【雰囲気から垢抜ける】薬局で絶対買うべき垢抜けアイデアはこれ‼️今回は、垢抜けたい人が絶対買うべき薬局アイテムを12個厳選してご紹介します!これ使えば確実に垢抜けられる!ぜひ試してみてください!#垢抜けコスメ#スキンケア#ヘアケア#垢抜ける方...
薬局で買える&レベチで良かった 神ヘアケアをご紹介します! 髪用の日焼け止めとしてはMIEUFAのミーファ フレグランスUVスプレー マグノリアを愛用しています!✨ まじで薬局に行ったら探してみてほしい、、
もっと見る2035
- 2024.10.05
さらっと軽やかな使い心地でパサつきやすい毛先まで柔らかくさらさらの仕上がり。 ホワイトフローラル&ペアーの香りが清潔感と上品さをイメージした香りで万人受けの爽やかないい香り♡ 熱ダメージ補修成分配合で乾燥から髪を守りなめらかな指通りのツヤ髪に!
BeautyMeets企画でいただきましたpluseau(プリュスオー)・リポアシャンプー/リポアトリートメント2包・メロウリュクスマスク2包・メロウオイル 2包・ポイントリペア『リポアシャンプー/リポアトリートメント』は、とろける質感、光沢...
LIPSSHOPPING購入品🍒ˊ˗クーポンとポイントで5000円ちょっとで購入できた🥰〈購入品〉✓ロウレンス オードトワレマベルフルール✓muice ちゅるちゅるプランパー SP18ラブミーボンボン✓マペペ リラクシング スカルプケアブラシ...
pluseauメロウオイル¥1,540シャンプーとトリートメントを使って感動したのたので、ヘアオイルを購入して使ってみました。香りは同じくホワイトフローラル系の華やかな香りです🩷個人的には鈴蘭の花を彷彿させられ、とても好きな香りです。サラッと...
ホホバオイル配合で絡まる髪もなめらかな指通りへ🤍 さらさらタイプのテクスチャーでベタつきが少ないのにしっかりまとまるよ🥺 強すぎない香りがとっても癒されて毎日つけたくなるヘアオイルだよん🐶♡
メロウシャンプーとオイルの組み合わせがとても良い🙆⭕️⭕️シャンプーはずっと使っているけど、オイルもあるのを最近知って合わせて使ったら良すぎました!!朝起きた時の髪のまとまりが全然違う😳😳ブラッシングも軽くで済むし、楽になりました。...
LIPSフェスタ2024で買ったリピ買いアイテム5選🫶🏷️SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム土台美容液¥5,500(税込)🏷️ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム¥2,420(税込)🏷️オルビスエッセンスインヘアミ...
- 2024.11.06
新作ヘアミルクと人気のヘアオイルをどちらもじっくり使ってレビュー✨️🎀item🎀pluseau●ハイドロミルク¥1,540(税込)●メロウオイル¥1,540(税込)ヘアミルクは4月10日発売ですが、PLAZAの先行発売で3月初めに購入して使用...
コスパよく顔面偏差値UP 今回は、コスメオタクの私が忖度無しで激推ししたいアイテムを12個厳選しました! ほんとにどれも良すぎる、、 薬局行ったら、絶対探してみてください!
- 2024.08.30
大好きすぎてめっちゃ愛用してるプリュスオー。 もしかして発売されてるアイテムほぼ試してるのでは…? 私の推しはメルティシャンプー/メルティトリートメント! 洗浄力弱めなので夏場は違うものを使うこともあるけど、髪に重くないしっとり感が欲しい方には試して欲しい💭 ヘアケアアイテムについてまとめました✍️
- 2024.09.18
夜のトリートメント用のヘアオイルがもうなくなりかけてて すぐ欲しかったからLIPSショッピングで買い物しました!! ポイントとクーポン使って2,938円お得に購入して満足。。。 それでも142円でリップとアイシャドウ買えたって考えたら、急いでドラストとかでヘアオイル買わなくて良かったですけどね!
- 2024.11.17
今回は2000円以下で買えるプチプラ優秀コスメの紹介!今はプチプラでもデパコスに負けない優秀コスメっていっぱいあるよね✨ みんなのおすすめプチプラコスメは何? 購入の際の参考にしてね❣️
冬向けに、しっとり派です。 セラティスとオルビスは、外せない名作! 家族で使えるブランド THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト シャンプー・ヘアトリートメント ORBIS トリートメントヘアウォーター Essentialプレミアム うるおいバリア シルキー&スムース
超多毛、くせ毛、ダメージ毛… 昔から髪の毛の悩みがつきませんでした🥲 良かった!って思えた商品を今回は紹介しますᐠ ♥︎ ᐟ #フィーノ プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル #アンドハニー ディープモイストヘアオイル3.0
まじでこれは買わないと損… 今回は、コスメオタクの私が、今これを買ってほしい!という今期激推しアイテムを10個厳選してご紹介します! 使うだけで垢抜けるようなアイテムたちです!🔥 是非チェックしてみてください!
- 2024.08.15
ブリーチを繰り返して髪の毛が傷みまくってる私のツヤ髪にしたいヘアケア事情!!!! モレモは特にお気に入りで、大きいサイズのを永遠にリピしてる。 プリュスオーは甘めのフローラルで可愛い雰囲気になる!
- 2024.11.07
かなり濃厚なテクスチャーでこってりと重め かなり保湿力があり、流した後は髪がしっとり水分チャージされているように感じた 保湿の持続力も高く、使用した翌日も髪のしっとり感は残っていた プチプラのヘアマスクにありがちな、油でコーティングされたようなギトギト感のある仕上がりにならず、むしろ上品なツヤのある髪の仕上がりになった
大好きなplus eauシリーズのメロウオイルです♡シャンプー、トリートメント、メルティバーム、前髪サラサラパウダーなど今まで使ってみてどれも香りも使用感も凄くよかったので、今回のメロウオイルも良さそうと思い購入してみました🥰 ホワイトフローラル&ペアーの香りが凄くいい香りで癒やされます♡お風呂上がりのドライヤー前はヘアミルクをつけているので、乾かし終わったあとにこちらのヘアオイルをつけたり、ヘアアイロン前後につけたりしています😳 ヒートケアエッセンス配合により、ヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージを味方に変える洗い流さないトリートメント。アルガンオイル配合で日常的な髪の乾燥を抑制。
ドライヤー前に使ってみたら、指通りがびっくりするほどなめらかに!髪がまとまりやすくなって、ツヤも出るので朝のセットがすごく楽になりました。重たくならず、さらっとした質感なのにしっかり保湿されている感じがあります。ほんのり香るフローラル系の香り...
ドライヤーやヘアアイロンで傷んだ髪を補修。ホワイトフローラル&ペアーの香り 香りは主張しすぎず、翌朝はほんのり香る程度です。 重すぎず、パーマの質感が出やすいです。
- 2024.08.22
ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルをコートし、手触りの良い髪へ導く洗い流さないトリートメントオイル💖 さらさらテクスチャーの軽いオイルです✨️ 指通りの良い、サラッとした髪になります🫰🏻 熱のダメージからも守ってくれて、髪の乾燥が気にならず、キレイにまとまってくれます👱🏻♀️💓
- 2024.09.16
動画の通りに、割と軽い質感のオイルです。 そのおかげで髪に馴染みやすい!伸びが良く、全体に広げやすいので、ロングの方でもコスパよく使えるかと思います。 ドライヤーを使う前に使うことが多いのですが、髪に馴染ませる段階で、指通りがするんするんして気分も上がります! 香りの強さは、わりとしっかり感じられるので、香水愛用者は気をつけたほうがいいかも。
- 2024.06.18
サラッと使いやすい、期待値MAXだったヘアオイル。pluseauメロウオイル90ml1,540円普段から愛用しているプリュスオーのヘアケア。今回はヘアオイルを試したのですが、こちらもすごく良かった💭サラッとした質感で手にベタベタが残らず、くど...
- 2024.06.18
スキンアクア トーンアップUVエッセンス_ハピネスオーラ_ローズカラー ロングラスティングチップコンシーラー パーフェクトマルチアイズ スマートミニアイブロウカラー フルーティーグラムティント ライスメイドプラス_マイルドクレンジングオイル スペシャルジェルクリームA_ホワイト メロウシャンプー メロウトリートメント メロウオイル ビビッドウィンター
- 2024.06.28
美容業界12年のヘアケアガチ勢が選ぶ、ヘアオイルベスト5がこちら。 COTA コタスタイリングベース B7エアー 3,850円 ルメント リペアオイルN 2,860円
- 2024.08.18
パサつきが気になる うねりやすい 広がりやすい ごわつきやすい さらっとした軽いオイルで、パサつきやすい毛先も柔らかくサラサラな仕上がりになるよ🙌 これからの梅雨の季節、湿気で広がったりうねりが気になる人に特に使ってほしいです◎
- 2024.05.28
このブラシ、デタングルブラシかな? スムースブラシとLOFTの商品ページに記載がありました。 インバスにリファ、アウトバスにコチラを専ら愛用中😊 メロウオイルですが、まず手に取った瞬間の香りに癒されました✨ ホワイトフローラル&ペアーシリーズだそう。 優しくて清潔感あふれる綺麗な香り。 そしてエモリエント効果✨ 髪の毛が柔らかくふわっとしてるんだけどちゃんとまとまりがあって、サラツヤという不思議大満足な結果に。 熱ダメージ補修ヒートケアエッセンスが私の髪の毛に合っていたみたい。 スムースブラシと一緒に仕上げれば、もう画像の通りのツヤツヤ髪へ😊 メロウオイルという名前だけあります。 とろけるような髪の毛へ導いてくれる。 ドライヤーやヘアアイロンでパサついた髪も集中補修してくれる。 熱ダメージ補修でパサつきを抑え、なめらかに指通る髪に導く、洗い流さないトリートメントヘアオイルメロウオイル当分君に決めた!笑
- 2024.05.10
うるつや発酵トナーが実質タダ。ありがたいです。 ヴィーガンコスメは初めて使用するので楽しみです。 取り扱いブランドも増えてきましたが、HAKUやエリクシールも取り扱ってほしいな…🙏✨
- 2024.05.12
ドライヤー前に使うと、髪の毛がサラサラしてくれました! ドライヤー後に少量足してつけると、まとまりが出る感じがありました! 夜のヘアケアに使って、次の日の夕方には少し髪がパサついた感じがあったので、朝に少し塗ると良かったです! 香りは甘いけど爽やかな部分もあるような香りで、持続性はあまりなかったので、香水をつける方にも使っていただけるかと思います!
- 2024.04.29
とろけるテクスチャーで髪の毛をケア!香りもあって心地よい傷んだ毛先もさっと補正!まとまった髪の毛になりますヘアオイルですがベタつかないのでヘビロテですパッケージもおしゃれ...
テクスチャーがさらさらとしていて、髪に馴染みやすい。伸びが良く、全体に広げやすい。 香りがフローラル系で女子が好む香り。香りの強さは、わりとしっかり感じられる強さ。 プリュスオーはお気に入りのヘアケアブランドです。
- 2024.04.15
オイル感が濃密濃厚に感じた!! 指通り滑らか♡ まさに、トロける質感な髪になれる。 オイル使うだけで こんなに髪って変わるんだね( *´艸`) 朝の乾いた髪に使うときは ごく少量が私には合ってたな〜 あまり髪にオイリー感出したくないし 髪がまとまり整い気分も上がった👍
- 2024.04.18
洗い流さないトリートメントオイル!毎日のスタイリングによる熱ダメージが気になる方に。熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修してくれ、手触りが良い髪へ導きます。 べたつかないけどオイリーでなめらか、使いやすいです❤️ パサつく髪がしっとりまとまり、毎日のヘアアイロンやドライヤーによる乾燥やダメージもバリアしてくれそう! シャンプー、トリートメントと同じ香りなので、ライン使いしたいです✨
- 2024.04.15
洗い流さないトリートメント。 髪の水分蒸発を抑える「アルガンオイル(アルガンスピノサ核油)」が乾燥から髪を守り、 熱ダメージ補修成分配合(*1)で、 なめらかな指通りのツヤ髪に仕上げてくれるとのこと。 パッサパサの髪に使ってみたら、 毛先までしっとりまとまる仕上がりに✨
- 2024.02.29
香りが良くって使うたびに癒される 洗い流さないヘアトリートメントです。 ドライヤーやアイロンでパサついた髪の毛を集中補修してくれて、私の中でとても頼もしい存在となっています。 とろける質感でなめらかに指通る髪に導いてくれる感じがたまりません👏✨
使ったことのないアイテムの方が少ないんじゃないか?というくらい好きなプリュスオードライヤーやアイロンからの熱ダメージを補修するアウトバスオイル#メロウオイル90ml1,540円私はタオルドライ後に#ハイドロミストNを髪全体に吹き...
- 2024.03.12
髪がするん、つるんとまとまりツヤ髪に導いてくれる🪞 𓂃 1プッシュでツヤも出るし毛先までサラサラ〜✨️ 朝のスタイリングもまとまりやすくて 時短にもなるしお気に入り🥰
- 2024.02.24
-大好きなプリュスオーのオイルも推しです♡-▼pluseauメロウオイル 1,540円(税込)-私が市販のシャントリで1番好きなのがプリュスオー!何度も紹介してきたと思うけどオイルは初♡実はこのオイルもいいんだよね😊-サラサラなオイルなのにし...
- 2024.03.01
LDK A評価、LIPS新作賞1位獲得*🏆 泡立ちも良くて洗い流してもきしまず なめらかな指通りに洗い上げる ノンシリコンシャンプー🧴 浸透補修トリートメントは こっくりしてて洗い上がりもきしまず 指通りが良くてちゅるん髪になる🫧 パサつき髪もまとまって、とろける質感に🫧 毎日のドライヤーやアイロンからの 熱ダメージを補修するヘアオイル🧴
- 2024.02.05
❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎pluseau様のメロウシャンプー・メロウトリートメント、そしてメロウオイルを提供頂きました𓂃🫧とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント🧴◌𓈒...
- 2024.02.19
さらさらしたオイルで アイロン後に使用すると しっとりまとまります☺️ 清潔感ある上品な香りがふわっとして とても好みの香りでした✨ パサつく髪がまとまって 程よい束感と艶がでて オイルとワックスの良いとこどり🥰
- 2024.01.25
しっとりまとまり、 さらさらな手触り💕 良い香り べたつかずさらさらな 仕上がり パサつき髪もまとまって、 とろける質感へ。 毎日のドライヤーや アイロンからの熱ダメージを 補修する アウトバスオイルと、 スタイリングバーム ヒートケアエッセンス配合 …ドライヤー・アイロン前後の ダメージケアに。 トリートメント成分の浸透を 促し、毛髪の奥から なめらかな髪へ導きます。 エモリエントオイル採用 …ドライヤーやアイロンなどによる 日常的な乾燥を抑制。 水分の蒸発を抑えることで、 潤いの髪に保ちます。 SNSで好評の香り採用 …全ラインに清潔感と 上品さをイメージした ホワイトフローラル& ペアーの香りを採用
- 2024.01.09
シャンプートリートメント大好きなプリュスオーから ヘアオイル発売しないかな?と思っていたら 新登場して嬉しいです!!! シリーズで同じホワイトフローラル&ペアーの良い香りで 香りが混ざらないところが 製品が良いのは勿論、ブランドの好きなポイント✿ 毛髪補修成分ヒートケアエッセンス(γ-ドコサラクトン)配合 水分蒸発を抑え、日常的な乾燥を抑制するエモリエントオイル採用 硬めのテクスチャーですが、体温でとろけて扱いやすいバームです. 私のお気に入りの使い方は、ヘアアイロンで巻いた後の仕上げに塗布して適度な束感と保湿と、髪をまとめる時にワックスのように使う方法です◎
- 2024.01.23
使っていたオイルが終わったのでプリュスオーのメロウオイルを使いました!2週間使ってみたのでレビューします!【商品概要】とろける質感で指通りなめらかにしてくれる洗い流さないトリートメントオイルです!使うタイミングはタオルドライあとです☺日常的な...
- 2024.04.20
\やっぱり買って正解♡/プリュスオー新作アウトバスアイテムレビューtobibiです!プリュスオーから新作アウトバスアイテムが登場しました✨プリュスオー大好き信者の私は買わざるを得ませんでした…!!今回登場したのはメルティバームとメロウオイルの...
- 2024.01.07
熱を利用して髪を補修する ヒートリペア成分も配合しているので 熱から髪を守りながらダメージケアもしてくれます🙆🏻♀️ シャンプーは、濃厚なクリームのような泡立ちに トリートメントは、 しっかり髪を包み込んでくれるテクスチャで 髪をケアしてくれました👍🏻 オイルは、ドライヤー前後に使えるアウトバスタイプで パサつきやすい毛先までアプローチしてくれました🤍
- 2024.01.29
しっとりとまとまり感のある仕上がりで、べたっとした感じはなくナチュラルです😉💕 オイルはほんの少しとろみのある軽いテクスチャー。タオルドライ後につけてブローすると、さらっと指通りがよくまとまり感もでます!! ドライヤーやアイロンでのダメージケアや乾燥ケアとして、バームとオイルのセット持ちで使い分けるのもいいかと思います🌟
- 2024.01.09
特に香りが大好きで美容院のいい香りがするんだよね〜☺️💕 メルティバーム オイルとワックスのいいとこどりで、束間作るときや、広がりを抑えたいってときはスタイリングバームとしても使えるし、洗い流さないトリートメントとしても使える優れもの✨ バームだけどべたつかないし使いやすい! メロウオイル ドライヤー前後の洗い流さないトリートメント✨ これ少量で効果を実感できたから、かなりコスパいいなって思った!ツヤもでるから髪の毛を綺麗に見せてくれる🥺👏
- 2023.12.30
商品詳細情報plus eau メロウオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第11位スペシャルヘアケア 20代 第11位スペシャルヘアケア 30代 第11位スペシャルヘアケア 40代以上 第11位洗い流さないトリートメント 10代 第11位洗い流さないトリートメント 20代 第11位洗い流さないトリートメント 30代 第11位洗い流さないトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第11位スペシャルヘアケア 脂性肌 第11位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第11位スペシャルヘアケア 混合肌 第11位スペシャルヘアケア 敏感肌 第11位洗い流さないトリートメント 普通肌 第11位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第11位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第11位洗い流さないトリートメント 混合肌 第11位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- とろける質感で指通りなめらか。タオルドライ後の洗い流さないトリートメントオイル。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。エモリエントオイル採用で乾燥を予防、ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルもコートし手触りの良い髪へ。うねり・ごわつきケアでさらさらとした仕上がり。ドライヤー前後のダメージケアにおすすめ。同シリーズのシャンプー&トリートメントと同じホワイトフローラル&ペアーの香り。 2023年12月15日 LOFT、PLAZA先行販売
- 多田
- 2024/1/15
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第174位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |