天然サンゴの微粒子パウダーを配合していて、歯を傷つけず歯垢を落としツルツルにしてくれるんだそう✨ タバコのヤニ除去にも効果的なPEG400を配合🧸💕 わたしはタバコを吸いませんが、あの壁紙を変色させちゃうくらい強力なヤニに効果的なんてすごい👏🏻 なめらかなテクスチャー💫 アプリコットミント味で、フルーティーな甘さとミントのさわやかさのバランスがちょうどいい💖
もっと見るおすすめアイテムホワイトエッセンス×歯磨き粉
ホワイトエッセンス シェールホワイト | 2,420円 |
| ネイルトップコートランキング第59位 | まるで歯医者帰りのようで、クリーニングをしたかのようなツルっとした仕上がりには感動しました | 詳細を見る | |
ホワイトエッセンス ブレステック | 2,420円 |
| ネイルトップコートランキング第58位 | 辛すぎないこと、後味がすっきりすること、 幅広い世代で使用できると思います。 味はハーブミントです🌿 | 詳細を見る | |
ホワイトエッセンス クリストホワイト | 2,420円 |
| きつい味がするのかと思ってましたが、 全然そんなことなくてほんのり爽やかさがあって口内すっきり✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
𝕔𝕙𝕚𝕔𝕠𓂃◌𓈒𓐍 𓈒フォロバさんの人気クチコミ
歯の黄ばみが気になる人に使ってほしい! ホワイトエッセンス @whiteessence_official の着色ケア歯磨き粉ホワイトエッセンスシェールホワイト たばこのヤニまで落とせるのに 低研磨なサンゴパウダー配合。 ジャリジャリしないクリーミーな歯磨き粉は泡立たず、辛味も少ないからじっくり磨けてツルツルの歯になれて気持ちいい!
そんなワガママ肌を癒してくれた入浴剤 ミノン 薬用保湿入浴剤 赤ちゃんから使える低刺激な入浴剤は保湿成分(アミノ酸)でしっとり肌に♡ 香りが強すぎず、身体にいつまでも残らないのもお気に入りポイント✨
スキンケア成分+UV機能が嬉しいクッションファンデ。 素肌感ある自然なセミグロウ仕上がり。毛穴や色ムラを整えて儚げ肌に♡ ふかふかクッションでベタッとつかず、少量ずつ塗布できるのがとっても使いやすかった! 私はピンクベージュのロージーペアをチョイスしました♡
花粉皮膚炎に抗う最近のスキンケアデッキ🤧『花粉皮膚炎』なんてワードがテレビなどでも聞こえるようになった今日このごろ。…そうか!私の春の皮膚トラブルはコレだったのか…!となりまして。💎とにかく摩擦を避ける💎攻めずに徹底守りケア+高保湿この2つを...
この冬お気に入りの化粧下地♡ うるっとツヤ肌が夜までキープされて乾燥知らず。 とにかく万能✨ 多幸感あるツヤを仕込みたいときはコレ! 華やかで高級感ある香りも好き♡
乾燥も毛穴も気になるオトナの乾燥肌に …とまさに私にピッタリなクレンジングジェル! メイクも力をかけずにとろけていくのが気持ちいい! ツッパリ感は全くなく、優しい使い心地。 乾燥肌向けなだけあって、かなり保湿感を感じる洗い上がり。
商品詳細情報ホワイトエッセンス シェールホワイト
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第135位オーラルケア 20代 第135位オーラルケア 30代 第135位オーラルケア 40代以上 第135位歯磨き粉 10代 第74位歯磨き粉 20代 第74位歯磨き粉 30代 第74位歯磨き粉 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 全国 275* の歯科医院をフランチャイズ運営し、歯のホワイトニングやクリーニングなどのサービスを展開するホワイトエッセンスが開発。 「こだわりのツルツル感」 サンゴパウダー配合。歯に負担の少ない使い心地で歯垢を落としツルツルに!また、タバコのヤニ除去に対する有効成分「PEG400」を配合。歯面に付着しているしつこい着色汚れに働きかけます。 *2024年3月末時点
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉