スキンライフの化粧水もあるんだと知ってはいたけど乳液がないってことでスルーしてたのに… やっぱり乾燥したみたいです😭 なのでうすーく乳液塗れって言ったのに乳液5プッシュΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ かあちゃん最高でも3プッシュやで⁉️ つーかおまえトイロは3000円(詳しくは¥3,520)スキンライフは¥770やで⁉️ふざけんなよ
綺麗になってきたのよ🫢✨️ これ昔使ってたけどあたしは効かなかったんだけどね🅦ͅ🅦̨🅦̨ コーラも控えさせて週末だけにしたのもあるんだろうな~。 うちの子ジュースとかカフェイン控えてブロッコリーたくさん食べたら綺麗になりましたよ~だ、そうです。
こだわり強め成分オタクが選ぶ、成分もコスパも時短も譲らない欲張り全身ケア一式をご紹介✍🏻 成分・実力もちろん、とにかく続けることが大事だからコスパや楽さも重視してるよ! 新生活のお供に、ぜひ参考になりますように🫶
年中いつ使ってもしっくりくる(ピリピリしない)ずっとリピし続けているもの。これからも引き続きリピ◎ お値段はするけど、使わなくなって気づく良さがあるので、お財布に余裕ある時にまたリピ予定◎ メイクなじみも良く、クレンジングもしっかり!洗い上がりも嫌なヌメリが無く好きなのでリピあり◎
ファンケル独自のAI技術で角層細胞を解析し、現在の肌状態のみならず未来の肌リスクまで予測するカウンセリングサービス「FANCL SKIN PATCH(ファンケル スキンパッチ)」 肌表面の角層を専用テープで採取し、「角層のカタチ・大きさ」と「肌の美しさに関わるタンパク質」を独自の計算式をかけ合わせて解析します。 結果やアドバイスはファンケルのアプリからいつでも見られるし、次に受ける場合も前回の結果と比較できるのも便利です。
無印良品 発酵導入美容液 とりあえず朝でも昼でも、お風呂あがり、洗顔後などにつけたら安心アイテム◎ Dior スノーエッセンス オブ ライト マイクロ ローション みずみずしいテクスチャーが良き。朝の化粧水はこちら◎ DECORTE リポソーム アドバンスト リペアクリーム '睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ'は大丈夫!夜のクリームはこちら◎
結局お肌って調子いい時もあれば悪い時もあるし ゆらぎ肌にならないもの、ゆらいだときも安心して使えるもの、そーゆうの、ないと困るんよね。 ってときの‼️コレなんですあたしは‼️ てことで今年のベスコス認定。 流行りって終わったあとの処分が問題🫠
ゆらぎ肌にさきまわりしてお肌を整えてくれるスキンケア、もうゆらいでるけど頼りたい。 化粧水はもう2本目なのに乳液がまだなくなる気配なし...これはまたリピしないといけない感じ。 香りがいいね~。ほんのりで消えていくから気にならないいい香り。
- 2025.12.20
ポンプがスカスカしてきたので出してみたらなかった... レフィルも開けてみたけど出し切れんかった... 化粧水1本半で乳液1本使い切る計算になったー。 ありがとうLIPSさん。 仕事納めぎりぎりまで頑張って出荷してくれて。
ファンケルのトイロバイタライジングドロップとトイロバイタライジングミルクが届きましたー🎁 年齢を重ねて感じ始める長引く肌の不調やハリ不足などのエイジングに悩む40代からのスキンケア製品 乳液は乾燥しがちな今の季節にピッタリなしっとり感♡ でも重さは感じないし、よく伸びる〜♫
無添加スキンケアとして誕生したtoiro(トイロ)シリーズのスキンケアアイテム。 とろんとしたテクスチャーの化粧水がすーっと肌の上で伸びてなじみが良かった♡ なめらかなミルクが肌を優しく包んでくれているかのような使用感。
- 2025.12.05
生理前でお肌が不安定。ニキビも1個ポツンとできた… そんなときはこのスキンケア使う。 「ゆらぎ肌に先回り」って売り文句は、あたしは確かに実感できてる。 いっときこの価格でこの成分は凄いって話題になったやつ。
- 2025.10.19
トイロの化粧液と乳液で乾燥対策を早めにはじめたせいか、今年はまだなんとなく肌の調子がいいかも☺️❣️ とろんとまろやかで、まるで包み込んでくれるかのような✨️労るような優しい塗り心地と、もっちりうるおい感が心地いいの😍😍 2ステップケアでもしっかりとうるおいが巡るような使用感❣️でも重たくないから、これなら毎日でも続けられる✨️✨️
- 2025.10.25
水分・油分バランスを整えながら、すぅーっと浸透(※1)して肌をすみずみまでうるおいで満たし、もっちりすべすべな手触りに。 美白と肌あれ防止のWの有効成分(※2)配合で、キメが整った、みずみずしく透明感ある肌を叶える。 どちらもベタつかない使用感で今のところ好感触!
- 2025.10.08
去年使い切った極一部のコスメです (容器処分してから気が付く事が多い💦) FANCL、オルビス、SOPHIAip、メンソレータムと “守り代表”みたいなラインナップですが 安心感、安定感がありますね~ なかなか自分らしい使い切りコスメになりました😂
生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」に着目。油分まで味方につける肌ブレメンテナンス※ケア 化粧液はさっぱりとしっとりの良いところどりをしたような使用感。すーっと肌になじむ感じがとても心地いいです。 乳液はプッシュ式で、結構しっかりと形ある状態ででてきます。とろんとなめらかに伸び、肌なじみもよく、べたべたしにくいので朝のメイク前にもぴったり!
FANCLスキンパッチ!平日朝イチ、銀座スクエアにて、0歳の息子を連れて行ってみました🧚💙 私の結果、くすみ除去力がずば抜けていて驚いた!毛穴やバリアカ、と肌表面のケアをもっと重点的に頑張ろうと思えました✊ アプリを登録すれば結果がいつでも見返せるのも嬉しい🫶💕
美の要であるコラーゲンに着目。上質なコラーゲンに豊かに満たされ、内側から押し返すようにもっちり、思い描いていたハリツヤ肌へ導きます。 微粒子化したハリオイル配合で、うるおいながらしっかりハリ感。肌の奥からシワを改善し、美白も。 コクのある乳液が、乾燥をよせつけず、しなやかな弾力感を。肌の奥からシワを改善し、美白も。
- 2025.07.24
夏こそ保湿が大事⚐ ˒˒ 暑くて冷房を浴びてる時間が多く、乾燥でくすみやすいのが気になっていたのでFANCLのtoiroバイタライジングを使って夏も保湿を心掛けています♩ コラーゲンに着目ˊ˗ 肌をフレッシュなコラーゲンで満たし、ふっくらハリツヤ肌へ導いてくれるんだそう◎ どちらもとろっとした濃厚なテクスチャーなのにベタつかずにしっとりするので朝晩使いやすくてお気に入りです♡
- 2025.07.21
夏こそ保湿が大事なんだって☝🏻 「toiro バイタライジング」は美の要であるコラーゲンに着目。上質なコラーゲンに豊かに満たされ、内側から押し返すようにもっちり、思い描いていたハリツヤ肌へ導きます。 toiroバイタライジングで柔らかい肌を手に入れたい😍
- 2025.07.07
夏の肌の乾燥に保湿が重要な理由は、肌表面の温度も上がり、水分が蒸発しやすい環境と言えるからだと思います。 「toiro(トイロ)バイタライジング」は美の要であるコラーゲンに着目。上質なコラーゲンが豊かに満たされ、内側から押し返すようにもっちり、思い描いていたハリツヤ肌へと導いてくれそうです。 潤ったお肌はトラブル知らず! みずみずしいテクスチャー、ベタつかずお肌を潤してくれる感じがお気に入りです。
- 2025.07.03
夏こそ保湿が大事なんですって。 化粧水は少しとろみのあるテクスチャーで、みずみずしくスーッと馴染みます。 乳液は濃厚なテクスチャーで、しっとりするけど軽い付け心地で、朝晩使いやすくて気に入ってます!
- 2025.07.11
うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目✨ ファンケル トイロ バランシングドロップ<医薬部外品> とろみがあるんだけど付け心地は軽いので嫌なベタベタ感もなく使いやすい❣️ 刺激を感じることなく優しくお肌を保湿してくれる印象💭
- 2025.10.26
エアコンの効いた部屋にずっといるとお肌の乾燥も気になっちゃう💦 カサカサ・ゴワつき…気になっちゃう😇 夏こそ、保湿が大切だから、toiroバイタライジングで柔らかい肌を手に入れたいな♡ エアコンで乾燥したお肌も、しっとりとケアしてくれる🌿💗
- 2025.07.07
美白と肌あれ防止のWの有効成分*1 配合で、キメが整った、みずみずしく透明感ある肌へ導いてくれるとのこと❣️✨️ 化粧液!たしかにこのバランシングドロップのテクスチャーはあっさり過ぎず、とろっとした濃厚さがあるから化粧液と呼ぶのにも納得かも👀 しっとり×もっちりな使用感なのに重たすぎないところが◎
- 2025.10.08
潤い・美白・肌荒れにアプローチする先回り発想のスキンケア 肌に潤いを与えながらバリアを整えるもっちりスベスベ肌に導く 化粧水の浸透がよく、乳液を塗った直後、肌のモチモチ感がありました😃
- 2025.10.10
肌に蓋をするという役割においてはどちらも同じように効果があるのであとは肌状態や好み等で自分でチョイスしてOKなんだって😲 一時期、乾燥肌だからといって乳液を使わずにクリームだけで保湿していたところ、肌のゴワつきが気になってしまった😱 最後におすすめの乳液&クリームも載せているのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです!
- 2025.04.18
ずっと気になってたスキンケア用品だから買わない理由がなかった!🔥 使用感もつるさらっとしてて◎ 使い心地が良いからもっと使いたかったけど念の為早めにやめました🙇🏻♀️ 絶対良いスキンケア用品だ!という実感はありました✨️
- 2025.04.11
エイジング悩みに応える多機能スキンケア👍✨ 3つの医薬部外品効能(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸ジカリウム)でシワ改善・美白シミ予防・肌あれを防ぐケアが可能なんだそう👌✨ 長年コラーゲン研究をしてきたファンケル様独自原料の「コラーゲンHG」と「ナイアシンアミド」の組み合わせで、肌土台のコラーゲン産生を促しシワを改善👍 化粧液も乳液も、このテクスチャー個人的にすごいスキ❤️✨ 使い終わったら詰め替えができる点が個人的にはとても気に入ったよ🎵
- 2025.04.18
20~30代のうるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目したスキンケアシリーズ。アラフォー世代の私でも満足度のある使い心地◎ 美白と肌あれ防止のWの有効成分(トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K)配合。乳液の中では、かなりみずみずしいテクスチャーで、化粧水のように肌なじみがよく、ジュワッとしっとり〜💧 レフィル売りしているのでリピートしやすいのもポイント☝️
- 2025.03.27
FANCLの新スキンケアライン「Toiro(トイロ)」使ってみました♡ 化粧水は“回して開ける”フタ、乳液は“引っ張る”キャップで、開け方が違うのがちょっと意外。 ライン使いできると、やっぱり続けやすい〜🌿 アラフォーの私にも使いやすかったので、
- 2025.04.16
2025年ベストコスメෆ⸝⸝꙳
- 2025.12.14
美の要であるコラーゲンに着目したスキンケアを使用しました🎵 独自原料、コラーゲンHGとナイアシンアミドの組み合わせで、肌土台のコラーゲン産生を促しシワを改善し、年齢肌をハリと弾力に満ちた、うるおうツヤ肌へ導いてくれる。 化粧液はとろみのあるテクスチャー。しっかりお肌に馴染んでくれる感じ💫
- 2025.04.14
シンプルな2ステップでエイジング悩みに応える多機能スキンケアを✨ 「質の良いコラーゲンに着目」して誕生したアイテムなんだって🐣✨ じゅわっとした浸透の良さも魅力だそう🫧
- 2025.04.04
ハリ・ツヤだけではなく、気になるエイジング悩みをトータルケアしてくれるシリーズです🤍 うるおいを角質のすみずみまで届け、キメの整った透明感のある肌へ🌱 とろっとしていますがすっと伸び心地よい肌馴染みのいいテクスチャーです🤍
- 2025.04.11
@yun.skincare_👈27年ノーファンデ肌のスキンケア2024年12月に使ってよかった7選✨某まつ毛美容液で目元トラブルに💔目の周りのケアを見直してみた💪2025年はまつ育がんばるぞ❤️🔥あとで見返せるように【保存】がとっても便利です👍※価格は全てゆん調べꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁ✦ゆんをフォローするメリット✦☑︎コスパよく褒められ肌を目指せる☑︎化粧品の成分に詳しくなる☑︎自分にあったスキンケアが見つかる☑︎スキンケアが楽しくなる✦ゆんって何者?✦▹化粧品メーカーの処方開発→化粧品企画・マーケティング▹27年ノーファンデ×乾燥肌...
- 2025.02.14
痛みや痒みは全くなく、仕事にも何不自由なく出勤しました🫶🏻 お薬を塗っているので、顔周りの髪の毛がぺたぺたと張り付くところが強いての難点。 1週間は肌にメイクや日焼け止めNGなのでCell Fusion Cセルフュージョンシー UVフォーミュラゼリーを食べて内側から紫外線ケアしてる⭐️ スキンケアは、VTTXトーニングトナーとファンケルトイロ バランシングミルク<医薬部外品>乳液使ってる😽!まったくしみないし、乾燥も感じなかった🙆♀️
- 2025.03.15
ファンケル公式toiroシリーズの「トイロ バランシングドロップ」は、アルコールフリーで、無添加系・低刺激寄りの化粧液なので、思春期の肌でも比較的使いやすいタイプです。 最初は夜だけ、1〜2滴を薄く、2〜3日様子を見るくらいがおすすめです。 逆に、洗顔後つっぱる、部活後に乾燥する、肌荒れを繰り返すみたいな子には合いやすい系統です。
私がおすすめする、日本のブランドコスメ🇯🇵 ・ファンケル 個人的に日本ブランドで1番力を入れている(?)お得に買えるのでは?と思っている🙂↕️ ・アテニア 大容量タイプが特にお得✨ ・ハニーチェ 元々安いのにさらに安くなって破格。一度買ってみて。
- 2025.03.08
なめらかに伸び広がり、すーっとなじむテクスチャーがお気に入りでリピートしています✨ 乳液のベタつきが苦手なわたしには使い勝手がよくて🙆♀️ レフィルはケースにいれるだけなので取り替えも楽です♪
- 2025.02.26
スーパースピードケアには↓を使ってるよー! 楽ちんケアほんとありがたい🥹 ちふれ 泡洗顔 (税込715円〜) ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC (税込1,210円)
- 2025.01.08
最近の使い切り正直レビュー💔❤️!LIPS2024ベスコス受賞のものもありました☺️ 使い切ってみて分かったことや、使っていて困ったことなど参考になれば嬉しいです☆
- 2024.12.13
自分の肌悩みと診断結果を元にスキンケアからサプリ、食生活のアドバイスまでたくさん教えて頂きました! しかも結果めっちゃインナードライでした笑 化粧水は2度付けが推奨されていました。これまで化粧水をいっぱいつけたらベタベタになる〜😮💨と思っていましたが、嫌な感じでベタベタにはならず、でもしっとり保湿されていい感じでした!
塗った後はベタつかずしっとりしているから朝の化粧前から使いやすくお肌のもっちり感がお気に入り💖 私は肌ブレ(皮脂やうるおいのバランスが乱れた肌)が起こり易いので、私には合っているように感じました☺️
- 2025.02.09
信頼のd プログラム🫶 美肌菌に着目したケアで肌の状態を整えてくれます。 富士フイルムのナノテクノロジーでナノ化された美容成分を配合✨ うるおいを与え、弾力とつやのある肌へ🥺 独自のバリア膜で外的刺激から肌を守ってくれます🫧
- 2024.12.01
あのファンケルから新スキンケアラインが! コロンとしたパケもナチュラル可愛い🤍 トラネキサム酸(美白有効成分)と グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止成分)配合で美白ケアと肌荒れケアができちゃうのも🙆♀️ 乳液は水分と油分のバランスを整えてくれて、ぷるんと潤い膜が張ったような質感が好き!さらっと質感のオイル配合で潤いを閉じ込めてくれる🙌
- 2025.01.05
肌刺激が多かった時に頼る@fancl_official の#toiro 20代30代のうるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目した【無添加スキンケア】 トイロ バランシング 2週間お試しセットがスタートしやすくて⭕️
- 2025.01.27
お試しがしやすいトライアルセット🤍 ファンケル直営店で購入したセットで税込1200円でした。 無添加処方で安心感がありました。トラネキサム酸で美白ケア、グリチルリチン酸2Kで肌荒れ予防ケア、セラミドでうるおいケア、などバランスよく肌を整えるケアができそうだと感じました。
下半期に初めて使ったアイテムの中から厳選しました 選考基準は『手に取った時トキメクか』とつい手に取る事が多いアイテム🌸 混合肌インナードライを改善する事を目標にスキンケア見直してたからスキンケア多めになりました😆
- 2025.01.01
美の要である「コラーゲン」に着目したアプローチ ハリ・ツヤだけでなく、気になるエイジング悩み*をトータルケア 化粧液はうるおいをあたえる「微粒子ハリオイル」てキメを整える。軽めのテクスチャーで、オイル美容液のように肌なじみが良いです。 乳液は、濃厚でなめらかなテクスチャー。うるおいを密封してくれるので、肌がふっくらした感じがします。
- 2025.04.18
商品詳細情報ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液)
- ファンケル(FANCL)
- ケース+レフィル 60g: 3,740円
- レフィル 60g: 3,520円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ケース+レフィル 60g
- レフィル 60g
- ※2024年9月〜商品容器のサイズを順次変更いたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目。 ぷるぷる乳液が塗った瞬間クラッシュし、みずみずしい質感に変化し、サッとなじむ! キメが整って、メイクのりの良いうるもち肌に! いつも調子のいい私でいたいのに、ふと気づくと肌が…。 その理由は、睡眠不足やストレス、 生活習慣によって起こる肌のゆらぎ「肌ブレ」が原因かも。 そんな、「肌ブレ」の根本原因 生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」に着目し、生まれたのが「toiro(トイロ)」です。 <商品point> ✓うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! ✓トラネキサム酸×グリチルリチン酸ジカリウム配合で美白*も肌荒れ予防も! ✓たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP! *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます 【販売名】ファンケル 乳液a(医薬部外品) 【使用順序】メイク落とし→洗顔料→化粧液→トイロ バランシングミルク 【フレッシュ期間】開封後 :120日 未開封 :製造年月日より2年(開封後の期間含む) 【標準使用量】2プッシュ 【使用方法】 〇初めてご使用の時には、中身が出るまで10回程度、空押ししてください。 〇化粧液で肌を整えた後、清潔なてのひらに適量(2プッシュ)を出し、顔全体になじませてください。 よりうるおいを求める時には、更に重ね塗りしてください。 ※塗布後にベースメイクを重ねますと、まれにポロポロとしたものが出てくることがありますが、品質には問題ありません。 そのような場合は、本品をよくなじませた後、こすらずトントンとベースメイクを重ねてください。 ※ご使用中に中身が出にくくなったときは、ポンプを外さず中身が出るまで空押ししてください。 【ケースへのセット方法】 〇レフィルについている透明なキャップを外し、ケースにレフィル(別売り)を差し込みます。※外した透明なキャップは捨ててください。 〇その後、ポンプを左方向に回します。カチッと音がして止まるとセット完了です。 〇最後に、ケースのキャップを閉めます。
- ファンケル
- 2024/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <ケース+レフィル 60g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、濃グリセリン、POE(26)グリセリル、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、ベイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、水添大豆リン脂質、ステアリン酸ソルビン、アクリル酸・メクリル酸アルキル共重合体、ステアリン酸POEソルビン、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、水酸化K、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ローズマリーエキス、EDTA−2Na、2−メクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メクリル酸ステアリル共重合体、d−δ−トコフェロール <レフィル 60g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、濃グリセリン、POE(26)グリセリル、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、ベイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、水添大豆リン脂質、ステアリン酸ソルビン、アクリル酸・メクリル酸アルキル共重合体、ステアリン酸POEソルビン、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、水酸化K、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ローズマリーエキス、EDTA−2Na、2−メクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メクリル酸ステアリル共重合体、d−δ−トコフェロール
乳液ランキング
| スキンケアランキング第39位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第71位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第119位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第180位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第200位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る |