大人気のマルチクリーム、ルボームから、クチュール感溢れるピンクの千鳥格子模様にドレスアップした限定デザインが登場。手のひらにピッタリと収まる遊び心のあるラウンドケースは、いつでも、どこでも、気になるときに乾燥が気になるさまざまなパーツをケアす...
もっと見るおすすめアイテムDior×ボディクリーム
Dior ル ボーム | 7,480円 |
Dior シカ バーム | 7,260円 |
| ネイル用品ランキング第113位 | 長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ クリーム | 13,750円 |
| ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第180位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
rabbitさんの人気クチコミ
コゼットジョリの押し花ネイルです。人差し指と小指は桜そそを2度塗りで、若干の透け感あり。中指は三度塗りしましたら少しパープルよりなにりました。三度塗りすると、はぎたおやかの一度塗りと色の雰囲気が似てるかな?と思いました。親指と薬指はしゃくやく...
1929
- 2020.04.13
モーヴピンク系ネイルまとめ秋冬にオススメのモーヴピンク系のネイルを手持ちカラーでまとめてみました。2枚目以降個別写真載せてます。フラッシュなし、加工なしです。①〜④まで2度塗り、⑤⑥は3度塗りです。ベースコートとトップコートは塗ってません①シ...
- 2020.12.14
限定色とか新発売のカラーとかつい買ってしまうのですが、結局いつもこれ使ってるよね、な普段使いしやすいお勧めカラーの紹介です。①RMKネイルポリッシュ06エレガントモーヴ名前の通りのカラーです!好き!!一度塗りで透け感あります。くすみピンクでオ...
- 2021.05.07
エクセルネイルお勧め5選エクセルのネイルはサラサラして塗りやすいですが、その分流れやすいので爪先から欠けてきます。塗る時に、爪先を少し塗ってからから塗るのがお勧め。ただし、塗りすぎるとシアー感強い商品なのでムラになります。もちは5日くらいはも...
- 2021.01.04
早速ダイソーのネイルを塗り比べてみました。質感としては少しもったりとしています。写真は2度塗りです。一度塗りでもほぼ爪の色が透けずめちゃくちゃ発色が良いので、思った色と違う!てことが少なそうです。発色がいい分、どうしても明るいカラーはよりポッ...
- 2021.04.25
グレージュ系ネイル1枚目が2度塗りで、2枚目が1度塗りです。やはり一度塗りだと透けてしまいます。①、②、④は濃い目に一度塗りなら、発色するので、一度塗りがおすすめです。①ADDICTION022CWeLoveSpaceウィーラブスペース2度塗...
- 2021.02.02