☑︎SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム🌷▶︎リピ品いつもは瓶だったけどチューブタイプにしてみたよ❣️瓶だとお風呂場だと水が入ったり衛生面が心配になって⚡️☑︎唯一無二のヘッドケア🫧☑︎女性だけでなく男性のプレゼントにもおすすめ...
👑SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g🥇✨私が愛して止まないヘッドスクラブ😘✨この前、値上げがあったので結構ショック🥲💦週に1回〜2回くらい使っていて、使っていない日が続くと頭皮の痒みや匂いが気になる😅シャンプー前にこの...
乾燥によるフケやかゆみが出やすいので心配していたのですが、全く問題なかったです! 最終的には絶対リピ買いする!とまで思えたのですが、感情がジェットコースターになりました笑 信じられない量の泡立ちが…!! ここから、あれ?これは汚れが落ちているのか?と見方が変わる。笑 爽快感がすごい!なにこれ!感激! 頭皮がさっぱりした感覚。
- 2024.09.29
頑張って仕事して、さぁ〜帰るぞ!って時にフワッと香るオジサンの臭い…!? まさかの自分の頭皮からだと気付いた時のショックったらないっすよ… コレ使うとまっっじで頭皮スッキリさっぱり臭いも取れて髪までサラサラ軽くなるので週1、2くらいのペースで使ってます✨ シャンプーの泡立ちにびっくりすると思う! 大きな声で言えないけど風呂キャンしがちな人にもオススメ…笑
頭皮ケアをするメリット ・シャンプーで落としきれないベタつきの原因を取り除けるので頭がスッキリ✨ マッサージによる血行促進 ↓ ・髪質が良くなる✨ SABON専用スプーンがあるのでそれを使うと便利!
- 2024.08.31
ゼラニウムの香りが本当に癒し✨ 旅行の時にも必ず持って行って、しっかり頭皮&癒し効果で旅の疲れを少しでも回復します💡 髪を健康で綺麗に保つには頭皮ケアは欠かせません😊
SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング ゼラニウムです☺️ 頭を濡らしてから頭皮をマッサージして流します👍️ スッキリするしシャンプーの泡立ちがとってもよくなります👍️ 男性の頭皮ケアにも向いていると思います✴️ 髪がふんわりする
【商品】SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g¥5,500【商品の特徴】公式より引用死海の塩*1とオーガニックゼラニウム*2による頭皮のエイジングケア*3で、しなやかな髪へ頭皮のタイプとオーガニックエッセンシャルオイルに合...
贅沢な頭皮ケア✨ か、髪のまとまりが!!すごい!感動🥺! その後のシャンプーの泡立ち具合も良くなる〜! 週1-2のスペシャルケアで贅沢な時間🫧 ゼラニウムの香りにも癒されます♪
SABONのヘッドスクラブはリニューアルして3種類あります✋✨ それぞれ香りや使い心地が違うのがポイント🈁 〖ミント〗ベタつきが気になる頭皮の皮脂や汚れをスッキリ洗い流してくれる◎ 清涼感が欲しい人にも◎ 私は全部使ってみたけど、どれが1番というより全部良いから順位は付けれない😭💦
今年の夏、ドライシャンプーにハマって 頭皮の爽快感?みたいなものにハマり シャンプー前にこれを頭皮に揉み込むと シャンプーの泡立ちえぐくて逆に不安になる(褒めてる) 使った日の髪の艶がすんごい☀️ やはり髪は土台が命!です!
- 2024.09.27
温かみのあるブラウンカラーが好みで、手持ちのブラウン系の眉マスカラの中で一番使ってた🌰🍁 スリムなブラシで失敗しにくく、ピンポイントに色を載せられるところが好き。 ターンオーバーを促す効果があるためか、使っていると顔色が明るく、「なんか調子いいかも♪」という日が増えたアイテム🫧 つっぱらずやさしい洗い上がりで、プチプライスなのが魅力的◎ クレンジングミルク、ボディソープともにリピートしてる😊
- 2024.08.11
このヘッドスクラブに出会ってから頭皮の匂いやベタつきの悩みが無くなり、髪の毛褒められる回数が圧倒的に増えました👏✨ 夏はスッキリ爽快感のあるミントを使う回数が圧倒的に多くなります🌻✨ 逆に秋冬はゼラニウムを使う回数が多いです⛄️ シャンプー前に髪の毛を濡らしてヘッドスクラブでマッサージして洗い流してからシャンプーするだけ🫧
優しい泡立ちが癖になります 🫧 ミネラル豊富な死海の塩で、頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂・汚れを優しく取り除いてくれるそう。 SABONのヘッドスクラブには3種類あって、リプレニッシングはエイジングサインが気になる頭皮用。 すっきりとした使用感と香りで、暑い季節にぴったり。
- 2024.09.22
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム¥5,39024年1番の革命だったやつ。使った瞬間から泡立ちの良さにびっくり。髪のサラサラ具合にびっくり。全人類一回は使うべしプレゼントに悩んだら絶対これ...
頭皮にスクラブは体験したことないのですが、面白い! 約1分マッサージしました、ゼラニウムのいい香りに混ざって徐々に私の頭皮の嫌な匂いがふんわりしてきたのできっとゴッソリ臭いが浮き上がった、はず😇 ★頭皮マッサージする商品のせいか、髪がまじでバザバサになる…その後普段と同じヘアケアでOKとありましたが髪にダメージないよね?って少し不安になりました。
- 2024.06.17
ヘッドスクラブ大好きマン✌️ 頭のスッキリ具合が全然違うよね〜 泡立つので最初使った時びっくりしました🫢 これはリピは正直…なし😭 アロマティカとかダリーフのスクラブも使ったことがあるけど、サボンのじゃないと絶対ダメ!って理由がなかったかな…
- 2024.09.27
/プレゼントされたいヘッドスクラブ❄️\SABONヘッドスクラブリプレニッシング300g¥5390﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ゼラニウムの香りめっちゃすき☺️塩スクラブのジャリ感が気持ちいい!頭のマッサージをしながら髪と地肌を整えていく感覚😌美髪ヘアケ...
- 2024.10.21
手に取ると、おっきなツブツブがたくさん。 ミネラル豊富な塩らしいです◎ シャンプー前に軽く予洗いして、 濡らした頭皮にスプーン約1杯分を塗布🥄 え、高級なシャンプーですか!?!? ってくらい、泡立ちの質が変わる!!!!!!!
- 2024.02.18
SABONのヘッドスクラブ リフレッシングが気になってい他のですが、香りや使用感が違うとのことで、3つセットのものを買いました。 このスクラブはヘアシャンプーの前に頭皮へと揉み込み、頭皮の汚れなどを取ってくれるそうです。 スーッとした清涼感を感じ、頭もスッキリした気がしました。
- 2024.08.15
その後のシャンプーの泡立ちに感動!! いつもと同じシャンプーなのに ふわっふわに泡立って爽快感が違います🥹 翌日まで泡立ちの良さはつづくので しっかり洗えてる感がくせになります☺️💕 頭皮のかゆみが気になる男性にもおすすめです✨️
- 2024.02.05
ずっと愛用中のSABON様のヘッドスクラブ🥹🩷🫶 髪のハリ・コシに効果がありそうな、リプレニッシングを購入🥹💕🫶 もっちりしたヘッドスクラブがマッサージしてて気持ちいいの🫠🫠🩷 グリーンフローラルの香りも爽やかで好き😮💨🩷 以前のスクラブより、テクスチャーが柔らかくなった感じがする🥹🩷マッサージしやすい🫶✨ このスクラブをした後にシャンプーすると、、、泡立ちが段違いなの😭😭🩷!! 頭皮汚れがしっかり取れた実感もできるし、ドライヤー後の髪の毛もふんわりサラサラになるよ🩷✨ 大人気のヘッドスクラブ🫶✨💕まだ使った事ない人、使ってみて〜🙈🙈🩷❤️
- 2023.12.30
【SABON】RevitalizingGeranium300g/5,390円(税込) ミネラル豊富な死海の塩*で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料。*海塩(洗浄補助・整肌)▼使用方法使用前に髪全体を予洗い...
- 2024.02.02
ジャリジャリとした大きめの粒が入ったスクラブです! でも頭皮につけてマッサージしていて痛いことはなく、意外と頭皮につけた後は粒感があまりわからなかったような。 ほどほどのジャリジャリ感で気持ちいいです。 使い方は簡単で、シャンプー前に頭皮と髪を塗らして、テーブルスプーン1杯分くらいの量のスクラブを頭皮につけてマッサージします。 こちらのゼラニウムの香りは華やかな感じで、明るい気分にさせてくれます!
- 2024.01.28
SABON大好きで色々な香りやアイテムを使ったのですが、特にヘッドスクラブとボディスクラブは唯一無二の使用感! 似たようなアイテムは色んなブランドから出ていますが、SABONに勝るアイテムは無く…ちょっとお高いな〜と思いながらずっとリピ😂笑 プレゼントで貰えたらめっちゃ嬉しいアイテムではあります🩵笑
#SABON#ヘッドスクラブリプレニッシング#ゼラニウムSABONのヘッドスクラブです♡いつの間にか香りがリニューアルしてゼラニウムが登場していました💐パッケージも華やかでかわいいです♡死海の塩が使われているそうです!洗い上がりがすっきりして...
友人にもプレゼントしたらめちゃ感動してくれた🎁✨今日はお気に入りヘッドスクラブ😍🎶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】🌼SABONヘッドスクラブ写真はリプレニッシングでゼラニウムの香り🌿.∘美容を気に初めて...
- 2024.03.02
こんなに汚れ詰まってたのってくらいヘッドスクラブを使った後はシャンプーが泡立つ‼︎ 頭皮はいつもよりスッキリしてくれる‼︎ 使った後は少し軋む感じがあるからシャインヘアビネガーで髪の毛を保湿してあげると艶髪に。
- 2024.01.22
SABONヘッドスクラブリプレニッシング ゼラニウム心癒されるゼラニウムの香り冬でもやめられないのが頭皮スクラブ。SABONヘッドスクラブリプレニッシングはゼラニウムの香りが癒しの香りでめちゃくちゃお気に入りです。やっぱりお家でも頭皮スクラブ...
- 2024.01.29
先日今更イカゲーム1・2見終わりました🦑🤍娘がショート動画で大変この曲を気に入っており勝手に選曲されました😇🫶🫶🏷️#コスメレビュー#購入品紹介#購入品レポ#sabon#バスタイム#お風呂グッズ#バスタイム美容#バスタイムのお供...
巡りを良くしてくれるんだとか。 さっぱりとしたフローラル調なので、普段あまりフローラル系の香りを使わない方では取り入れやすい香り。 スクラブの粒が頭皮にほどよい刺激を与えてくれて、洗い上がりはさっぱり。それでいて粒子が細かくて体温でとろけて馴染みやすい。
- 2024.02.29
クエンチシリーズは何本リピしたかわからないくらい気に入ってるよ☆ 冬はトリートメントだけモイストにしてる! 小さいサイズを使い切ったタイミングで 髪の状態が良くなってきたので大きいサイズを購入👍 洗いながさないトリートメントは ミルクの方をずっと使ってる🫶 オイルも使ったことあるけど 私の髪にはミルクの方が合ってた◎ これもかなり前から愛用中! これ1つでシャンプー、トリートメント、頭皮ケアができる優れもの。 これはプレディアのとは違って シャンプー前に使うタイプで その後普通にシャントリが必要だよ📍 これを使うとシャンプーの泡立ちがすごい良くなってすっきり気持ちいい♩ プレディアよりすっきりさせたくて時間ある時はこっちを使うよ😊
- 2023.12.14
アットコスメのビューティーデイでお得だったので久々に購入✨ クーポンとか使って4300円くらいで購入できて、かつ20%のポイントまでもらいました!! 毛先は乾燥するのに頭皮は夜とかになるとベタつく猫っ毛なんですが、これを使うとベタつきはなくなるし、サラサラの髪の毛になります。 何日かたつとなんか頭皮がが重ーくベタつきを感じます。その時に一掃できる感じが好きです!!
シャンプー前に頭皮マッサージするように使うスクラブ シャンプーの泡立ちがよくなって頭皮のニオイが落ちる👏🏻最高✨ 9月にリニューアルして3種類になってました! 頭皮のタイプや香りによって選べるみたいで私は完全に香りでゼラニウムに即決🥺🧡 サボンのヘッドスクラブは使い切りからのリピ✌🏻 以前のものより柔らかく優しいテクスチャーになった気がします ゼラニウムはスースー感も控えめで優しい
- 2023.11.07
ヘッドスクラブリプレニッシング何度も購入している大大好きな商品💕シャンプー前に使用し、頭皮マッサージして洗い流すとスッキリ✨サラツヤ髪になれるのでほーんとおすすめ‼️新作💐リプレニッシング/ゼラニウム良い香り𓂃☺️...
- 2023.11.23
毎シーズン楽しみにしている展示会! 今回は2025 SSコレクションです💐 一足お先に春のファッションを楽しめました! #新作コスメ #トーン #CICA #シカ #韓国コスメ #1日1CICA #毛穴ケア #韓国スキンケア #クレイパック #メガ割 #正直レビュー #泥パック #シミケア #インナーケア #アイハーブ #サプリ #ビタミンC #透明感 #スキンケア用品 #頭皮ケア #スクラブ #隠れ名品 #ダイエット #nowfoods #美容 #健康 #アイハーブ購入品 #スキンケア好き #スキンケアオタク #角質ケア
□SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g□頭皮ケアにピッタリのアイテム✨頭皮の皮脂、汚れ、におい、ベタつきなど気になる時に使っています◎シャーベットみたいなテクスチャーで、シャンプーをする前に使っています🧴🫧頭を濡らして少...
リニューアルする前からずっと愛用してて10個目くらいのリピート品🔁 リニューアル前のやつとリニューアル後の全種類試してきたけど、香りも洗い上がりの感じもゼラニウムが1番良かったです🎵 頭皮のエイジングケアも出来ると言われてます😌💭 使用後のシャンプーが泡立つ感覚も凄く好きで、洗ってる感じがめっちゃするけど排水溝が泡まみれになります🧴🧼笑 汚れが溜まるとベタつきや匂いが気になるけどこれを使ってからは気にならず🙆♀️✨ 1週間で2回程使ってます! 夏はミントを使いたいなと個人的に思いました💭 (香りと共に超スッキリする感じがあります) 冬は頭皮の乾燥もあるので気になる方はラベンダーもオススメです👀✨
- 2023.12.16
ヘッドスクラブは初めて使いました ボディスクラブほど香りは強くなくバスタイム中に使用していると入浴剤の香りでかき消されるほど それでもいい香りでゼラニウムの香りとの事ですが私には柑橘系っぽく感じました 頭皮にマッサージするように塗り 洗い流したあとのシャンプーの泡立ちがすごかった 根元の髪の毛につくと少しキシキシします 乾かした後はサラッサラで頭皮のベタつきもなく頭が軽い感じがします 臭い予防にも👐 スペシャルケアとして取り入れたいです 90gを買いましたが1回の使用量がスプーン1杯ほどなので飽きずに使えるちょうどいいサイズ感かなと思いました
- 2023.11.10
頭皮のエイジングケアに特化した、SABONのヘッドスクラブをご紹介します✨ ミネラル豊富な死海の塩配合で頭皮すっきり ✔️オーガニックゼラニウムの華やかな香り 週2回の使用でOK すこやかな頭皮のために、プレミアムなヘッドケアを始めてみませんか?💆♀️
死海の塩とオーガニックゼラニウムによる頭皮のエイジングケアで、しなやかな髪へ、、⭐️ ミネラル豊富な死海の塩で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料。 エイジングサインが気になる頭皮のための『リプレニッシング』には、めぐりのよい環境を整えるオーガニックゼラニウムエッセンシャルオイル配合。
ゼラニウムも良い香りです!(笑) ゼラニウムはハリ、コシがなくなってしまった髪や、うねる髪、ボリューム不足にツヤのなさ……そんな髪のエイジングサインにアプローチしてくれるタイプです。 ミントはほんとにしゃっきりするので、夏の朝に使いたい! ラベンダーは気持ちを落ち着かせてゆったり眠りにつきたいときにぴったりだと思います。 ゼラニウムはフローラルグリーンのさわやかな香り。 以前のシリーズより少し柔らかくなったような気がするので、毛量の多い私でも頭皮に着けやすいと感じました。 その効果は良い意味で変わらず、髪がシャキシャキ(キシキシ)になるので大丈夫か?と思いきや、その後のシャンプーの泡立ちがものすごくなります。 しっかり汚れを落とした後に、補修&補正効果の高いトリートメントをすると、翌日が本当にサラサラ・つるつる・つやつやの髪になります。 香りも良いし、スペシャルケアの時間が楽しくなるアイテムです。きっとこれからも買い続けるでしょう。
- 2023.12.15
アットコスメショッピングの購入品です🛍️最後までご覧いただけると嬉しいです🥰#アットコスメ##角質ケア#導入美容液#美容#お買い物#ショッピング#ユーシモール#タカミ#ピーリング#ジバンシイ#エプロ#SABON#コスメ購入品#購入品#初買いコ...
髪を軽く濡らしてシャンプー前に頭皮に揉み込んでマッサージするスクラブ♡ その後のシャンプーの泡立ちがとっても良くなりトリートメントもするとベタつきも無くなる🥺 頭もすっきりして爽快感がやみつきに💕 いくつか種類があり、こちらはエイジングケアにおすすめのReplenishing死海の塩が頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除いてオーガニックゼラニウムエッセンシャルオイル配合でハリコシのあるしなやかな髪へ✨ 翌朝もいつもより頭皮のベタつきが気にならずサラッとまとまりのある髪に😍 使用後は少しきしむかな?と思いましたがシャンプー、トリートメントをしたらサラサラになりました! 300gのジャータイプが有名だけど90gのチューブタイプも新たに発売されたので気になっていた方のお試しや、ちょっとしたプレゼントにもおすすめ🙋♀️
- 2023.10.14
✼••••✼⚠️自己満な感想⚠️よくプレゼントされがちなSABONスクラブと言ったらSABONとりあえずSABON持っておけば女子力上がると勝手に思っている人注意💥※2枚目閲覧注意﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✿メリット✿SABONというブランド...
自分で使ってみて良かったので、親戚にもプレゼント。 髪の綺麗さを保つには、やっぱり地肌ケアから。 このゼラニウムは髪のエイジングケアに最適なので、根元のボリュームとか気になり出した人にオススメです✨
- 2023.10.21
リニューアル前のヘッドスクラブデリケートジャスミンを使用中なので、かなり期待高まってます!!w 使うと頭がスッキリして軽くなるんですよ! あとシャンプーの泡立ちがメッチャ良くなる!! リニューアルして自分の髪質や頭皮に合うものを選べるようになったので さらに期待感が高まります!何度も言ってますが(笑) 皆さんも騙されたと思ってこれは 購入して使ってみて欲しいです〜
- 2023.11.07
大好きなSABONでヘッドスクラブを購入! 今回はヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウムだけ買おうと思ったら、期間限定で8,000円以上の購入でスカルプマッサージャーがついてくるのはことで気になっていたフェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズとヘッドスクラブ リラクシングラベンダーも購入! おまけでシャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラとボディローションローズティーのサンプルもいただいて大満足です🥰
- 2024.09.28
リニューアル後は3種類から悩み別で選べます。 わたしはトップのボリュームの無さが気になるので、ヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウムを選びました。 リニューアル前よりクリームに水分が多くなって、お塩の粒も細かくなっています。 ゼラニウムの香りもめちゃくちゃ癒しです✨ スクラブ後はシャンプーの泡立ちも良く、地肌から髪をキレイにできるので季節問わずに使いたいです。
- 2023.09.10
エイジングケアできると聞いてゼラニウムを選びました! マッサージが気持ちいいし、頭皮スッキリしてシャンプーの泡立ちもすっごくいい!! 頭皮の匂いも気にならないし次は大きいサイズ買おうと思います!
- 2024.08.27
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第11位頭皮ケア 20代 第11位頭皮ケア 30代 第11位頭皮ケア 40代以上 第11位ヘッドスクラブ 10代 第3位ヘッドスクラブ 20代 第3位ヘッドスクラブ 30代 第3位ヘッドスクラブ 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第11位頭皮ケア 脂性肌 第11位頭皮ケア 乾燥肌 第11位頭皮ケア 混合肌 第11位頭皮ケア 敏感肌 第11位ヘッドスクラブ 普通肌 第3位ヘッドスクラブ 脂性肌 第3位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第3位ヘッドスクラブ 混合肌 第3位ヘッドスクラブ 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- 年齢による髪の変化が気になる頭皮をケアし、内側から弾むようなハリのある髪へ。ローズのような華やかさとグリーンの清々しさを併せ持つゼラニウムの香りで、気分を前向きに、心を高揚させたいときにおすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第19位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第41位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第30位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第55位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る |