肌に優しいミルククレンジングが気になっていたのと リフトアップしてくれると言うのを YouTubeで拝見し 気になって購入しました☺️👍🏻 早めに年齢対策ができるなら したい笑と思いミルククレンジングを購入 するならオバジかな🧐?と思っていました ミルククレンジングなので そんなに落ちはよくないのかなと 期待はしておりませんでしたが🫣💦 するんと落ちてくれて○ 使い心地もよく、リピしたいと 思いました! 薬局等で購入できるのも嬉しいです♩
オバジオバジX フレームリフトミルククレンジングのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.14
オバジは決して裏切らない(笑)。アラフォーになってから、頼る機会が本当に増えました!! デイリーケアアイテム全てにオバジの技能と美容成分を搭載し、ハリにアプローチしてくれます🧬♬ 肌なじみがよく、やさしくメイクを落としてくれる優れもの。ミルクタイプなので、うるおいキープ力が高く、乾燥が気になる時でも使えます✊
- 2024.07.29
優しくメイクを落とすことができます◎ 洗い終わった後のつっぱり感もありません ミルクタイプのクレンジングの中ではしっかりメイク落ちもする方だと思います! だけど、これじゃないとダメってわけではないのでリピートはないかなと思ってます、、。
- 2024.03.15
Qoo10のメガ割り購入品です♪!後日詳細を載せようと思います🤭全然韓国コスメを購入してない笑皆さんはメガ割りで何を購入しましたか?🌸#Qoo10メガ割...
- 2024.03.08
▶︎オバジX フレームリフトムースウォッシュ濃密な泡の洗顔。弾力がありマッサージをするように洗えます。 使い心地は文句なしですが、ちょっとお値段が高いと感じました。 ▶︎オバジX フレームリフトミルククレンジングポイントメイク以外はしっかり落ちます。ミルクにしては洗浄力高めだと思います。 かなりの乾燥肌なのでササっと使うように気をつけています。 どちらも摩擦なく使えるところがすごく良かったです。 フローラル系の香りがしっかり目にするので、苦手な方は気をつけてください。
- 2023.11.15
美容液成分を約80%配合しているので、メイクとなじみやすく、すすぎやすさも抜群です👍 ファンデーションやチークなどの肌に密着するメイクがすっきりとおとせます♪ 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした感触。
- 2023.10.25
オバジX フレームリフトミルククレンジングをいただきました✨ 香りはわずかにお花系の香りで、洗い上がりしっとりとして使い心地良かったです💕 引き続きセラムのレビュー頑張ります🥰
- 2024.09.08
ミルクタイプです。 やわらかしっとりのテクスチャーで、もっちり仕上がります。 ただ、そんなに濃くないアイメイクも落ちにくいので、使いにくさもあります。 敏感肌、乾燥肌の私ですが、肌荒れなくやさしく使えました。
- 2023.12.06
うるおいを守りながら洗うことを叶えた、 ハリ上昇ミルククレンジング。 メイクなじみやすすぎやすさにもこだわり、 うるおいを残した洗い上がりでハリつや肌に導きます。 サンプルの量が結構多いので、 本品だったら多分2プッシュ以上なんじゃないかなと思います。 サンプルパウチによく揉んでから開けてというような謎の注意書きがあったけど、ポンプの時どうするんだろうね? わりと重ためのミルクで、しっかりメイクを落としてくれます。 香りがほとんどないのも使いやすい。 ・濡れた手NG ・洗い上がりが重ため(しっとり?) なので購入とまではいかないかなぁー。
- 2023.10.18
特にお気に入りだったのは、フレームリフトローション💧 ナノカプセルが1兆個も配合されていて、うるおいがお肌の角層すみずみまで行き渡ります🫧 必要な成分を必要な場所に届けてくれる!とっても大切で素晴らしい技術です🔬 お肌のうるおいやハリ感ケアにピッタリなラインナップなので、気になった方はぜひマキアブログもチェックしてみてください📕
- 2023.10.03
塗り心地良く、メイクに馴染んでそうな感じだけど、洗い流したあと若干メイク残りが気になり、私が好きな使用感では無かった💦 重ね付けマスカラは残りやすい。 肌がつっぱるのが嫌な方にはいいかな? さっぱり感が好きな方はヌルつき感気になるかも! 香りはハッカ(スースーはしない)みたいな感じで、スッキリしたような香り。
- 2023.10.18
ミルククレンジングなので肌あたりが良く 優しく馴染んでウォータプルーフ以外の 化粧は落ちてくれました! リフトケアもしてくれるのかは分かりませんが 無くなるまで使います☺️✨
- 2024.02.13
今のを使い切ったのでゆうチューブで見てから気になっていたオバジを使います!...
- 2024.11.19
オバジX オバジX フレームリフトミルククレンジング オバジX フレームリフトウォッシュ オバジX フレームリフトローション オバジX フレームリフトエマルジョン オバジXベースケアシリーズ🫧 お肌にハリ感を与えたい方にぴったり! オバジは大好きで日頃愛用していますが 各アイテムの詳しい内容はマキアブログに投稿しているのでそちらも合わせて見てみてください
- 2023.10.01
オバジXフレームリフトミルククレンジングミルクだけどメイクなじみが良くてきれいに落ちます♡なめらかなテクスチャーも好き♪#マキア_オバジ2308#オバジ#Obagi#オバジX#オバジXフレームリフトシリーズ#ハリ#MAQUIA#maquiao...
- 2023.09.25
オバジXフレームリフトミルククレンジング乾いた状態で使用。馴染むまでに少し時間がかかりましたがメイクは問題なく落ちました☺️洗い上がりはつっぱることもなく良かったです☺️...
- 2023.10.02
オバジX ダーマアドバンスドリフト★★★★★ こってりテクスチャーの高保湿クリーム もちもちでハリが出ます エイジングケアに最適のクリーム 高いけど、このお値段を出しても使いたいと思いました フレームリフトシリーズの特徴 1.フレームリフトコンプレックス ハリ細胞にアプローチする厳選成分 角層深くまで浸透し、ハリ肌に導きます タチジャコウソウ花/葉エキス イザヨイバラエキス メリアアザジラクタ葉エキス
- 2024.02.22
うるおいを守りながら洗うことを叶えた、ハリ上昇ミルククレンジング。 濃密弾力泡で肌を包み込むハリ上昇炭酸泡洗顔。 容器をよく振って頭部を上にし、適量(直径約4cm)を手のひらにとり、マッサージするように優しく顔全体に広げながら洗い、水またはぬるま湯で十分洗い流します。
- 2024.01.31
うるおいを守りながら洗い上げることが特徴とのこと。 たしかにつっぱらない!優しい使い心地ですが、ベースメイクはきれいに落ちました。 オフィスメイク程度の濃さでもアイメイクと眉マスカラが残ってしまいました。ポイントリムーバー要です。
- 2024.10.31
商品詳細情報オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング
- オバジ(Obagi)
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- ロート製薬
- 2023/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第32位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第137位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第87位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る |