これは本当にやばい、完全にチョコミント😇✨ チョコミン党として宣言します‼️ これぞ真のチョコミントです✨✨✨ 環境への負担を抑えた注目の酵母プロテインも含んでいるんだって パンプキンシードプロテイン、ホエイプロテインのトリプルプロテインを独自ブレンドしているそうだよ スッとした爽やかなミントの香りとチョコレートの甘くて優しい味わいが同時に味わえるなんて最高すぎる
もっと見る商品詳細情報MYPROTEIN マイルーティーン BEAUTY
- MYPROTEIN
- チョコミント味
- ラムレーズン風味
- チェリーパイ風味
- 紫芋風味
- ココナッツミルク風味
- ショコラオレンジ風味
- 1.3in1※1プロテイン配合 1食(15g)あたり約10gのタンパク質を摂取できる美容・健康志向のプロテイン。注目の酵母プロテインを含む、吸収スピードの違う3種のプロテインを独自配合し、持続的にタンパク質を身体に取り込みやすくした商品設計で、置換えダイエットにもおすすめです。ライフスタイルに応じて、タンパク量を調整できるのもポイントです。 2.23種類※2の美容成分を配合 11種のビタミン、8種のミネラル、植物性乳酸菌(あまおう乳酸菌)、ポリフェノール、コエンザイムQ10、ヘム鉄など美容成分を配合し、身体の内側から“美容”と“健康”をサポートします。 3.植物由来の甘味料使 トウモロコシ由来のアルロース(希少糖)と羅漢果の果実から抽出した甘味料(ラカンカ抽出物)、ステビアの3種の植物由来の甘味料を使用。素材の良さを邪魔することなく、自然な甘さを引き出し、カラダが悦ぶ甘味料にこだわっています。 ※1 ホエイプロテイン、酵母プロテイン、パンプキンシードプロテイン、※2 マンガン含有酵母、亜鉛含有酵母、銅含有酵母、モリブデン含有酵母、ヨウ素含有酵母、セレン含有酵母、クロム含有酵母、ヘム鉄、ビタミンC、抽出ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンA、D、B1、B6、B2、B12、葉酸、コエンザイムQ10、ポリフェノール、あまおう乳酸菌、食物繊維 ※2025年10/17(金)〜パッケージ、容量リニューアル
- Myprotein
- 2024/6/4(最新発売日: 2025/10/13)
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第29位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第37位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| サプリメント・フードランキング第71位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第97位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第107位 | プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | |
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| サプリメント・フードランキング第121位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る | |
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| サプリメント・フードランキング第128位 | ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る | ||
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第137位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第149位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る |