乾燥や透明感のなさ、テカリ、化粧のりの悪さなどの「肌不調」(肌ブレ)に着目し、さらに美白や肌荒れ防止機能を備え、いつも調子の良い肌に整えるスキンケアシリーズ。 化粧液は少しトロミがあり、乳液はジェルに近いテスクチャーです。香りはありません。どちらも馴染みがよく、保湿力が高いためセットで使用することで肌がふっくらしました。 トラネキサム酸とセラミドが両方配合されているのは嬉しいです。セラミドはレチノールやビタミンCとも相性が良いので、レチノール配合の美容液などと併用しても良さそうです。
- 2024.03.27
化粧液 ややとろみのあるテクスチャーで、香りはしなかったです。 肌馴染みが良く、1度塗りで保湿感がありました☺️ 乳液 ジェルクリームのようなテクスチャーで、瑞々しかったです。 密着感があり、ベタつかないのでメイク前にもぴったりでした! 乳液はかなり好きでした!
- 2024.04.13
肌ブレとは何か❔ まさに❕30歳すぎてからの わたし自身の肌悩みと同じ〜👏と 思いました❕❕ バランシングドロップ💧 ぷるっとみずみずしいけどバランシングミルクは しっかり肌を守られる感じ✨🤍
- 2024.03.08
睡眠不足やストレスなどの生活習慣の乱れから増えてしまうふきげん皮脂。それがうるおい不足やテカリや肌あれなど肌不調の原因になってしまうそうです…😞 独自機能成分の早摘みグレープフルーツエキス配合でふきげん皮脂に着目した、水分・油分のバランスを整えることで肌を整えてくれる効果が期待できるのだそう😳💓 人間の肌に存在するセラミドと同様の構造を持つヒト型セラミドを、ナノサイズのカプセルに取り込ませ配合。肌と同様の構造を持つので肌なじみがよく素早く浸透(角質層まで)し、うるおいをすみずみまで届けキメの整ったお肌に整えてくれる効果が期待できるそう ☺️✨ 水分の角層に乳液に配合されたブレンドオイルは肌表面に保水膜をつくることで、うるおいをキープしながらもっちりした肌へ整えてくれる効果が期待できます☺️💓
- 2024.04.15
ふきげん皮脂は睡眠不足やストレスなどの生活習慣の乱れから増えてしまう皮脂のこと。 独自機能成分の早摘みグレープフルーツエキス配合で水分、油分をバランスよく補いキープ✨ 肌の調子を整えてくれます! 有効成分トラネキサム酸」と「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の医薬部外品で、美白※ケアと肌荒れ予防が同時にできちゃいます🥹 人間の肌のセラミドと同様の構造を持つ「ヒト型セラミド」をナノサイズのカプセルにして配合しているのでさらっとしたテクスチャーですーっと素早く肌に浸透※1します! 乳液に配合された水分は角層に、ブレンドオイルは肌表面に保水膜を作ってくれるのでうるおいをキープしながらもっちり肌に✨
- 2024.03.13
ファンケルトイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>今ファンケルのHPで先着2万名にサンプルプレゼントをやっているので、早速申し込んでみました!!シャバシャバととろみの中間くらいの化粧水、ベタ...
- 2024.04.04
トイロ バランシングドロップ化粧液・シャバシャバなテクスチャー・美白*¹、肌荒れ防止ケア*²がしたい・使いやすい美白化粧水・エタノールフリー トイロ バランシングミルク乳液・ジェルのような乳液・ベタつかず、さっぱりな使用感・特に脂性肌、オイリー肌、混合肌におすすめ ・トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合・美白*¹、肌荒れ防止ケア*²がしたい・軽い使用感のスキンケア・特に脂性肌、オイリー肌、混合肌
- 2024.03.13
うるおい不足・テカリ・肌荒れの原因となる「ふきげん皮脂」に着目した新作スキンケア🫶 30歳前後から現れるお肌の不調にアプローチするように開発されたんだって🤩✨ 水分保持&皮脂ケアのWのアプローチで 肌ブレをケアしてくれる✨
- 2024.03.13
早摘みグレーブフルーツエキス✖️ヒト型セラミド配合 W有効成分配合 医薬部外品で美白*肌荒れ予防*も! トラネキサム酸✖️グリチルリチン酸2K さらっ?とろっ?♡なテクスチャなので 少量を数回に分けてハンドプレスでしっかりなじませるのがよさそう!
- 2024.03.12
乾燥、透明感のなさ、テカリ、化粧ノリの悪さなどの肌の不調に寄り添ってくれます🤗 医薬部外品の有効成分として美白有効成分のトラネキサム酸と抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合。 皮脂バランスを崩させる酵素のリパーゼに着目。ファンケルの独自機能成分の皮脂バランスをケアしてくれる早摘みグレープフルーツエキスも配合。
- 2024.03.18
不規則な生活習慣やストレスからくる肌不調を いつもの調子の良い肌に整えてくれる✨ +Wの有効成分で美白*¹と肌荒れ予防まで叶える 現代人にぴったりなスキンケアシリーズです🥹👏🏻 ほのかにまろやかさも感じるさらさらテクスチャー。 肌なじみが良く、ぐんぐん肌に入ってくれます*²! たっぷりのうるおいでキメの整ったお肌に...🧏🏻♀️ 乳液というよりはジェルに近いテクスチャー。 乳液が苦手な方にも使いやすそう...! こちらも肌なじみが早く、ベタつきなし◎ 急ぎの朝も早めにメイクにとりかかれちゃう🏃❤️🔥
- 2024.03.07
バランシングドロップは肌すみずみまでうるおいで満たしてくれて、何度も重ねづけしたくなる使用感。 バランシングミルクはみずみずしくベタつかないので春夏にもぴったりだと思います。 トラネキサム酸(美白有効成分)とグリチルリチン酸2K(肌あれ防止有効成分)のW有効成分配合で、複合的な肌悩みにも◎
- 2024.03.12
肌の調子を崩しやすい30歳前後の肌不調 =うるおい不足やテカリ、肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目したスキンケアライン🫧 化粧液はまろやかなややとろみのあるテクスチャではありますがずっと肌に馴染むので長時間トロっとベタベタするものではなかったです。 乳液はどちらかというとミルク系よりかはジェルのテクスチャーだなと感じました૮ . ̫ . ა
- 2024.03.13
たっぷりのうるおいがたまらん❤️ かなり低刺激だから、花粉や肌荒れで 荒れてしまったお肌でも使える🫣🫶 乳液もベタつかないので朝からOK🙆♀️ 詰め替えれるから経済的にも😍
- 2024.03.14
とろみのあるテクスチャーで、お肌にスッーと浸透していき、みずみずしいツヤ肌に導いてくれるます✨ 保湿力が高く、化粧液の後に使用するとより肌のキメが整い、透明感ある肌に導いてくれます👶🏻 私は乾燥肌で乾燥しやすいのですが、こちらの化粧水と乳液を使用すると肌がしっとりし、翌朝ももっちり肌が続いていて、乾燥を防いでくれました🥰
- 2024.03.07
トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品> 少しとろみのあるテクスチャーだけど べたつきがなくて心地いい! トイロ バランシングミルク乳液<医薬部外品> 化粧液も良かったけど 乳液がまたさらに良かった! こっくり重めでなめらかなテクスチャー。 軽いクリームくらいのイメージだから これからの季節は重く感じる人が いるかもしれないけど私は大好き〜!
- 2024.03.13
🌊ここはオアシス!?天国!?🌊乾燥性敏感肌さんは最後まで要チェック!!化粧水って比較的沁みないんだけど、乳液が沁みないのが助かる🥹💓これ、ポイントためてリピせねば。🌟🌟🌟#ファンケル #トイロバランシングドロップ化粧液<医薬部外品> #トイロ...
- 2024.05.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンケルトイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4月に発売されるファンケ...
- 2024.03.22
使い心地がとっても良いです🥰 ほんの少しとろみのあるテクスチャー 肌なじみが良くて、重ね付けもしやすい ジェルのような、なめらかなテクスチャー スーッと伸びが良くて、ベタベタせず
- 2024.03.10
ファンケル トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品> ケース+レフィル 60g 水分・油分のバランスを整えて心地よい肌ざわりに。有効成分としてトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム2K配合。 専用のケースとレフィルに分かれているので、衛生的に使用できます。 ジェルのようなテクスチャーで、伸びが良くベタつかなく、しっとり仕上がります👍🏻 2プッシュを全顔の外側から内側に馴染ませています。 Qoo10メガ割で2,922円で購入しました。
- 2024.06.08
うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目。 化粧水はややとろみがあり、みずみずしい使い心地。 乳液はジェルクリームのようなみずみずしく伸びが良いテクスチャ。
- 2024.03.11
肌のバランスをベストな状態へ導いてくれるスキンケアです🤍 乾燥や透明感のなさ、テカリ化粧のりの悪さなどの「肌不調」に着目し さっぱりとしたつけ心地です🤍 みずみずしく伸びてお肌に浸透します🤍 シンプルな容器がお洒落🤍
- 2024.03.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンケルトイロバランシングドロップ化粧液<医薬部外品>ミルク乳液<医薬部外品>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通してファンケルさんより頂きました◎...
- 2024.03.19
軽めでベタつきにくく、肌馴染みがよくお気に入り☺️💓 使用目安量は2プッシュ🫶指先で塗り広げ、仕上げはハンドプレス✨ 物足りないとき、乾燥が気になる部分にはさらに重ねづけすると◎
- 2024.09.24
こちらも化粧水と同じく結構しっかりとしたテクスチャーで保湿力高め✨️ サラサラとろとろというよりクリームみのある感じ。 どちらのアイテムも低刺激&無香料だから敏感肌・乾燥肌にぴったりな感じ◎
- 2024.04.17
うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! 医薬部外品で美白※1も 肌荒れ予防※2も! 透明感のあるうるもち肌に! たっぷりのうるおいでキメが整う! 使用後はベタつかずメイクのりもUP 私は皮脂が全然出ない乾燥肌なので 秋冬に使うにはちと保湿感が物足りないかな…? 春夏、Tゾーンなど皮脂が気になるところを 部分使いしたらメイク崩れにもよさそう🙆♀️ 敏感肌でもあるので スキンケアはひりつきを感じるものもありますが こちらは両方とも感じなかったです!! (どちらもアルコールフリー!) コットン不要で手でつけれるので お財布にもナマケモノにも優しい😎 トイロ バランシングドロップ 水のようなテクスチャなのに とろみがあるのが印象的でした! トイロ バランシングミルク まじで、めっっっちゃサラサラになる! 使用感はかなり好きなんですが スキンケア商品独特の香りが強めでした😔
- 2024.03.13
化粧品はとろみがありますがさっぱりとした使用感でした◎ 乳液もジェルのような軽い着け心地です🤍 化粧水、乳液ともに潤うけどベタベタしすぎないテクスチャーで メイクの前にも使えるので 朝晩のデイリーケアにぴったりです👏✨
- 2024.03.14
無添加へのこだわりが強いファンケルの、新しい無添加*スキンケアシリーズ。 キメの整ったみずみずしい肌に導く化粧液となめらかな肌触りと肌の油水分バランスに整える乳液で、毎日心地よく、ゆらぎにくい肌を目指すスキンケアです🕊️ 使用後は肌がぷるんとしてうるおいを蓄えたような肌触りに仕上がるので、メイクのりが良くなる嬉しい効果も🙆🏻♀️
- 2024.04.29
化粧液は、少しとろっとしたテクスチャーで スーっと顔全体に伸びてくれるので とっても塗りやすかったです🤍 乳液は、やわらかいジェルのようなかんじで 肌がとってもしっとりしました🤍 両方ともベタつき感はなく、塗った後もさらっとするので メイク前などに使うのもオススメです🤍
- 2024.03.09
ヒト型セラミドを配合してること。 ヒト型セラミドはトイロシリーズの化粧水にも配合されています。 バリア機能が低下しがちだから、無添加スキンケアでじっくり自分の肌を育てたいです💪 乳液はレフィルがあって、ケースに対して約71%のプラスチック量を削減されてるそう。
- 2024.03.11
うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目。 ぷるぷる乳液が塗った瞬間クラッシュし、みずみずしい質感に変化し、スピーディーになじむ! うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! くたっぷりのうるおいでキメが整う! 化粧水も乳液も軽い使い心地で 嫌なベタつきはない! から使いやすかったです👀
- 2024.03.11
美白と肌荒れをケアするW有効成分配合 キメを整えて化粧のりの良い肌に整える 化粧水は若干とろみのあるテクスチャーで肌にスーッとすぐ馴染んでくれます🫶 乳液は少量で伸びが良いです❕❕ 特に香りも付いておらず油分の多い肌の私はとても使いやすかったです✌️
- 2024.03.11
生活習慣の乱れから生じ、肌トラブルの原因となる『ふきげん皮脂』に着目した商品で、うるおい不足やテカリ、肌荒れを予防する効果があります! ドロップ(化粧水)は若干とろみのあるテクスチャーで、ミルク(乳液)はとろとろというよりは緩めのテクスチャーのクリームのような感じでした! 私は脂性肌で乳液やクリームなどを使うと油分で肌の調子が悪くなってしまうことが多く、普段はジェルを使うことが多いのですが、この乳液はベタつかない使用感でとても良かったです🙆♀️
- 2024.03.13
シンプルですっきりとしたデザインのパッケージが素敵なファンケルのトロイシリーズ🤍 肌に素早く浸透し、うるおいをすみずみまで 届けてキメの整ったみずみずしい肌に整え る化粧液 肌に塗った瞬間に壊れ、みずみずし い質感に変化する「うる水肌処方」 を採用。
- 2024.03.15
化粧液はかなりサラッとしているテクスチャーで、お肌にすっとなじみます🫧 ベタつきも全く感じないので、個人的にはかなり使いやすい◎ 乳液もみずみずしい軽めのテクスチャーで、すーっとお肌に馴染んでくれます。 軽い使用感でベタつかないのにしっとりしている そんな使い心地でした! 無香料なので香りが苦手な方にもおすすめです🫶🏻
- 2024.03.08
変わる肌に、ブレないチカラを😌💓新・無添加スキンケア✨FANCLから4月18日に新発売の新シリーズ💓【toiro-トイロ-】〈トイロバランジングドロップ化粧液〈医薬部外品〉〉〈トイロバランジングミルク乳液〈医薬部外品〉〉一足お先にお試...
- 2024.03.13
すぅーっと浸透し、うるおいがひたひたに広がる化粧液。キメが整って、みずみずしく透明感のある肌に。 すばやくなじんで、スベスベもっちり、メイクのりの良い肌に整える乳液です。キメが整って、みずみずしく透明感のある肌に。 うるおい不足、テカリ、肌荒れの原因となる「ふきげん皮脂」に着目。 トラネキサム酸✖️グリチルリチン酸ジカリウム配合で美白も肌荒れ予防も。 たっぷりのうるおいでキメが整う。使用後はベタつかずメイクのりもUP!
- 2024.03.11
トイロ バランシングドロップ〈化粧液〉 キメの整ったみずみずしい肌へと導く化粧液ˊ˗ トイロ バランシングミルク〈乳液〉 なめらかで触り心地の良い肌に整える乳液ˊ˗ こちらはレフィルがあり、空気に触れにくい構造になっているんだそう!
- 2024.03.12
Point1🤍うるおい不足・テカリ・肌荒れの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! Point2🤍医薬部外品で美白*¹も肌荒れ予防*²も!透明感のあるうるもち肌に! Point3🤍たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP
- 2024.03.08
肌揺らぎの原因である「ふきげん皮脂」に着目 💟トラネキサム酸→美白(※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ。) 実際使用してみても、化粧水・乳液共に本当に使いやすい!
- 2024.03.09
\どれもお気に入り/使い切り記録✍️11月は秋口の肌荒れに悩まされたこともあり、守りのスキンケアだったせいか、使い切りも少なめでした🥹やっとお肌が安定してきたところ...今回紹介するコスメ達はどれも優しい使い心地なので安心でした✨️どなたかの...
キメの整ったみずみずしい肌へと導く化粧水 テクスチャーは結構軽め だけど、お肌に馴染ませるととってもしっとりする! 使用後はもちもちお肌に なめらかで触り心地のよい肌に整える乳液 伸びが良くて、すーっと馴染む! しっかり保湿してくれるけど、ベタつかないから朝の使用も◎ しっかり保湿感はありつつ、ベタつきはまったくないから、使用感がすごく好き🫶
- 2024.03.10
うるおい不足、テカリ、肌あれの 原因となる「ふきげん皮脂」に着目! 化粧液はとろみのあるテクスチャーで まろやかで肌馴染みのいい使用感 みずみずしく伸びがよくベタつきにくいので 朝のメイク前でも使いやすい
- 2024.03.08
ほんのりとろみのあるウォータリーなテクスチャー。 肌の上でするすると摩擦レスに伸びて、そのまま肌になじんでくれるような使用感。 なぜかミルクだけ詰め替え式ですが、詰め替え部分にも蓋がついてるので単体でも使えそうですね🤔
- 2024.03.13
トイロ バランシングドロップはファンケル独自のカプセル化技術でヒトセラミドを配合した化粧液です。 テクスチャーは少しだけとろみがあるので肌になじませやすいです! トイロ バランシングミルクはプッシュタイプの乳液🫶🏻 化粧液、乳液共にしっとりはしていますが、ベタつきがない使用感なのでメイク前も使いやすかったです💕
- 2024.02.21
ファンケル さまから商品提供いただきました【使った商品】ファンケルトイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>【商品の特徴】うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目。すばやくなじみ、スベスベもっちり・メイクのりの良い肌に整える乳液。キメが整っ...
- 2024.03.13
30歳前後の肌不調に着目して作られた ファンケルの新作を先行お試ししました✨️ 今話題の医薬部外品で 美白も肌荒れ予防もしてくれる頼もしいアイテムです✨️ 個人的に良かった点🙆♀️ ・乳液まででかなり満足するしっとり感 ・花粉でコンディション最悪でも使えた ・セラミドが入ってる ・詰め替えがある ・ベタベタしないから朝もめちゃ使いやすい!
- 2024.03.13
うるおい不足やテカリ、肌荒れの原因となる 不機嫌皮脂に着目した成分配合とのこと😍 医薬部外品として有効成分が2種類!・トラネキサム酸・グリチルリチン酸2K テクスチャーは結構しっとりで 保湿されてる感をしっかり得られます💓
- 2024.03.13
30歳前後の肌不調に着目して研究、そして生まれたのがtoiroです。 このスキンケアは皮脂バランスの崩れによる肌不調に着目して、独自機能成分の「早摘みグレープフルーツ」を配合しています!初めてみた成分です。この成分が皮脂バランスを崩させる酵素リパーゼなるものに対抗してくれる…のだと思います! しっとり化粧液とみずみずしい乳液の組み合わせがとても心地良い!
- 2024.03.12
シンプルなパケが嬉しい どんな人でも手に取りやすく、洗面台に置いておくのにも馴染んで嬉しいパッケージ どちらもさっぱりとした使用感 朝晩使えるし、ベタつきにくいから メイク前に使ってもメイクに響きにくいと思う 私の大好きな成分配合 美白*ケアは欠かせないし、 肌荒れしやすいお肌なのでこの成分は絶対欲しいかも…
- 2024.03.12
商品詳細情報ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液)
- ファンケル(FANCL)
- ケース+レフィル 60g: 3,740円
- レフィル 60g: 3,520円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ケース+レフィル 60g
- レフィル 60g
- ※2024年9月〜商品容器のサイズを順次変更いたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目。 ぷるぷる乳液が塗った瞬間クラッシュし、みずみずしい質感に変化し、スピーディーになじむ! キメが整って、メイクのりの良いうるもち肌に! いつも調子のいい私でいたいのに、ふと気づくと肌が…。 その理由は、睡眠不足やストレス、 生活習慣によって起こる肌のゆらぎ「肌ブレ」が原因かも。 そんな、「肌ブレ」の根本原因 生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」に着目し、生まれたのが「toiro(トイロ)」です。 <商品point> ✓うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! ✓トラネキサム酸×グリチルリチン酸ジカリウム配合で美白※も肌荒れ予防も! ✓たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP! ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます 【販売名】ファンケル 乳液a(医薬部外品) 【使用順序】メイク落とし→洗顔料→化粧液→トイロ バランシングミルク 【フレッシュ期間】開封後 :120日 未開封 :製造年月日より2年(開封後の期間含む) 【標準使用量】2プッシュ 【使用方法】 〇初めてご使用の時には、中身が出るまで10回程度、空押ししてください。 〇化粧液で肌を整えた後、清潔なてのひらに適量(2プッシュ)を出し、顔全体になじませてください。 よりうるおいを求める時には、更に重ね塗りしてください。 ※塗布後にベースメイクを重ねますと、まれにポロポロとしたものが出てくることがありますが、品質には問題ありません。 そのような場合は、本品をよくなじませた後、こすらずトントンとベースメイクを重ねてください。 ※ご使用中に中身が出にくくなったときは、ポンプを外さず中身が出るまで空押ししてください。 【ケースへのセット方法】 〇レフィルについている透明なキャップを外し、ケースにレフィル(別売り)を差し込みます。※外した透明なキャップは捨ててください。 〇その後、ポンプを左方向に回します。カチッと音がして止まるとセット完了です。 〇最後に、ケースのキャップを閉めます。
- ファンケル
- 2024/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <ケース+レフィル 60g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、濃グリセリン、POE(26)グリセリル、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、ベイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、水添大豆リン脂質、ステアリン酸ソルビン、アクリル酸・メクリル酸アルキル共重合体、ステアリン酸POEソルビン、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、水酸化K、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ローズマリーエキス、EDTA−2Na、2−メクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メクリル酸ステアリル共重合体、d−δ−トコフェロール <レフィル 60g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、BG、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、濃グリセリン、POE(26)グリセリル、ペンチレングリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジグリセリン、ベイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、水添大豆リン脂質、ステアリン酸ソルビン、アクリル酸・メクリル酸アルキル共重合体、ステアリン酸POEソルビン、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、水酸化K、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ローズマリーエキス、EDTA−2Na、2−メクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メクリル酸ステアリル共重合体、d−δ−トコフェロール
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |