Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free シラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK
- 2024.10.31
アクアレーベルバランスケアローションの代用3選✨ 廃盤とウワサの赤のアクアレーベル…😱 愛用されてるフォロワーさんも多かったので 悲しみの声が多数💔 効果重視で代わりになりそうな化粧水をまとめたので参考にしみてね🫶 DMでのご相談も受け付けてます❣️ ✔️乾燥で赤みが気になる! ✔️冬におすすめの日焼け止めは?などなど ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.30
「アクアレーベル」さまから商品提供をいただきました。\もはや美容液な化粧水🤍🫧/ご褒美エステ気分でスキンケア💆♀️✨▶︎アクアレーベルトリートメントローション(ブライトニング)とてもしっとり進化したアクアレーベルの化粧水、誕生🤍🫧💙美白*有...
- 2024.04.24
定番鬼リピ中アイテムは… ⚪バラランス ヘアホールドミルク ⚪トゥベール レチノショット0.1 特にバラランスは、『ブリーチしてるのに枝毛ゼロ!』と美容師さんに太鼓判押されたのは完全にこのヘアミルクのおかげだと思ってる🙌🏻 保湿感はしっとりタイプといい意味で大差なくいい感じ。 グルタチオン配合でしっとり満たされる感じが大好き!
- 2024.11.01
私の肌との相性が良くて治安維持出来ていた白潤プレミアムを長年使ってきたのですが最近それだけだと眉間が乾燥してカサカサする様になってしまって今、基礎化粧品色々見直してます。。。気になっていたアクアレーベルの化粧水と乳液、そしてプレミアムでは無い...
とにかく保湿力が高い 名前の通りかなりしっとりしているけどベタつかない エステティシャン監修で、美容液のような繊細で心地の良い使い心地 デパコスにも配合されている美白有効成分の4MSKとCICAが含まれている本気のアプローチ 従来の商品よりもパッケージがスリムになって収納にも幅を取らない 従来の商品よりもパッケージ中身ともに高級感が増したように感じる 詰め替え用が発売されており、環境に優しい 高級感のある爽やかないい香りがほのかに香る しっとりしすぎて容器からなかなか出てこないので朝とかの急いでる時には向かなそう(画像9枚目参照)
- 2024.04.29
⟡.·*.··············································⟡.·*.アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとりYouTuberのかずのすけさんがオススメしていたので購入さっぱ...
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダー...
- 2024.10.30
アクアレーベルの商品モニターに協力中です。アクアレーベルトリートメントローション (ブライトニング)とてもしっとり トライアル 【医薬部外品】シミ・そばかすを防ぎながら、うるおいを与えてくれる"美容液級"化粧水!資生堂独自の美白有効成分4MS...
プチプラのレベルを超えている! おすすめのスキンケアです アクアレーベル (とてもしっとりタイプ)は とろみが強いので 少量を2〜3回に分けて 重ね付けするのがおすすめ! #プチプラスキンケア #アクアレーベル #アクアレーベルトリートメントローションブライトニング
- 2024.03.25
アクアレーベルの王道ラインがリニューアルして登場しました。資生堂独自の美白有効成分4MSKが配合されています。 美容液のようにリッチなとろみ感があるテクスチャーですが、肌にスッと心地良く馴染みます。 化粧水よりも軽めでさっぱりとしています。どんな肌質にも合うバランスの取れた使用感で、一年中使いやすいです。
- 2024.09.14
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free アレンシアピュア センテラ トナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.11.04
美白有効成分 4MSKがシミのもとに、直行 美容液級美白*化粧水 キメの奥までじゅわ~っと浸透** 4MSK サリチル酸の誘導体で、4-メトキシサリチル酸カリウム塩の略称。酵素チロシナーゼの活性を抑え、メラニン生成を抑制するだけはなく、シミ部位で生じている慢性的な角化プロセスの乱れ(慢性角化エラー)に作用して、溜まったメラニンを排出する効果を持つ。
- 2024.04.24
🌅朝のスキンケア記録用ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラ...
- 2024.10.20
究極の成分コラボ!アクアレーベルの美容液級化粧水で本気の美白*ケア 美白*有効成分4MSK*1+CICA*2で本気の美白*ケア 香りも化粧水っぽくなく爽やかな香りで嫌な感じもせず、化粧水なのにすこしとろっとしたテクスチャーでしっとりと肌に密着してくれるような感じでした。
- 2024.09.29
美白*有効成分4MSK*1+CICA*2で本気の美白*ケア。 テクスチャーは少しとろみがありしっとり、べたつきは感じにくかったです。 プチプラ価格なのも嬉しいポイント。 また、美肌に導く浸透美容アミノ酸*3も配合し、うるおって明るく透明感のある肌へ導きます。
- 2024.10.07
美白有効成分4MSKやCICA成分を配合したローション! 美容液みたいにぷるんととろみのあるテクスチャーで、少量でもしっかり潤います。 朝は少量だけ使ってお肌がベタつかないように仕上げたり、夜はたっぷりめにパッティングしてもっちり仕上げたり、量によって保湿力を調整しやすいところも◎
- 2024.04.26
究極の成分コラボ!「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」で本気の美白*ケアというのをパケでみて知った時点で、かなりテンション上がりました。 紫外線などによる乾燥からお肌を守るCICA*2配合で、うっかり日焼け後のケアにも! 資生堂サロン&スパのエステティシャンが使い心地を監修しただけあって、この化粧水のとろみのある使用感がよくて、使い心地が気に入っています。
- 2024.10.08
資生堂独自の美白有効成分4MSKが配合されているそうです♡ うるおって、明るく透明感のある肌へ導くそうです(*ˊ˘ˋ*) 優しく香るローズアクアの香り。 とろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよくお気に入りです🎀
- 2024.11.06
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク
- 2024.09.26
とろみがしっかりあるタイプのテクスチャー✨ さらっとしたジェル状美容液に近い化粧水で、伸ばしやすく肌馴染みも良いです❤️ྀི 美白有効成分4MSK*がシミのもとに、直行。キメの奥までじゅわ~っとなじむ!(角層まで)。シミ・そばかすを防ぎ、明るい肌へ、美容液級美白**化粧水。 ベタつきもないので朝のメイク前にも使えちゃう⭕️ メイク前もしっかり保湿することで化粧崩れも防げる気がするので使うのおすすめ!
- 2024.09.29
美白(美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)+CICA(肌保護)ツボクサエキスで本気のケアをしてくれます 値段が手ごろなのにデパコスに入っている4MSKが配合されているのはうれしい! しっとり、ととてもしっとりがあるのでぜひさっぱりタイプも作って欲しいな(脂性肌寄りの混合肌)
- 2024.09.09
お腹を壊していて、実は風邪?の予兆でした😂 というかこのあと、めちゃくちゃお腹壊して39℃でた😂 ニキビパッチしてたら、きれいになりました😳 あとはSalicylic Acid 2% Anhydrous Solutionがよかった?? 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.09.06
ニキビパッチ。というか寝るときもはってればよかった? 導入オイル:無印良品 ホホバオイル ✨️化粧品:なめらか本舗 化粧水 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.09.10
あのアクアレーベルから発売されたシミ予防と肌保湿に着目し、デパコス級の有効成分を配合した美容液のような化粧水🌿 とろみのある化粧液で肌馴染みを感じました!優しく香るローズアクアの香りもとても素敵! 500円玉大が使用量の目安なのでコスパの良さも実感!
- 2024.09.23
しっとりタイプでさえグリセリン感が強くてけっこうベタつきます😿 白潤プレミアムの方がベタつき感が少なく 敏感肌さんでも刺激感なく使えてコスパ良いのでおすすめです☺︎💡 エタノールが少しピリピリするので敏感肌さん注意です⚠️
- 2024.10.27
生理で肌荒れ二日目&デートあったのでマスクしました🌿 私は、日本製ではできないような、海外製で成分が濃いほうが好きなので😅 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.08.26
デパコスにも配合されている美白*有効成分4MSK*が、シミのもとに直行❕ 紫外線などによる乾燥からお肌を守るCICA*2配合で、うっかり日焼け後のケアにも❕ うるおって明るく透明感のある肌へ♡ とろっとしていてのびが良いテクスチャーで使いやすいです◎
- 2024.09.24
アクアレーベルトリートメントローションブライトニングシミ・そばかすを防ぎ、うるおいと透明感のある肌に導く美白化粧水♪美白有効成分+肌保護成分配合で、シミ・そばかすを防ぎながら肌荒れもケアしてくれます。洗顔後、手のひらに500円硬貨大の量を取っ...
ほんとうにとてもしっとり‼︎ 究極の成分コラボ😳「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」で本気の美白*ケア デパコスにも配合されている美白*有効成分4MSK*1が、シミのもとに直行してくれるそう😳✨✨ これが1500円で買えるなんて🥺革命‼︎ 資生堂の本気ですね🙂↕️
- 2024.10.03
ナイアシンアミド、夜再開しました〜 エピデュオゲル→夜顔全体にぬる。帰国して5月から再開。新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 低量ピル🇦🇺も飲んでます!(酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました)
- 2024.09.09
「美白*有効成分4MSK*1+CICA*2」で本気の美白*ケア」というところに惹かれて使用している化粧水です✨️ しっとりとした使用感で乾燥肌の私のお肌に合っていると感じました😌 べたべたしない、もっちりとした使用感なので朝のスキンケアとしても使用しています🌈 デパコスにも配合されている美白*有効成分4MSK*1がシミのもとに直行し、シミ・そばかすを防いでくれるそうで、透明感のあるお肌に導いてくれることを期待しています🌟
- 2024.09.15
ちょい赤みあるけど、目立つものなし! 🌻今日のスキンケア (特筆以外は2ヶ月以上使用継続) 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました
- 2024.09.04
右アゴにでてきました😂ザラザラボコボコしてたので、くるだろうとわかってました😂 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました
- 2024.09.10
【使った商品】アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり【商品の特徴】シミを防いで、うるおって明るい肌へ 美容液級化粧水美白有効成分4MSK*がシミのもとに、直行。キメの奥までじゅわ~っと浸透(角層まで)。シミ・そばか...
最盛期に比べたらだいぶ良くなりました。これからも頑張ります🫶 新メンバーを入れました!♡The ordinary Salicylic Acid 2% Anhydrous Solution 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.09.02
とてもしっとりよりも「しっとり」のほうがさらっとして容器からも出しやすくて肌馴染みもいいしおすすめです! 資生堂のデパコスにも配合されている4MSKをプチプラで取り入れられる! 4MSKは美白成分!美容液のような感覚で毎日つかってます!
- 2024.09.04
アクアレーベルトリートメントローション ブライトニングとてもしっとりを使い始めました😆✨️ 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 低量ピル🇦🇺も飲んでます!(酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました)
- 2024.08.25
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔StayFreeSUHADAべっぴんますくガラクトミセス培養液➔ワンシングニンジントナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGEP...
- 2024.09.06
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ココナッツオイル➔アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム
- 2024.09.01
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン➔ONE THINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE、goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ➔SNPGOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gザ・モイスチャーバリアDデイリーローション(サンプル)
- 2024.08.26
注目の✨美白※有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)を配合!! とろーり、とろみのあるテクスチャーでじゅわーっと肌に広がって、まるで美容液のようなうるおい感 肌保護成分、CICA(ツボクサエキス)を配合でうっかり日焼け後のケアにもおすすめ🌞
- 2024.09.11
日本ブランドプチプラ化粧水なら私はこれを選びます!! 資生堂独自の技術が使われていますし、美白有効成分4MSKが配合💖 それなのにお安い… 肌がほぐれて、ぷるっとしますし、これから嬉しい美白ケアもできる😂 美容液のような嬉しい化粧水です!
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔MITOMO美友ナチュラル516フェイシャルエッセンスマスクRO(美顔器、イオン導入) ONE THINGニンジンエキス化粧水、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ、AMPLE:Nジンヨンジン 紅参アイクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.08.29
テクスチャーは、軽くとろみがある透明な化粧水で、美容液のような贅沢感があります! 肌に馴染みやすく、これ一つだけで十分と思えるような使い心地です。 香りも良い香りで、美白効果があるので毎日継続して使いたいなと思える商品でした!
- 2024.09.24
美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)が、シミのもとへ。蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制してくれるらしいです。 紫外線などによる乾燥からお肌を守るCICA((肌保護)ツボクサエキス )配合で、うっかり日焼け後のケアにもいみたい。 しっとりした使い心地で、とろみがあるから肌に馴染むのが悪いかと思ってたけど、肌馴染みは良かったと、私は思います。
- 2024.09.21
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔ BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK
- 2024.10.19
美容液のような濃厚とろとろ化粧水✨ 美白有効成分の4ーメトキシサリチル酸カリウム塩がシミやそばかすを防ぎ、明るく透明感のある肌に導いてくれます♩ CICA成分であるツボクサエキスが配合されているので赤みやニキビなどの抗炎症にも良さそう◎ 乾燥肌の方や、しっとりテクスチャーが好きな方におすすめです♡
- 2024.08.13
アクアレーベルの商品モニターに協力中です。商品名:アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり トライアル (医薬部外品)販売名:アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとりアク...
- 2024.09.11
肌もすっかり荒れ😂 これを引きづります😭 8月まで調子良かったのに〜〜!!! 導入オイル:無印良品 ホホバオイル ✨️化粧品:なめらか本舗 化粧水 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 💊乳酸菌やビタミンサプリ:朝昼晩
- 2024.09.24
商品詳細情報アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 170mL: 1,430円
- トライアル(100mL): 990円
- つめかえ用(150mL): 1,254円
- 170mL
- トライアル(100mL)
- つめかえ用(150mL)
- 【医薬部外品】 <究極の成分コラボ>4MSK*1+CICA*2配合の本気の成分アプローチ 美容液級 美白化粧水 デパコスにも配合の美白*3有効成分4MSK*1がシミのもとに直行。シミ・そばかすを防ぎ、うるおって明るく透明感のある肌へ。 肌を保護するCICA*2、浸透美容アミノ酸*4、Wヒアルロン酸*5、コラーゲンGL*6など、美肌に導く成分を贅沢に配合。 資生堂サロン&スパ エステティシャン監修の、美容液のような心地よい繊細なとろみ液が、キメの奥までじゅわ~っと浸透*7。 優しく香るローズアクアの香りが、快適度を高めます。 「しっとり」と「とてもしっとり」の2タイプがあり、お好みの使用感でお選びいただけます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 *3 (肌保護)ツボクサエキス *4 (うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン *5 (保湿成分)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na *6 (保湿成分)水溶性コラーゲン、グリセリン *7 角層まで
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2024/3/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ツボクサエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン(F)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、エタノール、マルチトール液、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、エリスリトール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、フェノキシエタノール、香料 <トライアル(100mL)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ツボクサエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン(F)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、エタノール、マルチトール液、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化カリウム、エリスリトール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用(150mL)> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ツボクサエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン(F)、濃グリセリン、精製水、ジプロピレングリコール、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリエチレングリコール400、キシリット、ジグリセリン、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、トリメチルグリシン、キサンタンガム、水酸化カリウム、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第6位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| 化粧水ランキング第10位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第112位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第17位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第150位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |