\韓国インナーケアブランドと出会える✨K-INNERBEAITYEVENT/肌が美しい人が多いと感じる韓国。韓国人から愛されているブランドさんが勢揃いしたインナービューティーイベントに参加してきました✨エスターフォーミュラさんの説明会を聞いて...
ESTHER FORMULAヨエスターGLTダイレクトウルトラXのクチコミ(7ページ目)
ESTHERFORMULAのヨエスターGLTダイレクトウルトラXを試してみたよ✨フィルムタイプで簡単に摂取できるのが嬉しい(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾味も少し酸っぱい感じの食べやすい味だったよ☺️毎日の習慣にしたいひと品🫶💕︎︎...
初めてシート型タイプのサプリメントをお試しさせていただきました!!!舌に乗せてから上顎に貼るのが大変そう、、と思っていたのですが、意外と楽チン!! 味も意外とクセがない!!むしろ酸味がおいしい!!お話もできるので、人前でも違和感なく食べれます! 抗酸化作用やエイジングケアにぴったりな成分。近年話題のグルタチオンもリポソーム化されています!
ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラは、シートになっていて、上顎に貼り付けて舐めるだけで簡単にグルタチオンを含む天然酵母エキスとビタミンCが摂取できる🍋💛 ダイエッターとしては寝る前に何も食べたくないけれど、ヨエスターリポソームなら美容のためだしOKという目的を免罪符に美味しすぎて飴舐めてる感覚🍬 美容医療に課金するなら日々の習慣としておすすめ
- 2024.08.07
さらなる革新のために開発したリポソーム工法適用の美容フィルム 錠剤が苦手な方に朗報! 錠剤ではなくてフィルムタイプで溶かして摂取するのでお水がいらないので手軽に摂取できます。 レモン🍋の爽やかな味で美味しい^ ^ 美容を摂取しながら美味しいって嬉しい☺️✨
- 2024.08.07
口内にフィルムを貼って、溶かして摂取する新感覚なフィルムタイプのサプリ🧚🏻 フィルムは手で付着するため、まずは手をキレイに洗います🫧 上あごに貼り付けると、ぴたっと密着して不快な感じはなかったです🌱
- 2024.06.17
リポソーム化グルタチオン(酵母由来)とビタミンCなどを配合したフィルム型サプリメント◎ 薄いシート状のフィルムタイプで、1枚ずつ梱包されていて持ち運びに便利。 甘酸っぱいレモン風味でじわじわっと溶けていく感じ!サッパリしてて美味しい!!
- 2024.08.06
ESTHERFOMURA/エスターフォーミュラ韓国インナーケアブランドイベントにて説明会に参加しました📝✨【エスターフォーミュラとは?】 ソウル大学校大学院予防医学博士でありESTHERFORMULA代表取締役のヨエスター先生が作ったインナー...
エスターフォーミュラは「私の家族が摂取できる健康機能食品を作る」という哲学を基に、インナービューティーから健康に役立つサプリまで現代人に不足しがちな栄養素を固有の配合比で製造し販売するブランド⟡꙳ リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらにUP⤴︎ 1枚でグルタチオンだけでなくL-システイン、ビタミンC、Eとミルクシスルまで⟡꙳ 特許を取得した乳酸菌3種を含んだ女性の健康に役立つ乳酸菌サプリ💊 乳酸菌の生存率を高めるためSP複合コーティング製造法を適用し、賞味期限まで生きている乳酸菌の数が1錠になんと50億CFUも👀.′.′
- 2024.08.27
フィルムを取り出したら、口内でフィルムを付着させて溶かすだけ! 上あごに付着が慣れるまで難しかったけど、慣れたら簡単😊 味はレモンの様なさっぱり系。
- 2024.07.07
毎日グルタチオンで元気な夏の休日計画🏃♀️☀️ESTHERFORMULAヨエスターGLTダイレクトNMNダイレクトレチノールダイレクトだいすきなESTHERFORMULAのインナービューティーセミナーへ何がいいかわからないけどなんかいいぞ!...
貼るタイプのサプリメント。 薄いフィルム状で、口の中に貼って溶かします。 体内吸収率の高さから、口腔溶解フィルムを採用しているそう! 貼るタイプははじめてで驚きましたが、意外と簡単に使用できました。 薄いシートですが、取り出す間に破れることはなく、扱いやすいです。 レモンの味付きなので、不快感はなくむしろ美味しく感じられました✨ 薄くて持ち歩きもしやすい点もポイントかなと思います😊
- 2024.05.11
エスターフォーミュラー 貼るだけ。 ▶︎リポソームGLT ダイレクトウルトラX オランダ産のL-グルタチオン90%含有の酵母エキスのみを配合して、さらにはビタミンCからミルクシスルまで。 ▶︎エラスチン&コラーゲンフィルム 低分子コラーゲンからエラスチン、ヒアルロン酸、そしてビタミンCまで。 ☑︎リポソームGLTダイレクトウルトラ✕1個 ☑︎メガ割限定エラスチンセット
- 2024.06.04
【新感覚!貼るグルタチオンサプリ💊】レモン味でおいしい🍋○ESTHERFORMULAヨエスターGLTダイレクトウルトラX#提供#グルタチオン#グルタチオンサプリ#ビタミンサプリ#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#イ...
- 2024.10.12
ビタミンC、クエン酸配合。 味はビタミンで酸味があるよ✨️ 1日2シートが目安。それ以上摂取しても大丈夫🙆♀️ 噛まなくても、口の中で溶けるタイプ😌 上の歯裏に貼って使うよ😆
- 2024.05.26
韓国オリーブヤングで大人気の、有名すぎるインナービューティー11ブランドが原宿に集結中☻ັ🩷無料で色々貰えちゃうからみんな急げ〜!11ブランドどれも飲んだことあって大体リピしてるから本当に悩むんだけど…私が一番ブチ上がったのが最初に紹介するデ...
デトックス☛有害物質の排出 免疫力向上☛健康の維持 メラニン生成防止☛美白できる フィルムを口の中に貼るだけの簡単な使用方法で、忙しい日常でも手軽に摂取できます。 リポソーム技術により、吸収率が非常に高く、体感的にも効果のある商品です。 ビタミンCとの相乗効果で、肌のハリや弾力もアップします。
- 2024.05.30
個包装でシートにフィルムが挟まれた状態になっていて、薄いのでポーチに入れておいても邪魔にはならないサイズではあります。 剥がし口には↘️OPENと表示されているので、簡単に剥がすことが出来ますよ。 フィルムはしっかり張り付いているので清潔な指で剥がせば○ ペタッと上顎に張り付けるだけだから手軽さはあります。 高吸収x高浸透を追求したヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX! 耳にする機会が増えたグルタチオン配合でリポソーム化することによりさらに吸収率が上がるみたい。 他にもビタミンCやビタミンEなど配合されていて身体の内側から綺麗を目指したい方には魅力的な商品になっています。
- 2024.06.08
グルタチオン(酵母由来)とビタミンC入りのフィルム型サプリメントです。 リポソーム化したグルタチオンを配合し、さらに吸収率アップ⤴✨ 個包装になってて薄いから、ポーチに入れて持ち運ぶのに便利です👍 フィルムは黄色でペランとしています☺ 口の中に貼り付けて溶かしながら飲むとレモン風味だから香りは気になりません👍
- 2024.06.03
グルタチオンを含む天然酵母やビタミンC配合で リポソーム技術が採用されているので 体内の吸収率がさらにアップされたんだって! ヨエスターオールインワンイミューンビタミンショット20 ヨエスターエラスチン&コラーゲンフィルムも、ビタミンとエラスチン&コラーゲンを内側からケアしてくれるの♡
- 2024.06.07
「ヨエスターGLTダイレクトウルトラX」☘️リピート→○☘️美味しく手軽に続けられる!#飲み切りサプリメント#ヨエスターGLTダイレクトウルトラX#NSリピート候補...
☘️購入品紹介☘️「【KAYOsPick!】GLTウルトラX3箱+エラスチン2箱+ビタミン8本kayoコラボセット」kayoさん買い!#購入品紹介#インナーケア購入品...
- 2024.10.02
ヨエスターGLTダイレクトウルトラXに星5個の評価をつけました...
- 2024.07.05
薄いから持ち運びにとても便利でした。効いてるのかはまだわからないけど、手軽に摂取できるし味も悪くないから続けやすいと思います。...
- 2024.08.20
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターGLTダイレクトウルトラX
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9.75g(325mg*30枚): 7,452円
- リポソームで高吸収・持続力サポート! 純度90%のオランダ産グルタチオンで簡単インナービューティーケア
- ESTHER FORMULA
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第42位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイ スノー | 3,690円 |
| 飲みやすくて続けられそうって思った! | 詳細を見る |