磨いた後はツルツルで気持ちいいよ~❤️ 天然のサンゴパウダー*配合*清掃剤 歯を傷つけにくくツルツルに仕上げてくれるみたい😊 コーヒー☕️が好きな方やタバコ🚬を吸う方 歯の美しさだけでなく健康にも良い歯磨き粉を使いたい方におすすめだよ💓
天然サンゴパウダー配合 ✅歯を傷めない低研磨 ✅フッ素900ppmで虫歯予防 ✅アプリコットミントの香り アプリコットミントの爽やかな香り🌼刺激も強くなくて使いやすいです😆🤍 歯磨きタイムが楽しくなるよ😆🩷
磨くとツルツルになってお口の中がサッパリする🪥 着色ケアもできるから毎日使いたい🩵 アプリコットミント味も程よいスースー感でフルーティーだから好き🍑 歯磨きの時間が楽しくなる♩︎
- 2024.10.02
舌触りのいいツルツル感*ケア!歯科のプロフェッショナル施術で使用している天然サンゴの微粒子パウダーを配合✨ たばこのヤニまで落とせる着色除去</b!壁紙を黄ばませたり肺や歯を黒ずませるほど強力なたばこのヤニ除去にも効果的なPEG400を配合🙏 爽やかなアプリコットミント味も良くて毎日の歯磨きが楽しくなりますよ〜🦷🪥✨
しっかり歯垢を落とさないと 50歳以降、自分の歯が減っていくかも.. 自宅でも簡単に歯をケアしよう!! アプリコットミント味 華やかな香りとフルーティーで すっきりとした清涼感 磨いた後は歯がツルツルなの🫢 歯をしっかり洗った感がとてもあるよ
- 2024.08.25
歯の着色汚れを落として自然な白さにしてくれる歯磨き粉 天然サンゴの微粒子パウダー(清掃剤として)を配合していて歯のケアをしてくれるそう 美しい歯を維持したい人にもオススメ フッ素900ppm 配合でむし歯予防にも
舌触りの良いツルツルの磨き上がりになる!そして強い刺激は無いけどスーッと爽やかに🦷✨ 低研磨で歯を傷つけずに、食べ物やタバコの着色も落とせるそうなので使い続けて効果に期待です🤩🤩
- 2024.11.10
ツルツルとした磨き心地&アプリコットミント味が爽やかでお気に入り😍❤️ フッ素900ppm配合で虫歯予防にもピッタリです🫶🏻 歯にやさしい成分なので、セラミックやインプラント治療をされた方にもおすすめなので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.07.19
全国275*¹の歯科医院にFC展開するホワイトエッセンス㈱の着色ケア歯磨き粉🦷🪥 歯科医院の施術でも活用されているサンゴパウダー*²を配合することで歯を傷つけずに着色汚れや歯垢をスッキリ除去します✨️ フレーバーは爽やかなアプリコットミント味で辛さも少なく泡立ちも穏やかなのでお口の中が泡だらけになることなくしっかりと磨くことが出来ます😊 磨き終わって口をすすぐとザラザラとした嫌な磨き残し感が無くツルツルとした歯になっていて感動😳✨️
- 2024.08.27
着色除去の有効成分PEG400を配合し、歯の表面についた着色汚れを除去し見た目の印象も良くしてくれます💖 アプリコットミントのフレーバーで、フルーティーさがほんのりとありながらミントの爽快感があり、スッキリと歯磨きを行えました🌿 まるで歯医者帰りのようで、クリーニングをしたかのようなツルっとした仕上がりには感動しました😭💓
- 2024.07.26
ホワイトエッセンスのシェールホワイト〈医薬部外品〉は、ブラッシングにより歯垢を除去し、さらに歯も白くしつつ、むし歯予防も叶う歯磨き粉🪥 天然サンゴの微粒子パウダー*を配合し、舌触りの良いツルツルな歯に導きます 爽やかなアプリコットミントの味が美味しい✨ スースーしますが、辛くないので苦手という方は少なそう👍
- 2024.08.19
天然サンゴの微粒子パウダーを配合していて、歯を傷つけず歯垢を落としツルツルにしてくれるんだそう✨ タバコのヤニ除去にも効果的なPEG400を配合🧸💕 わたしはタバコを吸いませんが、あの壁紙を変色させちゃうくらい強力なヤニに効果的なんてすごい👏🏻 なめらかなテクスチャー💫 アプリコットミント味で、フルーティーな甘さとミントのさわやかさのバランスがちょうどいい💖
着色汚れを落としてくれるところが嬉しいです☕🤍 泡立ちもいいので磨き心地も良いです☁ 天然サンゴの微粒子パウダー*が配合されているため、磨き終わるとツルっとしているような気がします😉 フッ素900ppm配合されているためむし歯予防までできます🦷 フルーティーで爽やかなアプリコットミント味なので続けやすそうです🍎🍏
- 2024.08.03
🪥まるで歯のクリーニング?ホワイトエッセンスシェールホワイトホワイトエッセンスさんからいただきました!ホワイトエッセンスさんはホワイトニング材(歯医者さんが使用する医療)でNO.1のシェアを持っており、そのホワイトニング業界のプロとして歯磨き...
楽天デイリーランキング1位!着色ケア歯磨き粉 🦷💎 天然サンゴ由来の微粒子パウダー(清掃剤)配合✨ アプリコットミントの香りが爽やか!フルーティーですっきり感と清涼感のある香りで
楽天デイリーランキング1位を獲得🏆 ✅歯科のプロフェッショナルクリーニング施術で使用している天然サンゴの微粒子パウダー※配合 磨きあがりはびっくりするほどツルツル🦷 思わず舌で歯を触りたくなるほど😳✨ フッ素もしっかり配合されているので虫歯予防にも🙆🏻♀️ 是非審美歯科のツルツル感をみなさんお試ししてみてください🙇♀️🙇♀️🦷
- 2024.08.12
ホワイトエッセンス様からいただきました#giftedホワイトエッセンスは、ホワイトニング材(歯科医院で使用される医療用のもの)で高い評価を受けており、その業界のプロとして歯磨き粉を発売していますシェールホワイトを提供いただき、クリストホワイト...
ホワイトニング材(歯医者さんが使用する医療)でNO.1のシェアを持っているそう! タバコのヤニ除去に対する有効成分「PEG400」を配合。 実際使ってみても歯がツルツルして口の中がさっぱりする感じがいいです
楽天デイリーランキング1位*を獲得した着色ケア歯磨き粉🪥🫧 歯科のプロフェッショナルクリーニング施術で使用している天然サンゴの微粒子パウダー*¹を配合🪸 強力なタバコのヤニ除去にも効果的なPEG400を配合していて低研磨!
- 2024.07.27
着色汚れが気になってたから、たばこのヤニ除去にも効果的なPEGが配合されているのが有難い♡ こちらは、歯科のプロフェッショナルクリーニング施術で使われている天然サンゴの微粒子パウダーが配合(清掃剤として)されているそうで、磨いてみると舌触りの良いツルツル感※も感じられたよ。 蓋を開けると甘めのアプリコットの香り。味はアプリコットミント味で辛すぎないから、磨きやすし、泡立ちもちょうどよい感じだった☺️
- 2024.10.01
天然サンゴの微粒子パウダーを配合している、ツヤ歯ケアをしてくれる歯磨き粉だよ🦷🪥✨ タバコのヤニ除去にも効果的なPEG400を配合しているから着色除去ケアにもぴったり♡ すっきりとしたアプリコットミント味だから辛すぎるミント味が苦手な私でも使いやすかった🙆🏻♀️
- 2024.08.08
歯の黄ばみが気になる人に使ってほしい! ホワイトエッセンス @whiteessence_official の着色ケア歯磨き粉ホワイトエッセンスシェールホワイト たばこのヤニまで落とせるのに 低研磨なサンゴパウダー配合。 ジャリジャリしないクリーミーな歯磨き粉は泡立たず、辛味も少ないからじっくり磨けてツルツルの歯になれて気持ちいい!
天然サンゴの微粒子パウダーを清掃剤として配合されているアイテム このおかげで歯を磨くとつるつるになる〜! 虫歯の予防にもフッ素900ppm配合で対策バッチリ◎ 楽天で買えるのでお手頃かつストックしやすく手に入りやすいって大事じゃない?!
- 2024.09.04
歯科施術で活用する成分を配合し、『ツヤ歯ケア』ができるだけでなく着色除去もしてくれるのでコーヒー大好きな私にピッタリ! フルーティーで爽やかなアプリコットミント味ですっきりとした清涼感があり、ツルッとした仕上がりで夫にも大好評でした! 楽天歯磨き粉部門デイリーランキングで1位を獲得したそうで人気に頷けるアイテム♩
- 2024.08.19
・\舌触りの良いツルツル感/楽天で大人気の歯磨き粉✨ホワイトエッセンスにシェールホワイト【医薬部外品】が登場✨特に着色汚れに悩む方におすすめのこちら💁♀️毎日コーヒーを飲んでいる私にまさにピッタリ🦷✨優しい泡立ちで、ミント感もマイルド🌿洗い...
磨くたびに歯のつるつる感がやみつきになります。 アプリコットミント味はフルーティーで美味しいです。 歯磨きしたあともしばらく口の中が爽やかです。 スマートな形状であり、キャップも回すタイプではないのでストレスフリー。 普段コーヒー紅茶を飲む機会が多いので気軽に着色除去できるのは有難いです。 着色除去もしみることなくできるので安心して使えます。
ホームケアで審美歯科みたいなツルツルな歯に🤩 低研磨なので歯を傷つけず、着色汚れも落としてくれる! フッ素900ppm配合で、虫歯予防にも! 優しいミント感なので、強めのミント感が苦手な方でも使いやすいと思います🙆♀️ 使用後はすっきり! そしてツルッツル😍
楽天デイリーランキング𝟣位🥇の歯磨き粉🪥✨️ サンゴパウダー配合で歯を傷つけず歯垢を落としてツルツルに♡⸝꙳ タバコのヤニ除去に対する有効成分「𝖯𝖤𝖦𝟦𝟢𝟢」配合で歯面に付着しているしつこい着色汚れに働きかけてくれる🌟´- アプリコットミント味だから、からくなくて磨きやすく磨いた後、口の中がスッキリする♥ コーヒー☕️よく飲むから着色ケアできるの嬉しい.ᐟ.ᐟ
着色汚れを効果的に除去してくれるサンゴパウダー配合の歯磨き🦷🪥✨ 程よい泡立ちで磨きやすく、良い歯磨き粉で磨いてるな💗って満足感( * ॑꒳ ॑* )✨ アプリコットミント味は甘く爽やかな味で辛味がなく甘すぎもせず好きなフレーバーです🤍
- 2024.08.11
全国の歯科医院にFC展開するホワイトエッセンス株の着色ケア歯磨き粉🦷✨ 仕上がりのツルツル感にとても感動したよ〜🥹 繰り返し使いたくなるくらい舌触りがクセになる‼︎ 清涼感のあるアプリコットミント味がお気に入り♪ 低研磨で歯を傷つけずに着色ケアができる点も嬉しい‼︎
〖ホワイトエッセンスシェールホワイト〗楽天1位のホワイトニング歯磨き粉🤍歯を傷つけないし、つるっとツヤツヤな仕上がりが好きだった🦷🪥✨フッ素配合の医薬部外品で虫歯予防も出来るし歯科のプロが作った商品だから安心感ある︎︎👍🏻フルーティーなア...
楽天デイリーランキング1位を獲得した 着色ケア歯磨き粉 ホワイトエッセンス シェールホワイト🤍 毎日コーヒーが欠かせない私にはピッタリ🥺 コーヒーだけでなく、強力なタバコヤニ除去にも向いているのです。 低研磨で歯を傷つけないやさしさ🦷 なのに、磨き上げた後のツルツルも実感✨
- 2024.08.10
ホワイトエッセンスの薬用ハミガキ🪥 ✔︎サンゴパウダーでツヤ歯ケア ✔︎低研磨で歯を傷つけず着色除去 ✔︎虫歯予防:フッ素900ppm配合 ✔︎アプリコットミント味 辛みや癖はなくほんのりフルーツの香り🍎 コーヒーもワインも好きだから🍷 オーラルケア模索中です
サンゴパウダー(清掃剤)配合の歯磨き粉『WHITE ESSENCE シェールホワイト』 #提供 細かな粒子でミネラル豊富なサンゴパウダーが配合されていてしっかり汚れを除去してツルツルな歯へ🦷✨ アプリコットミント味は、華やかな香りとフルーティーですっきりとした清涼感‼︎
- 2024.07.26
サンゴパウダーを配合しているから歯を傷つけず着色汚れを落とす歯磨き粉🪥✨ シェールホワイトは全国275の歯科医院をフランチャイズ運営するホワイトエッセンスが開発したこだわりのオーラルケア✨ 🏆楽天市場デイリーランキング歯磨き粉部門1位を獲得した着色ケア歯磨き粉
- 2024.07.23
ツルツルで舌触りの良いツヤ歯ケア🦷🪥 歯科のプロフェッショナルクリーニング施術で使用している天然サンゴの微粒子パウダー*を清掃剤として配合🕊️ 低研磨なので歯を傷つけずに着色除去してくれる🪄 ゼオライト配合で口臭の発生も予防、フッ素900ppm配合で虫歯予防にもなって歯垢の原因の細菌も抑えてくれる🦷 フルーティーで爽やかなアプリコットミント味でスッキリ! 辛いとかはないから使いやすそうって思った🍊
- 2024.07.28
楽天デイリーランキング1 位を獲得🙌🎉 アプリコットミント味で低刺激で研磨剤のジャリジャリも感じず、とても使いやすいです🥰✨ 歯がツルツルになりサッパリしました🌿✨ 虫歯予防はもちろん、タバコのヤニまで落とせる着色除去との事で、私はお茶をよく飲むのでとっても嬉しいです🙌✨ 使い心地も良いので継続使用します🩵
ツルツル感と香りが好き。 アプリコットミント味が甘いけどスッキリしていていい感じ🥰 フッ素900ppm配合だからむし歯予防もできるし、 歯科の施術で使用している天然サンゴの微粒子パウダーも配合されているから汚れもしっかり落としてくれるんだって。 ホワイトニング効果はまだわからないけどツルツルピカピカになる感じは大好き!
- 2024.07.13
楽天デイリーランキング1位を獲得したこちら、さすがのツルツル具合!😳 これは気持ちいい🤍 アプリコットミント味で辛くなくて美味しく磨けてすごく良い✨ 味、結構大事🪥 天然サンゴパウダー入で、低研磨らしいのだけど、舌触りツルツヤになれた🤍 研磨剤多いのは心配だから低研磨はありがたい
- 2024.07.19
着色汚れに特化した歯磨き粉🪥✨✨ 程よい清涼感のアプリコットミント味がとてもお気に入り❤︎❤︎ 虫歯予防やツヤ歯ケアも出来ちゃう❤︎❤︎ 使ってみてわかるツルツル感はクセになるよ✨
- 2024.07.10
虫歯予防も着色除去も歯のツルツル感*もおまかせ 歯科のプロフェッショナルもクリーニング施術で使用している天然サンゴの微粒子パウダー*を配合 さらに強力なタバコのヤニ除去にも効果的なPEG400を配合、研磨剤は歯を傷つけるけど、シェールホワイトは低研磨だから歯を傷つけずに着色を落としてくれる
- 2024.07.20
細かな粒子でミネラル豊富なサンゴパウダー(清掃剤)を配合! 歯を傷つけずにしっかり汚れを落としツルツルな歯を保ってくれる🪸 辛くなくてアプリコットで甘めの味がして好き🍑🤍
- 2024.07.22
ツヤ歯ケア始めませんか? 着色除去効果 タバコのヤニまで落とせる! PEG400配合でヤニ除去に効果的。 低研磨なので歯を傷つけず着色汚れを落とします。 口臭予防 ゼオライト(有効成分)配合で 口臭も気にならない。
- 2024.07.04
ペーストは粒子感があり、歯ブラシで歯を磨いている感じがしっかりして、後半唾液で薄まってもそれは変わらなかった。 スースー感が少なく、味はどことなく甘みがあり、アプリコットが香るのでミントなどが苦手な人でも使いやすい印象を受けた。 歯を磨いている感じがしっかりして、少し甘いスースー感少なめの歯磨き粉をお探しの方に特にオススメです。
- 2024.07.14
·͜·ᰔᩚ୨ෆ୧୨ෆ୧全国275*の歯科医院をフランチャイズ運営する「ホワイトエッセンス」が\開発/*2024年4月末日時点【このような方にオススメ】︎︎︎︎︎︎☑︎コーヒーやワインなど着色がつきやすいものをよくお召し上がりになる方♡︎︎...
- 2024.06.28
ホワイトニングに特化した歯磨き粉…と聞くと気になります😊 🏆楽天デイリーランキングで1位を獲得した歯磨き粉をご紹介! 歯科医院の施術でも活用されているサンゴパウダー(清掃剤)配合の歯磨き粉
- 2024.07.26
泡立ちがほぼなく、磨きやすいし アプリコットミント味も爽やかで好き😋 ホワイトニングの歯磨き粉って 知覚過敏になりやすいものが多いイメージがあるけど これはそれもなかったのが良かった! 表面がつるつるになって気持ちがいいし 使用感も好きなのでリピしたい!🥰🦷
- 2024.07.09
健康的な口元に💋歯磨き&デンタルフロスホワイトエッセンス様プレゼントキャンペーン当選しました🎁当選した歯磨き粉&デンタルフロス紹介します✨ホワイトエッセンス💙歯磨き粉ホワイトエッセンスシュールホワイト 医薬部外品57g 2,420円💙クロルフ...
- 2024.07.08
着色汚れを低研磨で洗い流す事ができ また、フッ素も配合されているので 効率よく使いやすいかなという印象です🙋♀️ あとは、アプリコットミントの味が 刺激が少なくて長くしっかり磨けるのがいい! 最近は色々な歯磨き粉を試しているので またおすすめを見つけたらシェアします…🪥
- 2024.06.25
天然サンゴパウダー配合で、歯を傷つけずにツルツル美白に✨ フッ素900ppm配合で、むし歯予防しながら健康な白い歯へ🦷 アプリコットミントの香りで、磨くたび爽やかな息に💖 歯磨きが楽しみに🦷 ホワイトニングしたいけど、なかなか時間がない人にもおすすめだと思います。
商品詳細情報ホワイトエッセンス シェールホワイト
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第164位オーラルケア 20代 第164位オーラルケア 30代 第164位オーラルケア 40代以上 第164位歯磨き粉 10代 第84位歯磨き粉 20代 第84位歯磨き粉 30代 第84位歯磨き粉 40代以上 第84位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 全国 275* の歯科医院をフランチャイズ運営し、歯のホワイトニングやクリーニングなどのサービスを展開するホワイトエッセンスが開発。 「こだわりのツルツル感」 サンゴパウダー配合。歯に負担の少ない使い心地で歯垢を落としツルツルに!また、タバコのヤニ除去に対する有効成分「PEG400」を配合。歯面に付着しているしつこい着色汚れに働きかけます。 *2024年3月末時点
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第8位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第12位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る |