アテニアスキンクリア クレンズ オイルは柑橘系の香りで、メイクもしっかり落ちました! ドレススノー ローションはもちもちで使い心地いいです! カネボウは日中クリーム兼下地ということで、保湿力の高い下地で良かったです!
- 2024.11.23
フリーズ角質のケアをはじめ、エイジングケアを見据えた、 8種類もの天然植物オイルを厳選、 美容オイルで洗うような贅沢さで肌を包み込み 必要なうるおいをしっかり残しながら、 まっさらで上質な美肌へ導きます🥹💓 摩擦レスの弾力オイルがメイクとしっかり絡んで、 素早く浮かしてくれます✨✨ また、アロマの香りが癒されます〜!!
- 2024.01.04
オイルは少しとろみがあり、滑らかなテクスチャー。 厚みのあるオイルで、スルスルとメイクに馴染ませやすかったです🙆♀️ ヌルつき少なく、W洗顔不要なところも良かったです。 柑橘系の爽やかな香りも好みでした💗
- 2023.12.30
大人のどんより肌の原因フリーズ角質をケアしてくれて、肌の明るさとメイク落ちを同時に叶えてくれます🫧 8種の植物美容オイルが大人の肌悩みへ多角的にアプローチしてくれてメイクも映える、明るい素肌へ導いてくれます☺️ 摩擦レスの弾力オイルで嬉しいです☺️ W洗顔不要・濡れた手で使える・まつエクOKなのも嬉しいです💞
- 2024.09.12
アテニアのオイルはさらっとしているのに 厚みがあってしっかり乳化させるとスルッと メイクオフできました 🙆♀️ 香りもさっぱりとした柑橘系です 🍊 しっかりメイクする時に愛用しています 🪄
- 2024.01.07
アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>使い切りです。この価格でこの使い心地は◎メイクとの馴染もよくて洗い流したあともすっきり。変な油膜感もなくて大好きな使い心地です。何本目かのリピでした。また買います♡#アテニア#スキンクリアクレ...
- 2024.03.08
【ズボラな私にピッタリ!リピ!!】アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>#提供で頂き、#使い切り ました💛ズボラさんにピッタリな機能性優勝なアテニア!これはリピ買い済みです!☑️濡れた手、濡れた肌で使用OK☑️W洗顔不要☑️オイル...
- 2024.02.19
W洗顔不要って謳ってるクレンジングオイル だいたいオイルっぽさが残ってしまうので 洗顔しちゃう派なんですが こちらはオイル残り無し!🥺 洗い上がりの突っ張りもなく 保湿感もあります。 そしてオイルが肌触り良くて 摩擦感が無くて気持ち良いんです✨ がっつりメイクも濃いアイメイクも マスカラも落ちます☺︎ (マスカラはしっかり乳液化する事で 負担なく落とせました)
- 2024.01.28
メイク馴染みがよく、乳化しやすいので洗い上がりがヌルつかない 酸化ステインに働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル くすみの新たな原因である糖化ステインに働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。
- 2024.03.02
アテニアから商品提供をいただきました。アテニアの大ヒット商品!スキンクリアクレンズオイルが2023年11月15日リニューアル発売されました。<アロマタイプ>175mLサイズをお試しをさせて頂きました。<特徴>累計1,250万本※1を売り上げる...
- 2023.12.02
テクスチャーは思っていたより軽く、スルスルと顔全体にしっかり伸びて広がりました。 柑橘系の優しい香りがとても好みで癒やされます。 濃いめのメイクもしっかり馴染んで落としてくれます。 W洗顔不要なクレンジングはこちらが初めてで、ニキビができやすいので本当に大丈夫かな?と半信半疑でしたが、W洗顔しなくても今のところニキビができません! 子育て中なので時短になってありがたいです!! 暫くはこのクレンジングにお世話になります。
- 2024.02.19
アテニアのクレンジングオイルがリニューアル✨ クレンジング力アップ リラクシングシトラスアロマの香り W洗顔不要 まつエクOK とろみのあるテクスチャーで しっとりとした使い心地でした🥺🤎 リラクシングシトラスアロマの香りもお気に入り𓂃🌿
- 2023.12.16
私のお気に入りのクレンズオイルが進化して、リニューアル発売✨アロマの香りも大好きです🍋 とろみのあるオイルタイプで、肌に良く馴染んでなめらかに伸びます。指先で優しくマッサージするようにすると、スルスルとメイクに馴染んでいきます。洗い流しもスムースです。私はフィルムタイプのアイライナーやマスカラも、こちらで落としています。白く乳化して、ベタつかない使用感です💕リラクジンクシトラスアロマの良い香りがします🍋 ⭐️濡れた手でも使える。⭐️W洗顔不要。⭐️まつエクOK。 私は年齢と共に肌のくすみ※2が気になるようになりました。アロマの香りに包まれながらメイクを落として、クリアな素肌になりたいな🥰
- 2023.12.14
アテニアから商品提供をいただきました。濃厚なオイルなのに伸びも良くて使いやすいです。柑橘系の匂いで、リラックスできました❤メイク落ちもよくてつっぱらずよかったです!#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.09
アテニアスキンクリアレンズオイル【使った商品】アテニアスキンクリアレンズオイル【商品の特徴】【肌質】敏感肌・インナードライ【テクスチャ】トロッとしたオイル【どんな人におすすめ?】【良いところ】洗い上がりつっぱらない◎柑橘系の香りが良い◎W洗顔...
- 2024.02.03
リニューアルしたクレンジング、 ポンプタイプの容器に入っています。 175ml入りです。 アロマタイプで香り付きです。 優しい気持ちになるような香りです。 サラッとしたオイルタイプのクレンジングです。 使ってみて、メイクなじみがとても早いと思いました。 手や顔が濡れていても使えるので便利です。 これは、手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないように、 少量の水分では乳化されないようにしているそうです。 使い方は、3プッシュぐらいを手に取ってメイクに馴染ませます。 マッサージするように馴染ませた後、お水かぬるま湯で洗い流します。 乳化すると色が変わるのでわかりやすいです。 乳化するのが早いのと、乳化すると色で見やすいので洗い流しの終了もわかりやすいと思いました。 洗い上がりも心地よくて私の肌に合っていると思います。
- 2023.12.13
アテニアから商品提供をいただきました。スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>オイルだけどヌルつきがないのは良い所です❤クレンジング後はしっとりな仕上がりでW洗顔不要なのも良いところです❤️#スキクレ#クレンジング#attenir...
- 2024.03.25
このクレンジングオイル、リピします!!! 角質を柔らかくほぐすホホバオイル、ククイナッツオイルが配合されているらしくて、伸びの良いオイルが摩擦をへらしてくれるらしい! W洗顔不要で濡れた手でも使えるのもありがたい🙏 香りは柑橘っぽい感じの香りで、そこまで強くないので使いやすい、 フィルム系のクレンジング力も上がったんだって!
- 2024.01.05
アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌をきれいにしながらしっかりメイクを落とせる!Amazonで1600円くらいで購入ダブル洗顔不要毛穴の角柱も落とせる!メイク落ちもいい...
- 2024.02.06
使うのは何度めかですが リニューアルしたとのことで、 久しぶりに買ってみました😄 何より2ヶ月以上使えてコスパが最高。 メイクにもなじみがいいし 柑橘系のいい香りも好き。 洗いあがりも突っ張らないのがいいです💓
- 2024.02.16
AttenirSkinclearcleanseoilアテニア スキンクリアクレンジングオイルリピあり!2本目!⭐︎テスクチャーオイルなのにベタつかないさらっとした感じ。オイルぎれがよく、残った感じやベタつくことは全くなし!⭐︎使用感さらっとし...
なめらかな感触で肌のキメや毛穴のすみずみまでなじみ、メイクだけでなく美肌を妨げる不要な汚れまで、すばやく落とします✨ 肌をなめらかに整え、明るく健やかな肌へ導いてくれるそうです💫 濡れた手やお風呂場でも使えるそうです✨
- 2024.01.08
手に取りやすい価格帯&使用感好みのアテニアのクレンジングオイル。香りも大好きで、何本リピートしたかわからない♡クレンジングに悩んだら、まずはこれ使ってみて♪#アテニア#スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>#提供...
- 2024.03.13
肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※2。 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合しました。 角質の重なりも減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導きます。 更に、お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品も、オイルでしっかりオフできるよう、クレンジング力がアップしました。 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないように、少量の水分ではすぐには乳化しない処方になっています。 クレンジングオイルが固めのオイルになり、弾力性が増して、摩擦しにくくなっています。 お湯落ちマスカラをいつも私は使用していますが、このクレンジングオイルを馴染ませると、水でもほぼ落ちるようになりました。 メイクがすっきり落ちるので、お湯落ちマスカラやアイライナーを使っている方や、濡れた手で使う方に、この進化はすごく嬉しいと思います。
- 2023.12.03
濡れた手・ウォータープルーフ・まつエク・ダブル洗顔不要⇒🙆🏻♀️ok! フリーズ角質をケアして肌の明るさとメイク落ちを同時に叶えてくれるよ✋ 8種の植物美容成分が入っていて明るい素肌を目指せる!🔥 肌がきめ細かくなってザラつきが無くなった😳 毛穴の黒ずみも目立たなくなったよ👌🏻´- アロマタイプだから匂いもすっっごくいい匂いで癒される︎💕︎ これは絶対リピ‼️
- 2023.12.08
アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供愛用していたアテニアが最近リニューアルしました♪香りは柑橘系で癒されます💓洗い上がりはしっとりしていて乾燥肌の人にもおすすめした...
- 2024.01.14
アテニア スキンクリア クレンズ オイルは8種類の植物美容オイルで、優れたメイク落ちと洗い上がりの透明感が人気なんだそう 柑橘系の香りで美容オイルで洗うような贅沢気分🍊 お値段1,980円(税込)とお手頃なんです♡
- 2024.11.14
アテニアから商品提供をいただきました。『スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>』をモニターで使用しました。こちらは、硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合し、角質の重なりも減る...
- 2023.11.20
大人のくすみの原因である(糖化による肌ステイン)を分解しメイクと一緒に洗い流してクレンジングのたびにくすみ知らずの明るい肌に導いてくれます! W洗顔不要で濡れた手でも使えるほど優秀なクレンジングですね! まつ毛エクステにも使えるので幅広くお使いができるのとほのかな柑橘系の香りもいい所ポイント(*´︶`*)ノ W洗顔不要なのにスッキリとしてくて時短にもなるかなと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ テクスチャーはとろみのあるオイルでとろっとしていて肌なじみがよかったです(*^^*) お値段も1870円税込で学生さんでも手が出しやすい価格になってます(о´∀`о) 洗い上がりもしっとりとした使い心地でとても満足したクレンジングオイルでした(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.12.25
リニューアルしたアテニアのクレンジングオイル【使った商品】・アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>【商品の特徴】・くすみへのアプローチ、摩擦軽減、クレンジング力を更にパワーアップしてリニューアルされました。【テクスチャ】・とろみの...
- 2024.02.01
アテニアから商品提供をいただきました。アテニアさんからいただいて【スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>】使ってみています!人気のあるクレンジングオイルだから知ってる人も多いかな?コスパも使い心地もよくって私も大好きなんだけど、なんとこの...
- 2023.11.13
アロマのような癒される香りがしてすごく好きです♪ 伸びがよく、クルクルと優しく洗いやすかったです。できる限り摩擦を抑える処方がされているようです(^^) 3プッシュ分程度を手に取り、やさしくマッサージするようにメイクとなじませた後、水またはぬるま湯で洗い流してください。
- 2023.12.15
クレンジングなのにエイジングケアできる♪ 洗うたびにくすみが無くなり、肌に透明感がでます♪ 洗浄力が高いのに乾燥しない! すぐに汚れを浮かせて落とせますが、洗い上がりはしっとり♪ デパコスなのにコスパ高! なんと言ってもリピートしやすい価格帯✨ 詰め替え用だとさらにお得です✨
- 2024.11.25
シュウのクレンジングが大好きだけど、シュウは高くて続けられないなと思って買ってみた 落ちやすさはさすがにシュウには及ばないけど、この価格帯なら問題ない いい匂い オレンジのほうも使ってみたい
一番楽しみだったエストの洗顔を買ったつもりがなんとハンドクリームw リピート買い溜め品も買えたしメイク熱が落ち着いたら基礎化粧品にハマり出して Qoo10もアットコスメも爆買いw
普段はオイルクレンジングかバームが好きで オイルはぬるぬるしないのが好き! 濃いメイクも落ちるしコスパも良くて アロマタイプは詰め替え用があるの嬉しいね! 濡れた手でも使えるしエクステしてる人でも 使えるのありがたい◎
- 2024.02.12
摩擦レスの弾力オイルで使い心地もメイク落ちもアップグレード クレンジング力アップで、フィルムタイプのメイクも軽く落とせる 肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、肌のくすみを引き起こしていました。
- 2024.03.13
8種類の植物美容オイル配合。 くすみのベールを脱ぎすてる オイル状クレンジング。 11/15にリニューアルした アテニアの新クレンジングオイル。 さっぱりとライトな使い心地。 とろみのあるオイルが メイクとよくなじんでくれる。 シトラスアロマの香りは 私自身はとっても好みだけど、 無香タイプも選べるのが◎ W洗顔不要も嬉しい。
- 2023.11.29
リニューアルする前から6年ぐらい使っていて、違うのも使ってみたいと思って違うのも使ってましたが、リニューアル✨きっかけに、また戻りました♫ 洗いあがりの肌がさらに、つるんっとなめらかになった気がします♫ 乾燥もしません♫ 香りも良い香り🍋🍊
- 2023.12.10
アテニア スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>使い切り!オイルクレンジングの中では軽い感じの使い心地メイク落ちも良かった香りは特にないかな#アテニア#アテニア_クレンジング#スキンクリアクレンズオイル#クレンジングオイル...
- 2024.02.06
3プッシュ分程度を手に取り、やさしくマッサージするようにメイクとなじませた後、水またはぬるま湯で洗い流して使います。 ポンプ式でサッと出せるので使いやすいです。 オイル自体は透明でサラッとしたテクスチャでした。 乳化が早い印象があります。 香りはリクレシングシトラスアロマの香りです。 強すぎない柑橘系の爽やかな香りで、とてもいい香りです🍊
- 2023.11.25
大人気のクレンジングやっと手に入れました😌 アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 175ml ¥1,980 確かに地味に高いかなとは思うけど、他のブランドクレンジングに比べたら安い笑笑 リラックス効果もあるからバスタイムには良き。
- 2024.11.19
スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>香りが好き。詰替もあるから助かります。アテニアローション(シワ改善 化粧水)30mlトロッとしてます。アテニア アイ リンクルセラム(シワ改善 目もと美容液)3g日中メイクの上からも使えます。#アテニ...
- 2024.02.10
.attenirSKINCLEARCLENSEOILaroma/Rifreshingcitrus***アテニアさん、ありがとう。。。😭🥰数年前から話題&人気のクレンジングオイル、その存在を知っていながら使ったことがなかったわたし(恥。この度...
クレンジングは、比較的オイルタイプが気に入っていてオイルタイプは肌が乾燥しやすいと言うイメージで謙遜されていますが、こちらはそんなこともなく。 オイルタイプなので、メイク落ちもスルッと行っていい感じですし、何より肌の乾燥が気にならない。 肌の乾燥がないのならば、肌負担も少ないですし、何より1〜1.5ヶ月使って2千円ならめちゃくちゃコスパ良い アテニアは百貨店でも店舗を構えてるくらいなので、安心安全感がすごく感じる😤
- 2024.01.04
アテニアから商品提供をいただきました。🪞アテニアクレンジングオイル🪞濡れた手でも使えてメイク落ちてマツエクにもOK🙆♀️*1マツエクOK:一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションをご使用の方もお使いいただけます...
- 2024.01.27
最近のつかいきり。ニベアクリームケアボディウォッシュW保水美肌フローラルブーケの香りブルームボックスに入っていました。泡が優しくて、個人的には少し物足りなかったけど使い切りました。innisfreeブラックティーユースセラムガラスボトルの時が...
肌表面をやわらかくほぐし、くすみのベールまでクリア 乾燥や摩擦によって硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす【ククイナッツオイル】 【ホホバオイル】を配合 本当に毛穴汚れに効く! このクレンジングにしてから小鼻のザラつきが減りました! なにより角栓に効く!お気に入りです
- 2024.09.10
リニューアルしてパワーアップしました👏🏻 箱も真っ黄色な紙パケになっていてエコな雰囲気♻️ お湯でオフできるフィルムタイプのメイクも しっかりオフできるように、 クレンジング力がUPしたのが嬉しい♡ ほのかな柑橘系の香りが心地良い🍊 オイルだけれど程良い厚みのあるテクスチャーで、 直接手が肌に触れずにスルスルとメイクと馴染むような感覚✨ すすぎ時には、メイクを抱え込んだオイルが すぐに水となじんで細かく乳化する 「微細乳化処方」のおかげで、 洗い流しが素早く行えるのも良いところ🙆♀️🫧 メイク落ちも頼もしくて好き…♡ これからも使い続けます☺️💗
- 2023.12.29
アテニアの大ヒット商品であるスキンクリア クレンズ オイルがリニューアル💫 ポンプタイプで使いやすい容器✨ とろみのあるテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がり馴染みがとても良いです◎ ベタつきがなくて使いやすい。 アロマの自然な優しい香りがふわっと香ります🌱 W洗顔不要なのも嬉しいポイント🫶
- 2023.11.21
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>
- アテニア(Attenir)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第18位クレンジング 20代 第16位クレンジング 30代 第16位クレンジング 40代以上 第16位クレンジングオイル 10代 第8位クレンジングオイル 20代 第8位クレンジングオイル 30代 第8位クレンジングオイル 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位
- エコパック専用ホルダー: 275円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 175ml
- 350ml
- エコパック専用ホルダー
- 限定デザイン(アナと雪の女王)
- エコパック専用ホルダー 限定デザイン(アナと雪の女王)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2023/11/15(最新発売日: 2025/5/19)
- <175ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、レモングラス油、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール <エコパック専用ホルダー> 水、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、レモングラス油、ホホバ種子油、ラベンダー油、メチルグルセス-10、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸イヌリン、アッケシソウエキス、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルケネチアボルビリス種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクムエキス、ククイナッツ油、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、シスツスモンスペリエンシスエキス <限定デザイン(アナと雪の女王)> 水、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、レモングラス油、ホホバ種子油、ラベンダー油、メチルグルセス-10、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸イヌリン、アッケシソウエキス、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルケネチアボルビリス種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクムエキス、ククイナッツ油、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、シスツスモンスペリエンシスエキス <エコパック専用ホルダー 限定デザイン(アナと雪の女王)> 水、グリセリン、ジグリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、レモングラス油、ホホバ種子油、ラベンダー油、メチルグルセス-10、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メドウフォーム油、ジカプリリルエーテル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ステアリン酸イヌリン、アッケシソウエキス、ビターオレンジ花油、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、プルケネチアボルビリス種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクムエキス、ククイナッツ油、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、シスツスモンスペリエンシスエキス
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第108位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第41位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第133位 | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第71位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| ヘアブラシランキング第133位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る |