新商品の口の中に貼るレチノールサプリメント! グルタチオンはレモン味だったけど、こちらは甘くて美味しいピーチっぽい味だった♪ 流行りのサプリとドリンクが1つになったショットタイプで、1本で1日に必要なビタミン&ミネラルを摂取できちゃう優れもの。 グルタチオンアンプル3.6本を一枚のマスクシートに閉じ込めたちゅるんちゅるんのゲルマスク。
ESTHERFORMULA・ヨエスターGLTダイレクトウルトラX ¥7,100・ドクターエスターセラミドプラス ¥2,600・ヨエスター乳酸菌ホワイト ¥3,200のレビュー(❁´◡`❁)です🎵【ヨエスターGLTダイレクトウルトラX】《特長》...
ESTHERFORMULAヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX潤いをキープする1枚のエイジングケア*(*年齢に応じたケア)🚩グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCを配合し、リポソームフィルム化する事で吸収率をUP、肌ハリとカサカサ...
MOREMEさまを通じてESTHERFORMULAさまからいただきました。ESTHERFORMULAヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX✂フィルムタイプのインナーケアで抗酸化&美白ケア。口の中、上あごに貼るフィルムタイプのサプリ。口...
ESTHERFORMULA:LYUHESTHERLIPOSOMEGLTDIRECTULTRAX&LYUHESTHERPROBIOTICSWHITEMOREME様からご提供いただき、使わせていただきました🙇♀️⭐️LYUHESTHERLIPO...
♥ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX ♡ ❏𝙴𝚂𝚃𝙷𝙴𝚁𝙵𝙾𝚁𝙼𝚄𝙻𝙰 ➼𝙻𝚈𝚄𝙷𝙴𝚂𝚃𝙷𝙴𝚁 𝙻𝙸𝙿𝙾𝚂𝙾𝙼𝙴𝙶𝙻𝚄𝚃𝙰𝚃𝙷𝙸𝙾𝙽𝙴𝙳𝙸𝚁𝙴𝙲𝚃𝚄𝙻𝚃𝚁𝙰𝚇 ♡ ⋆⸜グルタチオンを美味しく効率良く!⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄...
- ESTHERFORMULA/エスターフォーミュラ ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX30枚入り/7,000円(税込・個人調べ) ✒️@makeup_rii💄@estherformula_official_jp@esthe...
このフィルム、実はサプリなんだよ~! ▶ESTHERFORMULAヨエスターGLTダイレクト5X 口の上顎辺りにペタッと貼ってリポソーム工法で作られたグルタチオンを効率よく吸収♪ 柑橘系の甘酸っぱい味で、毎日服用するのが楽しみなの グルタチオ...
エスターフォーミュラといえばグルタチオン*配合のフィルムタイプサプリが有名だけど、エラスチン*配合のフィルムタイプサプリがあるって知ってた? 水がいらない上に口に入れたまま違和感なくしゃべれるからいつでもどこでも摂取できちゃう✨ エラスチンゼリーは手でカットできるパウチなのがうれしい♪ ザクロ風味のゼリーで、甘くておやつにもピッタリ!
💎貼るだけ簡単インナーケア!話題のグルタチオンフィルム✨【LYUHESTHERLIPOSOMEGLTDIRECTULTRAX】🛒日本価格:7,100円(税込)📦容量:325mg×30枚最近お気に入りのインナーケア💖口の中にペタッと貼るだけで、...
♡**♡ESTHERFORMULALYUHESTHERLIPOSOMEGLUTATHIONDIRECTULTRAX♡**♡\高吸収×高浸透リポソーム/フィルムタイプの貼るグルタチオン*サプリ✩︎⡱リポソーム酵母エキス(L-美容成分)、副原料に...
ESTHERFORMULALYUHESTHERLIPOSOMEGLUTATHIONEDIRECTULTRAXずっと気になっていた、インナーケアで話題のグルタチオンサプリ✨こちらは口の中に貼って溶かすフィルムタイプなんです!持ち運びやすく、水な...
𓍯ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX⌇ESTHERFORMULA⋆⸜オランダ産プレミアムグルタチオン配合⸝⋆口の中に貼るフィルム型インナービューティーサプリ𓂃🏷️♥️1枚でグルタチオンだけでなくL-システイン、ビタミンC、Eとミル...
ESTHER FORMULAは韓国のインナーケアブランド。私はインナーケア大好き人間なので、今までグルタチオンとかビタミンCは色々試してきたよ🤝 グルタチオンを口の中に貼って、簡単に抗酸化や美白ケアができるフィルムタイプのサプリ✨ リポソーム工法を適用し、体内吸収率をさらにUP! こちらはゼリータイプ✨ 濃厚なエラスチンでお肌のハリをケア✨ エイジングケアといえば、というような成分が入ってるのが嬉しい💘
- 2024.11.20
𝑬𝑺𝑻𝑯𝑬𝑹𝑭𝑶𝑹𝑴𝑼𝑳𝑨@estherformula_official_jp @estherformula_official ・ヨエスターエラスチンオリジナル7X・ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX/ 画期的で便利だよね✨✨...
手軽にグルタチオンが摂取出来る! 口内に貼って摂取するタイプのサプリメント。 薄いシートで上あごに貼るとじわっと溶けていきます✋ レモンの味で美味しい🍋 肌の調子がこころなしか良い✨ 続けやすい使用感だけど、美容成分高配合なゆえにお値段が💰💦
- 2024.10.12
リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらにUP! グルタチオンを口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白ケア 口腔溶解フィルム(ODF)でグルタチオンの吸収率をUP!成分の体内吸収率を高める特殊な剤形技術であるリポソームの工法を適用 薄いから持ち運びも便利!どこでも手軽にインナーケアできてありがたい✨
- 2024.10.16
フィルム型になっていて、口の中で溶かして摂取出来るよ◎ 持ち運びもしやすいし、個包装なのもうれしいの♡ 純度90%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオンを使用していて、1枚でグルタチオンだけでなくL-システイン、ビタミンC、Eとミルクシスルまで◎ リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらにUP!
- 2024.10.23
純度90%以上のオランダ産プレミアムグルタチオンを使用した口腔溶解フィルム。1枚でグルタチオンだけではなくL-システイン ビタミンC ビタミンE ミルクシスルを摂取できるとのこと! 個包装で衛生的◎ 1枚ずつがとても薄いのでポーチなどに収納しやすいです。水がなくても飲めるのもありがたい! エイジングケアをしたい方 お酒をよく飲む方 紫外線を浴びる機会が多い方 美肌を目指す方
- 2024.10.23
白玉注射のグルタチオンを口腔摂取できるフィルムタイプ火付け役のアップグレード☻ັ❤ 日韓芸能人も愛用してて、韓国で1秒に10箱売れたと言われている大バズりアイテムのグルタチオンフィルムの進化版 体内で吸収するサプリタイプと異なり、フィルムは、口の中(顎上)に貼って、毛細血管から直接吸収することで、早く吸収率よく摂取が期待できるよ◎
- 2024.10.12
リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらにUP! グルタチオンを口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白ケア 🩷 純度90%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオン 1枚でグルタチオンだけでなくL-システイン、ビタミンC、Eとミルクシスルまで! 酸っぱいレモン味みたいでとにかく美味しい。 多分ぺろぺろ舐めない方がいいはず
- 2024.10.23
口腔溶解フィルムでつくられたオランダ産のグルタチオンの食品です 上顎に貼り付ける感じでじわじわ溶かしながら摂取できます 水無しで使用できるのが嬉しい! 出張が多いので嵩張らないのもポイント高いです 味は甘酸っぱい系で、ほんのり薬っぽいかな?と感じる人もいるかもしれませんが食べやすい部類だと思います!
- 2024.10.18
エスターフォーミュラの貼るグルタチオン※サプリ!高濃度ビタミンCと酵母エキス(L-美容成分)が90%以上配合🍋 グルタチオンを摂取することで肌に透明感が生まれ、肌荒れが目立たなくなりハリ、毛穴、キメのある肌になる😊 口腔内溶解フィルムは錠剤などで摂取するより素早く体内に摂取👏🏻
- 2024.10.11
簡単にデイリー抗酸化&くすみケアできる フィルム状サプリ!純度90%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオンと、L-システイン、ビタミンC、Eとミルクシスルが配合✨ 口腔溶解フィルムで溶けやすく、リポソーム工法で成分の体内吸収率がよいんだとか。水も不要で、ただ上あごに付けて溶かすだけ♪ フィルム状だから薄くて軽いし、水もいらないから持ち運びしやすくて、いつでも摂取できるのが嬉しいよね♡
- 2024.10.19
現代人に不足しがちな栄養素をたっぷり詰め込んだ韓国ブランド、ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ)。 フィルム型サプリはずっと気になってたんだけど、こんなにサっと溶けるとは思ってなかった😍 90%高純度のL-グルタチオンを1枚あたり100mgも含有、体内への吸収を高めるリポソーム工法採用で、既存のものより600%*³高い純度に!
- 2024.10.06
口の中の上顎に貼って簡単に抗酸化や美白ケアができるフィルムタイプのサプリ リポソーム工法がグルタチオンの体内吸収率を高めてくれます 1枚でL-システインやビタミンC、ビタミンEやミルクシスルも 思い立ったら簡単に水無しでもインナーケアができて便利です
- 2024.10.15
韓国で話題のフィルム型サプリエスターフォーミュラグルタチオンを試してみました!@estherformula_official@estherformula_official_jp💡話題のフィルムタイプでいつでもさっと摂取出来て、レモンのようなさ...
美味しい美容習慣✨ ヨエスターエラスチンオリジナル7X ベリー系の味の弾力,食べごたえのある美味しいスティックゼリー♥️ 1日1本の摂取で美容習慣をサポートできるらしいんだけど エスターフォーミュラといえば!の口蓋に貼り付けるフィルムタイプのインナーケアサプリ💗 初めて商品を知った時は新しすぎて衝撃的だった⚡️⚡️!! 美味しく、おやつ等の間食代わりとしても摂取できる商品が多くて私も普段から愛用してる大好きなブランドさん♥️
さらなる革新のために開発したリポソーム工法適用の美容フィルム。摂取方法が重要。口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了! 味はレモン風味🍋でおいしい!!かといって、酸っぱすぎるわけではないので口の中に唾液がジュワジュワ😋 超軽くって薄いので、バッグやポーチにさっと入れておけて、手軽に持ち運べるのいい!
厳選したリポソームL-グルタチオン酵母エキスをたっぷり詰め込んだ 粘膜付着型のGLTフィルム🍋 口に入れるだけで水もいらないので簡単に摂取できるのがよかった 個包装になっていて薄いので持ち運びもラクラク お守りみたいにポーチに入れています🍋
- 2024.08.22
【ESTHERFORMULA】・ヨエスターGLTダイレクトウルトラX ¥7,100・ドクターエスターセラミドプラス ¥2,600・ヨエスター乳酸菌ホワイト ¥3,200のレビュー(❁´◡`❁)です🎵【ヨエスターGLTダイレクトウルトラX】《特...
- 2024.08.20
貼って溶かすだけ!話題のフィルムサプリ💊✨ 錠剤やパウダーが苦手な方も摂取しやすいのが魅力的! 高吸収×高浸透を追求したヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX!グルタチオン(酵母由来)入りのフィルム型サプリメントで、リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げました。 衛生的な個包装で簡単にペリッと開封できて、水もいらないのでいつでもどこでも飲めるのが良い👌💞
- 2024.08.19
エスターフォーミュラは家庭で簡単に摂取できる、インナービューティーから健康に役立つサプリまで現代人に不足しがちな栄養素を製造して販売してるブランドさんみたいです! グルタチオンを口の中に貼って摂取できるフィルムです。リポソーム工法を適用しグルタチオン体内吸収率をさらにUPされたものです。 1日一本でビタミン&ミネラルを摂取できる👍 代謝促進、疲労などにも良いみたい。
- 2024.08.21
リポソーム工法適用の美容フィルム ✔ 口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取 ✔ 厳選した純度と原産地/オランダ産リポソーム/L-酵母エキス ツヤ消しマットなエンジ色のパッケージにゴールドの文字で見た目から高級感のあるグルタチオン(酵母由来)入りのフィルム型サプリメント フィルムも薄く、ピタッとくっつくため違和感もなく、溶けるのも早いので手軽にとることができます
- 2024.08.20
こだわりのフィルムタイプで簡単でキレイに摂取できるサプリメント✨ 上あごに貼り付けてゆっくり溶かす使い方が新鮮!レモン味でおいしいよ🍋 個包装で持ち運びも管理しやすいし、フィルムを開ける時にめくりやすいパッケージ仕様で〇
- 2024.08.12
口内に貼るだけでグルタチオンを摂取できる リポソーム工法適用の粘膜付着型サプリメット✨️ 厳選した純度90%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオン配合 デイリーに抗酸化&くすみケアができるよ◎ ポーチに入れて持ち運こびやすい薄いフィルム型!個包装だから衛生的◎
- 2024.08.25
美肌のためのインナーケア、していますか🥹?私はサプリメントだとつい面倒で継続できない… L-グルタチオン90%高純度原料使用。1枚当たり100mg含有で、透明感のある肌に導きます💡 口腔溶解フィルムは一般の表皮と比べて4,000倍も高い透過率で吸収率が高いんだとか👏
ESTHERFORMULA:LYUHESTHERLIPOSOMEGLTDIRECTULTRAXMOREME様からご提供いただき、使わせていただきました🙇♀️LYUHESTHERLIPOSOMEGLTDIRECTULTRAX酵母エキス(L-美...
グルタチオンサプリメント ESTHER FORMULA ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラXを使ってみたよ💓 ❶さらなる革新のために開発したリポソーム工法適用の美容フィルム 見た目の黄色どおりお味もレモン風味🍋でお菓子感覚で摂取できる👌
- 2024.08.13
口の中の上顎にフィルムを貼り付けて使うサプリメントです。味は爽やかなレモンで、気分転換にもなってとても気にいっています❤️ とっても薄いので、場所を取らず小さなポーチにもスッキリ入ってくれて持ち歩くのにとても便利でした。 パッケージの色味やゴールドの印刷がとても上品で、どこで出しても恥ずかしくないと言うのも嬉しいですね✨✨
- 2024.08.20
韓国でも人気のインナービューティ🇰🇷💖 貼るグルタチオンでバズったヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX!フィルムタイプで口の中に貼るだけ◎ スキンケアだけでは物足りない時インナービューティがめちゃ大事🌷
デイリーグルタチオンケア 貼るだけ簡単 エスターフォーミュラのフィルム状サプリ💡 うすーいフィルムを上顎に貼って摂取、という珍しい形状の口腔溶解フィルム💛 リポソーム工法を適用した美容成分フィルム💡 ヨエスターGLTダイレクトウルトラXはリポソーム形状の技術を適用した酵母エキス(L-美容成分)のみ配合
- 2024.08.20
厳選された酵母エキスがたっぷり配合された粘膜付着型のGLTフィルム。サプリメントって摂取するとなるとお水か何かで飲むだとか、溶かして飲むだとかそんなイメージだったのですが、こちらはフィルムになっていて上顎に貼り付けて溶かすというタイプ。 美容成分にとことん拘られて出来上がっているそうで、配合される酵母エキス内の美容成分の純度の高さという特徴が大きな魅力だなと思います。 お手軽に効率的な摂取方法で内容の充実した純度の高い美容成分が摂取できるという特徴が嬉しい”ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX”で、若々しく綺麗な素肌を目指したいなと思います★
- 2024.08.20
韓国発のインナービューティーブランド・ESTHER FORMULA (エスターフォーミュラ)様から2種類のサプリメントをご提供頂きました。 弾性タンパク質であるエラスチンをはじめ、低分子フィッシュコラーゲンやヒアルロン酸を配合し、肌のハリ・血色・潤いにアプローチしてくれるんだそう。 厳選したリポソーム酵母エキス(L-美容成分90%以上)をはじめ、ビタミンC、ミルクシスル、L-システイン、ビタミンEなどを配合しているんだそう。
\エスターフォーミュラ💖/LYUHESTHERLIPOSOMEGLTDIRECTULTRAXヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX@estherformula_official_jp@estherformula_offical@mor...
美味しくて、手軽なインナーケアで美しい毎日をサポート🙌🏻 ペタッと上顎に貼って摂取するフィルムタイプと美味しいゼリーのエラスチンサプリメントを取り入れてます👍🏻 甘酸っぱいぷるんとしたゼリーで冷やして食べると、おやつ代わりになるくらい美味しい😋
こだわりから生まれたエスターフォーミュラの最終結論 = 粘膜付着型のGLTフィルム❣️ リポソーム工法を適用した美容フィルムを、上あごにペタッと貼り付け、口中でゆっくり溶かしながら摂取する、新感覚のインナーケアサプリメントだよ☺️ 薄い個包装シートなので持ち歩きにも便利✨ ポーチに数枚入れて、お化粧直しや食後のタイミングで化粧室でペタッとしているよ✨
- 2024.08.20
グルタチオンを口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白ケア♡ 肌荒れが気になる方!毛穴の開きが気になる方!肌に透明感がないと感じる方!など、おすすめですー!! 1日1本飲むことで、ビタミン&ミネラルの摂取量を満たされる商品♡ 1本に、ヨエスター博士が選んだ20種の必須栄養素を3つの複合テクスチャーに♡ パイナップル味で飲みやすい♡ 夜に飲むと朝の目覚めがスッキリする♡体が軽く、疲れが取れてる感あり♡
- 2024.08.25
水入らず!貼るだけでグルタチオンが補給できるフィルムタイプのサプリ! 成分の体内吸収率を高める特殊な剤形技術であるリポソームの工法で体内の吸収率をさらにアップ! 純度90%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオンでデイリー抗酸化&美白ケア✨
- 2024.08.15
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターGLTダイレクトウルトラX