死海の塩とオーガニックゼラニウムによる頭皮のエイジングケアで、しなやかな髪へ、、⭐️ ミネラル豊富な死海の塩で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料。 エイジングサインが気になる頭皮のための『リプレニッシング』には、めぐりのよい環境を整えるオーガニックゼラニウムエッセンシャルオイル配合。
- 2025.01.21
✼••••✼⚠️自己満な感想⚠️よくプレゼントされがちなSABONスクラブと言ったらSABONとりあえずSABON持っておけば女子力上がると勝手に思っている人注意💥※2枚目閲覧注意﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✿メリット✿SABONというブランド...
- 2025.05.07
手に取ると、おっきなツブツブがたくさん。 ミネラル豊富な塩らしいです◎ シャンプー前に軽く予洗いして、 濡らした頭皮にスプーン約1杯分を塗布🥄 え、高級なシャンプーですか!?!? ってくらい、泡立ちの質が変わる!!!!!!!
- 2024.02.18
【SABON】RevitalizingGeranium300g/5,390円(税込) ミネラル豊富な死海の塩*で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料。*海塩(洗浄補助・整肌)▼使用方法使用前に髪全体を予洗い...
- 2024.02.02
クエンチシリーズは何本リピしたかわからないくらい気に入ってるよ☆ 冬はトリートメントだけモイストにしてる! 小さいサイズを使い切ったタイミングで 髪の状態が良くなってきたので大きいサイズを購入👍 洗いながさないトリートメントは ミルクの方をずっと使ってる🫶 オイルも使ったことあるけど 私の髪にはミルクの方が合ってた◎ これもかなり前から愛用中! これ1つでシャンプー、トリートメント、頭皮ケアができる優れもの。 これはプレディアのとは違って シャンプー前に使うタイプで その後普通にシャントリが必要だよ📍 これを使うとシャンプーの泡立ちがすごい良くなってすっきり気持ちいい♩ プレディアよりすっきりさせたくて時間ある時はこっちを使うよ😊
- 2023.12.14
先日今更イカゲーム1・2見終わりました🦑🤍娘がショート動画で大変この曲を気に入っており勝手に選曲されました😇🫶🫶🏷️#コスメレビュー#購入品紹介#購入品レポ#sabon#バスタイム#お風呂グッズ#バスタイム美容#バスタイムのお供...
- 2025.02.12
その後のシャンプーの泡立ちに感動!! いつもと同じシャンプーなのに ふわっふわに泡立って爽快感が違います🥹 翌日まで泡立ちの良さはつづくので しっかり洗えてる感がくせになります☺️💕 頭皮のかゆみが気になる男性にもおすすめです✨️
- 2024.02.05
友人にもプレゼントしたらめちゃ感動してくれた🎁✨今日はお気に入りヘッドスクラブ😍🎶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】🌼SABONヘッドスクラブ写真はリプレニッシングでゼラニウムの香り🌿.∘美容を気に初めて...
- 2024.03.02
ずっと愛用中のSABON様のヘッドスクラブ🥹🩷🫶 髪のハリ・コシに効果がありそうな、リプレニッシングを購入🥹💕🫶 もっちりしたヘッドスクラブがマッサージしてて気持ちいいの🫠🫠🩷 グリーンフローラルの香りも爽やかで好き😮💨🩷 以前のスクラブより、テクスチャーが柔らかくなった感じがする🥹🩷マッサージしやすい🫶✨ このスクラブをした後にシャンプーすると、、、泡立ちが段違いなの😭😭🩷!! 頭皮汚れがしっかり取れた実感もできるし、ドライヤー後の髪の毛もふんわりサラサラになるよ🩷✨ 大人気のヘッドスクラブ🫶✨💕まだ使った事ない人、使ってみて〜🙈🙈🩷❤️
- 2023.12.30
アットコスメショッピングの購入品です🛍️最後までご覧いただけると嬉しいです🥰#アットコスメ##角質ケア#導入美容液#美容#お買い物#ショッピング#ユーシモール#タカミ#ピーリング#ジバンシイ#エプロ#SABON#コスメ購入品#購入品#初買いコ...
- 2025.01.20
アットコスメのビューティーデイでお得だったので久々に購入✨ クーポンとか使って4300円くらいで購入できて、かつ20%のポイントまでもらいました!! 毛先は乾燥するのに頭皮は夜とかになるとベタつく猫っ毛なんですが、これを使うとベタつきはなくなるし、サラサラの髪の毛になります。 何日かたつとなんか頭皮がが重ーくベタつきを感じます。その時に一掃できる感じが好きです!!
- 2024.12.07
こんなに汚れ詰まってたのってくらいヘッドスクラブを使った後はシャンプーが泡立つ‼︎ 頭皮はいつもよりスッキリしてくれる‼︎ 使った後は少し軋む感じがあるからシャインヘアビネガーで髪の毛を保湿してあげると艶髪に。
- 2024.01.22
毎シーズン楽しみにしている展示会! 今回は2025 SSコレクションです💐 一足お先に春のファッションを楽しめました! #新作コスメ #トーン #CICA #シカ #韓国コスメ #1日1CICA #毛穴ケア #韓国スキンケア #クレイパック #メガ割 #正直レビュー #泥パック #シミケア #インナーケア #アイハーブ #サプリ #ビタミンC #透明感 #スキンケア用品 #頭皮ケア #スクラブ #隠れ名品 #ダイエット #nowfoods #美容 #健康 #アイハーブ購入品 #スキンケア好き #スキンケアオタク #角質ケア
- 2024.12.07
SABONヘッドスクラブリプレニッシング ゼラニウム心癒されるゼラニウムの香り冬でもやめられないのが頭皮スクラブ。SABONヘッドスクラブリプレニッシングはゼラニウムの香りが癒しの香りでめちゃくちゃお気に入りです。やっぱりお家でも頭皮スクラブ...
- 2024.01.29
巡りを良くしてくれるんだとか。 さっぱりとしたフローラル調なので、普段あまりフローラル系の香りを使わない方では取り入れやすい香り。 スクラブの粒が頭皮にほどよい刺激を与えてくれて、洗い上がりはさっぱり。それでいて粒子が細かくて体温でとろけて馴染みやすい。
- 2024.02.29
頭皮のエイジングケアに特化した、SABONのヘッドスクラブをご紹介します✨ ミネラル豊富な死海の塩配合で頭皮すっきり ✔️オーガニックゼラニウムの華やかな香り 週2回の使用でOK すこやかな頭皮のために、プレミアムなヘッドケアを始めてみませんか?💆♀️
- 2025.01.30
シャンプー前に頭皮マッサージするように使うスクラブ シャンプーの泡立ちがよくなって頭皮のニオイが落ちる👏🏻最高✨ 9月にリニューアルして3種類になってました! 頭皮のタイプや香りによって選べるみたいで私は完全に香りでゼラニウムに即決🥺🧡 サボンのヘッドスクラブは使い切りからのリピ✌🏻 以前のものより柔らかく優しいテクスチャーになった気がします ゼラニウムはスースー感も控えめで優しい
- 2023.11.07
ヘッドスクラブは初めて使いました ボディスクラブほど香りは強くなくバスタイム中に使用していると入浴剤の香りでかき消されるほど それでもいい香りでゼラニウムの香りとの事ですが私には柑橘系っぽく感じました 頭皮にマッサージするように塗り 洗い流したあとのシャンプーの泡立ちがすごかった 根元の髪の毛につくと少しキシキシします 乾かした後はサラッサラで頭皮のベタつきもなく頭が軽い感じがします 臭い予防にも👐 スペシャルケアとして取り入れたいです 90gを買いましたが1回の使用量がスプーン1杯ほどなので飽きずに使えるちょうどいいサイズ感かなと思いました
- 2023.11.10
リニューアルする前からずっと愛用してて10個目くらいのリピート品🔁 リニューアル前のやつとリニューアル後の全種類試してきたけど、香りも洗い上がりの感じもゼラニウムが1番良かったです🎵 頭皮のエイジングケアも出来ると言われてます😌💭 使用後のシャンプーが泡立つ感覚も凄く好きで、洗ってる感じがめっちゃするけど排水溝が泡まみれになります🧴🧼笑 汚れが溜まるとベタつきや匂いが気になるけどこれを使ってからは気にならず🙆♀️✨ 1週間で2回程使ってます! 夏はミントを使いたいなと個人的に思いました💭 (香りと共に超スッキリする感じがあります) 冬は頭皮の乾燥もあるので気になる方はラベンダーもオススメです👀✨
- 2023.12.16
ヘッドスクラブリプレニッシング何度も購入している大大好きな商品💕シャンプー前に使用し、頭皮マッサージして洗い流すとスッキリ✨サラツヤ髪になれるのでほーんとおすすめ‼️新作💐リプレニッシング/ゼラニウム良い香り𓂃☺️...
- 2023.11.23
ゼラニウムも良い香りです!(笑) ゼラニウムはハリ、コシがなくなってしまった髪や、うねる髪、ボリューム不足にツヤのなさ……そんな髪のエイジングサインにアプローチしてくれるタイプです。 ミントはほんとにしゃっきりするので、夏の朝に使いたい! ラベンダーは気持ちを落ち着かせてゆったり眠りにつきたいときにぴったりだと思います。 ゼラニウムはフローラルグリーンのさわやかな香り。 以前のシリーズより少し柔らかくなったような気がするので、毛量の多い私でも頭皮に着けやすいと感じました。 その効果は良い意味で変わらず、髪がシャキシャキ(キシキシ)になるので大丈夫か?と思いきや、その後のシャンプーの泡立ちがものすごくなります。 しっかり汚れを落とした後に、補修&補正効果の高いトリートメントをすると、翌日が本当にサラサラ・つるつる・つやつやの髪になります。 香りも良いし、スペシャルケアの時間が楽しくなるアイテムです。きっとこれからも買い続けるでしょう。
- 2023.12.15
頭皮ケアと言えばSABONのヘッドスクラブ🫧 もうリニューアル前からずーっと使っていて、何十個リピートしてることか… 『ヘッドスクラブ』は頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れを優しくマッサージしながら取り除く頭皮用洗浄料。 ミントは清涼感があってスースーする感じ😮´- ゼラニウムはエイジングサインが気になる人向け。
- 2024.10.08
髪を軽く濡らしてシャンプー前に頭皮に揉み込んでマッサージするスクラブ♡ その後のシャンプーの泡立ちがとっても良くなりトリートメントもするとベタつきも無くなる🥺 頭もすっきりして爽快感がやみつきに💕 いくつか種類があり、こちらはエイジングケアにおすすめのReplenishing死海の塩が頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除いてオーガニックゼラニウムエッセンシャルオイル配合でハリコシのあるしなやかな髪へ✨ 翌朝もいつもより頭皮のベタつきが気にならずサラッとまとまりのある髪に😍 使用後は少しきしむかな?と思いましたがシャンプー、トリートメントをしたらサラサラになりました! 300gのジャータイプが有名だけど90gのチューブタイプも新たに発売されたので気になっていた方のお試しや、ちょっとしたプレゼントにもおすすめ🙋♀️
- 2023.10.14
リニューアル前のヘッドスクラブデリケートジャスミンを使用中なので、かなり期待高まってます!!w 使うと頭がスッキリして軽くなるんですよ! あとシャンプーの泡立ちがメッチャ良くなる!! リニューアルして自分の髪質や頭皮に合うものを選べるようになったので さらに期待感が高まります!何度も言ってますが(笑) 皆さんも騙されたと思ってこれは 購入して使ってみて欲しいです〜
- 2023.11.07
自分で使ってみて良かったので、親戚にもプレゼント。 髪の綺麗さを保つには、やっぱり地肌ケアから。 このゼラニウムは髪のエイジングケアに最適なので、根元のボリュームとか気になり出した人にオススメです✨
- 2023.10.21
毎日つけたいくらい本っ当にいい匂いで、 最近注目の整肌成分"エクソソーム"に加え、 4つのCICA成分に4つのペプチド成分が配合されていて、 キメ肌に特化した最強のマスクだと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ 使った直後から心做しかトーンアップした気がして、 翌朝鏡を見た時は、 遠目から見ても気になってた開き毛穴が、 驚く程に小さくなってました❕❕ ニキビやニキビ跡も、気持ち赤みが引いた気がして、 手放せないパックです🎀
- 2024.07.15
大好きなSABONでヘッドスクラブを購入! 今回はヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウムだけ買おうと思ったら、期間限定で8,000円以上の購入でスカルプマッサージャーがついてくるのはことで気になっていたフェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズとヘッドスクラブ リラクシングラベンダーも購入! おまけでシャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラとボディローションローズティーのサンプルもいただいて大満足です🥰
- 2024.09.28
リニューアル後は3種類から悩み別で選べます。 わたしはトップのボリュームの無さが気になるので、ヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウムを選びました。 リニューアル前よりクリームに水分が多くなって、お塩の粒も細かくなっています。 ゼラニウムの香りもめちゃくちゃ癒しです✨ スクラブ後はシャンプーの泡立ちも良く、地肌から髪をキレイにできるので季節問わずに使いたいです。
- 2023.09.10
エイジングケアできると聞いてゼラニウムを選びました! マッサージが気持ちいいし、頭皮スッキリしてシャンプーの泡立ちもすっごくいい!! 頭皮の匂いも気にならないし次は大きいサイズ買おうと思います!
- 2024.08.27
スクラブの粒は柔らかめでチクチク感はあまり感じませんでした🙆♀️ テクスチャも硬過ぎず広げやすい感じ。 優しい柑橘っぽいフローラルな香りに癒されます。 使用後はシャンプーの泡立ちが良くなりました!
- 2024.05.17
このヘッドスクラブ初めはそこまで感動しなかったけど使っていくうちにこれがないとあかんって思うようになりました🙂↕️💭 このマッサージもスクラブのツブツブ感が気持ちよくてリラックス出来るし、洗い流すとスースー感があって気持ちいい😌💭 頭皮の嫌な匂いやベタつき、汚れが取れた感じがするのでスッキリします✨
- 2024.07.01
パケがまず可愛い。テンション上がる、大事。 そして開けたらゼラニウムの香りがふんわり。 めちゃくちゃ癒されます〜 テクスチャはボディスクラブより粘度が上がった感じで手に取りやすいです。 洗い流すときに私だけかな? ソルトが頭から多分垂れ落ちるせいで塩の味がする...笑 ただ終えた後はすぐシャンプーするので問題ないと思います! めちゃくちゃシャンプーの泡立ちが良いこと良いこと!!! これ多分1番感動しました🥹✨ 髪の毛を乾かした後にも頭皮の爽快感が残って本当に買って良かったと思います! 個人的に美容室で1回ヘッドスパするなら同じ価格ぐらいだしこっちを買って自分でサッパリする方がコスパ良いと思います🙆♀️ これから暑くなるし脂性肌の私は当然の如く頭皮もギトギトしがちなので重宝しそうです!
- 2024.06.23
頭皮の汚れや詰まりは臭いや髪に悪影響。 週1〜2のスペシャルケアとして使用してます。 香りはミントとラベンダー、ゼラニウムがあって それぞれ違う効果があるみたいだけど、 私はゼラニウムの香りが好きなのでゼラニウムを購入💗 使い方は適量とって数回に分け 頭皮に満遍なく塗布しやさしく 揉み込むようにマッサージ💆♀️
- 2024.05.06
ゼラニウムのエッセンシャルオイルが配合されたこちらのタイプはエイジングサインが気になる頭皮向け。ハリ・コシの減少やボリューム不足・ツヤのなさにお悩みの方にとのことです。 シャンプー前に使用することでシャンプーの泡立ちが劇的によくなり、頭皮がスッキリするのは今まで通り。本当に一度使ったらやみつきになってしまい、何度でもリピートしちゃいます😅 今までジャータイプを使っていた時は、お風呂場に置いているうちにだんだん水が容器に入っちゃって薄まってしまうのが悩みだったんだけど、これはその心配がないのでありがたい!!
- 2024.01.15
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム頭皮のにおいが気になるときに使用していますザラザラのスクラブでマッサージすると爽快感があります他のヘッドスクラブよりきしみも感じません気が向いたらリピしている商品です#SABON...
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g🌸年齢による変化が気になる頭皮に✔エイジングサイン*が気になる頭皮をケアしハリのある髪へ✨週に1回〜2回、シャンプー前に使っています✋✨頭皮をマッサージしながら使うと少し泡立つ感じがあ...
🗣️ヘッドスクラブとは頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料🗣️使い分け▶︎リフレッシング(ミント)ベタつきやにおいが気になる▶︎リラクシング(ラベンダー)乾燥が気になる▶︎リプレニッシング(ゼラニウム)髪の...
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン オルビス エッセンスインヘアミルク COSRX RXザ・ビタミンC23セラム Kiehl's クリーム UFC ONE STONE TWO BIRDS オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング ゼラニウム なめらか本舗 リンクルアイクリーム N Dior ディオール アディクト リップ グロウ 004コーラル
- 2023.11.30
サボンの、ラッキースクラブミニキットに入っていました。90g。スクラブ入り頭皮洗浄料。好きな香りだし、チューブタイプは、扱いやすくて好きです。癒しアイテム。...
- 2024.02.14
おはようございます☀️あゆぴよですヾ(・ω・o)今日は、SABONのヘッドスカルブを紹介していくよ🫡☆-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*SABON ヘッドスクラブリプレニッシングゼ...
- 2025.03.24
こんにちは♪あゆぴよですヾ(・ω・o)SABONでミントのヘッドスカルブなくなりそうなので、追加で買いました🙌あと、ゼラニウム気になってたんだけど、、、今なら、ヘッドスカルブを含む、6,000円以上のご購入でゼラニウムの香りのミニサイズ(20...
- 2025.03.14
SABONヘッドスクラブリフレッシング ミントヘッドスクラブリプレニッシング ゼラニウム4/1から値上げ😅 値上げ前に緊急購入美髪に欠かせないSABONのヘッドスクラブが4/1から値上げします🥲SABONの公式オンラインで15%オフのクーポン...
- 2025.03.30
美髪はこのスクラブが無いと始まらない ゼラニウムの香りが心地よくて、お風呂上がりに直ぐに眠たくなります🤭 頭皮が綺麗になるし、髪も根本からふんわりするので年齢とともにハリがなくなってきた人にオススメです💡
- 2025.01.27
SABONのスクラブでお肌も髪も綺麗に✨ フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズは朝の洗顔で使うとお肌がふっくらツルツルで毛穴も目立たなくなるのでオススメです😊 ボディスクラブとヘッドスクラブは何年もリピートしているぐらい大好きです。 ボディスクラブは色々と限定の香りも出たりするので、シーズンごとの楽しみだったりします。 ヘッドスクラブは頭皮がスッキリするし、毛穴の汚れも取ってくれるのでシャンプーの泡立ちも良くなります。
- 2025.01.02
使い切りヘッドスクラブ💁♀️✨ 週に1回〜2回ほど使うので消費が早い😂 シャンプー前に髪の毛を予洗いしてこのヘッドスクラブを使って頭皮をしっかりマッサージ💆♀️💭 自宅で簡単にヘッドスパが出来てる気分になるし、洗い上がりはスッキリして頭皮のベタつきや匂い、痒みとかも気にならなくなるので手放せない商品です🪞
- 2024.12.21
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム 300g初めて使ってみたけど、シャンプーのプッシュ回数減ったのに泡立ちが増して感動した…!!!✨...
- 2023.10.08
スクラブ入り頭皮洗浄料シャンプー前に髪を濡らして、頭皮になじませマッサージするように使います。洗い流してからは、いつものシャンプーからのケアを!頭皮を洗うってなかなかしたことがなかったのでリフレッシュできて良かった。そして、いい香り#SABO...
愛用している頭皮ケアアイテムをご紹介します🌈 エイジングサインに効果があるようで、ハリ・コシ・ボリューム・ツヤに効果があります! シャンプーの泡立ち具合が本当に好きで、どんなに泡立たないシャンプーでもちゃんと泡立たってくれます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.22
ゼラニウムの香りも優しくてとても良い香り☺️ 癒しのバスタイム🫧 シャンプーの泡立ちはすごく良くなって 使用した翌日、翌々日は夕方になっても髪がペタッとしにくくて髪もさらさらふんわりですごく良かったです✨✨ 次は大きいサイズを買います! ジャータイプは使いにくいからチューブの大きいタイプも出してくれたら良いのになぁ〜
- 2024.07.31
ヘッドクスラブはこれ以外使えない❕ってくらい大好きでずっと愛用してる💁♀️✨️ 特にゼラニウムの香りが凄く好きです💆♀️💭 ヘッドスクラブ使うと頭皮のスッキリ感はもちろん、 シャンプーの泡立ちが凄すぎて、排水溝泡で詰まるんじゃないかって思うくらい泡立つ🤣🤣🤣
- 2024.05.23
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)
- SABON(サボン)
- 髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- 年齢による髪の変化が気になる頭皮をケアし、内側から弾むようなハリのある髪へ。ローズのような華やかさとグリーンの清々しさを併せ持つゼラニウムの香りで、気分を前向きに、心を高揚させたいときにおすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第16位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります 自宅で気軽にヘッドスパ出来る感じが良い! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第28位 | スクラブの粒が大きすぎないので マイルドな使用感がお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ |
| 頭皮ケアランキング第30位 | ローズマリー&ゼラニウムの爽やかな香りでリラックスタイムにぴったり🌿 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る |