pluseau(プリュスオー)『メロウオイル』毎日ドライヤーやアイロンをするので熱ダメージから髪を守りたくてpluseau(プリュスオー)のアウトバストリートメント『メロウオイル』を使用してみました🧴保湿効果の高いホホバオイルが配合されていて...
ドラッグストアアイテムだけで垢抜けられます‼️ 学生さん必見! 薬局で買える垢抜けアイテムを12個まとめました!! コスパ良く可愛くなりたい人は是非試してみてください!✨
- 2024.10.31
香りも使い心地も良くて、ロングヘアの私の髪にも伸ばしやすいです! 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。 エモリエントオイル採用で乾燥を抑制、ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルもコートし手触りの良い髪へ。
2024年上半期の#ベスコス 2位の#ヘアオイル 香りにすっごく癒されるー! サラサラにはなるけど、ツヤ感がも少し欲しいかな…… 手触りは絹のようにするするになります。 #ジョンマスターオーガニック のヘアブラシで梳かすと、髪もヘアケア時間も乙女気分です♡
アホ毛を劇的に減らした方法を全てお話します、、、!! マジでコレで髪が変わりました、、 髪の毛を綺麗にするだけで印象がめちゃくちゃ変わる! ちなみに顔のむくみをとることも好印象に繋がります! ハトムギ保湿ジェルを使うのがオススメです!
- 2024.08.26
▷pluseauプリュスオー メロウオイル ¥1,540サロン品質と人気のシャンプー&トリートメントのpluseauに、ヘアオイルもありました👏《毎日のドライヤーやアイロンからの熱ダメージを補修》するヘアオイルだそう✨ロングヘアでドライヤーの...
シリーズで香りは一緒だと商品説明に書いてありますが、読むまでそれぞれ別の香りなのかと思ってたくらい違った香りがしました。 シャンプー/トリートメントの香りのほうが好みだったなあ……せっかくシリーズで使うのだから、香り統一してほしかったなあ……という気持ちです 使い心地は、ベタベタはしないけど乾燥した髪にそれなりに潤いを持たせてくれて悪くないです
【pluseau】メロウオイルカラー、ブリーチでボロボロの髪…ダメージ凄くて切れちゃうしまとまらないしどうしようもなかったので使ってみました⚡️オイルとかミルクで改善した!って感じられることがあまりなかったけど髪の毛綺麗なお友達がこっそりおす...
【サンプル使用感メモ✍️】現品を買うか迷った時の自分用備忘録です!数回の使用だけでは分からないこともあるけれど第一印象も大切にしていきたい😌【良いところ】◎プチプラなところ…?【イマイチなところ】△泡立ちがイマイチ△香りがイマイチ【現品買いた...
pluseauのメロウオイル!¥1,540シャンプートリートメントpluseauのやつ結構良かったのでオイルも購入してみた!サラサラになる感じ!なので髪の毛しっとりまとめたい人は違うかも!香りは良いけど持続はしない🚰·̫🚰LDKの評価もAなの...
【使った商品】pluseauメロウオイル【香り】ホワイトフローラル&ペアーの香り【テクスチャ】さらっさらなオイル【どんな人におすすめ?】オイルのベタベタ感が嫌いな人【良いところ】香りは強くはないが、いいにおいがする、少量で伸びる【イマイチなと...
pluseau メロウオイルSNSで好評だったので買ってみた。毎日2〜4プッシュくらい使って43日(約6週間)で使い切り。すごくサラサラしたオイルで使いやすいけど、そのぶんダメージ補修とかうるおい感はなし。巻いた髪をツヤツヤに見せたいけどべた...
ベタつかず、サラサラで軽い付け心地デス。 しっとりまとまる、ボリュームダウンというよりかはサラサラになるという印象です。 シャンプートリートメント同様香りがよく、癒されます。 サイズもスリムで収納しやすく、ポンプ式なのですぐに使えるところがいいです。
【使った商品】pluseauメロウオイル¥1,540【使用感】潤ってサラサラみなさんの評価がとても良かったので購入してみました。香りもとっても良く潤ってサラサラツヤツヤになりました。もう1つ評価の良かったヘアミルクがあったのでそちらも購入して...
LIPSベスコス常連のシャンプー&トリートメントを使ったときに仕上がり大満足だったので🧏🏼♀️🤍 ヒートケアエッセンス配合で、ドライヤーやアイロンを使う前後のダメージケアにぴったり👏🏻 香りは、シャンプーと同じくホワイトフローラル&ペアーの香り💐 すっごく良い香りがします😌💕
- 2024.09.23
ドライヤーやヘアアイロンで出来たパサつき、枝毛などを抑えたい方におすすめです。 熱ダメージ補修により、指通りの良い髪を目指したい方、おすすめです!! とても良い香りで、翌朝まで香りが持続する点 指通りがとてもよく、指で突っかかりがすくなるなる点がいいなと感じています! コスパは…90ml/1540円(LIPS価格)と思いながら購入しましたが、購入のしやすさは️⭕️だと感じています!
髪をとくことでシャンプーの泡立ちが良くなったり、頭皮の汚れを落としやすくする効果があります! plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメントはすっごくいい匂いです!! 匂い持ちもよくてほんとにおすすめです^^ オルビスのヘアミルクは無香料なのでシャンプーなどの香りと混ざらなくておすすめです! またさらさらになります!
- 2024.10.27
ヘアケア ヘアトリートメント うねり髪 うねりケア アホ毛対策 ヘアパフューム ヘアセット モテ髪 モテる香り ダメージヘア ダメージヘアケア ハニホコ アンドハニー トリートメントおすすめ ヘアミスト アウトバストリートメント
- 2024.06.24
これめちゃくちゃ良いっ! 前使ってたのより大容量なのに値段が同じくらい!👏 とろける質感で指通りサラっとなめらか。 タオルドライ後の洗い流さないトリートメントオイル。 ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルもコートし手触りの良い髪へ。
- 2024.08.18
極上のサラツヤ髪になれるトリートメントオイル♡ サラサラとしたテクスチャーですが すこーしトロンとしているので塗布しやすいです。 乾燥が酷いパサつき毛先も、しっとりとして ベタつきヌルつきもなくサラサラに✨ 付けすぎてもオイルで重い仕上がりにならず ボリュームが変わる感じです。 ホワイトフローラル&ペアーの香りが 強すぎず優しく香ります♪ とろける質感でなめらかな指通り。 外的ダメージからも守ってくれます。 パサつき・乾燥・広がり悩みでも しっかり潤いまとまりのある髪に仕上がりとても好きです😌
- 2024.06.23
2025年初のメガ割は、2/28 17時~3/12の23時59分までです。 Torriden ダイブインセラム、SKINFOODのキャロットカロテン カーミングウォーターパッド、Lakaのフルーティーグラムティントはリピ確定です。 plus eauのメロウオイルや23years oldのダーマシンコンシーラー、rom&ndのザ ジューシーラスティングティントは今回が初めての購入です。
サロン並みと話題のプリュスオーのメロウオイル。とろけるような質感で、さらっと滑らかにまとまります。 日々のドライヤーの熱ダメージやヘアアイロンのダメージから髪を保護してくれるので、使わない理由が見つからない。 ホワイトフローラル&ペアーの甘く女性らしい香りも人気。
- 2024.10.20
サロン品質と噂のヘアケアブランドプリュスオーのヘアオイル比較してみた!🎀使ったアイテムはこれ🎀pluseau⭐️リポアオイル💙メロウオイルパサつきやすい太い髪の私には新作リポアオイルがしっとりまとまって良かった!細い髪の方にはメロウオイルが...
- 2024.11.16
自宅でヘアサロン品質のケアを… plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメント スキンケア発想の保湿美容液 〜とろける質感と感動の指通り〜 ノンシリコンで髪の深くまで浸透補修 浸透性が高く、髪の深くまで素早く浸透。
プリュスオーは人気なのでこちらも気になっており、使用したらやはりよかったです。 最近は乾燥が気になる季節なので髪にも気を使って継続的に使用しようと思います。 おすすめです。
このオイル、めちゃくちゃおすすめです🫡 髪が広がりやすい、痛みやすい人に特におすすめで、オイルをつけてドライヤーをかけ寝るだけでしっとりまとまる髪になれます。 これがないと朝あたしの髪は爆発してしまうので、もはや必需品💪🏻
【使った商品】pluseauメロウオイル【香り】良くはない工業?医療?変な匂い【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】熱からの保護、保湿したい方【良いところ】細髪猫っ毛だけど、重くはないと感じたポンプ式だからひっくり返すタイプより出しや...
- 2024.08.27
plus eauのシャンプー・トリートメントだけでも艶髪になれるのですが、ドライヤーをかける時のダメージが髪に良くないと聞き、オイルも取り入れました👍🏻 重たくないテクスチャーで、香りもキツくないのが嬉しい!!髪に軽く揉み込んでからドライヤーをかけるとキシキシ感が軽減されます👏🏻👏🏻 髪の毛が綺麗だと全部綺麗に¥1,540見えるし、無敵な感じしますよね🥰
- 2024.09.28
パサついた髪の毛のコーティングと、栄養補給に使っています。 お風呂上がりのタオルドライ後にワンプッシュなじませるだけで朝はサラサラ。 熱から守られているような気がします!
- 2024.11.20
とにかくめちゃくちゃいいかおり!使ってる時から気分が上がります。 ワンプッシュでじゅうぶんうるおう!なんならつけすぎるとオイリーに見えちゃう… 少量で済むのである意味コスパいいかも?
- 2024.08.24
今回もお得に購入できましたꪔ̤̫❤︎ 🌙ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード いつもはマトメージュを使っていますが、口コミを見て気になったので購入してみました‼︎ ちょうどヘアオイルが切れそうだったので購入。とあるYouTuberさんが絶賛していたので期待大 洗顔後特有のつっぱり感なくてリピ。洗浄力はそこまで感じないけど、がっつりメイクした日以外はこれが正解
- 2024.09.26
#plus_eau#メロウオイル#ヘアオイルpluseau好きになってしまう〜カラーしてる乾燥毛×乾燥頭皮なので、保湿力高いオイルいいですよねえ◎いま髪の毛バッサリきって長さは無いですが、しっとり落ち着かせてくれるのでオイルは欠かせないです。...
- 2024.08.22
安定のplus eauという感じの手触りツヤサラになるオイル✨ オイル的に軽めなので紫外線で傷みやすい私の髪の毛にはこれからの季節少し物足りなくなるのでまた秋になったらリピートしようと思っています(*´ω`人)~♬
- 2024.06.26
最近のお気に入り☆ぱつっとボブにしたくて切ってもらったら大失敗で、広がる悲しいボブヘアになってしまいまして。毎日ストレートアイロンで頑張ってたけど痛むしうまくいかないし、で、ヘアオイルこれにしてみたら大正解でしたベタベタにならないから多めにつ...
- 2024.08.23
パサつき、広がりのある髪をツヤ感のある指通りの良いサラサラヘアーにしてくれます! 香りがいいのでリラックスしながらヘアケアできます。 ポンプが液だれせず、片手でも出しやすいのもありがたい。
- 2024.09.25
メロウオイル パサついた髪を集中補修して、なめらかな髪にしてくれるヘアオイル メルティバーム ふわふわで柔らかいテクスチャーの白いバームで、伸ばすと白残りせずに透明に 使い勝手が良くて軽いバームなので、割と減りは早いように感じます
- 2024.06.23
髪綺麗にしたい人は見て🙌 1.COTAコタスタイリングベースB7エアー髪の内部に長時間止まるとされているサジーオイル*1をベースにケラチン、シルク、コラーゲンの3つのタンパク質*2 と、メドフォームδラクトン配合で熱にも強い。基本的に自社工場...
- 2024.02.11
#リップス購入品#リピ買いpluseauのメロウオイル!!をリップスでまた買いました👏🏻👏🏻2人暮らしなので、家で使ってるといつのまにか使われている、、これは、🙋🏻♂️も気に入ったな笑ツヤツヤで指通りよくなるので、もはや我が家には欠かせない...
- 2024.10.12
タオルドライ後の洗い流さないトリートメントオイル 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合 エモリエントオイル採用で乾燥を抑制、ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルもコートし手触りの良い髪へ うねり・ごわつきケアでさらさらとした仕上がり ホワイトフローラル&ペアーの香り 重たくないので今からの時期も使いやすそうで嬉しい◎◎ 髪の毛自体はサラサラになって好みの仕上がり 毎日ドライヤーやコテダメージがあるのでしっかりケアしてくれるのは嬉しい!!!
- 2024.05.17
pluseauのメロウオイル❤︎猫っ毛でまとまりが悪く髪がパサパサしやすい為購入!濡れた髪にワンプッシュで使うと乾かした時にサラサラでまとまりが良くなります◎巻いた後の髪に仕上げで使うとツヤツヤに仕上がるのでおすすめです◎...
- 2024.06.23
🩵pluseauメロウオイルドライヤー前のダメージケアとして使用しました!使った感じはしっとりよりもサラサラ感🙌だけどちゃんとダメージ補修もしてくれている感じ!パサつき髪もまとまって、とろける質感。毎日のドライヤーやアイロンからの熱ダメージを...
- 2024.06.02
8500円以上購入で25パーセントオフはかなり魅力的! こういう時にメイクアップアイテムもいいけどストック系をまとめて買うとお得な気がします。 →モニターで当選したものが非常に良かったのでレフィルを購入してみました。 →すでにいうまでもない名品。数回リピートしてます。そろそろ無くなりそう&ストックに1つ購入。 →身内からの頼まれもの。香りがないヘアウォーターはあまりないからなのか良いみたいです。 →身内からの頼まれものその2 。 ただ一回220円はちょっとお高めなので毎日はつかえないかな…! 肌質の関係で永久脱毛に戸惑いがあるため除毛クリームを使ってます。 →前回ためしに買ってみて良い気がして購入。
- 2024.05.05
なめらかに指通る髪に導いてくれます♡ ベタつかずサラッとした軽やかなテクスチャー♡ 少量でもパサつきをおさえられて サラサラな仕上がりになりました✨️スゴ───(〃'艸'〃)───ィ♡✨️
- 2024.01.30
#マイベストコスメ...
実質約40%offで購入できました✨ リピート商品や、夏休みに海外旅行に行くので、そのアイテムが多めです ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り詰め替え用 300ml ¥660
- 2024.09.01
初めてLIPSで購入してみました! 注文してから2日程度で届いたので、とても早かったです! 実際買って良かったからリピートしたものや、まだ使用していないものもあるので、後日使用感を含め投稿します☺️
- 2024.09.13
まずはメロウオイル🤍 タオルドライした髪に適量塗って乾かすだけ◎ パサつきがちな髪の毛でもしっとりまとまります! 軽すぎず重すぎずな使用感で使いやすく、 髪の長さ問わず使えると思います💭 ストレートヘアやシンプルな内巻きアレンジなど まとまり感を出したい時にも👍🏻👍🏻 次にメルティバーム💗 巻き髪やヘアアレンジをした後に少量伸ばしてもみこむとまとまり感が出ます✊🏻 キープ力の面ではあまり強くないですが、 適度な束感とウェット感を出したい時におすすめ!
- 2023.12.22
ガチで変わるヘアケア方法❤️🔥ゴワゴワぱさぱさで髪質終わってたけどここまでツヤ髪になれたのは使うものと使い方にこだわり始めたからだと思う!【やり方】1.お風呂前にブラッシング2.予洗い3.プリュスオーメルティのシャンプー4.ヘアミスト5.ト...
- 2024.03.09
さらっとしたテクスチャーのシャンプーは髪に馴染みやすく、濃厚クリームのような泡立ちが魅力! ホワイトフローラル&ペアの香りが一気に広がって ハッピーなバスタイムにぴったり✨ 一度使うと病みつきになるとろけるような質感と指通りにもう虜!! サラッと軽めのオイルで毛先がスルンとまとまりました!
- 2024.01.31
シャントリはさらっとまとまる感じがした! ホワイトフローラル&ペアーの香りは華やかでフルーティーですごく好み💗 ヘアオイルはサラサラ系テクスチャ。これもしっとりというよりはさらっと滑らかにしてくれる感じだったよ︎🫶🏻
- 2024.02.02
商品詳細情報plus eau メロウオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第11位スペシャルヘアケア 20代 第11位スペシャルヘアケア 30代 第11位スペシャルヘアケア 40代以上 第11位洗い流さないトリートメント 10代 第11位洗い流さないトリートメント 20代 第11位洗い流さないトリートメント 30代 第11位洗い流さないトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第11位スペシャルヘアケア 脂性肌 第11位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第11位スペシャルヘアケア 混合肌 第11位スペシャルヘアケア 敏感肌 第11位洗い流さないトリートメント 普通肌 第11位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第11位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第11位洗い流さないトリートメント 混合肌 第11位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- とろける質感で指通りなめらか。タオルドライ後の洗い流さないトリートメントオイル。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。エモリエントオイル採用で乾燥を予防、ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルもコートし手触りの良い髪へ。うねり・ごわつきケアでさらさらとした仕上がり。ドライヤー前後のダメージケアにおすすめ。同シリーズのシャンプー&トリートメントと同じホワイトフローラル&ペアーの香り。 2023年12月15日 LOFT、PLAZA先行販売
- 多田
- 2024/1/15
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第174位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |