪ダメージを修復してくれるというのが他のものと違うところ!ヘアカラーのダメージだけでなく、紫外線などのダメージもケアしてくれる。使ってみると、指通りがよくまとまりやすい髪に! 保湿する分他のものより洗浄力が劣る気がする。さっぱり系がいい人はスムースケアがおすすめ カラーケアに重きを置いてる。ダメージリペア&カラーケア が出てきてしまったのでこれを買う人少なくなりそう….
- 2024.09.16
ダメージリペア&カラーケアラインが誕生🪄 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方にぜひ使って欲しいヘアケアアイテム🌫️✨ シャンプー中は爽やかな香り、ドライするとさくらの香りがメインに楽しめるの🌸🫧 毛先まで艶、洗い流した後の指通りの良さをぜひ🤌🏻🤍
- 2024.09.06
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 髪ダメージを集中補修して、毛先まで艶、満ちる シャンプー中は爽やか、ドライするとさくらの香りがメインに。 トリートメントはこっくりめのテクスチャ 洗い流した後の指通りの良さを体験してね!
- 2024.09.05
ダメージリペア&カラーケアラインが新登場🙌✨ 繰り返すカラーによるダメージで、髪のキシキシ感に悩んでる方におすすめだよ! シャンプーは、なめらかなテクスチャーで泡立ちがいい◎ 爽やかな香りもスキ❤️ コンディショナーは、こっくりテクスチャーで髪なじみ◎ 指通りよく、毛先までツヤツヤに仕上げてくれるよ👌
- 2024.09.24
ダメージリペア&カラーケアが登場! トリートメントは内部に栄養を届けるものなので、切れ毛などに悩む方に特におすすめ。 三分咲きの桜→七分咲きの桜→満開の桜の香りと細かく違いがあるところが魅力的!
- 2024.09.03
いち髪から「ダメージリペア&カラーケア」ライン誕生 ヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ シャンプー中は爽やか、ドライするとさくらの香りがメインに。香りの変化も心地よく楽しめるよ。 結論、シャンプーとコンディショナーはすごく良かった!指通りが良くなったし、髪を乾かす時間が減った気がします。
- 2024.09.09
商品詳細情報いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第83位シャンプー 20代 第83位シャンプー 30代 第83位シャンプー 40代以上 第83位市販シャンプー 10代 第60位市販シャンプー 20代 第60位市販シャンプー 30代 第60位市販シャンプー 40代以上 第60位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第83位シャンプー 脂性肌 第83位シャンプー 乾燥肌 第83位シャンプー 混合肌 第83位シャンプー 敏感肌 第83位市販シャンプー 普通肌 第60位市販シャンプー 脂性肌 第60位市販シャンプー 乾燥肌 第60位市販シャンプー 混合肌 第60位市販シャンプー 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- シャンプー ポンプ 480mL/コンディショナー ポンプ 480g: 847円
- シャンプー 詰替用 330mL/コンディショナー 詰替用 330g: 550円
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- シャンプー ポンプ 480mL
- コンディショナー ポンプ 480g
- シャンプー 詰替用 330mL
- コンディショナー 詰替用 330g
- シャンプー 詰替用2回分 660mL
- コンディショナー 詰替用2回分 660g
- コンディショナー つめかえ用10%増量
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ ●ヘアカラーなどのダメージによる”キシキシ髪”のために。毛先まで艶、満ちる。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合。 ●キューティクルをコートし、密封する「リピジュア®*3&ベール成分*4」配合 ●カラー褪色抑制処方 ●サルフェートフリー処方*6 ●洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香り(シャンプー:三分咲き、コンディショナー:七分咲き) *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、えごま、ナデシコ★、ムクロジ★、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス <★シャンプーのみに配合> *3:ポリクオタニウム-64 *4:<シャンプー>ポリクオタニウム-7、<コンディショナー>セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド *5:ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2024/8/30
- <シャンプー ポンプ 480mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー ポンプ 480g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用 330mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用2回分 660mL> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸TEA、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、リンゴ酸ジイソステアリル、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジ果皮エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、ポリクオタニウム-7、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸、クエン酸、塩化Na、PPG-9ジグリセリル、ポリクオタニウム-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、エゴマ油、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-64、セバシン酸ジエチル、ベヘントリモニウムクロリド、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリコシルトレハロース、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、エタノール、ベヘニルアルコール、ラウレス-4、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、乳酸、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第84位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第85位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |