個包装で、1回分の使いきり。 シート状になっていて、厚みはなし。 フィルムは薄めだから扱いやすさもありますが、剥がす時は取り扱いは優しく。 携帯に便利なスリムサイズだから、鞄やポーチに忍ばせて外出先でも水なしですぐに使用できるのもポイントです。 フィルムはレモン風味で酸味があり、口の中が一気に爽やかな感じにはなります。 水なしで手間もかからないから煩わしさがないのは◎ 初めての場合、まずは1日1枚がベストかも。 紫外線が気になるこれからの季節は日焼け止めやスキンケアで外側からのケアは行いますが、身体の内側からのケアには、サプリメントを含めてこうした商品を上手く取り入れるのも賢い選択かもしれませんね。 錠剤やカプセルとは全く違うフィルムサプリ、興味がある方は是非チェックしてみて下さいね。
もっと見るESTHER FORMULAヨエスターGLTダイレクトウルトラXのクチコミ(7ページ目)

- 2024.06.07
リポソーム化したグルタチオンを配合し さらに吸収率を上げ、リポソーム化グルタチオン (酵母由来)とビタミンCで身体の内側から キレイになるようケアすることができるのだとかᝰꪑ 上あごに貼るとゆっくりと溶けるグルタチオン (酵母由来)入りのフィルム型サプリメントで、 水なしで食べれるので錠剤が苦手な方にもピッタリ! 甘酸っぱいレモン味🍋が美味しいから 普段忘れやすい自分でもお菓子感覚で続けられそう😌 1枚ずつ包装されていて持ち運びにも便利◎ ポーチなどに入れておけばかさばらず、 外出先でも気軽に摂取できちゃうのが嬉しいです👝
- 2024.06.13
口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了♡ リポソーム工法適用の美容フィルムです。 リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCで身体の内側からキレイになるようケアすることができます♡ 薄くて、小さめのフィルムも使いやすいなと感じました。錠剤や粉タイプが苦手な方にも使用しやすいと思いますよ♡
- 2024.07.08
フィルムは一箱30包入り。1枚ずつアルミパウチで個包装されているから持ち運びにも便利でいつでも清潔に新鮮な状態で摂取することができます。 透明な黄色のフィルムの中には、オランダのPHARMAVIT社のリポソーム工法を適用し、厳選した純度(※1)のプレミアム酵母エキスを配合。他にも厳しくチェックした副原料として、ビタミンC・ミルクシスル・Lーシステイン・ビタミンEを配合しています。 柔らかなグミのようなフィルムを上あごに付けると指で軽く押さえるだけでピタッと貼り付きました。そのまま口を閉じるとゆっくりと溶けていきます。
- 2024.06.04
高純度グルタチオン配合で抗酸化と美白ケア フィルムタイプで摂取しやすいし、持ち運びも◎ 酸味があって美味しい♡ コラーゲンとビオチンでお肌のハリ、ツヤ、保湿して 美肌の維持を助けてくれる♡ 美肌にはサプリが欠かせない🤍 内側から美肌を維持したい人におすすめだよ✨
- 2024.06.23
摂取方法が重要です。口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了! 簡単でキレイに摂取!毎日の摂取ルーティン フィルムは手で付着するため、まずは手をキレイに洗ってください☆
- 2024.06.28
❇️さらなる革新のために開発したリポソーム工法適用の美容フィルム ❇️摂取方法が重要です。口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了! ❇️厳選した純度と原産地/オランダ産リポソーム/L-酵母エキス ❇️厳しくチェックした副原料。ビタミンCからミルクシスルまで ❇️簡単でキレイに摂取!毎日の摂取ルーティン ①手をキレイに洗ってください☆ フィルムは手で付着するため、まずは手をキレイに洗ってください。 ②フィルムの開け方☆ 入口からゆっくり開けてください。 フィルムを上あごに付着してください。
- 2024.07.03
特にフィルムタイプのサプリは、口の中に貼って簡単にインナーケア出来るのも魅力なの♡口の中の粘膜で直接吸収されるため、体内吸収率も高いんだって♡ デリイーに抗酸化&美白ケアが叶うヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラXは、リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらにUPしてるそう♡ ヨエスターオールインワンイミューンビタミンショット20は、錠剤と液状がセットになったサプリで20種類の栄養素でオールインワンケア出来る優れもの♡
- 2024.06.16
貼るグルタチオンがパワーアップ!(ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX)6,900円(税込)容量:325mgX30枚バズった貼るグルタチオンのパワーアップバージョン🌟味や見た目は変わらず!若干分厚いように思えたけどほぼ変わらない気が...
- 2024.06.18
⑅⑅【ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX】粘膜付着型のGLTフィルムというものをはじめて取り入れていますღ˘◡˘றシートタイプの美白サプリメントです♡<使用方法>step1.手をキレイに洗ってくださいフィルムは手で付着するため、ま...
- 2024.06.16
摂りはじめています😊✨ グルタチオン(酵母由来)入りのフィルム型サプリメントで、リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げたそう☝️✨ 味はレモン味で甘酸っぱい🍋 リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCで身体の内側からキレイになるようケアすることができるみたいだから、今より美肌を目指したい方、よく外出し紫外線を浴びる回数が多い方、肌の奥からケアをされたい方に良さそう👍 個包装で薄いからポーチに入れてもかさばらないよ👌
- 2024.06.17
高純度グルタチオン配合で抗酸化と美白ケア フィルムタイプで摂取しやすいし、持ち運びも◎ 酸味があって美味しい♡ 美肌にはサプリが欠かせない🤍 内側から美肌を維持したい人におすすめだよ✨ Qoo10で購入できるからチェックしてみてね🛒
- 2024.06.25
味はレモン味で美味しい🍋 口の中(上あご)に貼り付けるので、消化代謝を経ずに、口の中の毛細血管から直接吸収されるから成分の損失が少なく、吸収が早く、吸収率も高いそうですよ グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCを配合 リポソーム化でグルタチオンを吸収しやすいそうですよ💡
- 2024.06.16
手軽に摂取できる、フィルムタイプのグルタチオン。口の中でさっと溶ける!味はレモンのような柑橘系🍋体内吸収率を高めるために、特殊な剤形技術であるリポソームの工法を適用◎ 基本的には1日1枚の摂取、大事な日の前には2-4枚の摂取もok🙆♀️上あごにぺたっと貼り付けておくだけ!(薄いのでポーチやバッグの中でも邪魔にならない!) スキンケアだけでなく、内側からもキレイになるために!毎日のルーティンに良さそう🥰🌟
- 2024.06.17
グルタチオンには前にも何度かオススメしてきたけど、これは美味しくて手軽!水も要らずで とにかく舐めるだけ。(L-グルタチオン90%以上配合)✨ グルタチオンを口の中に貼って簡単にデイリーケア!💫 味は、爽やかなレモン🍋👅 嫌な後味とかも臭みもなく、おいしく摂取できるよ💛🍋*・ 薄いフィルムだけど、舌に乗せたらヒョイと 上あごに貼り付けると ジュワッと溶けてなくなる。 体内吸収率の高さから、口腔溶解フィルムを採用しているとか。 1日の摂取量が決まっていないため 何枚でも摂取可能って嬉しい、もちろん、 1枚でもOK🙆♀️
- 2024.06.03
厳選した純度と原産地、オランダ産リポソーム、L-酵母エキスのこだわりから生まれた、 リポソーム工法適用の美容フィルム。 口内に付着させますが、ほんのりと柑橘系のような甘み。 1日何枚摂取しても問題ないそうなので、飲み忘れたときにも追加出来るのが便利です。
- 2024.07.03
更にパワーアップし 新しくなった、大好きなフィルム型サプリ《 グルタチオンフィルム 》🫶 💛 【グルタチオン】だけでなく、【ビタミンC・E】や【L-システイン】等が含まれていて、紫外線が降り注ぐ季節には特にかかせない💛🤍 リポソーム工法を適用し、グルタチオン体内吸収率をさらにUPさせ、よりパワーアップしたみたい👀
- 2024.06.23
エスターフォーミュラといえばこのフィルム型サプリ✨ グルタチオン体内吸収率をさらにUPしたウルトラXをお試し♬ 薄いフィルムを上顎にペタッと貼り付けて摂取するよ!味は甘酸っぱいレモン味🍋フィルムタイプだから水なしで飲めるし、錠剤やカプセルが苦手な人でも飲みやすい◎ 薄型で個包装のパッケージだからポーチに入れてもかさばらないからお出かけにも持って行きやすいのがいいよね🙆♀️
- 2024.10.23
💊⿻輝く毎日のために!ESTHERFORMULA/ヨエスターリボソームGLTダイレクトウルトラX純度90%以上のオランダ産プレミアムグルタチオンのフィルムタイプのサプリメント💖1日1枚を上あごに貼って摂取するよ!1日2回、2枚連続までOK🙆...
私の推しブランドESTHERFORMULAさんの ✔️ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX グルタチオン、L-システイン、ビタミンC、E◎ デイリー抗酸化‼️ 肌の調子は自分採点俄然良かった!冬の間に美白、そして抗酸化も欲張っちゃう🥰 キッズ用やメンズ用もあるらしい😏
- 2024.10.23
ESTHERFORMULAヨエスターGLTダイレクトウルトラX⋆⋆さらなる革新のために開発したリポソーム工法適用の美容フィルム口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了!厳選した純度と原産地/オランダ産リポソーム/L-酵母エキス※※酵母エキス...
- 2024.06.17
個包装になってて薄いから、ポーチに入れて持ち運ぶのに便利です👍 フィルムは黄色でペランとしています☺ フィルムサプリメントは初めて食べたけど、手軽だから1日に、1~4枚を目安に摂取するのも苦にならないし、いいなと思いました♪
- 2024.06.03
リポソーム製剤工法を適用したグルタチオン(酵母由来)原料を配合し、既存のGLTダイレクトラインよりアップグレードした吸収率を与える製品です。 グルタチオン(酵母由来)の純度が90%レベルの高純度プレミアム原料で、3年前に販売した「ヨエスターGLTダイレクト」と比べて600%純度を高めたグルタチオンを含有しています。 口の中で溶けるまで貼り続けるのですが、レモンの爽やかなフレーバーが付いているので、溶けるまでの数分間レモン味を楽しめます🍋
- 2024.06.01
口内に貼って溶かすだけ◎ という手軽さも魅力🥰 リポソーム化されたグルタチオンや 天然酵母、ビタミン類が配合されているよ! 口から吸収しやすいように 作られているんだそうです◎ シートが30枚💖 口に入れるとじんわり溶けて トロッとした食感になります。 レモンのような柑橘系の さわやかな味がするので 無理なく頂けるよ😉 いろんな美容成分が1枚に詰まっているので アラフィフにはうれしいです🙌 手軽に美容のサポートができるから、 ぜひチェックしてみてね🛒
- 2024.06.09
グルタチオン(酵母由来)入りのフィルム型サプリメントで、リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率up! リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCで身体の内側からキレイになるようケアすることができる。 摂取方法が重要! 口内(上顎)でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了!
- 2024.06.15
上あごに貼り付けて溶かす! フィルムタイプのインナーケアアイテム🫧 グルタチオン(ヨエスターGLTダイレクト5X)を摂っていて透明感を褒めてもらえることが増えたのでおすすめしたい一品! さらにパワーアップして配合されているグルタチオンの純度が上がっているの😍💓 リポソームの工法も取り入れられていて吸収率もアップしたんだって👏 酸っぱくて爽やかなレモン味だからちょっとしたおやつ替わりにも🍋 白い方はコラーゲンタイプでほんのり甘いブルーベリー味💜
- 2024.06.12
リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げました。 口の中に入れると甘酸っぱいような味が口に広がります🎶 とても手軽ですし味も良いので続けるのが苦ではないのが良かったです✨
- 2024.06.05
原産地 オランダ産リポソーム L-美容成分酵母エキス(L-美容成分90%以上)が配合されているんだそうです💡 グルタチオンとビタミンCは昨年から意識してとり入れてるので、 より効率よく摂取できるのは嬉しい♡ 一包ずつはすごく薄くて、 パッケージを開けると更に薄く少し固めのフィルム🟡
- 2024.06.15
ESTHERFORMULA様から頂きました🤎▶︎ヨエスターGLTダイレクトウルトラXグルタチオンを口の中に貼る\簡単で便利なインナーケア/ 抗酸化&美白ケア📖リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらに🆙!☑︎口腔溶解フィルム(OD...
口腔溶解フィルム(ODF)で作られグルタチオンの吸収率をもっと高く リポソームの工法を適用 母乳由来の乳酸菌1種配合で抗酸化作用, コレステロール及び皮下脂肪の減少, 免疫力を高めることも! ビタミン,ミネラル,消化酵素等 12種類の副原料を配合
- 2024.06.15
株式会社featuringさまよりいただきました!◇ESTHERFORMULAヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX新感覚の口内粘膜付着型フィルムタイプのサプリメント✨上あごに付着させて、溶かすだけ!個包装になっており持ち運びにも便利...
- 2024.06.17
口内に貼って溶かすだけで抗酸化や美白ケアに期待できる簡単インナービューティーアイテム 更にビタミンE、ミルクシスルまで! 口腔溶解フィルム(ODF)で作られており リポソーム化でグルタチオンを吸収しやすくなってるそう 酸味のない甘めのレモン味 ハイチュウをうっっすくスライスしたみたいな柔らかさです
- 2024.06.16
成分の体内吸収率を高める特殊な剤形技術であるリポソームの工法を適用し、グルタチオン体内吸収率をさらにUP 口の中、上あごにペタっと貼って少しずつ舐めて摂取するフィルムタイプのサプリ 小さい個包装で持ち運びにも便利
- 2024.06.24
LYUH ESTHER LIPOSOME GLT DIRECT ULTRA X 成分の体内吸収率を高める 特殊な剤形技術である リポソームの工法を適用! 純度90%以上のオランダ産の プレミアムグルタチオンや L-システイン、ビタミンC、E、 ミルクシスルが配合されています! LYUH ESTHER PROBIOTICS WHITE 乳酸菌の生存率を高めるため SP複合コーティング製造法を適用! 賞味期限まで生きている 乳酸菌の数が1錠に 50億CFUもあるそう!
- 2024.06.10
レモン風味の飲みやすい味は変わらずリポソーム技術で吸収率UP&従来品よりグルタチオンの純度が高いそう! いつでも手軽にインナーケアができるから私は鞄に入れて持ち歩いてる👜 これを知ったきっかけは肌真っ白な韓国女優さんが飲んでたからなんだけど、最近私も肌白いって言われることが増えたのはこれかな?と密かに思ってる🤭💭
- 2024.05.31
グルタチオン(酵母由来)入りのフィルム型サプリメントで、リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げました。 口の中に貼るサプリというのが、ほんと斬新だよね‼️ 薄くて持ち運びも、めっちゃ便利だし、水なしで飲めるから旅行、出張、帰省の時にも 持ち運びしやすいのも便利だよ😆
- 2024.06.17
リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCで 身体の内側からキレイになるようケアすることができるんだそう𓂃𓇬 レモンのような甘酸っぱい味がして 自然に溶けてくれるので、 水入らずで摂取できるのも嬉しいˊ˗ 紫外線を浴びる回数が多い方、 肌の奥からケアをされたい方にオススメです⚐ ˒˒
- 2024.06.16
1つ1つが個包装ですごく薄いからポーチはもちろんお財布に入れてもかさばらないから持ち運びにすごい便利。 フィルムは薄くて少し硬め。 上あごに貼るだけで1分くらいで気づいたら溶けてなくなってるからすごく簡単! 味はレモンで最初は酸っぱさと少し苦さを感じるけどクセとかはないからすごく飲みやすい🍋 1日の摂取枚数は決まってないからその日のお肌の状態だったり予定に合わせて好きなだけ摂取できるのもポイント✨
- 2024.06.17
リポソーム技術が採用されているので 体内の吸収率がさらにアップされたみたい५✍ リポソームというのは、1つの脂質二重層を持つ球形の小胞で、 リポソームで有効成分を包むことで、消化液の影響や酸化から内包されている成分を保護し、身体に効果良く有効成分を届け、生体内利用率を高めることができるんだって! 口内に貼るとゆっくりと溶け、簡単に水なしで 食べれるインナービューティーアイテムになっていて、 消化代謝を経ずに口の中の毛細血管から 直接吸収されるそうで、(*消化代謝をしないため、 成分の損失が少なく、吸収が早く、吸収率も高いです) 甘酸っぱいレモン味🍋が美味しいから 普段忘れやすい自分でも デザート感覚で続けられそう😌 1枚ずつ包装されていて持ち運びにも便利で ポーチなどに入れておけばかさばらず、 外出先でも気軽に摂取できちゃうのが嬉しいです👝
- 2024.05.27
🍋⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎エスターフォーミュラLYUHESTHERLIPOSOMEGLTDIRECTULTRAX(ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX)⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎口の中に貼るフィルムタイプのサプ...
- 2024.06.17
オランダ産リポソームとL-酵母エキスで厳選された純度と原産地。 ビタミンCやミルクシスルも配合されています。 個包装になっているので、バックやポーチに入れて持ち運びにも便利です😊✨
- 2024.06.05
リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げました。 リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCで身体の内側からキレイになるようケアすることができます。 手軽に使用できて携帯しやすいので 忘れてもすぐに使用できるのもポイント! フィルムは扱いやすい薄さ🎶 上あごに貼るとすぐに溶けていきます レモンの風味で酸味があり爽やか~🍋 嵩張らないのでかばんのポケットや デスクの引き出しに入れておくのも○ これからの季節 紫外線を浴びる機会も多いので 身体の内側からもケアしていきたいと思います☆。.:*・゜
- 2024.06.06
上顎に貼るタイプのサプリで、水無しでいつでもどこでも手軽に摂取できるのが嬉しい♥️ しかも美味しいレモン味だからサプリというよりお菓子感覚🥰 これから日差しがどんどん強くなってくるから積極的にインナーケア頑張りたい方にもおすすめ🥰
- 2024.06.15
摂取方法が重要です。口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了! 簡単でキレイに摂取!毎日の摂取ルーティン 手をキレイに洗い入り口からゆっくり開けてフィルムを上あごに付着してゆっくり溶かすだけ。
- 2024.06.16
溶かす‼️ 新感覚♡ 粘膜付着型のサプリメントです╰(*´︶`*)╯♡ 水分なしで貼るだけだから いつでもどこでも簡単╰(*´︶`*)╯♡ 私は昼食後とか、休憩時間にとりたいから ポーチに入れて持ち歩いてます👜✨
- 2024.06.12
リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げたのがコチラ! 個包装になっているから持ち運びもOKだし、水も要らないから思い出した時にさっと摂取できるのも良い! リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCで身体の内側からキレイになろう♪
- 2024.06.12
口内に貼って溶かすだけの簡単インナービューティーアイテム✨ リポソーム技術を採用し体内の吸収率をさらにアップ⤴️ リポソームで有効成分を包むことで消化液の影響や酸化から内包されている成分を保護し、身体に効果良く有効成分を届け生体内利用率を高めることができるんだそう🤔
- 2024.06.16
フィルムタイプで、口の中で柔らかく溶けちゃうんです♡ 私はサプリメントって飲むのが面倒でつい途中で挫折しがち。 フィルムが小さく薄いので持ち運びしやすいうえに、水なしで飲めるのも◎
- 2024.06.07
口内でフィルムを溶かすことで摂取できちゃう🍋 厳選されたオランダ産リポソーム、L-酵母エキス※ ビタミンC,L-システイン、ビタミンEなど女子に嬉しい成分がたっぷり配合🥺 真っ黄色のビタミンの色、ちょっとブツブツした物が見えるよ👀 味はレモンみたいな柑橘系🍊 みるみるうちに溶けてくから楽しい🤗 なんかお菓子みたいな感じ🍬 個包装だし、薄いのでポーチに忍ばせておいて気づいた時に食べられる👝 一日の摂取量の制限が特にないから、日によって1枚だったり3枚だったり気分によりチョイス☝️
- 2024.06.07
♥ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX ♡ ❏𝙴𝚂𝚃𝙷𝙴𝚁𝙵𝙾𝚁𝙼𝚄𝙻𝙰 ➼𝙻𝚢𝚞𝚑𝙴𝚜𝚝𝚑𝚎𝚛 𝙻𝚒𝚙𝚘𝚜𝚘𝚖𝚎𝙶𝚕𝚞𝚝𝚊𝚝𝚑𝚒𝚘𝚗𝚎𝙳𝚒𝚛𝚎𝚌𝚝𝚄𝚕𝚝𝚛𝚊𝚇 ♡ ⋆⸜人気サプリがパワーアップして新登場✨⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌...
- 2024.06.03
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターGLTダイレクトウルトラX
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9.75g(325mg*30枚): 7,452円
- リポソームで高吸収・持続力サポート! 純度90%のオランダ産グルタチオンで簡単インナービューティーケア
- ESTHER FORMULA
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
matsukiyo LAB リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第58位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイパントビー | 5,474円 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | 詳細を見る | ||
canteen9 サファーデイ スノー | 3,690円 |
| サプリメント・フードランキング第64位 | 飲みやすくて続けられそうって思った! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| サプリメント・フードランキング第71位 | 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第73位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第124位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
メラノCC メラノcc持続型ビタミンC粒 |
| サプリメント・フードランキング第129位 | 味も匂いもしないのでとても飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ワカサプリ ワカサプリ ビタミンC 30包 |
| サプリメント・フードランキング第140位 | レモン味の炭酸水200mlに1包入れて飲んでるんだけど本当に飲みやすい。 | 詳細を見る |