ニベア2WAY美容洗顔は普通に泡立てて使ったり、部分パックしたりできる洗顔料です。家族も使い心地が良いと言っています。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 角質浄化アプローチ🌿 デイリーケアとスペシャルケアが1本でできる 2WAY美容洗顔。
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔のクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.07
デイリー使い&スペシャルケアができる 2WAY洗顔料です✌✨️ 毛穴汚れ・ザラつき・くすみオフしてワントーンアップ⤴️透明感肌に💎 泡立てネットで、あっという間に、ふわモコ泡が爆誕🎉 この半分でも十分👌⭕️ 洗いあがりの肌は、つっぱらず、さらっとなめらか💎✨️ 柔らかいお肌になり、スキンケアしやすい💖
パック洗顔と泡立て洗顔ができる 2WAY美容洗顔✨🫧 きめ細やかなもこもこ泡で洗い上がりもしっとりなめらか✨ 週1〜2回のスペシャルケアにはパック洗顔✨
毎日の泡立て洗顔&パック洗顔が出来る2WAY美容洗顔フォーム。 泡立てるともっちりとしていて使用後はスッキリ、そしてクレイ配合なので毛穴汚れや古い角質汚れも吸着しオフ✌🏻️🤍 週に1〜2回のパック洗顔では皮脂汚れが一掃されている感じがして良かった◎ 肌のザラつきが気になる方にかなり良さそうな商品です🙆♀️
きめ細やかな泡でふんわり洗えて 美容ミネラルクレイが汚れに吸着。日々の毛穴汚れや古い角質も、すっきりなめらかに! ザラつき汚れを落として透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌に。 洗浄力も高すぎず私は好きな使用感でした! 泡はきめ細やかで摩擦も少なく、乾燥肌の私も突っ張り感は特に気にならなかったので良かったです!
美肌をつくるルーティン👸🏻🤍 ぜひ毎日の習慣づくりの参考にしてみてください📖´- #スキンケア #美肌 #美肌ケア #肌荒れケア #ツヤ肌 #美容 #垢抜け #夏バテ肌レスキュー
- 2025.09.06
泡だてネットで泡立ててから、鼻とほっぺにのっけて泡パックもしてみました🖐️ そのままで使うと、ちょっとクレイ?な泥っぽい匂い。ちゃんと密着してくれてる感じがして洗った後はさっぱりとした感じ。 使い続けて1本終わる頃にはどんな肌にあえるのかそれは楽しみの1つ🩷
こちらは、毎日の洗顔に加え、週1、2回のスペシャルケアにも使える2WAY洗顔なんですよ✨ ふわふわもこもこの泡で摩擦が少なく、優しく洗えるのが嬉しい!美容スムースクレイ(※1)配合で、毛穴の汚れや皮脂汚れを吸着してくれるんです。 洗い上がりは、つっぱり感がないのも魅力✨ フォレストラベンダーの香りも毎日癒されちゃう🫶
これ1本で泡立て洗顔とパック洗顔ができるとのこと 早速パック洗顔から試しました ゴワついた肌がつるっとした手触りになった気がする 週1.2回のパック洗顔がオススメとのことで、入浴中手軽にできるから続けやすい(^^)
2cmくらいがちょうどいい量なカンジ。100均の泡立てネットでモコモコしたら、ちゃんときめ細かい濃密泡の出来上がり。 毛穴汚れ少なめな方、敏感肌の方、手軽に毛穴洗浄したい方、毛穴洗浄初心者さんにはオススメです✨ タナクラクレイ、カオリン配合とあるけど、特に目に見えるような大きさの固形物は見当たらず。
昨日お風呂でたまたまこの順番で使ったら、あれ?いつもより泡立ち良くない?と思って何度か試してみた♡ 単品よりなんか付加価値でとっても良い感じになったから思わず投稿。
もっちり泡でとても使い心地が良かったです✌🏻 まだ使い始めたばかりなので、肌変化実感はできておりませんが、使い続けてどう変化していくか楽しみです🙌🏻
美容ミネラルクレイ配合のザラつきとくすみをオフしてくれる洗顔料です😊✨ 流す時の泡切れの良さがハンパない!「こすらないスキンケア」を心掛けている私にとってこれは嬉しい💕 乾燥によるお肌のゴワつきに悩んでいる方にオススメです🥰
- 2025.11.07
新発想の2WAY洗顔! ✓毛穴のざらつき、黒ずみ、くすみに悩む方に! ✓さっぱり洗いたいけど乾燥したくない方に! ✓泡立て洗顔とパック洗顔の2つの使い方ができる! ✓栄養たっぷりのクレイが老廃物を取り除いてくれる! ハナ|素肌をキレイにする混合肌スキンケア🌿 ◆美容に目覚めて12年目のスキンケアマニア ◆テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
- 2025.10.20
泡洗顔としても、パックとしても使える2WAY仕様の洗顔料!毛穴汚れや角質ケアが一本でできるのが売り。 泡がかなりもっちりしていて、肌にのせるかなりと優しくて包み込むような感触。 乾燥肌の方には特に合いそうで、しっとり感が残るのがいいと思う。
- 2025.10.05
発売になったよ‼︎待ってました🙌 【宝島社】ニベアスペシャルBOOK(青缶ポーチ付き) ¥2,497 想像以上に可愛いくって、さっそくマイバッグに付けてみたよ🙌 ニベアクリームやサンプルも入ってるよ。 お近くの書店、ムック本コーナーに行ってみてね‼︎
- 2025.10.10
新作は名前に「AC」とつき”ニキビ予防”タイプとして登場❕ 新作: モイストリペア成分 ユーカリ葉エキス、グリセリン 新作も洗い上がりは変わらずつっぱりにくくザラつき感が減るような仕上がりでした!
- 2025.08.28
アクアレーベルは本当にメイクが薄い人向けだと思いました…! ニベアはとにかく洗い上がりのつっぱり感と肌が敏感な時はヒリヒリ? どちらもドラッグストアで購入できて、ニベアは#LIPSショッピングでも取り扱いがあるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.08.14
皮脂が気になっている方にぜひ使ってほしいです! トゥヴェールを使い始めてから本当に皮脂がなくなったぐらい変わりました!スキンケアから長時間経っても、皮脂の出かたがゆるやか? 嫌な感じじゃなくて嬉しい☺️永遠の相棒になりそう!
クリアビューティの方は、『上品なリフレッシュアロマの香り』🌳 ACタイプは『気分やすらぐフォレストラベンダーの香り』🪻 テクスチャーは動画では分かりにくいかも知れませんが、クリアビューティの方が少しだけテクスチャーが緩く感じました!🐋 少し洗浄力が強いので、敏感肌の人やオイルクレンジングをした後には、ヒリつきを感じる方もいるかも🙂
- 2025.09.03
毎日の洗顔も、ザラつきが気になる日のスペシャルケアも、これひとつで叶うところがうれしい! 濃密な泡立ちが、隅々まで汚れを吸着してくれる感じがします。 肌がスッキリすると、気分もさっぱりする気がします♪
- 2025.09.25
汚れに合わせて使い分けられる2WAY🙌 鼻のざらつきが気になる時はそのままうすくのばして30秒ほど待って、ぬるま湯で泡立てながら流すと簡単にスペシャルケアもできる🥹👍 簡単にもこもこ泡が作れて泡切れがよくてサッと流せるから時短になるし、洗い上がりはすべすべつるん肌に💓 お化粧品ってゆう香りが苦手だけど、この#洗顔 は爽やかな#アロマ の香りで大好き🌿 #田中みな実 さんのCMも美しくて癒し🥰
- 2025.09.30
ニベア 2WAY美容洗顔、パック使いが想像以上にすっきりやさしかった🙋♀️🫧 濃密もこもこ泡🫧 →クッション性が高く、こすらず洗える感じが良い◎ つっぱり感なく、泡切れよく、気持ちいいすっきりとした使い心地🫧
- 2025.08.23
結論、めちゃくちゃ良かった、、、、!! これは感動!!!!✨💯 ニベアのこの洗顔は角質浄化で毛穴に特化してるからコットン洗顔と相性抜群🥺✨ 何より嬉しかったのが、メイクでファンデとパウダー重ねるとザラつくことが多かったのにつるつるで全くザラつかなくなった😭😭😭
- 2025.08.15
ふわふわ泡でいい感じ!クリーンビューティーブランドなので、これからも使いたい♡ 肌が敏感なときにも使いやすい感じ。わたしにとってはレスキューアイテム的存在かも。 パサつきが気になるけれど、ケアする時間がないときに活躍!香りも好きなのでリピあり。 もう安定の使用感です♡地域ごとに香りや機能性が違うので楽しい! うるおいが続く感じが良かった!乾燥肌の人におすすめ。リピあり! 無難!コスパがいいし、香りもいい感じ。発酵美容の力はよくわかりませんでした…🫠 パックとしても使えるのがいい。つっぱり感もなく、思ったよりも良かった! ビタミンC大好き女の過去の推し。肌がぎゅっと引き締まる感じが好き! 贅沢コットンパックした日の肌が最高すぎる🥺肌がふっくらする感じ!
泡立て洗顔とパック洗顔をザラつきレベルに合わせて使い分けできる2WAY美容洗顔🙌 ザラつき・くすみ*1をオフして透明感*5 のある毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ導いてくれる✨ ✔️毎日の汚れには泡でやさしくすっきり!美容ミネラルクレイ*3配合の泡が、毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着してすっきりオフ 洗顔では珍しいラベンダーの香りがするのも良かった🪻
✔︎ 泡洗顔+パック洗顔の2WAY ✔︎ 泡立ちが良い ✔︎ 程よい硬さで泡立て&パックしやすい ✔︎ パック後は肌つるん ✔︎ ラベンダーの香り 💛くすみオフタイプ ✔︎ 毛穴汚れ・ザラつき ※1・くすみ ※2ケア ✔︎ やさしくケアするような使用感 ✔︎ しっとりさっぱり洗える 🩵ニキビ予防タイプ ✔︎ 皮脂・毛穴詰まりのケア ✔︎ ニキビ予防 ✔︎ スッキリさっぱり洗える
泡立て洗顔とパック洗顔の2通りの使い方ができる洗顔料です。 泡は泡でもっちもちで弾力がすごい濃密泡。パックはほんの数十秒でしっかりとしたパックになり、洗い流すとザラザラが消える。 これで1,000円しないなんて価格バグおすすめします🫧♡
- 2025.08.16
この洗顔の特徴は、泡立てて使う洗顔と、直塗りするパック洗顔の2通りの使い方ができることです。 クレイが配合されているため、洗顔後はすっきりとした使用感。 週に数回のスペシャルケアとして取り入れやすく、毛穴汚れが気になる時のケアにぴったり。
「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。⬇今回使用したのは⬇NIVEA(ニベア)毛穴汚れによるザラつき・くすみ*オフ。【2WAY美容洗顔】 (*古い角質や毛穴の汚れによるくすみ)適量(2~3cm程度)を泡立てネットに取るとキメ細やかなふわふわ泡を作れてクルクルと円を描くようにすると気持ち良く、摩擦を抑えて洗えるのに美容ミネラルクレイ配合*が汚れを吸着ししっかりと落としてくれるみたい😌さらに週1~2はスペシャルケアで目の周りを避けながら乾いた肌のTゾーンや顎などザラつきが気になる部分へ薄~く伸ばして30秒程部分パックにしてもピタッと密着し垂れることはなく、毛穴汚れや古い角質までオフされ...
週2スペシャルケア!「毛穴パック洗顔」で毛穴の蓄積汚れスッキリ!! 洗うたび毛穴の目立たない透明感のある肌に! 手に出してみたらむっちり感があってパックになるテクスチャー。 ニオイはアロマの香り。非常に良い香り 次の日の朝、お肌がツルスベでびっくりした!
NIVEA2WAY美容洗顔のレビューを今回はしたいと思います✨ 泡立ちもしっかりとして洗い上がりもつっぱる感じはなくスッキリとした洗い心地でとても良かったです。 洗い上がりは同じくスッキリとしていて、パックの効果か少し黒ずみ軽減されてるかなって感じでした☺︎
泡立て洗顔とパックと2wayで楽しめ、クレイ成分が肌の汚れをちゃんと洗浄してくれるところ。 泡立て使うと、キュピっとなるくらいすすぎ後さっぱりするのに、肌のキメはふっくらしていたのが不思議。 ニベア缶をほんのり感じる爽やかハーブの香り🌿
泡洗顔としても毛穴パックとしても使えて洗い上がりはほんとにツルツルになるし黒ずみも気になりにくくなったのは良かった◎ ただ、私の場合肌調子いい日じゃないとちょっとピリつくことがあって「今日はいけるかな…」って様子見ながら使うのがちょっとストレスだったかも でもこれで1000円以下なのは普通にすごいし毛穴ケア目的で使うならコスパはかなり良い
くすみや毛穴が気になるならこれ使う!! 最近暑くなってきて肌のごわつきやくすみが気になってきたんだけどこの2WAY美容洗顔よかったよおお!! 泡立てるとふわふわ柔らか泡で泡切れがとても良くてささっとすすげる! 直塗りするとざらつき汚れを落として透明感がUPしてつるんとなめらか肌に🫧 こんなにクオリティの高い洗顔をお手頃価格でゲットできるなんて花王さんはやっぱすごいね😂💗💗
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAY美容洗顔ができるというお品です。気になるザラつきレベルに合わせて洗顔方法を洗い分けられます。 少量で弾力のあふもっちり泡ができてなかなかいいです。指と顔の間にしっかり泡が入って、摩擦感をあまり感じずに洗顔できます。 プチプラなので気軽にお試ししやすいのもいいところ。特にマイナス点がない商品でした。
- 2025.08.06
しっかり角質除去とくすみ、ザラつきにアプローチしてくれる洗顔はコレかも!!! 濃密泡がしっかりと肌にフィットして気持ち〜🩵 洗い上がりもつっぱりはゼロ👏 この値段でこの効果は無くなったらまた絶対買う☺️
ニベア2WAY美容洗顔 AC いただいた所なんですが。 泡立てて洗顔するか、ペースト状でパック洗顔するか…🤔💭 泡立て使用が好きでした🫧 ͛.*
- 2025.08.28
ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 本体 詰替 購入金額が3300円でしたので保湿クリームがタダで付いてくるようなかんじです👏 ブラックパンダの缶がほしくて買いましたが、ちゃんとお得で嬉しい缶ですね!
- 2025.12.10
1000円以下でこのクオリティは優秀👏 毛穴黒ずみ即撃退ならニベア2WAY美容洗顔 くすみ&角栓撃退するならSENKA プレミアムパーフェクトホイップクリア
- 2025.08.17
泡立てると、もっちりとした濃密な泡で肌あたりがやさしい印象。洗顔中も泡がへたりにくく、顔全体を包み込むように洗えました。 パック洗顔は気になる部分に塗って30秒ほど置いてから洗い流すだけなので、特別な手間がかからないのも使いやすいのも◎ 泡洗顔とパック洗顔を使い分けられるので、その日の肌状態に合わせて使えるのが便利だと思いました。
泡洗顔と毛穴パック洗顔を1本で使い分けできるのが便利すぎた🫶✨ クレイ配合で、毛穴汚れやくすみ*汚れを吸着オフしながら、洗うたびつるんっとした透明感肌印象へ導いてくれる感じ🤍 毛穴汚れ・ざらつきが気になる部分に使うとすっきり感が気持ちよかった◎
スキンケアは順番がカギ🔑。間違えると成分がなじみにくくなることも💦 この順番を意識するだけで、保湿感やもっちり感がUPした実感あり◎ 朝と夜で使うアイテムを変えてる人も、この流れをベースにすると選びやすいです。
- 2025.04.30
毎日の汚れには泡で落として ザラつきが気になる時にはパックで落とす2WAYの洗顔🫧🫧 洗い上がりつるんっとする感じがあってバズる理由がわかりました☺️ ほんのり分かるリフレッシュアロマの香りも落ち着きます🪻
- 2025.07.17
ミネラルクレイの力で毛穴の汚れや角質を落としてくれるとのこと。今流行りの泥洗顔みたいな感じ。 泡立ちがよくて摩擦レスで洗顔できました。 洗うと肌が明るくなるような気がしたりして。 パック洗顔の方は新感覚でした。 泡洗顔よりも週2くらいの集中ケアの方が自分には合ってそうだと感じています😊
毎日の洗顔には泡立て洗顔でやさしくすっきり! 毛穴汚れやザラつき汚れが気になる日は、パック洗顔でスペシャルケア! パック洗顔というと面倒なのかな?というイメージがありましたが、ニベア2WAY美容洗顔なら、おく時間はたったの30秒と簡単な工程なのも嬉しい👏🏻 さっぱりする使用感ながらも、つっぱり感を感じない使い心地と'上品なリフレッシュアロマの香り'のすっきり、さっぱりとした香りが好みでした。
- 2025.07.26
流石パーフェクトホイップな泡立ち🫧 ねっとりしたテクスチャで作られるふわもこ泡と優しい香りに癒される〜☺️ ニキビ治療にも使われる薬用成分サリチル酸を抱え込んで泡がニキビを予防しながら、肌表面の蓄積した古い角質・毛穴のつまり・余分な皮脂汚れを取り除いてごわつきを抑え、透明感のあるなめらかな肌へと導いてくれるらしい。 美容ミネラルクレイ配合で古い角質を柔らかくほぐし、汚れを吸着する洗顔料。通常洗顔とパック洗顔の2way使用で、パックも30秒でOKというお手軽さがちょうど良い🙆
- 2025.07.30
ニベア2WAY美容洗顔を使ってみました😊 連日の猛暑、酷暑で、顔にも汗をたくさんかいてしまって、メイクと汗と混ざった汚れが気になっていました😥 毛穴汚れやザラつき汚れをすっきりとオフしてくれることで、くすみ*1を取り去り、透明感*2ある肌に導いてくれます。 パックとして使ったときには、洗い流すと、すっきりとした引き締まったような仕上がりになるのが気持ちが良いです。
- 2025.07.27
洗顔でも30秒気になるところにパックしてからでも使えます。 毛穴詰まりによるざらつきや、皮脂が気になるTゾーンやあごに、30秒そのままパックして、その後水を加えて泡立てて洗顔すると、鼻や顎の脂がスッとします。 クレイ(泥が脂を落とす)が入っていて、気になる部分に30秒パックというのも簡単で気に入っています。
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第21位洗顔料 20代 第21位洗顔料 30代 第21位洗顔料 40代以上 第21位洗顔フォーム 10代 第9位洗顔フォーム 20代 第9位洗顔フォーム 30代 第9位洗顔フォーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞1位LIPS月間トレンド賞2024年12月 スキンケア部門2位
- 120g: 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ※商品名変更(旧名:ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔)に伴い、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 気になるザラつきレベルに合わせて洗い分け。 毎日の汚れには泡でしっかり。 ザラつき気になる日はパックでごっそり。 古い角質を柔らかくほぐし、汚れを吸着する洗顔料。 毛穴汚れによるザラつき、くすみ*までさっぱり落とします。 透明感のある、毛穴の目立ちにくいつるんとなめらか肌へ。 ●美容ミネラルクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン(洗浄) ●リッチホワイトパール保湿成分配合:ホホバオイル、加水分解コンキオリン *古い角質や毛穴の汚れによるくすみ
- ニベア花王
- 2024/4/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> シリカ、カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ソルビトール、水酸化K、香料、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ホホバ種子油、ステアリン酸、水酸化Na、加水分解コンキオリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、エチドロン酸、EDTA-2Na、PEG-75、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、タナクラクレイ、ココイルグルタミン酸Na
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト | 726円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | 濃厚でもちもちとした泡が 気持ち良いの 洗い流す時はトロトロ そして洗い上がりはスッキリ♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |