SABON🌿✨ヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g¥5,500サボンのヘッドスクラブリプレニッシングを初めて使ってみました💆♀️✨香りがとてもよくスクラブもボディと違いザラザラ感も強くなくその後、自宅のシャンプー🧴コンディショナ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第29位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第177位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第68位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第42位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | 詳細を見る |
あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマーさんの人気クチコミ
手元でつけるともはや違う色くらいベースで結構変わりました みずみずしくサラッとしてて透け感があるベース 細かいパールに色がついてる感じでがっつり色がつくわけじゃないけど印象をガラリと変えてくれます EX-1しのばせラベンダー 青み吸いにぴったり 透明感と青みをプラスしてくれる
- 2024.01.20
塗ると唇がむちっとしてしっとりツヤツヤ 乾燥も気にならず、本当に落ちにくい 01カーディナルローズは本当迷ったらこれ! 04シナモンナッツは指原さん推しカラー!オレンジ強めに見えるけど唇にのせると馴染んでいい感じ 05カヌレブラウンはおしゃれ!すごく使いやすいブラウン 指原さんのYouTubeで04に05を重ねるのをおすすめしてたけど05に01を重ねるのもすごく可愛い ぼかすと重ねやすく可愛いから2色使いも楽しめそう
- 2022.11.21
新作のコスメデコルテルースパウダー 今までのは少し乾燥や毛穴落ちが気になって少し合わなかったけど新作は期待どおり進化してました! ふわふわもちもちで気持ちいい 粉感がなく溶け込むようになじみます ツヤと透明感が自然で『あっ、なんかキレイ』と思いました 白浮する冷たい感じの透明感ではなく柔らかくスッした透明感🫧
- 2024.01.13
センシュアルフィックスティント大好き❤ むちっとツヤっと感が好き! 色持ちもわりとよく唇も私は荒れない 落ち方も汚くないから使いやすい 新色めちゃくちゃ可愛いよー! 限定じゃないから後回しにしようと思ったけど色みて無理でした😆 大人っぽいピンクブラウンなみんな大好き粘膜カラー しっかり発色だけど派手な感じはないから場所選ばず使いやすい色
- 2023.09.02
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10ValentineWishes【可愛い🩷】6色とか多すぎるパレットは結局あんまり使わないので今年は買わないと決めてましたがこれは全色使う気しかしなかった💕スナイデルのソフトな発色がすごく好きEX1...
- 2024.01.21
KATEの隠れた名品コンシャスライナーカラー05ダスティーピンク粘膜カラーで目の下ラインに入れると目が大きく見える切開ラインも⭕️フェルト筆のリキッドタイプなのにそのまま直塗りで自然な仕上がりKATEはどこでも買えるのでうれしい! &be アンダーアイライナーピンクパールも中顔面短縮メイクによく使うので比較&be アンダーアイライナーは欠品が多いのでKATEに助けられてます
- 2023.12.19
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第5位頭皮ケア 20代 第5位頭皮ケア 30代 第5位頭皮ケア 40代以上 第5位ヘッドスクラブ 10代 第1位ヘッドスクラブ 20代 第1位ヘッドスクラブ 30代 第1位ヘッドスクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第5位頭皮ケア 脂性肌 第5位頭皮ケア 乾燥肌 第5位頭皮ケア 混合肌 第5位頭皮ケア 敏感肌 第5位ヘッドスクラブ 普通肌 第1位ヘッドスクラブ 脂性肌 第1位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第1位ヘッドスクラブ 混合肌 第1位ヘッドスクラブ 敏感肌 第1位髪質別ランキング