乾燥くすみにうるおいを与え、明るい印象へ なめらかで伸びの良いクリームテクスチャー しっかりうるおうのにべたつきにくい 脱毛後のケアやデリートな部位のケアにおすすめです。
デリケートゾーンに特化したスキンケアクリームで くすみと炎症をケアする有効成分に、ベタつきを抑えるさらさら処方など、デリケート部分のケアに欲しい内容。 脱毛後の保湿にピッタリなので、ワキやVIO脱毛している人に推したい。
- 2024.07.13
【クリニラボVIOLAOクリア(医薬部外品)】販売名:大正クリアクリームaデリケートな部位などの乾燥くすみ*2にうるおいを与え、明るい印象に導く効果が期待できます。*2乾燥によるキメの乱れのことクリニラボVIOLAOクリア(医薬部外品)は、脱...
- 2024.06.20
デリケートな部位などの乾燥くすみ*1に うるおいを与えて明るい印象に導く薬用クリーム♡♡ みずみずしいクリームのテクスチャーで 塗るとベタつかないでしっとりする使用感に! 私は、脱毛してるので脱毛後のケアに使ってるよ!
- 2024.06.19
少量でも伸びがよく密着感ある ・しっとりするけどベタつかない🥺 パーツケアのクリームってベタつくイメージで、 脇などベタベタするのは苦手だと、ベタつきが気にならなかった! ・スッキリした香り(フローラルサボン) ・スキンケアのようなパッケージでコンパクトだから目立ちにくいし、ポーチにもすっぽり入る🤍
- 2024.05.23
さらっとしたテクスチャーで使いやすい🤍*・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・*【大正製薬クリニラボVIOLAOクリア】医薬部外品(販売名:大正クリアクリームa)*・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・*脱毛処理や下着の摩...
- 2024.06.15
デリケートな部位などの乾燥くすみ*にうるおいを与え、明るい印象へ𓂃ꕤ"𓈒𓐍 かみそりまけを防ぐ効果が期待できる薬用クリームで、脱毛処理や下着の摩擦などによるお悩みにおすすめのクリームなんだって☝️🏻 なめらかなテクスチャ、スッと伸びてサラッとベタつかない使い心地✨✨
- 2024.06.19
デリケートな部位などの乾燥くすみ(※乾燥によるキメの乱れのこと)にうるおいを与え、明るい印象に導いてくれるという薬用クリーム。 有効成分として、トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効果があり、デリケートな部位などにおすすめの薬用クリームなんだそうです。 デザインがとてもシンプルで、一見デリケート部位に使うアイテムに見えないのがとても嬉しい♪ 白いクリームはふっくらふんわりとしていて、なめらかな塗り心地。 ふわっと広がるフローラルサボンの香りは清潔感があります。 しっとりとした使い心地で、さらさらパウダー(※オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、無水ケイ酸:いずれも湿潤剤)) が配合されているとのことで、ベタつきにくいのが嬉しい。
- 2024.06.04
クリームはこっくりとしたテクスチャー✨ 肌への伸びが良く、スルスルっとなめらかに広がりながらピタッと密着感のあるような使用感が心地よく🙆♀️ ベタつきにくく、サラッとした使い心地に清潔感のあるフローラルサボンの香りがふんわりと。
- 2024.06.18
自分の目では見えない下着の摩擦による乾燥くすみ※1気になりませんか?そんな方にご紹介したいのがこちら!大正製薬クリニラボVIOLAOクリア(販売名:大正クリアクリームa)クリニラボVIOLAOクリア(医薬部外品)は脱毛処理や下着の摩擦などによ...
- 2024.06.16
スリムでシンプルなデザイン✨ 白いクリームテクスチャー。 先端の細いチューブタイプで、少量ずつ出せる👍 のびるっていうより、ピトっとするような感じ。 ベタつきにくい使用感で良かった♪ 清潔感のある、フローラルサボンの香りは使いやすい💖
- 2024.06.02
テクスチャーはジェルクリームタイプでサラッと伸びて、さらさらパウダーのおかげでベタつかない👌 黒ずみは長期間積み重なった乾燥などが原因で生まれるくすみなので、ぜひ長期間使って明るいお肌の印象にしてください😊
- 2024.06.03
デリケートな部位に! クリニラボは大正製薬のブランド。 脱毛処理や下着の摩擦などによる乾燥くすみ*1に うるおいを与えてくれる医薬部外品の薬用クリーム。 ワキや陰部周辺、膝などの色。 気になってもどうやって ケアすればいいんだろう…。 デリケートゾーン用の薬用クリームで 保湿ケアできるのはいいです! 有効成分「トラネキサム酸」が メラニンの生成を防ぎ 「グリチルリチン酸ジカリウム」が 炎症を抑え、肌荒れを防ぐ。 さらさらパウダー*2配合で べたつかない使用感。
- 2024.06.03
薬用のクリームがお肌の乾燥くすみ※にうるおいを与え、明るい印象へ導いてくれるそうです。 乾燥や摩擦によりお肌は炎症したり、くすんだり※するため、そのお悩みをケアできるというクリームです。 なめらかなテクスチャーで、ひと塗りでなじみます。
- 2024.06.15
さらさらした使用感で べたつきにくい使い心地𖤐´- 量が出すぎず使いやすい先細チューブで、 ポーチに入れても目立ちにくい シンプルデザインなのが嬉しい🤍𓂃 𓈒 脱毛処理や下着の摩擦などによるお悩みに 推奨されています🧸
- 2024.06.30
クリームのテクスチャーは、サラッとしていて、ベタつきにくいからデリケートな部分や脇、脚などの脱毛後や、下着や生理用品などで肌がこすれる部分にも心地よく使えました。 フローラルサボンの香りは清潔感があって好き! 脱毛処理、下着の摩擦などによる乾燥くすみ※に悩まされていたデリケートな部位などのケアに使いやすく、好みの使用感だったので、これからも使い続けたいです。 ※乾燥によるキメの乱れのこと
- 2024.06.20
こっくりとしたテクスチャーで しっとりするけれど さらさらパウダーが配合されているので 表面はさらっと✨ 下着の摩擦で乾燥くすみが気になるところにも ささっと塗れるのでよかったです。 清潔感のあるフローラルサボンの香りは ほのかに香る程度で 香りが苦手な方でも 使いやすいと思います!
- 2024.06.03
肌の露出が増える季節…。 肌にうるおいを与え、明るい印象へ導いたり、 かみそりまけを防ぐ効果も期待できるという薬用クリーム(о´∀`о) 実際に肌に乗せてみると、 気持ちもうちょっと固めな感じ。
- 2024.06.13
デリケート部位に使えるくすみ*ケアクリームで、トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分配合のアイテム! 肌荒れ・メラミンの生成を抑えてくれる医薬部外品! 塗り終わるとサラサラして服についたりしないし、シンプルパケだから持ち歩きもしやすい! シャボンの香りもほのかで使いやすいです🫧
- 2024.05.31
デリケートな部位などの乾燥やくすんだ※皮膚にうるおいを与えるという薬用クリームで、他にもメラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効果もありデリケートな部位などにおすすめとのこと 肌に馴染みやすく、べたつきを感じない仕上がりででストレスが少ないです ※乾燥によるキメの乱れのこと
- 2024.06.23
デリケートな部位などの乾燥くすみ*にうるおいを与え、明るい印象に導いてくれるという薬用クリームなのだそう✨ 中のチューブはシンプルなナチュラルホワイトだから、持ち歩くにもピッタリ♡ 滑らかなテクスチャーのクリームで肌なじみもよく、ベタつかないのが嬉しい使用感。
- 2024.06.07
べたつかない、サラッとした使用感! 伸びも良し🙆♀️ うるおいを与える効果が期待できるので、下着や生理用品の摩擦などが気になった時に、くすみ(乾燥によるキメの乱れのこと)をケアするアイテムとして使い続けたいです!
- 2024.06.17
デリケートな部位などの 乾燥くすみ※にうるおいを与え、 明るい印象へ導く薬用クリーム。 かみそりまけを防ぐ効果も期待できる、 デリケートな部分にも使える薬用クリーム。 サラッとした使用感で、 伸びの良いクリーム。
- 2024.06.18
清潔感のある、フローラルサボンの香りも どんな部位にも使いやすいな、と感じたよ😊💕 シンプルで上品なデザインも 持ち歩きにも便利だよね♪ かみそりまけを防いでくれる効果もあるそうなので これからの時期のお手入れ後にも常備しておきたい 😙✨
- 2024.06.06
メラニン生成を防ぐトラネキサム酸&炎症を抑え肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合の薬用クリーム💎 香りはフローラルサボン🌼🧼 しっとり感ありつつベタつきづらいので毎日のケアにも使いやすい🙆♀️
- 2024.06.03
スーッと肌に馴染むテクスチャーで、 配合されてるさらさらパウダーのおかげで ベタつきにくい仕上がり✨ 清潔感のあるフローラルサボンの香り すごい好きな香りだった🫧 チューブタイプで狙い撃ち& 少量ずつ出せて使い勝手も良い👏🏻
- 2024.06.01
クリニラボVIOLAOクリア(医薬部外品)は脱毛処理や下着の摩擦などによるお悩みにおすすめのクリームです大正製薬クリニラボVIOLAOクリア(販売名:大正クリアクリームa)デリケートな部位などの乾燥くすみ(乾燥によるキメの乱れのこと)にうるお...
- 2024.06.16
柔らかいクリームで伸びやすく塗りやすかったです。 クリームだけど塗るとサラサラになって 1日つけていてもベタつきは感じませんでした。 フローラルサボンの香りが爽やかな香りで良かったです💕 使い心地が良かったのでなくなったら自分で購入して使い続けてみようと思います☺️
- 2024.06.02
クリニラボ VIOLAOクリア(医薬部外品)は、カミソリなどによる脱毛処理や下着の摩擦などによるデリケート部位などの乾燥くすみにうるおいを与える薬用クリームで、清潔感のあるフローラルサボンの香り。 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効果が期待でき、デリケートな部位などにおすすめだという薬用クリームです。さらさらパウダー配合でべたつきにくいから、洗った後、タオルドライしてから、さっとぬっています。 使いやすい先細チューブで、ポーチに入れてもコンパクト。シンプルなデザインパッケージだから、目立ちにくい。デリケートな部位などにうるおいを与えて、明るい印象に導くというお手入れが楽しみになってきました。
- 2024.06.14
かみそりまけを防ぐ効果があり さらにデリケートな部位などの 乾燥くすみ※にうるおいを与え、 明るい印象に導く 薬用クリームなんですって みずみずしいテクスチャーのクリームは 柔らかく伸びが良いので塗布しやすいです 清潔感がある香りが気に入っています
- 2024.06.05
中身のクリームはやわらかいけど垂れてこないので、とても扱いやすいです。 とろとろしているので伸びもよく、密着感のある伸ばしごこちがとても気に入りました。 デリケートゾーンのくすみ(乾燥によるキメの乱れ)がとても気になっているので、お風呂上がりに毎日ケアをして明るいお肌を目指したいです✨🌟✨
- 2024.05.29
デリケートな部位などの乾燥くすみ*1 にうるおいを与え、明るい印象に導いてくれるそう💎 パール粒大(直径1cm程)を目安に、朝晩2回皮膚に塗布して使用します🌟 清潔感のあるフローラルサボンの香りがふんわりと香ります🫧 さらさらパウダー*2 配合で、ベタつかずさらっとするようなつけ心地💠 脱毛するようになってからデリケートな部位などのくすみ*1 が特に気になるようになり悩んでいたので、明るい印象になることを期待して続けて使っています🧚🏻♀️
- 2024.05.30
トラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kと2種類の有効成分が配合されており、脱毛処理や下着の摩擦のケアにぴったり✨ 滑らかで柔らかいテクスチャーで肌に伸ばしやすい!塗るときの摩擦もべたつきも気にならないよ! ほんのりサボンの香りも良い香り♪
- 2024.06.03
乾燥や摩擦によるデリケートゾーンのくすみ(キメの乱れ)にうるおいを与え、明るい印象に導いてくれる医薬部外品のクリーム✨ サラっとしていてベタつかないし、ほんのり石鹸の香りがするので快適に使える!
- 2024.06.01
デリケート部位に塗って乾燥くすみや、 うるおい、炎症を抑え、肌荒れを防ぐ、カミソリまけなども防ぐなど嬉しいもろもろのケアができるクリーム。 さらっとした仕上がりで肌をすこやかに😉 乾燥で痒くなるときにもよかった🫶
- 2024.06.02
下着や水着の摩擦などによるくすみ※ 脱毛処理後のなどによる乾燥くすみ※ メラニンの生成を防ぐ「トラネキサム酸」と炎症を抑え肌荒れを防ぐ「グリチルリチン酸ジカリウム」2つの有効成分を配合しています。 さらさらパウダーを配合した伸びの良いテクスチャーでベタベタしない使用感。 肌馴染みがとても良いですね。フローラルサボンの爽やかな香りがするのもポイント。
- 2024.05.31
乾燥くすみ※にうるおいを与え、明るい印象に導く。 かみそりまけを防ぐ効果などデリケートな部位などにおすすめの薬用クリーム。 フローラルサボンの香りが好み さらさらパウダー*配合で ベタベタしにくいのがいいなと思うテクスチャー
- 2024.06.03
大正製薬クリニラボVIOLAOクリアデリケートゾーンの乾燥くすみに!わりとさらっとしたクリームで使いやすいです☺️シンプルパッケージも持ち運びのポーチに入れやすいね✨VIOだけじゃなく、ワキにも良いそうです🌟#大正製薬#クリニラボ#VIOLA...
- 2024.06.01
こっくりとした少し硬めのクリームで、伸びがよくべたつきません。 フローラルサボンの香りは爽やかで清潔感のある香りでお気に入り✨ 脱毛自体は数年前に終わりましたが、下着の摩擦などによる乾燥くすみ※もケアしてくれるというのが嬉しい!
- 2024.06.11
クリニラボさまからいただきました水着の準備にも!【明るい肌印象へ✨サラサラなめらかクリーム】クリニラボVIOLAOクリア〈指定医薬部外品〉[販売名]大正クリアクリームа30gクリニラボは医薬と美容の垣根を超えるブランドだからこそできる多彩なラ...
- 2024.05.24
なめらかでサラリとした使い心地のクリームです。ふんわりとフローラルサボンの良い香りがします🥰 2つの有効成分トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウムは普段からスキンケアに取り入れている成分でして、裏面を見ると湿潤剤として配合されていて良いなと思う成分がいくつもあり、大正製薬さんのこだわりを感じます✨ もともと脱毛後の乾燥くすみが気になっていたので、そんな悩みにまでアプローチしてくれる商品が存在したのか〜!と驚いて毎日使ってます。まずは無くなるまで使い続けてみようと思ってます🙌
- 2024.05.27
有効成分として、トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムを配合! 先が細いチューブになってるから、出す量を調整しやすい😊 使用感はさらさらとして、べたつきにくい✨ 清潔感のある、フローラルサボンの香りもお気に入り🌟
- 2024.05.23
容器の先が細くなっているので、少しだけ使いたいときも量を調節しやすい! さらさらとしたテクスチャで伸びが良く、べたつかない使用感で使いやすいです◎ メラニンの生成を防ぐ、トラネキサム酸配合で、ケアの難しいデリケートゾーンを優しくケアしてくれるのだそう。
- 2024.05.31
医薬部外品で、デリケートな部位などの乾燥くすみ※にうるおいを与え、明るい印象に導く薬用クリームであり、※乾燥によるキメの乱れのこと かつ、メラニン生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効果も期待できるクリームなので、脱毛処理後や下着の摩擦などによるお悩みがある方向けのクリームとなっています。 使い方は簡単で、気になる部位に、塗り込むだけ。さらさらパウダー※インなので、つけるとべたつくこともなく、使いやすいですね。 量の調整がしやすいチューブで、フローラルサボンで少しあまさのある香りも良いですよ。 冬は手抜きをする腕や脚の脱毛も笑、そろそろし始めなくては。脱毛処理をした時に使っていきたいクリームです。
- 2024.06.07
なめらかでさらっとしていて使いやすい👌🏻 メラニンの生成を防ぐトラネキサム酸 肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム 脱毛や摩擦などによる乾燥くすみ*に/ 2つの有効成分配合のクリーム💫
- 2024.06.04
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効果が期待でき、デリケートな部位などにおすすめされています。 脱毛するときのケアアイテムとしてもおすすめなんだとか。#かみそりまけを防ぐ 効果が期待できる! 香り、テクスチャーなど使い心地が気に入ったので使い続けています!
- 2024.06.07
デリケートな部位などの乾燥くすみ※をケアするアイテムが発売! 薬用クリームなんだけど清潔感のあるフローラルサボンの香り! 量が出すぎず使いやすい先細チューブで使いすぎないのもコスパ良し♪
- 2024.06.27
メラニンの生成を防ぐトラネキサム酸、炎症を抑え肌荒れを防ぐグリチルリチン酸の2つの有効成分が配合されているそう☺️ クリームタイプだけど、さらさらパウダーが配合されているから、ベタつきにくい使い心地なの! チューブも先が細くなってるから、少量ずつ出しやすいの🙆🏻♀️
- 2024.06.09
さらっとした使用感でべたつかないテクスチャー クリームの伸びがよいので、心地の良い使用感だなと思います。 フローラルサボンの香りで、 優しい香りです。 量が出すぎず使いやすい先細のチューブなので、量を調節しやすく、ピンポイントにも塗布できるのが良いです。
- 2024.05.24
クリニラボさまからいただきました✨VIOLAOクリア[販売名]大正クリアクリームaデリケートゾーンの乾燥や摩擦によるキメの乱れをケアできるクリーム✨乾燥が気になるときに簡単にケアできてよかった(◍︎•ᴗ•◍︎)ベタつきにくいのも嬉しい◎#ガチ...
- 2024.06.26
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第24位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |