アテニア スキンクリア クレンズ オイル リフレシングシトラスの香り 肌負担なくスルスルとメイクが落とせるアイテムです。 フレッシュで爽やかなシトラスの香りが心地よくクレンジング中が至福の時間に😍
ウォータープルーフOK ・まつエクOK ・濡れた手で使える ・W洗顔不要 ・8種の美容オイル配合 クレンジング力もしっかりあります◎ 洗い上がりはしっとりしていて全然つっぱらないし、肌がやわらかくなる感じがあります◎ メイク落としとして申し分ない商品です♩
摩擦レスな使用感が想像以上によかった…!✨️ 普段から肌負担を考えてクレンジングを選んでいるけど、このなめらかさはかなりお気に入り♡ お肌の上でクルクルするだけで、力を入れなくてもメイクが簡単にするんと落とせる🥺✨ 乳化がとにかく早くて、洗い流した後ヌルヌルしないのも高ポイント◎ フレッシュでエレガントな「リフレシングシトラスアロマ」の香りで、クレンジングが癒やしの時間に😌
メイクを落とすのが楽しみになるほどの、クレンジングオイル アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ リフレシングシトラスの香り とろっと濃密なオイル しっかり3プッシュ手のひらにとって、やさしくなじませます 何より気に入っているのが乳化が早く、洗い流しがしやすいところ しっとりとした洗い上がりで、ダブル洗顔不要でも、オイルにありがちなヌルつきもなく使いやすいです
アテニア スキンクリア クレンズ オイル。今回は「リフレシングシトラスの香り」を使ってみたんだけど、メイクを落とすたびにふわっと広がる香りが本当に爽やかで、まさに1日の終わりの至福の時間…!🍋 厚みのあるとろっとしたテクスチャーだから、肌の上でするする〜っと伸びて、余計な力を入れなくてもメイクと馴染んでくれるのが本当に助かる! 年齢※1とともに気になってくる、くすみ※2の原因になる古い角質まで洗い流してクリアな印象に導いてくれるから、「クレンジングって、ただ落とすだけじゃないんだ」って毎回感動しちゃう。
こちらのクレンジングオイルは、プッシュ式ボトルで、2プッシュくらいで全顔カバーできます。特筆すべきは、香り。爽やかなシトラスで好きな香り。顔につけてメイクとなじませる時もずっと香りがして、気持ちがいい! オイルの特徴でもあるメイクなじみは抜群。するするとメイクとなじんで、十分なじませてからぬるま湯でオフすると、すすぎも簡単で、しっかりオフできているような使用感です。 洗いあがりはスッキリ、お肌にはしっとり感も残ります。メイクオフで大事なのは、しっかり落とせるような使用感があること。
アテニアの名品クレンジングをレビュー🪄 何本も使い切っているのでもはや愛用品💡 オイルなのに使うときに重みが少ない…! ウォータリーなジェルのようなテクスチャーでかなり使いやすい🤔 摩擦レスにメイクを落とせて本当に好きすぎる🫶 柑橘系の香りが好きならみんな好きなベルガモット系の香りつき🍊
コスパ最強で使いやすい! 濃い化粧した時に使用しています! 香りで癒されるし、ダブル洗顔も不要はいいよね!! テクスチャがとろみがあるので指の間から抜けないこと使いやすい!笑笑
リフレシングシトラスの香りはスッキリとした爽やかな香りで、仕事の終わりのモヤッとした気分も香りでリフレッシュさせてくれる💕 オイルは厚みがあって、摩擦レスな使用感♪ 洗い上がりもつっぱらず肌触りいいの☺️ クレンジングは私の中でかなり大事にしているスキンケアでもあるから、香りはとにかく大切☝️
何本もリピしているお気に入りのクレンジング🧡 スキンクリア クレンズ オイルは、厚みのあるとろっとしたオイルで肌あたりがやさしく、するするメイクになじんでくれるのが好き。 摩擦を感じにくいから、忙しい日でも心地よくクレンジングできるのが嬉しいポイント◎ シトラスの爽やかな香りに包まれながらのクレンジング1日の終わりのちょっとしたリフレッシュタイムです🛁 うるおいを守りながら透明感のある印象になるような感じがして、何度も手に取りたくなる理由のひとつ✨
メイクを落とす時間が、ちょっと楽しみになる✨ アテニアの スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプのリフレシングシトラスの香り🍋 ほんのり広がる柑橘の爽やかさが心地よくて ちゃんと落としたいも心地よさも叶えてくれる まさに毎日手に取りたくなるクレンジング💛
何本もリピしているお気に入りのクレンジング🧡 スキンクリア クレンズ オイルは、厚みのあるとろっとしたオイルで肌あたりがやさしく、するするメイクになじんでくれるのが好き。 摩擦を感じにくいから、忙しい日でも心地よくクレンジングできるのが嬉しいポイント◎ シトラスの爽やかな香りに包まれながらのクレンジング1日の終わりのちょっとしたリラックスタイムです🛁 うるおいを守りながら透明感のある印象になるような感じがして、何度も手に取りたくなる理由のひとつ✨
さっぱりした香りでリフレッシュできるクレンジングタイム オイルなのに軽めのテクスチャーでするっとなじむ感じ 洗い上がりはべタつきにくくて、すっきりした使い心地つっぱる感じも気になりにくくて
ずっと気になってたアテニアのクレンジングオイル!試してみると、アロマタイプ リフレシングシトラスの香りでリフレッシュ!!🍋 とろっと厚みのあるオイルでファンデもラメ入りアイシャドウもするんっと落ちる使用感だったよ。 洗い上がりもしっとりとした使用感でこれはリピありだな😊
実は何本リピしたか、わからないくらい大好きなこれ❣️ スキンクリア クレンズ オイル(アロマタイプ)リフレシングシトラスの香り🍊 洗い流したあともベタっと残る感じがないのにうるおいは残るような使い心地。 爽やかなシトラスの香りで使う時間が心地いい「とりあえず落とさなきゃ…」だったクレンジングが、ちょっとした楽しみ時間に変わる感じ✨
「落とす時間もスキンケアに✨」という発想から生まれたクレンジング💆♀️💛 使い心地が魅力のアイテム🌿 厳選された8種の美容オイル(すべて保湿成分)✨ ・オリーブオイル ・ホホバオイル ・アルガンオイル ・インカオメガオイル(サチャインチオイル) とろっと厚みのあるテクスチャーでなじませやすいです🫶 しっとり感のある使用感✨
特にドクターシーラボは肌質問わず色んな友人に勧めていて、友人たちからも好評なので1度試してみて欲しい1品🥺👑 プラスリストアはクリニック専売品?なんですかね...あまりみませんし10g3000円程とお値段はしますが低刺激で成分も信頼性が高く、使いやすいので色素沈着関連のケアをしたい方には特におすすめです〜 肌を褒めてもらえることが多いので参考になれば嬉しいですが、あくまで個人的に合うものという点と、かなり食事に気を使っているのでスキンケアが全てでは無いという点を踏まえてご覧いただければ幸いです(т-т)
- 2025.12.15
リフレシングシトラスの香りがふわっと広がって、使うたびに気分までリフレッシュできるような感じ💛 オイルはサラッとしたテクスチャーで、肌の上でするする広がる使い心地✨ 1日の終わりに、いい香りのアイテムでクレンジングの時間がちょっと楽しみになりました〜
オイルクレンジングなのにベタベタせず、洗い上がりもつっぱらないクレンジング☺️ アロマタイプ リフレシングシトラスの香りが良いです。 箱の内側が説明書がわりになっているところがサスティナブルでGood!!
オイルタイプでメイクにするんとなじませやすい♪ オイルなのにベタつきが残りにくい使用感がお気に入り✨ 毛穴汚れもすっきり落とせるような使用感!濡れた手でも使えて、W洗顔不要なのも嬉しいポイント👍🏻 アロマタイプは、柑橘系を中心とした爽やかな香り🍋 クレンジング迷子の方にもぜひチェックしてみてほしいアイテム🔍
とても美しいフォルムのボトルデザインになっています。高級感を感じる上品な佇まい。 リフレシングシトラスの香りすがすがしく穏やかな、華やかさを感じる香りとなっていて、とても素敵です♪ しっとりとした使い心地なので使いやすいです。上質なクレンジングで、毎日使っていきたい、優秀なクレンジングオイルです💖
甘すぎずキリッとしたシトラスの香りが清涼感を感じます。 クレンジングを「ただの作業」から、気分を切り替える「癒やしの時間」に変えてくれる高い芳香性が魅力だと感じました。 厚みのあるオイルがメイクに素早くなじみ素早く乳化し、摩擦を抑えながらスルンとオフできます。
ポンプタイプで使いやすく、手に出した瞬間、さらっと軽いのに、とろみを感じるオイルがすべるように広がり、メイクに馴染みます。 ぬるつきが残らず、肌がつるんと整う洗い上がり。肌がすっきりして、次のスキンケアが楽しみになります♪ その香りは本当に格別
オルビスのクレンジングオイル👏 乳化や洗い流しのスピード感に感動! アテニアの摩擦レスなとろとろテクスチャーが特徴! 毛穴の詰まりに関してはどちらも同じくらい優秀👏
- 2025.10.16
オイルなのに重たさがなく、肌の上でするする広がってメイクとなじむのがとても早いです。 濃いめのメイクも強くこすらずになじませるだけで落としやすく、毎日のクレンジングが快適になりました。 洗い流した後はベタつきが残らず、すっきりするのにつっぱり感がないのがお気に入りです。肌がしっとりなめらかに整うような使用感で、乾燥しやすい季節でも使いやすいと感じました。 W洗顔不要なので時短になるのも嬉しいポイント。リフレシングシトラスの香りも爽やかで、クレンジングタイムがリラックスできる時間になっています。
厚み感のあるテクスチャーのオイル状です。肌にスルスルっとなめらかに広がりながら摩擦感が少なく、メイク汚れを優しく浮き上がらせてくれるような使用感🫶 ぬるつき感のない、しっとりとした洗い心地にリフレシングシトラスアロマの香りが気分もリフレッシュ✨ またW洗顔不要で濡れた手でも使えるのが個人的に便利で、お風呂場でも使えるのが嬉しいところでもあります😌
圧倒的な人気を誇る、美容クレンジングオイル💛 厚みのあるリッチなテクスチャーで、肌の上でクッションのように広がりメイクとのなじみも抜群🪞✨ ゴシゴシ擦らなくてもするんと浮かせて落とせるので、摩擦を抑えながら心地よくクレンジングできます‼️ 洗い流した後はベタつきやつっぱり感がなく、しっとりなめらかな洗い上がりです🌸
メイクを落とすのが楽しみになるほどの、革新的クレンジングオイル とろ〜んとしたテクスチャー。肌にのせるとスッとメイクと馴染んでくれる。 爽やかなシトラスの香りは個人的にとっても好き。キツすぎないところも◯
とろみのあるオイルで摩擦を気にせず洗えて、メイクにサッと馴染んでくれる使用感がとってもお気に入り! 洗い上がりはぬるつかずすっきり。 でも必要なうるおいを残してくれる感じが好き◎ リフレシングシトラスの香りはフレグランスのようにいくつもの香りが組み合わさったこだわり仕様。
W洗顔不要が嬉しいアテニアのスキンクリア クレンズ オイルはよく使ってきましたが、今回のアロマタイプ クリアネスラベンダーの香りを使ってみました! クリアネラベンダーは一日の締めくくりにぴったりな優しい落ち着く香りです。穏やかな香りを吸い込みたくなり、思わず深呼吸。 ボトルのラベンダーカラーも好みで使うのが毎回楽しみになってます。
- 2025.08.30
何本もリピしているアテニアのクレンジングオイル✨✨ サラッとしたテクスチャーで伸びもよく♪ 黄色いボトルはシトラスのいぃ香りがするのが好きなのと𓂃 𓈒𓏸 W洗顔不要なのが嬉しいポイント❢❢
ベスコスでもよく見かけるアテニアのクレンジングオイル✨ 少しとろみのあるオイルでなじませやすくて、肌の上でスルスル広がる感じが使いやすい! 洗い上がりはすっきりとした使用感で、つっぱり感は気になりにくい印象。W洗顔不要なのも助かるポイントです! シトラスっぽいアロマの香りも強すぎなくて、クレンジングの時間も心地よく感じられました🍊
アテニアスキンクリアクレンズオイル よく目にする人気のクレンジング! 限定のオラフのデザインが可愛くて買ってみました。 ワンバイコーセーポアクリアオイル 黒ずみに効くと話題になったクレンジング! 最初はさらっとしたオイルで少し驚きましたが、使い心地良かったです✨ 鼻の黒ずみが気になってたので、使って良かったと思ってます…!
- 2025.10.04
アロマタイプ リフレシングシトラスの香りでメイクオフもリフレッシュ時間に⏳✴️ ファンデや密着しやすいリキッドコンシーラーもするっと気持ちいいくらいに落ちた💛 アテニアのクレンジングは色々な香りがあってどれも気になります😌
さらっとしたオイルで伸びがよく肌になじませやすいテクスチャー。 メイクとのなじみもよくすっきりとした使用感で気持ちよく洗えます。 リフレッシングシトラスの香りもさわやかでお気に入り。ふんわり香るので心地良いです。
とろみのあるオイルが肌の上でなめらかに広がって、メイクとするんとなじむ心地よさ🫧 洗い上がりはすっきりとした印象なのに、乾燥しにくく、しっとり感も感じられました💛 リフレシングシトラスの香りが上品で🍋🌿クレンジングタイムが心地よいひとときに✨
メイクを落とすのが楽しみになるほどの、革新的クレンジングオイル𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 少しとろみがあるテクスチャーで、サラサラとういよりかは、すこしとろとろ。 優しくくるくるなじませて、少量のぬるま湯で少しずつ少しずつ乳化していくのも気持ちいいの。 濡れた手でも使えるし、w洗顔不要だから、小さな子どもたちとお風呂に入ってる私にとってはすっごく助かる存在なの!!
メイクオフの時間が、ちょっと特別に感じられるような使い心地。 リフレッシングシトラスの香りが心地よくて、1日の終わりにぴったりな気分に。 とろみのあるオイルが肌になじみやすく、なめらかな使用感でメイクをオフしやすいのが印象的でした。 濡れた手でも使えて、W洗顔不要なのも日々のケアに取り入れやすい◎
爽やかな柑橘系の香りがふんわり漂ってどこか清々しい気分。 メイクと一緒に張り詰めていた気持ちもすうっと解けていくみたい。 ダブル洗顔いらずだから、心地よく一日を終えられる。
リフレシングシトラスの香りに包まれながらメイクオフできるところがお気に入りです😊 メイクオフタイムがちょっとした至福の時間になっています❤️ ダブル洗顔不要なので、忙しい日のクレンジングにも取り入れやすいと感じました✨
毛穴なんかは前よりも確実に薄くなったし、ニキビと赤みがなくなったことで顔色が均一になった😳 肌の写真は美肌加工かけていません🙅🏻♀️✨ こうなったら前からしたいと思ってた顔脱毛やシミ取りにいよいよ手を出したくなるね😌🙌🏻
- 2025.07.25
メイクを落とすのが楽しみになるほどの、革新的クレンジングオイル✨ オイルだけど重すぎず、肌の上でなめらかに滑りながらメイクとなじみやすいよ❗ そしてなんといってもレモンのような、フローラル系のような、リフレシングシトラスの香りがたまらない❗
ベスコス常連のクレンジングオイル🥇 ダブル洗顔不要で、お風呂場でも使いやすいボトルデザイン。 摩擦を抑えたお肌に優しい使い心地🤲 洗い流し後のヌルヌル感とかお肌のつっぱり感がほとんど気にならなくて、 天然精油のレモン系のシトラスの香りがほんのり香ってとってもいい匂い…!🍋
リフレシングシトラスの香りがとーーっってもお気に入り🍊 洗ったあとも香ってる~🎶 ベスコス常連!なのも納得で、メイクを落とすのが楽しみになるほどの、革新的クレンジングオイルで、トロッとしたテクスチャーなの! 毎日のクレンジングがちょっとした癒し時間になるよ🍋
スカルプD ボーテスカルプシャンプー/トリートメントパック ボリューム クール アテニア スキンクリア クレンズ オイル ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム YOLU ヨル スキン オーバーナイトセラム クリア
- 2025.08.22
メイクを落とすのが楽しみになるほどの、革新的クレンジングオイル💆✨ アテニアのスキンクリア クレンズ オイルを使用しました🙆💕 使い心地が滑らかで心地よいのでついつい毎日使ってしまいます🥰 濡れた手でも使える🙌 ✔W洗顔不要💆 ✔まつエクOK👀 と嬉しポイントも揃っています☺️
小鼻の角栓にずっと悩んでいる私が実践している方法をご紹介💡 一番効果があったのはオイルクレンジングに変えたこと◎ 【おすすめアイテム】アテニア スキンクリア クレンズ オイル 175ml ¥1,980
- 2025.07.28
このクレンジング。スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ リフレシングシトラスの香り🍋 肌になじませるとするする広がるような使い心地で、毎日のクレンジング時間がちょっと楽しみに♡ とろっとなめらかなテクスチャーがお気に入り✨
メイクを落とすのが楽しみになるほどの、革新的クレンジングオイル ♡摩擦の少ないテクスチャー ⇒ 厚みのあるとろっとしたオイルで、肌をこすらずスルッとメイクになじむ。 ♡香りでリラックス ⇒ 爽やかなリフレシングシトラスアロマの香りが人気。
- 4時間前
とろみのある透明なテクスチャーで、伸びが良くすーっと肌になじみました 今回使ったのは、リフレシングシトラスの香りで、爽やかで私の好きな香り ウォータープルーフOKなのとW洗顔不要なのも嬉しいポイント
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>
- アテニア(Attenir)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第32位クレンジング 20代 第32位クレンジング 30代 第32位クレンジング 40代以上 第32位クレンジングオイル 10代 第15位クレンジングオイル 20代 第15位クレンジングオイル 30代 第15位クレンジングオイル 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位
- エコパック専用ホルダー: 275円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 175ml
- 350ml
- エコパック専用ホルダー
- 限定デザイン(アナと雪の女王)
- エコパック専用ホルダー 限定デザイン(アナと雪の女王)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2023/11/15(最新発売日: 2025/5/19)
- <175ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、レモングラス油、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール <エコパック専用ホルダー> 水、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、レモングラス油、ホホバ種子油、ラベンダー油、メチルグルセス-10、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸イヌリン、アッケシソウエキス、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルケネチアボルビリス種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクムエキス、ククイナッツ油、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、シスツスモンスペリエンシスエキス <限定デザイン(アナと雪の女王)> 水、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、レモングラス油、ホホバ種子油、ラベンダー油、メチルグルセス-10、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸イヌリン、アッケシソウエキス、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルケネチアボルビリス種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクムエキス、ククイナッツ油、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、シスツスモンスペリエンシスエキス <エコパック専用ホルダー 限定デザイン(アナと雪の女王)> 水、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、レモングラス油、ホホバ種子油、ラベンダー油、メチルグルセス-10、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸イヌリン、アッケシソウエキス、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルケネチアボルビリス種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクムエキス、ククイナッツ油、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、シスツスモンスペリエンシスエキス
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第31位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第117位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第32位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第31位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第43位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
&honey クレンジングオイル ブラック | 1,540円 |
| クレンジングランキング第44位 | オイルはサラッと厚みのないテクスチャーで メイクに馴染ませやすいよ!! | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第50位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第62位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る |