どちらもいい意味でLUSHらしさが控えめになっていて 森林浴だったり、お花の香りだったりが強めの爽やかなバスボム🫧 ͛.* 深い香りのバスボムが溶けると 中からポエムが書かれた紙がランダムに出てきて おみくじ気分が味わえるよ🫧 11/1までアメニティが全てLUSHになってるらしく、期間中にぜひまた行きたい!
- 2023.10.27
バスボムが溶けだすと中に隠されていた詩が浮かび上がり、優しさや知恵、自分を見つめ直すためのインスピレーションを与えてくれる🫧 それぞれのバスボムにはバナナペーパー(※)に印刷された短い詩の引用が『スローダウン』と『イントゥーネイチャー』のバスボムには合わせて9種ランダムに入っていて、香りと色と共にあなたの心のニーズに応えてくれます🥺✨ 日本発売のバスボム2種に日本独自の詩も含まれています。
- 2023.10.27
綺麗なグリーンのバスボム💚 香りがとってもよかったです!森を感じるグリーンノートみたいですが、森となんとなくりんごの香りに感じました🍎🌳 ちなみに溶かすと中から詩が出てきます📝
- 2024.09.10
LUSH様からいただきました🎁 イギリスにある、薬ではなく心を軽くする詩を処方してくれる薬局「POETRY PHARMACY」とのコラボレーションで誕生したバスボム2種類が本日10/26発売🇬🇧 お風呂に溶けると中から詩が書かれた紙が出てくるよ☺️ 詩は数種類あって何が入っているかはお楽しみ✨ リラックスできる香りに包まれて詩を読む時間、贅沢すぎるよね✨️
- 2023.10.27
商品詳細情報ラッシュ イントゥーネイチャー(バスボム)
- ラッシュ(LUSH)
- 890円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 木々の柔らかい香りとアップルグリーンカラーのバスボムは、自然の中でしか出会えないインスピレーションを思いださせるようなリフレッシュと安らぎのバスタイムをもたらしてくれるでしょう。バスボムの中に隠されている詩が自然とのつながりや自然に抱かれている気持ちを思い出させてくれます。シベリアモミニードルオイルとモミニードルアブソリュートのフレッシュでハーブのようなグリーンノート、タジェットオイルの甘くフルーティーでありながらもフローラルを感じさせる複雑な香りは、まるで森林浴をしているかのような気分をもたらします。
- ラッシュジャパン
- 2023/10/26
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
プチプラ × 炭酸系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| ボディケアランキング第174位 | 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ハローキティ(バスボム) | 1,150円 |
| インバスケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ マイメロディ(バスボム) | 1,150円 |
| 詳細を見る | |||
ラッシュ シナモロール(バスボム) | 1,150円 |
| インバスケアランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | ||
ラッシュ クロミ(バスボム) | 1,150円 |
| 入浴剤ランキング第102位 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット ピースフルモーメント アクアハーバルの香り | 308円〜 |
| クナイプのミントシリーズはひんやりしすぎてちょっと…って方にも試して欲しい😆 | 詳細を見る |