デパコスにも配合されているような美白有効成分がシミやそばかすを防ぎ、透明感のある肌に導いてくれます✨ さらにエステティシャンが監修しており、美容液のような心地よいとろみのあるテクスチャーになっています! これを使うと贅沢なスキンケアをしているような感覚になります😂 それが必要ないくらい、しっとりもっちり肌が持続します😌 また、ローズアクアの香りがとても癒されるいい香りなので、それもお気に入りポイントです!
- 2024.04.30
「アクアレーベル」さまから商品提供をいただきました!𓂃𓈒𓏸𓋜🩵アクアレーベル🤍トリートメントローションとてもしっとりアクアレーベルの化粧水が本気の成分アプローチで進化⟡.·*.デパコスにも配合の成分でシミやそばかすにアプローチ👒́-とてもし...
- 2024.05.01
4MSK とCICA配合!! 4MSKとは何か! 資生堂独自開発された、HAKUなどに配合されてる トラネキサム酸より美白効果の高い 美白有効成分✨❤️❤️ このプチプラに配合してきた〜!! ナイアシンアミド配合で、エイジングケアに バッチリ成分!! ナイアシンアミドだから、美白の期待もできそう♫
- 2024.03.04
VTリードルショット700 CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA
- 2024.05.30
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreana24Kゴールドアンプル、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム、CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、ONE THINGグリーンティーセラム➔SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔CoreanaROSE VITAL CREAM➔SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.31
アクアレーベル トリートメントローション ブライトニング とてもしっとり ごめんなさい、大前提として使いにくいです。 ボトルから中身が全然出ない😂 ボトルを押して出せるものでもないので振るしか選択肢が無くてすごーく出しにくいです。
- 2024.04.30
CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGツボクサ化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Coreanaノニサンジプレミアムカタツムリマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE ONE THINGグリーンティーセラム SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム KISOスーパーリンクルクリームVA SNPシカパンテノールスリーピングマスク
- 2024.05.26
配合してリニューアルして再登場! テクスチャーはとろっとしてて化粧水と美容液の中間くらい! 香りもローズアクアの香りで、個人的に好き😘 肌荒れ部分には少しピリピリするけどそれ以外はしっかり保湿、毛穴ケアしてくれる✋! とろみがあるのに浸透感があるのは何故☺️?
- 2024.04.29
気休めにアヌアのドクダミ80%スージングアンプルを使っておこう! 昨日も今日もハイドロキノンを使用!レチノールと併用してしまった時は塗布部分が赤くなったけど、今はレチノール休止中なので特に問題なく使えてます👍🏻
- 2024.05.15
【美白ガチ勢】最近の日焼け対策☀️😎⛱️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が最近している、『日焼け対策』を紹介します。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈...
究極の成分コラボ!デパコスにも配合の美白*1有効成分4MSK*2+CICA*3配合! のびがよく、肌になじませやい👏🏻 優しく香るローズアクア🌹の香りが心地よく、うっとり🩷 お家で、ご褒美エステ気分🫶🏻
- 2024.04.24
香りはローズアクアに香りで 強すぎない爽やかな香りでスキンケアタイムに 癒されます😌💓 塗った後しっとりと保湿してくれるので デスクワークが多い私は朝にもこちらを使用しております🥰❤️ エステティシャンが監修したとろみのある テクスチャーで肌に潤いを与えてくれます🩵
- 2024.04.30
美白※1ケアをサポートする化粧水。 ※1メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ。 とろみのあるテクスチャーがもっちりとした 使用感と透明感ある肌へ導く🤍 今回アクアレーベルシリーズを 初めて使わせて頂きました❗️
- 2024.04.24
トリートメントローション(ブライトニング)とてもしっとり♡ アクアレーベルの美白 メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ デパコスにも配合の美白有効成分が入っているそうです👊 伸びがよくとろみのあるテクスチャーで 肌触りが良いのです☘ ローズアクアの香りが癒やされます☘
- 2024.04.24
アクアレーベルに美白(*1)化粧水が本気の成分アプローチで進化✨ 究極の成分がコラボレーション👏デパコスにも配合されている美白(*1)有効成分4MSK(*2)+CICA(*3) しっとり系のとろみのある化粧水 デパコスにも配合されている美白(*1)有効成分が配合されているのに、手軽にドラッグストアで買えてしまうのがアクアレーベルの何よりの魅力だと思います🩷
- 2024.04.29
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMOヒアルロン酸 フェイシャルマスク➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローション、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ、SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム
- 2024.08.30
めんどくさがりなので🥺🥺朝は化粧水➕日焼け止めのみ🤣🫧それでもアクアレーベルよすぎて保湿力保ってくれるし、ダルバの日焼け止めも軽めのトーンアップしてくれていい感じ🤍...
- 2025.01.08
YouTubeでみて購入とてもしっとりモロモロが出るって書いてあったけど、私は大丈夫でした。しっとり〜...
- 2025.01.15
ドラッグストアでこれ絶対買って‼️美容オタク激推しアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラ...
使い切りスキンケア💙🔵AQUALABELブライトニングシリーズ⸻💠トリートメントローション(化粧水/とてもしっとり)💠トリートメントミルク(乳液/しっとり)⸻アクアレーベルのブライトニングシリーズ、お気に入りすぎてライン使いしてたよ🥹💙ローシ...
ゼオスキン使用中 30代前半に気になる美容成分を取り入れています。 セラピューティックプログラム使用して72週間経過後の皮向けや赤み具合等記録 ビタミンC中心に使いました。
- 2025.01.01
とろみがあってしっとりしたテクスチャーです。少量使いしてるせいかぺたっと感はあるけどそこまで重くない。しっとりタイプということだけど、浸透感があまりなくて肌表面は潤ってるけど奥まで入っていかない感じ。肌の奥まで水分ひたひたって感じにはならない...
今回は私が今まで気をつけたニキビを治す方法について紹介しました!昔からニキビがところどころ顔にあって、ずっと悩んでいました。いろんな化粧品や、皮膚科に行ってもなかなか治りませんでした。しかし、大学生になって生活習慣を変えるようにしたら、本当に...
つかいきり♡*SKIN1004センテラクイックカーミングパッド3個目つかいきりました😊朝メインに。目の下に貼ったらすっきり。その後顔全体拭き取り、水分チャージできる今回もメガ割で補充しました。*アクアレーベルトリートメントローションこちらはゆ...
アクアレーベルの美容液級化粧水を使ってみました!トライアルサイズをお試し✨ 美容液級のとろみのあるテクスチャー スーッと伸ばすと肌になじみやすいと感じました! デパコスにも配合されている美白※有効成分4MSK*1 と肌保護成分CICA*2を贅沢に配合。
- 2024.09.25
アクアレーベルトリートメントローションブライトニングリピートしているお気に入り化粧水!プチプラなのに美白有効成分配合の"美容液級"というところが魅力です◎これはとてもしっとりタイプで、濃厚なとろみがあり乾燥肌の方向け。両手のひらで軽く温め、顔...
【使った商品】アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり170mL¥1,430【商品の特徴】美白成分とCICA成分配合で、ブライトニングケアとニキビケアができます!美白成分はデパコスにも使われている成分が使われています...
美白有効成分4MSK*1 * 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと 無色透明とろみ化粧水で贅沢マッサージ。手のひらのせしやすい、とろとろ感です。 やさしく香るローズアクアです。ライン使いでほんのりやさしく香るローズアクア。
- 2024.09.10
アクアレーベル トリートメントローション(ブライトニング)しっとり💦結論、肌に合いませんでした泣敏感肌ではないほうなのですが、この化粧水を使って数日後、頬や目元が赤く腫れてヒリヒリしてしまいました…特にお風呂上がりに使うとピリピリ感が強く、び...
LIPSのプレキャンで頂いたものを無事使い切りました! 暑い時期〜最近まで使っていましたが乾燥&敏感肌とはいえちょっと使いにくかったかも。 すぐ汗をかくような環境だと顔に馴染んだはずの化粧水のとろみが汗と共に戻ってくると言うかなんと言うか…。 今の時期くらいだととても快適でした。
- 2024.11.02
ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.11.02
#使い切りコスメ👍🌿アクアレーベルの化粧水♥やっぱりこの化粧水に戻ってしまう。これだと肌の調子が落ち着く。青の方の美白系の化粧水の方が個人的なは好きで何回もリピートしてる🔁肌トーンが明るくなる気がする。トロッとしたテクスチャー。✴️アクアレー...
- 2025.01.01
アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり乾燥シーズンは、《とてもしっとり》を使ってます。とろみがあり、良い香りに癒されます。私には欠かせないアイテムです!#乾燥シーズンマストバイ...
- 2025.01.07
🌅朝のスキンケア記録用ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム➔BIOHEALBOHプロバイオ...
- 2024.11.01
注目の美白有効成分4MSKが気になる! とろみのあるテクスチャーの化粧水なのにお肌に伸ばすとあっというまに消えるようになじむ お肌を落ち着けてくれるCICAと美白有効成分がW配合でお肌に良いことづくしじゃない?!
- 2024.09.15
美白効果に期待して購入₍ᐢ⸝⸝›ﻌ‹⸝⸝ᐢ₎💓さらさらしてるけど、とろみを感じるテクスチャーでほんのりいい香りがします✨混合肌なので、夏はこれ一本で十分保湿されました✨使い心地がとても気に入りました!...
最近のスキンケアと使い切りメモ📝🌷使い切りスキンケア SOFINAiP ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液ちょっとお高めの化粧水だけど、保湿感がよかった!家族に大容量用をプレゼントしたーLIPSで購入できるのも良き👍🌷最近のスキンケア...
ほど良いとろみ とろみのある化粧水で使いやすい◎ 個人的にはピンクのアクアレーベルの化粧水よりベタつきにくくて好み💙 とはいえ結構しっかり保湿力をしっかり感じられてめちゃ満足🫶 アクアローズの落ち着く香り 香りは爽やかな香りで、甘すぎなくてすっきりとした良い香り🌹 1500円とは思えぬクオリティでアクアレーベルの青シリーズのライン使いも良さそうだなと思ってます🥰
- 2024.10.01
こちら💁♀️ ⭐️アクアレーベル⭐️ ⭐️トリートメントローション⭐️ ⭐️ブライトニングとてもしっとり⭐️ もう何度も登場笑 結構、コットンパックとして使用が多いので消費は早いかもです♪ やっぱアクアレーベルは好き❤️
- 2024.08.24
【購入品開封メモ】☂️pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション購入理由美容液がとても気に入ったためビタミンC誘導体を取り入れたい為好きな所しっとり保湿力あり、ややとろみあり押すだけのキャップが超時短柑橘の香りやや強めシンプルな容器プチプラ微妙...
アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり 使いきりました💄💋 保湿もできて手頃に買えて良いです。 他にも使いたいトナーがあるので…また、戻ってくるかも❤
- 2024.11.06
資生堂独自の「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」で美白*ケア 美白*有効成分4MSK*1配合で蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制します。 紫外線などによる乾燥からお肌を守るCICA*2配合で、夏の紫外線で疲れた肌のケアにも🫶🏾 美肌に導く浸透美容アミノ酸*3も配合し、うるおって明るく透明感のある肌へ導きます。
- 2024.09.29
美白*有効成分4MSK**+CICA***配合! 本気の美白*ケア化粧水🫧 贅沢な成分アプローチが魅力💙 4MSK**はデパコスにも配合されている美白*有効成分。 しっとり、モチっとした塗り心地が心地良い♡ 香りはアクアレーベルらしいローズアクアの香り。
- 2024.09.17
使いやすさと使用感、とてもよくてもう1本あります♡ ちなみにこのヘアオイルも好きです♩ とてもしっとりで好みな仕上がり。 美容液っぽいから、面倒な時にはこれ1本にクリームの日も 笑 スッと伸びて塗れます。 こういうのが好きです✧ もちろんベタつき感も重たさも特になしです!
- 2024.12.31
究極の成分コラボ!「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」で本気の美白*ケア デパコスにも配合されている美白*有効成分4MSK*1が、シミのもとに直行。 美容液のような繊細なとろみ液が肌に触れた瞬間、すーっと広がり、じゅわ~っと浸透*4。 優しく香るローズアクアの香りが、どんな気持ちにも寄り添い、優しく香ります。
- 2024.09.18
成分解説第一弾!美白成分編です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンケア#美白ケア#美白美容液#美白クリーム#美白化粧水#キュレル#ソフィーナ#肌ラボ#IHADA#アネッサ#シャネル#ワンバイコーセー#デコルテ#...
とろみがついていて、肌に吸い付くようなテクスチャーです☺️ 究極の成分コラボ!本気の美白*ケア🤍 「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」 紫外線などによる乾燥から肌を守るCICA*2配合でうっかり日焼け後のケアにも☀️
- 2024.09.10
穏やかにビタミン美容液を取り入れたい方向けです。また、春夏辺りに取り入れたいです。 ハリと保湿が良かったです♪リピします! 日本のプチプラ化粧品も良いぞと、再認識させてくれた化粧水です!トロミがあってお気に入りでした♡ 刺激がなく良かったです♪
- 2024.09.30
アクアレーベルトリートメントローションは乾燥する方へおすすめ 資生堂の4MSKが配合されているので、美白したい方におすすめ プチプラで、ドラッグストアで手に入るので使いやすい
- 2024.12.01
シミソバカスを防ぐ美白有効成分4MSKを配合。紫外線による乾燥が気になる肌を守るCICAを配合。 浸透美容アミノ酸やWヒアルロン酸など美容成分を配合。 ややとろみのある使用感で香りも穏やかで好きです。
- 2024.09.12
商品詳細情報アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 170mL: 1,430円
- トライアル(100mL): 990円
- つめかえ用(150mL): 1,254円
- 170mL
- トライアル(100mL)
- つめかえ用(150mL)
- 【医薬部外品】 <究極の成分コラボ>4MSK*1+CICA*2配合の本気の成分アプローチ 美容液級 美白化粧水 デパコスにも配合の美白*3有効成分4MSK*1がシミのもとに直行。シミ・そばかすを防ぎ、うるおって明るく透明感のある肌へ。 肌を保護するCICA*2、浸透美容アミノ酸*4、Wヒアルロン酸*5、コラーゲンGL*6など、美肌に導く成分を贅沢に配合。 資生堂サロン&スパ エステティシャン監修の、美容液のような心地よい繊細なとろみ液が、キメの奥までじゅわ~っと浸透*7。 優しく香るローズアクアの香りが、快適度を高めます。 「しっとり」と「とてもしっとり」の2タイプがあり、お好みの使用感でお選びいただけます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 *3 (肌保護)ツボクサエキス *4 (うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン *5 (保湿成分)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na *6 (保湿成分)水溶性コラーゲン、グリセリン *7 角層まで
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2024/3/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ツボクサエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン(F)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、エタノール、マルチトール液、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、エリスリトール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、フェノキシエタノール、香料 <トライアル(100mL)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ツボクサエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン(F)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、エタノール、マルチトール液、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、エリスリトール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用(150mL)> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ツボクサエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン(F)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリエチレングリコール400、キシリット、ジグリセリン、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、トリメチルグリシン、キサンタンガム、水酸化カリウム、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第6位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| 化粧水ランキング第10位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第112位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第17位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第150位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |