シカ成分配合の肌荒れを防ぐマルチクリーム 95%(*1)の自然由来成分で構成されたフォーミュラが、ディオール ロゴモチーフをあしらったデザインにて登場。 限定色でとってもカワイイです🤍
DIORさんのルボームを旦那さんが買ってくれました✨ 普段から市販のものをちょこちょこ使っている私。 こんな可愛いクリーム使えるなんて気分も上がるし、勿体なくってなかなか使えない。笑 使ってみると、ベタつき感がなく、香りも強くないです! しかも、手以外のところにも使えるなんてびっくりしました🫢
- 2024.11.04
\\身体/顔/手元/爪/リップにも使えるシカ成分配合🌿マルチクリーム🫧//📍Diorルボーム((限定品))☑お値段 ¥7,480(税込)☑特徴① 95%*自然由来*自然由来指数95%(水65%を含む)ISO16128準拠☑特徴② ツボクサエキ...
手や顔に使えるマルチクリーム シカ成分配合◎ 95%自然由来◎ ヒアルロン酸、シアバター配合◎ 購入した翌日には届いて早さにびっくり サンプル2つとミニチュアギフトと巾着袋も付いてきました◎ ネイルは海底撈火鍋 で無料で施術してもらえました 火鍋食べてネイルもしてくれるのすごい笑
- 2024.10.05
今年発売したDIOR名品コスメまとめ🎀リアルバイアイテムのみまとめたよん🎀❕それにしても全部可愛すぎんか??@diorbeauty#DIOR#ディオールコスメ#ディオール新作#新作コスメ#新作コスメ2024#パケ買い#デパコス#デパコス購入品...
- 2024.08.05
大人気のマルチクリーム、ルボームから、クチュール感溢れるピンクの千鳥格子模様にドレスアップした限定デザインが登場。手のひらにピッタリと収まる遊び心のあるラウンドケースは、いつでも、どこでも、気になるときに乾燥が気になるさまざまなパーツをケアす...
- 2024.07.15
シカ成分が配合されたマルチクリームで保湿感あり✨ 95%が自然由来成分なんだって。 私が5月に購入した時もやってたオンライン限定刻印サービスがまた始まってて、7月7日まで無料で刻印してもらえるよ♡ 使える文字は半角英数字、記号で、最低1文字〜8文字までOKだって。
- 2024.06.28
デザインが素敵なのに中身も完璧! 顔やリップ、ボディに使えてよかったし こんな気になる箇所全部に使えるクリームってまじすごすぎる。 保湿力の持続性が高くて良かったです☺️
ピンク持ってる人周りにいなくて個人的に鼻が高い❤️ 柔らかいテクスチャーで伸びも良くなじみも良いから使いやすいし驚きなのがリップにも使えるからもう全身に使えちゃう! リピートしたくなるクリームすぎて最強!
ベタベタしなくてめちゃくちゃ使いやすい。 ボディ、フェイス、リップに使えるからひとつもってると乾燥ケアをきちんとできるのでまじで買ってよかったです(^∇^) デザインも可愛くて たまたま限定色買えたのでラッキー⭐️
ハンドクリームとしてはもちろんボディクリームやリップクリーム、フェイスクリームとしても使えます。 テクスチャーは濃くなりすぎないから塗りやすく、伸びも良いのでとても良かったです。
デザインがかわいいクリーム 顔にも体にもリップにも使えるから冬は持ってるとほんとうに助かる😁💕 お値段以上のクオリティだけどコスパはやや悪いかもしれない。 ピンクが欲しくて発売されるまで待って購入しました☺️笑
限定品が可愛すぎて購入しました😶🌫️🩷 ピンクのデザイン可愛すぎてお値段高かったのに速攻で購入でした😊 フェイス、ボディ、リップに使えて最強すぎるしひとつ持ってるとまじで便利! 保湿力も高くて大満足。リピートしたくなるけどピンクはもうないんかなぁ
万能な高保湿クリーム なのにベタベタしないからさらっと使えるし 超お気に入り( ^ω^ ) デザインも可愛くて 通常盤とはちがい 限定品はピンクなのもツボ💖 沼クリーム👍💕
最強すぎる。 フェイス、リップ、ボディに使える万能クリーム デザインが可愛すぎるし ピンクは限定だから限定大好き民の心をくすぐる。笑 コスパはいいと思う❤️❤️ Dior ル ボーム 限定品
最強すぎるから、クリスマスに頑張った自分へのご褒美として日々頑張ってる女性たち購入してほしいルボーム!!笑 顔にも体にもリップにも使えて万能だし、べたつき感がないのでさらっと使えるのに保湿力が高いからオススメ! Dior ル ボーム
- 2024.11.15
見た目からして可愛くて発売してすぐに購入しました。まさにパケ買い🤭 香りもミスディオール そのものですし、持ち運びに一番適していてこれは絶対にリピします! ピンクの千鳥格子なんて可愛いに決まってます😭マルチに使えるクリームだからこその無臭。CICAの香りがほんのりする程度でどんな場所でも香害にならず、使いやすいです☺️サラッとしたテクスチャーですっと肌に馴染みますがしっかり保湿してくれてさすがディオール様…
- 2024.07.11
ボディにもフェイスにもリップにも使える 万能なクリーム 乾燥が気になる部分にさっさと塗れて使うことができるのでオススメ😊✨ デザインも可愛くて とてもお気に入りのクリームです。
- 2024.11.07
ル ボームは気になっていて限定デザインのピンク×千鳥格子柄が可愛すぎたので、この機会にパケ買いしました♡ シカ成分配合のマルチクリーム。ボディ、フェイス、手元はもちろん、ネイル、唇まで使うことができる。 私的には自分用には高価だけど、プレゼントに良いなと思ったので可愛いパケの今、お試し♡
- 2024.05.21
かわいすぎ🔥 もう見た目でリピートしたくなる。 保湿力かなり高めだけど ベタつきないしリップとボディ兼用なのはとても助かる😍 ピンクは限定だけど通常盤もかわいすぎ。
- 2024.08.18
見た目の可愛さに購入を決めました☺️ とにかくかわいい!かわいいすぎる! 保湿力もしっかりとあって ボディにもリップにも使える万能なので 可愛すぎるうえに保湿してくれるから最強クリームでした! お値段高かったけど買ってよかった❤️
- 2024.08.09
限定品に弱すぎる🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️笑 こんなん可愛すぎて買っちゃうよ😂 クリームはしっかり保湿力あって伸びも良かったし リップにも使うからひとつ持ってればリップクリームも要らないし最強でした! 可愛いし保湿してくれるし買って良かった💕
- 2024.08.07
限定の言葉に弱いのでピンクを購入しました☺️ デザインはめちゃくちゃ可愛いしリップにもボディにも使えるクリームなのでとてもよかったです❤️ べたつきもなく塗りやすいテクスチャーだったのでオススメ!
- 2024.09.29
Diorルボーム限定品¥7,480ボディーやリップに使えてかわいいお気に入りのDiorクリーム!❤️通常はグレーだけど期間限定でピンクになっていて可愛かったです☺️部屋に置いておくだけでかわいいし保湿力が高くてよかったしリピートしたい!...
- 2024.10.19
デザインがとても可愛くてお気に入りのクリームです。 ボディにもリップにも使えて1つ持っているととても便利でした! これはお誕生日なのにプレゼントしても喜ばれるのでめちゃくちゃオススメです! Dior ル ボーム 限定品
- 2024.08.02
手 ボディ リップに使える万能なクリームなんならもうデザインだけで最高にかわいいし使いやすい!ひとつもってるととても便利でした😘お誕生日の記念にといただきましたがリピートしたくなる可愛さと保湿力でした❤️にしても、このデザインかわいすぎるんよ...
- 2024.07.22
デザインが可愛すぎる!! 保湿力もとても高いので見た目以上にクオリティーが高いディオール様のクリームでした! リップにも使えるのは、とても魅力的でひとつ持ってると全身保湿できるからおすすめ❤️
- 2024.07.26
Diorルボーム 限定品お誕生日にプレゼントしてもらい愛用しています❤️保湿力が高くボディ、フェイス、リップに使えてとても便利!一つ三役で万能でした👌🏻💕何よりデザインが可愛すぎてお気に入り。見てるだけでもかわいいクリーム!!むしろ飾っていた...
- 2024.07.24
「ルボーム」は95%(*1)自然由来のマルチクリームいつでも、どこでも、気になるときに。ボディ、フェイス、手元はもちろん、ネイルまで♪手のひらにぴったりと収まる、ユニークでスタイリッシュなデザイン。(*1)自然由来指数95%(水68%を含む)...
- 2024.06.18
ルボームの去年の今頃?母の日の前くらいから出ていた限定デザイン。最初は刻印なしを頼んで、こちらはその後に刻印できる期間があってその時に購入したものです。名前を隠してるので刻印がわかりにくいのですが、グレーの文字で小さめの刻印で、やっぱり刻印入...
デパコス爆買い記録🤍❕エレガンスラプードルの新色、透明感欲しい方全力推し🧸🎀#デパコス#散財#vlog#エレガンスラプードル#ルボーム...
- 2024.06.21
デザインがかわいすぎるよね😊💕 丸型で持ちやすいし、持ち運びにもよかった。 しかもハンドクリームじゃなく、ボディや顔にも使えるクリームっていうのが本当にすごい!! ひとつ持ってると色々使える。 すっぴんの時なんて、出先でも顔に塗ってる。笑
顔、手、体に使える万能なクリーム! 正直顔は物足りない保湿力だろうなと思ったのにしっかりと保湿力もあってサラッと使えたからよかったです◎ デザインも可愛いし、たまたまピンクが売っていたのでそちらを購入❤️
リップ、フェイス、ボディに使える 万能なクリームでした(*゚▽゚*) 保湿力もきちんとあるのにベタつきはないという完璧なクリームでした。 ディオールなのでお値段高めだけど使いやすいのでリピートしたいと思ってます❣️
フェイスに使えるのはめちゃくちゃ助かる。 (フェイスついでにリップにも使える❤️) ひとつもってると最強のクリーム しかもコスパ良くて押すと出てくるからめちゃくちゃ使いやすい。 リピートしたくなるくらいだから 仕事がんばる!!笑
デザインが爆カワすぎて 部屋に飾りたいくらいです。笑 伸びの良い柔らかなテクスチャー そして、保湿力高めだから全体的にクオリティ高い🎯 こんな限定品でたら買ってしまうよぉぉ😮💨😮💨😮💨
- 2024.09.03
手・顔・唇まで使えるマルチクリーム💄✨ 無香料(に近い……?ほとんど匂いしない)ので、好きな香水練り込んで使ってる🫢🫶💗 Christian Dior Lu Baumé ルボーム 50ml 7,480円 #デパコス #ボディクリーム #限定 #フェイスクリーム #限定品 #パケ買い #ギフト #コスメレビュー #コスメオタク #パケ買いコスメ #コスメマニア #
ボディにもリップにも使えてよかったです😊 し!か!も!デザインがかわいすぎるのよ。 通常デザインもかわいいけどピンクも素敵すぎる💖 お値段高いけどまた買いたいリピートしたい!と思いました☺️👌
- 2024.10.07
デザインが可愛すぎる😋❤️ リピートしたくなる。 ボディにもリップにも使えて万能すぎるし 値段高めでコスパ悪めだけど 買ってよかったル ボーム! 高級感あるクリームでかわいいし 保湿力も高いからおすすめ😘
- 2024.09.20
ローズの香りが包み込む、みずみずしい心地よさ バスタイムの最後に、心地よいクリーミー テクスチャーのミス ディオール ボディ ミルクで、ベルベットのようななめらかな肌に整えます。1日中、うるおいと艶やかさに満ちた肌へ。 ローズの香りとともに輝くようななめらかな肌へ スクラブ テクスチャーでやさしくマッサージして洗い流すことで、古い角質や汚れを心地よく取り除き、キメの整った艶やかな肌へと導きます。ローズ ピンクの見た目が美しく、ミス ディオールのフローラル ノートが柔らかく香り、やさしいひとときをもたらします。 シカ成分配合マルチクリームの限定デザイン 遊び心のあるラウンドケースは、手のひらにピッタリと収まり、いつでも、どこでも、気になるときにケアすることができます。 肌奥深くのシミ生成経路を断つ 薬用美白美容液 雪のような透明感を叶え、トーンアップした印象へ。
- 2024.06.17
この言葉は魔法ですか?🪄 それともこの言葉をつぶやかれると勝手に体が買ってしまうという病気なんですかね? さらっとしたテクスチャーだし ベタつきがないのに保湿力は高めで めちゃくちゃ良かったのでリピートします。
どこにでも使える万能クリーム リップにも使えるのは新鮮で驚きでした! デザインが可愛くてお気に入りだし、クリーム自体は柔らかくて使いやすく伸びも良かったです。 中身が見えないので今のところコスパが良いのかどうかは分かりませんが可愛いので大満足です。
Diorルボームボティ、フェイス、リップとマルチに使えるクリームです。こっくりとしたテクスチャーで香りはうっすらという感じです!持ち歩きにピッタリです!...
- 2024.10.27
ローズピンクにしっかり発色してとても良かったです!キャンディより発色が濃いめでした。華やかだけど派手すぎないカラーでとても使いやすそう。 鼻風邪を引いた時にずっと鼻の周り保湿してたら全然カピカピにならなかったのに感動して大好きになりました。香りもないので周りにも迷惑にならないし、嵩張らないので小さいカバンにも入るし、何よりパケが可愛い。 ストック購入しようとしたら売り切れてしまったので残念、と思っていたのですが、在庫が復活したタイミングでノベルティも貰えたのでポチりました。
シカ成分配合で肌荒れを防いでくれるみたい! 95%が自然由来成分でできているらしい。 やや硬めのクリームですが、伸ばすと瑞々しく肌馴染みが良かったです。 仕上がりも瑞々しく、ベタつかないので ハンドクリームにピッタリ! 香りはほぼありません。 そういう点ではフェイスクリームとしても使いやすいなと思いました。
- 2024.06.29
保湿力高めでリップとしてもボディにも使える クリームなので万能さん! これからの時期乾燥しやすい時期になるからひとつ持ってるとめちゃくちゃ便利😊 デザインも可愛くて持ち運びにもテンション上がる。
- 2024.09.25
パケが可愛くってプレゼントされたら絶対喜ばれる、個人的におすすめなDiorのコスメ紹介🎁✨ ピンク×千鳥格子柄がとても可愛くってパケ買いした『ル ボーム』はボディにフェイス・リップ等に使えるシカ成分配合のマルチクリーム♡ スティックタイプの香水で持ち運びにも便利なフレグランス💕パケがこれまた千鳥柄で完璧なくらい可愛いのと、ふんわりと香ってくれるので香水が苦手な方でも使いやすいフレグランスになってます✨
- 2024.10.06
このクリームはハンドクリームだけじゃなくて顔にも使えるので乾燥気になるな〜って時にさっと保湿できちゃう🫶🏻 マルチクリームなのでカバンに入れておけばとっても便利なのに、パッケージもかわいいなんて最高🎀💗 見た目が可愛いからカバンに入れてもテンション上がるし、オンラインだと名前入れのサービスも期間限定であるみたいなので、プレゼントとしてもおすすめです🩷ᜊʕ ྀི ܸ. . .ܸ ྀིʔᜊ
- 2024.07.04
商品詳細情報Dior ル ボーム(限定品)
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 発売以来大人気のマルチクリーム、ル ボームから、ディオールのクチュール感溢れるピンクの千鳥格子模様にドレスアップした限定デザインが登場。 遊び心のあるラウンドケースは、手のひらにピッタリと収まり、いつでも、どこでも、気になるときにケアすることができます。 ル ボームは、ボディ、フェイス、手元やネイル、リップまで、乾燥が気になるさまざまなパーツにうるおいをもたらすクリーム。95%(*1)自然由来の包み込むようなテクスチャーが、肌荒れを防ぎ、穏やかに整えます。たっぷりのうるおいで満たされた肌へ。 実用的で小さなバッグにも入るため、いつでも、どこでも、気になるときにケアすることができます。 保湿のできるマルチクリームであると同時にスキンケア アクセサリーでもあるル ボーム は、ディオール ビューティーのマストハブ アイテムです。 (*) ツボクサ葉エキス(整肌成分) (*1)自然由来指数95%(水68%を含む)ISO16128準拠
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/6/7
デパコス × ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム 限定(ホルダー付) | 10,230円 |
| ネイル用品ランキング第28位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第115位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム | 3,300円 |
| ネイル用品ランキング第125位 | こっくりとしたテクスチャーでありながら、ベタつかず肌をやわ肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ボディ リピッド ウェア | 6,600円 |
| みずみずしく柔らかなテクスチャーなので伸びも良く、気になるべたつきもないです。 | 詳細を見る | ||
CHANEL チャンス クリーム サテン | 11,000円 |
| ネイル用品ランキング第130位 | 塗ったあとの肌は保湿されて、スベスベした肌触りになります💕 | 詳細を見る |