うるおいバリア成分とミルクの力で親子で使いやすい きめ細かい泡で肌触り良く アップル&ピオニーの香りも強すぎずいい香り 丸っとしたボトルが安定感あって 子供でも自分で出しやすい
- 2024.01.27
🫧ma&meLatte泡で出てくるボディソープお試しをさせていただきました✨▶︎使用後のつっぱり感なし(当方乾燥肌)▶︎りんごの香りで爽やか🍎▶︎泡で出るからとにかく使いやすいで久々に良いボディソープと出会えました😭👏2024年2月発売予定で...
- 2024.02.03
アップル&ピオニーの香り🍎 強すぎず弱すぎずなリンゴの香りで癒される🫶🏻 ポンプが押しやすい ポンプの部分が平らだからか(?) 片手でも使いやすい🙆♀️◎息子とお風呂に入っていると両手を使えない事が多くて他製品だと何処かへぶっ飛んでったり頻繁にあったので… 嬉しいポイントです🙂↕️ やっぱり泡最強🫧 ワンオペ育児だとやっぱり泡タイプが楽ちんで助かります… 少しでも時短したい!← 保湿力が高い&刺激がない 洗い上がりもしっとりしているし 最近少し体全体が荒れがちだったのですが ヒリヒリ感とかも全く無かったです🙆♀️◎ お風呂上がりの乾燥してかゆ〜い!って事も減ったように感じます♪ サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)なのも有難いです✌︎('ω')✌︎
- 2024.05.26
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! CLINIQUE(クリニーク) →ジルスチュアート(JILL STUART) →フォレンコス(FORENCOS) →mä&më Latte (マー&ミー ラッテ) →M·A·C(マック) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
\親子で使える🛁/やさしいクリーミーなふわ密泡でうるおいバリアを守って洗える🧴【マー&ミー泡で出てくるボディソープ】うるおいを残しながら全身やさしく洗えるよ♡変化を感じるおとなの肌にも成長過程のこどもの肌にも🙆🏻♀️◎泡で出てくるタイプで簡...
リラックス出来る印象の香り。香りは結構しっかり香る。最初は気になったけど使っていくうちにどんどん好きになったかも。 プチプラで家族みんなのお気に入りに。コスパも結構良くてまたリピしたい 可愛いパケでバスタイムが楽しくなる感じ。&honeyからは泡タイプが出たので今度からはそっちを選ぶかな。
ma&meLatte泡で出てくるボディーソープドラッグストアで購入しました✨️アップル&ピオニーの香りで洗い上がりが良くて子供〜大人まで使えるからいいよね🍎🌸乾燥で肌の痒みに悩まされてたけど気にならなくなったかなぁ〜泡タイプなので時短になって...
ポンプ式の泡で出てくるボディーソープです✨ パッケージは丸みを帯びたカフェオレのようなカラーリングで可愛いです☕️ 甘めのアップル&ピオニーの香り🍎 ふわふわの泡で洗浄力は優しく肌のつっぱり感は感じずこれから乾燥する時期にピッタリ⭕️ 大人、お子さんも一緒に使えるボディーソープです
- 2024.10.20
ふわふわのスフレ泡で優しく洗えるボディソープ🫧 アップル&ピオニーの香りがふんわりと香るよ🌼 親子で一緒に使えるからこのシリーズ好きで シャンプーをリピで愛用中𓂃𓈒𓏸︎︎︎
- 2024.06.17
なめらかな濃密泡で垂れることなくしっかりと洗えて泡切れも良くスっと洗い流すことが出来ます。 優しいリンゴの香りで癒し効果◎ しっとりとした仕上がりが好きな方におすすめ
- 2024.07.04
少量でサッと泡立つクリーミーなふわ密泡で、うるおいバリアを守って洗う 内部(角質層)と外側からうるおいを守り、繊細な肌表面を整えます ※サルフェートフリー・パッチテスト済 泡立ちも良く、洗い上りはしっとりなめらかなのにヌルつきません アップル&ピオニーの香りが心地好いです🍎
- 2024.04.07
ㅤㅤㅤ@コスメ様よりマー&ミーラッテ泡で出てくるボディソープいただきました❤︎︎ˊ˗泡じゃないタイプを使用中🫧泡で出てくると泡立てる手間が省けて子どもとのワンオペお風呂にはピッタリ🛁♡︎今のがもう少しでなくなるので使わせてもらいます♡︎♡︎あ...
- 2024.04.06
マー&ミー ラッテ泡で出てくるボディソープ\購入品になります/お試しさせてもらって良かったので現品購入♡♡やさしいクリーミーな泡で使い心地が良い♡うるおいバリアを守りながら洗えるので乾燥もしない♡ころんとした容器がめちゃくちゃ可愛い気になられ...
- 2024.03.24
親子使用を考えられてますね〜 本体は丸みを帯びてプッシュ部も軽く押しやすい◎ 泡は手にとるとフワフワ濃密泡…けど伸ばすとクリーミー。 優しい香りに包まれながら気持ちよく洗えてキレもよくて使いやすくて気に入りました。 乾燥しやすい私の肌がしっとりイイ感じ♪
- 2024.02.04
マー&ミー ラッテマー&ミー 泡で出てくるボディソープ気になって購入✨小さいおこさいるご家庭とかは時短で良さそう!きめ細かい泡も⚪︎ただ思ったよりプッシュしないといけない気がして減りが早いような。。。?コスパいいかは謎💦#ボディソープ#バスタ...
とにかく泡がもこもこでふわふわです🐑💞💭 でも馴染んでいくにつれて濃密な泡になりました💓 肌にも優しいし保湿成分もたっぷりなので、しっかりうるおいます💖 みんなもぜひチェックしてみてね✊🏻💕
- 2024.02.04
とってもいい香り♪ りんごの美味しそうな香りがします! 泡は、弾力ありそうなのに、肌に乗せると柔らかくてよく伸びる! 子どもと使えるものだと、大人も安心して使えるから肌が敏感な時とかいいなって思ってます☆
マー&ミーラッテ泡で出てくるボディソープ親子で一緒に使えるのが嬉しい新商品𖤐̖́-柔らかいクリーミー泡で香りもよくて使いやすいです。ラテカラーのボトルがおしゃれなところも好きです♡♡♡マーアンドミーラッテさまのXキャンペーンに当選していただき...
- 2024.01.30
今月の使い切り【使った商品】マー&ミー ラッテ泡で出てくるボディソープ550ml詰替用420mlオープン価格【商品の特徴】ドラッグストアでセット売りのタイプを購入。泡で出てくるポンプタイプで洗い上がりが軽い。【肌質】オールスキンタイプ【テクス...
- 2024.10.19
ふわふわ泡で出てくる ボディソープは子供とのバスタイムには必須♪ すっとのびて 洗い上がりがなめらか◎ キュキュッとしないからかゆみもでない! 香りもりんご🍎っぽくて 子供たち気に入ってしまったよ〜
- 2024.07.30
子供にも使える肌に優しいボディーソープ。泡も蜜泡で、手にたっぷりとり、手で全身を洗っています。何より匂いが好き❤️つい、たくさん泡を出してしまうので… コスパ少し悪いかなぁ!!私は、こういう泡が出るタイプはいつも一度にたくさん出しすぎてしまいます。 こちらの液体タイプも使用しましたがやはり、液体タイプがコスパ良かったです。
- 2024.09.17
泡で出てくるボディソープ お試し容量:450mL コロンっとした、とっても可愛らしいデザインボトル♡ 泡だてる手間がないのが嬉しい〜♪ うるおいを残しながら全身をやさしく洗えて、やさしい使い心地だからお子様と一緒に使えちゃう! 泡がクリーミーでなめらかな洗い心地が気に入っています♡ 甘〜く香るりんごの香りも大好きです♡ 良い香りで、バスタイムが楽しくなっちゃう♪
- 2024.01.24
700円(税込)550ml 潤いバリア成分 酵母エキス プレミアムWプロテイン 配合 クリーミーでふわっとした柔らかい泡 伸ばしてもへたりにくくシュワっと消えずに肌を包むように残ってくれる 洗浄後も潤いキープや保湿力がある
- 2024.10.24
#私のご自愛ルーティン マー&ミー ラッテ泡で出てくるボディソープ550ml 泡で出てくるボディソープをたまに使って肌に優しくする...
- 2024.06.22
メガ割でドタバタしてたので少し遅くなりましたが使い切り!マー&ミー ラッテマー&ミー 泡で出てくるボディソープ泡で出てくる分便利だけどプッシュ数が多くなったり無くなりが早い気がする💦MEDIHEALティーツリートラブルパッド薄めで使いやすくっ...
まず敏感な子供の体にも使えるほど肌に優しいボディソープなので安心して使えます。 私はこれで乾燥による肌の痒みが改善されました。 アップル&ピオニーの香りは相性が良いのか全く嫌な匂いに感じません。
- 2024.06.15
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー 泡で出てくるボディソープ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第133位インバスケア 20代 第133位インバスケア 30代 第133位インバスケア 40代以上 第133位ボディソープ 10代 第42位ボディソープ 20代 第42位ボディソープ 30代 第42位ボディソープ 40代以上 第42位肌質別ランキング
- オープン価格
- 550ml
- 詰替用(420ml)
- ねるねるねるねコラボデザイン(550mL)
- 変化を感じるおとなの肌と、成長過程のこどもの肌に。 やさしいクリーミーなふわ密泡で、うるおいバリアを守って洗えます。 「うるおいバリア成分(セラミド+酵母エキス+BG)」(うるおい保護)配合。 酵母エキス(ヒト型セラミドを含む)配合で、うるおいを守り、健やかな肌へと導きます。 「プレミアムWミルクプロテイン(ラクトフェリン+乳酸桿菌/乳発酵液)」(保湿成分)配合。 たんぱく質を豊富に含むミルク由来成分で、おとなとこどもの異なる肌悩みを同時にケアします。 サッと流せる「植物由来アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルヒドロキシエチル‐β‐アラニンNa)」採用 うるおいを残しながら全身をやさしく洗いあげます。サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方。 やさしく包みこむアップル&ピオニーの香り。
- クラシエ
- 2024/2/9
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第187位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |