ロート製薬様から頂きました✨オバジXフレームリフトシリーズ🤍ミルククレンジング潤い守りながらお肌に優しく使えるクレンジング。ナチュラルメイクの時によい◎🤍ムースウォッシュ濃密なもちもち泡がきもちい〜摩擦レス洗顔が簡単にでぎる、さいこう#ガチモ...
洗浄力は弱めかなと🤔 普段オイルクレンジングを使用することが多いのでやはりミルククレンジングだといつもと同じようにメイクオフするとかなり残りがある状態になってしまいました😢 洗い上がりの肌当たりは私的に良く感じる◎ オバジの商品なので、ビタミンCなどある程度刺激がある成分が入っているという先入観があったのですが、想像より刺激感は遥かに少なく全体通してマイルドな使用感の商品かと思います! 軽いメイクの日などのクレンジングには良いかなと思いました!✨️ 用途に合わせて使えば良さそうです◎
- 2024.10.24
ポンプタイプで使いやすい! オバジオバジX フレームリフトミルククレンジング メイクもよく落ちて突っ張った感じもなくて使いやすいです! ミルクタイプのクレンジングになっていてさっと使えるのもありがたい
- 2024.10.01
キュレルディープモイスチャースプレー 今使ってるCNPの方がミスト細かくて好きなんだけどキュレルの方が保湿感ある気がするのでリピする! ニベアUV ウォータージェルEX 悪くない!むしろいい! もう一個のディーププロテクトの方がアラフォーには安心かもしれないとの理由でリピなし b idolつやぷるリップR シアー発色だった気がする。ブルベでも使えた色。 スースーしないリップが使いたいのでリピなし。
- 2024.07.03
オバジX フレームリフトミルククレンジングは、メイクなじみやすすぎやすさにもこだわり、うるおいを残した洗い上がりでツヤ肌に導いてくれるとのこと。 なめらかなテクスチャーでするするとのびていき、まるでスキンケアのような使い心地でした。 メイク落とし後の<u>うるおいを重視される方には、すごくおすすめのクレンジングです✨
- 2024.09.10
フレームリフトコンプレックス※をシリーズ全てに配合。 重力に抗ってたるみを引き上げる「吊り上げエラスチン」を再構築+強化します。 他にも研究を重ねたこだわりの独自成分、角層にアプローチしハリ肌を叶えるオバジの技術が搭載され、湧き上がるようなハリが叶う肌に。
- 2024.03.22
洗浄力はそこまでだから朝用洗顔として使ってます🧴 It doesn’t get dry even after washing your face. あかりん曰くライン使いがおすすめらしい!
- 2024.02.23
クレンジングミルクは想像以上にメイクオフできた!つっぱることなくうるうる♡ 洗顔はダントツのモコモコの濃密炭酸泡!洗い上がりも、もちもちつるん。 お値段は少し高めだけどやっぱりオバジだなぁと思わせてくれる。
- 2024.02.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトミルククレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのミルククレンジングです◎肌を保湿しながらメイクも落とせるので乾燥が気にな...
- 2024.02.17
私も発売されてからすぐに使ってきましたが、大人の肌悩みである、ハリのなさやゆるみ*¹にしっかりアプローチしてくれて、使用感も大好き🥹✨ 特に好きなのがローション!! オバジXフレームリフトシリーズに共通して配合されてる、フレームコンプレックス*² が内包されたナノカプセルがなんと1本に1兆個*³配合🔥 エマルジョンはクリーム要らずってほどしっかり蓋をして柔らかなふんわり肌に✨ ミルククレンジングも優しい使用感なのにしっかりメイクも落としてくれて、洗い上がりしっとり◎ 炭酸泡の洗顔料は朝洗顔にもピッタリで、炭酸泡が毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれる! 去年発売してすぐバズってベスコスをこれでもかってぐらい受賞したXクリームは肌の“張力”に着目したもので、新オバジXフレームリフトシリーズは肌の“抗力”に着目したもの、この二つを併用するのもおすすめです✨
- 2023.12.25
オバジのクレンジングミルクはSNSでミルククレンジングなのによく落ちる!と評判が良かったので試してみたくて購入。 ですが正直、そんなによく落ちるとは思いませんでした。 ビフェスタのポイントメイクリムーバーはどんなにラメでゴリゴリに盛っても、インラインでガッツリ引いても、コットンにたっぷり取って目元に馴染ませればするんと落ちます😊 摩擦レスで濃いアイメイクも落ちてくれるのでもう何本リピしたかわからないくらい愛用しています☺️ 今は別のものが使ってみたくて他のものを試してみているところですのでまたある程度使ったらレビューします👍
- 2024.01.24
乾燥が気になる時期は肌を保湿しながらメイクを落としたくて購入しました! ばっちりメイクのときはわかりませんが普段のナチュラルメイクのときはわりとちゃんと落ちていました。 なので使い分けようと思います♪
- 2024.01.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトミルククレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのミルククレンジングです◎肌を保湿しながらメイクを落とせるので乾燥が気にな...
- 2024.01.08
オバジのミルククレンジングです◎ オイルクレンジングだと洗い上がりに肌の乾燥が気になる時期なので ミルククレンジングで優しくメイクを落としたくて使用しています! 使い心地よかったのでこれからも使い続けていきます♪
- 2023.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトミルククレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのミルククレンジングです◎肌の乾燥が気になる方におすすめです!!肌を保湿し...
- 2024.01.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトミルククレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジのミルククレンジングです◎肌をしっかり保湿しつつメイクもしっかり落としたい...
- 2024.04.05
手に出した時に、結構サラサラで保湿力…? と思ったら、しっかり保湿力高くて🙆♀️ クリームよりも軽いけど、乳液より重く感じました! めっっっっっちゃ濃密な泡🫧 過去一濃密で弾力のある炭酸泡です!!!!!!!
- 2024.04.14
スキンケア・メイクアップ・インナービューティの3つのグループから、私的にこの1年大いに活躍してくれた推しコスメを5つ選びました❤️今年発売したものも、ロングセラーアイテムも厳選‼️来年もきっと推し続けるだろうコスメたち間違いなしです❤️...
- 2023.12.28
最大の特徴は『フレームリフトコンプレックス』ハリ細胞※にアプローチする厳選成分が角層深くまで浸透しハリに満ちたお肌に導いてくれるそう! どのアイテムも使い心地がよくてハリが気になる私は使い続けたいと思えるスキンケアでした!
- 2023.11.23
全体的には洗顔フォームより金額が高くなったかな? そして前回に引き続きオルビスがあまりに強くて。 一昨日&honey買ったばっかだけど次は必ずオルビス買おうと思ったよ。
- 2023.12.18
美容液成分を約80%配合しているので、メイクとなじみやすく、すすぎやすさも抜群です👍 ファンデーションやチークなどの肌に密着するメイクがすっきりとおとせます♪ 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした感触。
- 2023.10.25
とにかく泡が濃密な洗顔 ベスト濃密賞(?)あげられるくらいにはもこもこで密度のある泡!笑 弾力感のある泡で包み込むように洗えて肌の摩擦が軽減されそう。泡で出てくるから楽だし泡立てネットも使わず衛生的! うるおいながら落とせるミルククレンジング クレンジングはいつもオイルなので、ミルクタイプメイク落ちを疑ってましたが、普段のメイクは問題なかったです! ゆるすぎずなめらかなテクスチャーでメイクになじみやすくベタつくことなくすすぎ落とせます 洗い上がりもつっぱることなくうるおいが残る印象 洗顔はつっぱるわけではないけど、個人的にはもう少し潤い欲しいかも(私が普段うるおい重視の洗顔を使っているのもあると思いますが) とはいえ乾燥するとかではないので、秋冬でも問題なく使えそうです!
- 2023.11.03
乾燥しやすい時期でもつっぱらない 洗い上がりで使ってる時のテクスチャも お肌に優しさを感じる使用感♡ オバジって何使ってもいいな…と思える 商品ばかりで大好き☺️🩷 オバジX ブーストムースウォッシュは ほんとにもこもこで最高!
- 2023.11.06
のびの良い滑らかなミルクで、力を入れなくても肌の上でメイクとなじんでくれます。 すすぎも素早くできて良い感じ! ただ、ミルクタイプなのでメイク落ちは穏やか。ティントではない、落ちにくいリップも落としにくかったので、ポイントリムーバーの併用をおすすめします。
ハリケアシリーズのクレンジング🌼オバジオバジXフレームリフトミルククレンジング130g税込 3850円オイルクレンジングを使用することが多いので、ミルククレンジングは洗浄力が不安でしたが、メイク落ちは問題なく使用できました🫧※アイメイクはメイ...
〔 フレームリフトミルククレンジング 〕約80%が美容液成分でできたクレンジングミルクなんて贅沢すぎる!130gで約2ヶ月(夜1回使用の場合)も持つのに価格崩壊よ、ホント! 〔 フレームリフトムースウォッシュ 〕と・に・か・く!私が今まで幾多と使った泡洗顔の中で、ダントツ1位の弾力泡!!! 〔 リフトローション 〕まず、インパクト強すぎますよね。"1本に1兆個ナノカプセル配合"! 〔 リフトエマルジョン 〕こちらもローションと同様、『フレームリフトコンプレックス』ナノカプセル配合!
- 2023.09.23
しかしこちらを使ってみたところ数回の利用で肌が疲れずぷるっとなり肌変化を感じました。 アイメイクはもともとリムーバーで落としているので落ちも問題ありません! 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡
- 2023.11.17
\オバジでハリツヤ肌を目指す!/【ObagiX】フレームリフトミルククレンジング フレームリフトムースウォッシュ フレームリフトローション フレームリフトエマルジョン先日、MAQUIAONLINE編集部様よりObagiXのフレームリフトシリー...
- 2023.10.04
この『オバジXフレームリフトシリーズ』は、重力に抗ってたるみを引き上げる「品り上げエラスチン」を再構築+強化。 “抗力”に着目したデイリーケアでスペシャルケア級のハリで感動を味わわせてくれるとのことなんです☺️🤍 こういった研究に基づいたスキンケアアイテムで少しでもケアできるって、毎日使う価値アリですよね👍🏻✨️
- 2023.10.08
Obagiの人気ベースケアライン「オバジXシリーズ」がパワーアップしてリニューアル☆ 「抗力」に着目して、「吊り上げエラスチン」を生み出す『フレームリフトコンプレックス』を新配合しています。 さらに、湧き上がるようなハリ肌に導く「ステムエスカレーター」も引き続き搭載☝️ デイリーケアで、よりハリ肌にアプローチするスペシャル級のケアを叶えてくれます。 新しくなったラインは*フレームリフトミルククレンジング*フレームリフトムースウォッシュ*フレームリフトローション*フレームリフトエマルジョンの4アイテム☆ ぜひライン使いしてみてほしいです♡
- 2023.09.25
うるおいを守りながら洗うことを叶えた、ハリ上昇ミルククレンジング。 ミルクがとても優しく、お肌への負担が少なく感じました。 私は結構好きなタイプのクレンジングでした😍
- 2024.01.30
ミルククレンジングなのにメイクなじみが早くするんと落ちる!と聞いて購入してみましたが正直物足りなさを感じました。 アイブロウペンシル、ジェルライナー、リキッドライナー、お湯落ちマスカラが結構残ってしまっています💦 結構YouTubeとかでメイクが落ちる!と言われていたのを観ていただけにちょっと期待しすぎてしまったのかな😥 やっぱり私の中ではカバーマークのミルククレンジングに優るものは今のところないという結論に達しています。 まぁでもベース+軽く眉毛くらいならするんと落とせるのでかなり軽めのメイクの日のクレンジングとして使っていこうと思います。
- 2023.12.05
特に肌の「ハリ」の悩みがある人におすすめしたいアイテムたちです☺️💡 オバジX フレームリフトミルククレンジング 150g ¥3300(税込) オバジX フレームリフトムースウォッシュ 130g ¥3850(税込) オバジX フレームリフトローション 150ml ¥5500(税込) オバジX フレームリフトエマルジョン 100g ¥5500(税込)
- 2023.10.01
香りは癒されるフローラルの香り𓆸 ミルクはとろんとしてて、かなりなめらか♡ お肌にとろ𓂃んと包んでくれて、メイクを優しくオフしてくれる🥹🤍 なめらかなミルクがとても気持ち良い⸝⸝⸝ 洗い上がりもつっぱらずしっとりもっちり♡ とっても使い心地が良いから最近のメイクはいつもオバジで落としてます😍🪄
- 2023.09.30
オバジがシリーズ全てに ハリにアプローチする成分をナノカプセルにのせて 角層に届けるスキンケアをリニューアルしたよ♡ 重力にあがらって たるみを引き上げる“吊り上げエラスチン” を再構築&強化してくれる処方のスキンケア♡ 使い続けて効果が気になる スキンケアの1つになりました🥰
- 2023.09.28
乾燥が気になるときにミルククレンジングだと保湿もしてくれるので助かります!! メイク落ちはめちゃめちゃいいわけではないので濃いアイメイクやティントを使ったときは部分的にしっかり落としてから使うようにしています。
- 2024.01.21
「オバジXフレームリフトミルククレンジング」は柔らかなテクチャーのクレンジングミルク! お肌のうるおいを守りながらメイクオフができましたよ。 そしてこのシリーズの香りがすごく好きです❤️❤️❤️ 使い方 乾いた清潔な手のひらに適量(2~3プッシュ)をとり、円を描くように顔全体にのばしてメイクとなじませてください。 その後水またはぬるま湯で、よくすすいでください。
- 2023.09.22
オイルや美容成分が贅沢に配合されていて、おうち美容でスペシャルケアも夢じゃない❤️ 全アイテム統一しているアクアフローラルの香りで、スキンケアは至福の癒しタイムになっています♫ ハリツヤ肌を目指せるエイジングケアライン、この秋じっくり使い続けて変化を楽しみたいです🍇
- 2023.09.26
重力に負けない「抗力」に着目したスキンケアシリーズ。 デイリーケアしながらスペシャルケア級のハリで感動をもたらします。 重力に抗ってたるみを引き上げる“吊り上げエラスチン”を再構成+強化しているそう。 独自成分を4アイテムに配合しているので、ライン使いすることで紫外線や乾燥の悪影響を受けやすい肌をサポートし、“重力を忘れるかのような”ふっくらとしたハリ肌へと導いてくれるそうです。 ライン使いすることで、これを肌が求めていたのではないか!と思うほどの心地よい使用感。 香りも爽やかな香りでまとまっていて、ますます使い続けたくなるオバジです。
- 2023.09.29
乾燥しやすい大人肌のために、うるおいを守りながら洗うことを叶えたハリ上昇ミルククレンジング🥛 めーーーーーっちゃ使用感いいクレンジング ミルククレンジングかと思ったらメイクと馴染ませたらオイルっぽくなって ハリ上昇の秘密はこれ! 表皮と真皮を繋げ、支えている「吊り上げエラスチン」にアプローチする厳選成分「フレームリフトコンプレックス」をシリーズ全ての製品に配合しているそう🥺
- 2024.10.04
ミルククレンジングは乳液みたいで私は化粧落ちました。 お風呂上がりつっぱり感なしで私にはぴったりですね。 インナーリポショットは顆粒タイプで水なしで飲めるビタミンCです。 飲みやすいし味はグレープフルーツ風味です。 ノンカフェインなのもいいですね。
- 2024.09.26
オバジXフレームリフトミルククレンジング使い切りました🌟乾いた手のひらに2.3プッシュとり、メイクとよく馴染ませ、その後しっかりすすぎます。潤いを守りながら優しくメイクを落としてくれます!洗浄力はオイルなどに比べると優しめなので、メイクによっ...
洗い上がりがしっとりしてたし、メイクがよく落ちる! いつも泡タイプのメイク落としじゃ落ちなくて、オイルクレンジングを使って落としている落ちにくいリップメイクも、このクレンジングでスッキリ落とせました✨ 香りもいい香り♡ 乾いた手のひらに2〜3プッシュして顔全体に伸ばしてメイクと馴染ませて洗い流す🫧 フレームリフトはロート製薬のハリ上昇シリーズ⤴️ 抗力(重力に抗う力)に着目! 汚れとくすみ(古い角質)を落として、肌のキメを整えてハリのあるお肌に導いてくれるシリーズ✨
- 2023.11.03
オバジXフレームリフトミルククレンジング肌に優しいミルククレンジングは、美容成分80%配合!うるおいを守りながら、メイクなじみも良き。すすぎ時の流しやすさは、日焼け止めの技術が活きているそう!詳しくはMAQUIA公式ブログへ✍🏻プロフィールの...
- 2023.09.30
#ハリ上昇!?なクレンジングを使い切った話💫———♡———♡———♡———♡———♡———ObagiオバジXフレームリフトミルククレンジング———♡———♡———♡———♡———♡———クレンジングなのにハリが出ると噂のObagiのクレンジン...
乾燥肌におすすめのクレンジングミルク🍼 オバジのクレンジングはメイク落としをしながらハリ弾力ケアを叶えられます✨ とろっとなめらかな乳液状のクレンジングはメイク馴染みが良く、洗い流した後もうるおいがしっかり残ります🫧 すすぎやすさも抜群なので、帰宅後すぐのメイク落としに重宝しています❤︎
永遠とリピートしてるリムーバー 大容量でポンプ式とか発売されないかな~二層になってるから無理かー ベスコスにもいれたクレンジング🥺👏 ミルククレンジングで摩擦きにならないのと、洗浄力高いのも最高❤️ サラサラテクスチャーで私はコットンで馴染ませるのが好きでした~柑橘系の香りで癒されるリピしたい⭐️
#使い切りコスメ#使い切りスキンケアアイリスオーヤマmoiscleモイスクルニベアスキンミルクニベアプレミアムボディミルクリペアオバジXフレームリフトムースウォッシュオバジXフレームリフトミルククレンジングバウンシアボディソープホワイトソープ...
うるおいを守りながら洗うことを叶えた、ハリ上昇ミルククレンジング。メイクなじみやすすぎやすさにもこだわり、うるおいを残した洗い上がりでハリつや肌に導いてくれます。 とっても柔らかいミルクでお肌にのせて優しくクルクル馴染ませると、メイクをするっと落としてくれます。洗った後のお肌がモチモチになるので、年齢肌の方にもピッタリな商品だと思います!
- 2024.09.28
しっとり、マイルドな使い心地🫧 ミルクタイプなので濃いメイクには ポイントリムーバーが必要ですが 洗い上がりにお肌がふっくらする気がして とても気に入っていました! 泡立て不要で、もっちり濃密な泡で 朝の洗顔に大活躍してくれました🫧 洗い上がりもしっとりしていて乾燥肌の私にも🙆🏻♀️ 是非また使いたい! 軽いテクスチャーで 朝のスキンケアに愛用していました! お肌がゆらいでる時でも心強いブランド🌿
- 2024.03.17
商品詳細情報オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング
- オバジ(Obagi)
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- ロート製薬
- 2023/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <オバジX フレームリフトミルククレンジング> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、シクロペンタシロキサ ン、イソペンチルジオール、グリセリン、トリイソステア リン酸PEG-20グリセリル、ジフェニルシロキシフェニル トリメチコン、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマ シ油、タチジャコウソウ花/葉エキス、イザヨイバラエキ ス、メリアアザジラクタ葉エキス、カプロオイルテトラペ プチド-3、コラーゲン、加水分解シロバナルーピンタンパ ク、コンフリーカルス培養エキス、テトラペプチド-5(エ ラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アス パラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解 ダイズタンパク(コラプラス®、コラネット®)、白金、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、チャ葉エキス、ス クワラン、レシチン、ワセリン、シクロデキストリン、デ キストラン、クエン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、キサンタンガム、プロパンジオール、ポリソルベート60、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマ ルト、アラビアゴム、フェノキシエタノール、エタノー ル、香料
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第87位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第198位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第101位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る | |||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る |