ヘアケア⭐️頭皮がスッキリするのとほのかな香りが癒されます!!友人から誕プレでもらいました!プレゼントにも自分にもピッタリな商品です😊💓#SABON#ヘッドスクラブリプレニッシング#ゼラニウム#300g#¥5,500#頭皮ケア#スクラブ#美髪...
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウムSABONのヘッドスクラブの中でもこちらのリプレニッシングゼラニウムが香りが良くてお気に入りです!これを使うと髪の毛がサラサラになるのでオススメです!#SABON#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.09
最近になって急激にハマっているSABON🫧 お友達にお誕生日プレゼントでいただきました💓 香りは全部で3種類 心地よい明るい香り「ゼラニウム」 めぐりのよい環境を整える。フローラルグリーンの香りで季節問わず◎ 洗い流すと不安なくらいキシキシになるのですが、その後のシャンプーの泡立ちがすごい.ᐟ.ᐟ
- 2024.12.09
香りがまず良き🥹 フローラルグリーンの香りは、女性らしい華やかな印象を与える上品で優しい香りでした 頭皮のニオイが気になる方や清潔感のある髪を保ちたい方におすすめのアイテム🌈 髪がきしむのでシャンプーがしにくく苦戦しますが シャンプーの泡立ちも段違い😳
艶感がとても綺麗なアイシャドウなのでオフィスでも使いやすい ハーブの香りがしてキシキシしないので、メイクのりもいい ダマになりにくいし、塗りやすい! 少し繊維も入っているので、ナチュラルにまつ毛を大きく伸ばすことが出来る
- 2024.12.10
清潔な頭皮は美髪の秘訣❕ SABONのスクラブばいい香りに包まれながら頭皮ケアが出来るからバスタイムを心地よく楽しく過ごせるのも推しポイント🎀 香りは迷いに迷ってゼラニウムを購入🤍 ゼラニウム使い切ったら違う香りも試してみたいな♡
- 2024.09.16
SABONのヘッドスクラブリプレニッシングを使用しました😊死海の塩*とオーガニックミントでべたつきが気になる頭皮を潤し整えるヘッドスクラブになっております✨ミネラル豊富な死海の塩*によるディープクレンジング効果で、毛穴の汚れや詰まりを取り除き...
人気のヘッドスクラブ!チューブタイプ 使っててお気に入りだったんだけど今回大きいサイズ🤗💗パケから可愛すぎる! ザクロの酢の香りがたまらん🤗💗 シャンプーとトリートメント後に使用。個人的にはシャンプー後にビネガー塗布してそのままトリートメント塗布して放置。 サラツヤ系で自然にまとまる( * ॑꒳ ॑* ) 重すぎないし、ふんわりしながらサラサラ!
- 2024.11.27
まさかヘッドスクラブで毛質がフワッとサラッとなるとは思ってなかった😳💓 理屈が分からないんだけど、本当になるの!why!? デリケートジャスミンの香りがマイホームを高級ホテルにしてくれる🌼 SABON様から大人気のヘッドスクラブと新商品のヘアミストをいただきました🌼
SABONのヘッドスクラブをご紹介♡私はエイジングケアに特化したリプレニッシングを購入しました!これを初めて使用したときは衝撃を受けました。洗い上がりはキシキシでやばいかも、、と思ったのですが、その後のシャンプーの泡立ちがめちゃめちゃ凄かった...
\目指せ美髪/ヘアケア愛用アイテム5選提供・PRなし!アラサーOLの愛用品をまとめました💇🏻♀️🧴🎀🤍ReFaハートブラシ💗SABONヘッドスクラブリプレニッシング(ゼラニウム)🤍DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセ...
- 2024.11.13
アラサーOLが普段愛用している 購入品をまとめました👩🏻💻🛁 ディオナチュレ 足指さらさらクリーム Ora2 プレミアム マウスウォッシュダブルクレンジング フレッシュフローラルミント
- 2024.07.23
夏の必需品 ベタつく頭皮をリフレッシュ、サラサラ髪へSABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g¥5,500柔らかいスクラブで、頭皮に馴染ませやすい夏、汗でベタつく頭皮をスッキリさせてくれるこの後に使うシャンプーの泡立ちが格段に...
- 1日前
SABON🌿✨ヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g¥5,500サボンのヘッドスクラブリプレニッシングを初めて使ってみました💆♀️✨香りがとてもよくスクラブもボディと違いザラザラ感も強くなくその後、自宅のシャンプー🧴コンディショナ...
まだデリケートジャスミンが残っていたので使い切ってから最近やっと新商品購入🧡 グリーンローズもデリケートジャスミンも気に入っていたし、最近ローズ系に統一しようとしているので香りがリニューアルされてしまって残念な気持ちもありますが、どんな風に改良されたのか楽しみな気持ちもあり、わくわくしながら選びました🛍 ラベンダーはとにかくフツーにラベンダーの香りで、今は気分的に魅力を感じないのでとりあえずスルー😑 次に嗅いでみたのはリフレッシングミント🌱 そして最後に嗅いだリプレニッシングゼラニウムを買いました🤭 使用した感想は、前よりテクスチャが少し軟らかくなって頭皮にムラなく塗布しやすくなった🙆♀️ また、クール系じゃない香りでも爽快感が増しているように感じます✨️ エイジングケア*1の面でも、ヘッドスクラブは絶対した方が良いお手入れです☺️ 小さい90gサイズも発売されたし、ホルモンバランスなどで、頭皮のコンディションが揺らぎやすい親世代へのギフトとしても、何気にオススメ🎁
- 2023.12.19
①クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 ②SABONヘッドスクラブ リプレニッシングゼラニウム300g ③WHOMEEリキッドコンシーラーピンクパープル ④Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル ⑤Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ⑥KATEリップモンスター062:00AM
- 2023.12.14
リニューアルしてから初めて使います! リニューアル前はデリケートジャスミンの香りを使っていました。 一回で頭皮の匂いが気にならなくなり、シャンプーの泡立ちも良くなりました🙌 香りもゼラニウムの優しい香りでそこまでキツくないので好きです🫶
- 2024.12.06
【使った商品】ヘッドスクラブリプレニッシング4月1日から価格改定だったので3月のうちに購入し、じわじわ汗ばむ初夏まで使おうと計画していました。【香り】ゼラニウムの優しい香り。次に使うシャンプーの香りの邪魔になりませんでした。【テクスチャ】ジェ...
これ使うとめっちゃ頭皮スッキリ! しかもシャンプーの泡立ちがいつより良い♡ 毛先は結構きしむ感じがあるので 心配でしたが🥺これ使うとめっちゃサラサラ スペシャルケアとして 1〜2週間に1回使ってます🫶
- 2024.06.20
【風呂キャンしたい毎日の強い味方】本当にお気に入りのものばかりです🛀🍃innisfreeスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク🌱洗い流すのが少々大変ですが💦トーンアップ&毛穴がすっきりします✨͛🍃SHIROホワイトティーバスソルト🌱お友達...
1度スクラブ使うとヤミツキになっちゃいます。 自宅でスペシャルケアできて 頭皮スッキリ☺️👏 髪がサラサラに仕上がりました♡ ミネラル豊富な死海の塩で 頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂 汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料💁♀️ 心を明るく高揚させるような フローラルグリーンの香り🙆♀️
- 2024.03.08
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム 300g以前はラベンダーを使ってましたがゼラニウムも気になってたので♡今回はゼラニュウムを購入◎香りが好きっ!癒されるスクラブを使うと頭皮がスッキリ!シャンプーの泡立ちがめっちゃいい効果はま...
- 2024.02.28
香りと泡立ちがとても気に入ったので大きいサイズを購入! これを使った時と使わないとではシャンプーの泡立ちが全然違います! シャンプーの泡立ちが悪くなってきたらオススメ✨
- 2024.08.23
SABONのヘッドスクラブって、仕上がりも匂いも全部違うから…何がどう違うの?って人に見てほしくて…忖度なしのレビューを書いていきます!使い方は、お湯で予洗いしてから、頭皮につけながらマッサージ!ジャリっとシャリっとしてるけど粒が細かいので全...
サボンのヘッドスクラブは購入し続けて3年ぐらいになります。 今回購入したのはゼラニウム。リニューアルしてから3種類になり、それぞれ香りだけでなく、用途によっても分けられるようになりました。 エイジングケア😍 エイジングが気になる頭皮に活力を与え、ハリのある髪へと導くヘッドスクラブ。ハリ・コシやつやのない髪が気になる頭皮に潤いを与えてくれるということで、こちらを選びました! 頭皮の匂いに悩んでる人にはヘッドスクラブは本当におすすめ! その後にするシャンプーの泡立ちもめっちゃ良くなるので、シャンプーが少量で済みます🧴◌𓈒𓐍
シャンプーの前に使用する事でシャンプーの泡立ちが普段では信じられないくらい泡が立ち 汚れがスッキリ落ちているような感覚になります✨🧴 むしろ使用した方が毛先がトゥルントゥルンになるので髪の毛のハリが出るなぁと思います✨ 頭皮の汚れを落とすことで、自分の頭皮の臭いがたまに気になるので使用することで安心します(笑)
見えないところもしっかりお手入れしてるんだぞ!っていう自己満足製品かもね🙂↕️ マッサージしたあとのシャンプーの泡立ちったら…あぁ頭皮のケアも大事だなぁ。 香りに癒されて❁⃘*.゚❁⃘*.゚
- 2024.11.20
SABONヘッドスクラブリフレッシング ミントヘッドスクラブリプレニッシング ゼラニウム値上げ前に滑り込み買いわたしのヘアケアに無くてはならないSABONのヘッドスクラブです。4/1から値上げされたのですが、なんとか3月中に買えました😊普段は...
👑SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g🥇✨私が愛して止まないヘッドスクラブ😘✨この前、値上げがあったので結構ショック🥲💦週に1回〜2回くらい使っていて、使っていない日が続くと頭皮の痒みや匂いが気になる😅シャンプー前にこの...
頑張って仕事して、さぁ〜帰るぞ!って時にフワッと香るオジサンの臭い…!? まさかの自分の頭皮からだと気付いた時のショックったらないっすよ… コレ使うとまっっじで頭皮スッキリさっぱり臭いも取れて髪までサラサラ軽くなるので週1、2くらいのペースで使ってます✨ シャンプーの泡立ちにびっくりすると思う! 大きな声で言えないけど風呂キャンしがちな人にもオススメ…笑
頭皮ケアをするメリット ・シャンプーで落としきれないベタつきの原因を取り除けるので頭がスッキリ✨ マッサージによる血行促進 ↓ ・髪質が良くなる✨ SABON専用スプーンがあるのでそれを使うと便利!
- 2024.08.31
SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング ゼラニウムです☺️ 頭を濡らしてから頭皮をマッサージして流します👍️ スッキリするしシャンプーの泡立ちがとってもよくなります👍️ 男性の頭皮ケアにも向いていると思います✴️ 髪がふんわりする
【商品】SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム300g¥5,500【商品の特徴】公式より引用死海の塩*1とオーガニックゼラニウム*2による頭皮のエイジングケア*3で、しなやかな髪へ頭皮のタイプとオーガニックエッセンシャルオイルに合...
SABONのヘッドスクラブはリニューアルして3種類あります✋✨ それぞれ香りや使い心地が違うのがポイント🈁 〖ミント〗ベタつきが気になる頭皮の皮脂や汚れをスッキリ洗い流してくれる◎ 清涼感が欲しい人にも◎ 私は全部使ってみたけど、どれが1番というより全部良いから順位は付けれない😭💦
今年の夏、ドライシャンプーにハマって 頭皮の爽快感?みたいなものにハマり シャンプー前にこれを頭皮に揉み込むと シャンプーの泡立ちえぐくて逆に不安になる(褒めてる) 使った日の髪の艶がすんごい☀️ やはり髪は土台が命!です!
- 2024.09.27
贅沢な頭皮ケア✨ か、髪のまとまりが!!すごい!感動🥺! その後のシャンプーの泡立ち具合も良くなる〜! 週1-2のスペシャルケアで贅沢な時間🫧 ゼラニウムの香りにも癒されます♪
このヘッドスクラブに出会ってから頭皮の匂いやベタつきの悩みが無くなり、髪の毛褒められる回数が圧倒的に増えました👏✨ 夏はスッキリ爽快感のあるミントを使う回数が圧倒的に多くなります🌻✨ 逆に秋冬はゼラニウムを使う回数が多いです⛄️ シャンプー前に髪の毛を濡らしてヘッドスクラブでマッサージして洗い流してからシャンプーするだけ🫧
- 2024.12.15
SABONヘッドスクラブリプレニッシングゼラニウム¥5,39024年1番の革命だったやつ。使った瞬間から泡立ちの良さにびっくり。髪のサラサラ具合にびっくり。全人類一回は使うべしプレゼントに悩んだら絶対これ...
頭皮にスクラブは体験したことないのですが、面白い! 約1分マッサージしました、ゼラニウムのいい香りに混ざって徐々に私の頭皮の嫌な匂いがふんわりしてきたのできっとゴッソリ臭いが浮き上がった、はず😇 ★頭皮マッサージする商品のせいか、髪がまじでバザバサになる…その後普段と同じヘアケアでOKとありましたが髪にダメージないよね?って少し不安になりました。
- 2024.06.17
/プレゼントされたいヘッドスクラブ❄️\SABONヘッドスクラブリプレニッシング300g¥5390﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ゼラニウムの香りめっちゃすき☺️塩スクラブのジャリ感が気持ちいい!頭のマッサージをしながら髪と地肌を整えていく感覚😌美髪ヘアケ...
- 2024.10.21
手に取ると、おっきなツブツブがたくさん。 ミネラル豊富な塩らしいです◎ シャンプー前に軽く予洗いして、 濡らした頭皮にスプーン約1杯分を塗布🥄 え、高級なシャンプーですか!?!? ってくらい、泡立ちの質が変わる!!!!!!!
- 2024.02.18
ずっと愛用中のSABON様のヘッドスクラブ🥹🩷🫶 髪のハリ・コシに効果がありそうな、リプレニッシングを購入🥹💕🫶 もっちりしたヘッドスクラブがマッサージしてて気持ちいいの🫠🫠🩷 グリーンフローラルの香りも爽やかで好き😮💨🩷 以前のスクラブより、テクスチャーが柔らかくなった感じがする🥹🩷マッサージしやすい🫶✨ このスクラブをした後にシャンプーすると、、、泡立ちが段違いなの😭😭🩷!! 頭皮汚れがしっかり取れた実感もできるし、ドライヤー後の髪の毛もふんわりサラサラになるよ🩷✨ 大人気のヘッドスクラブ🫶✨💕まだ使った事ない人、使ってみて〜🙈🙈🩷❤️
- 2023.12.30
【SABON】RevitalizingGeranium300g/5,390円(税込) ミネラル豊富な死海の塩*で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料。*海塩(洗浄補助・整肌)▼使用方法使用前に髪全体を予洗い...
- 2024.02.02
SABON大好きで色々な香りやアイテムを使ったのですが、特にヘッドスクラブとボディスクラブは唯一無二の使用感! 似たようなアイテムは色んなブランドから出ていますが、SABONに勝るアイテムは無く…ちょっとお高いな〜と思いながらずっとリピ😂笑 プレゼントで貰えたらめっちゃ嬉しいアイテムではあります🩵笑
#SABON#ヘッドスクラブリプレニッシング#ゼラニウムSABONのヘッドスクラブです♡いつの間にか香りがリニューアルしてゼラニウムが登場していました💐パッケージも華やかでかわいいです♡死海の塩が使われているそうです!洗い上がりがすっきりして...
先日今更イカゲーム1・2見終わりました🦑🤍娘がショート動画で大変この曲を気に入っており勝手に選曲されました😇🫶🫶🏷️#コスメレビュー#購入品紹介#購入品レポ#sabon#バスタイム#お風呂グッズ#バスタイム美容#バスタイムのお供...
シャンプー前に頭皮マッサージするように使うスクラブ シャンプーの泡立ちがよくなって頭皮のニオイが落ちる👏🏻最高✨ 9月にリニューアルして3種類になってました! 頭皮のタイプや香りによって選べるみたいで私は完全に香りでゼラニウムに即決🥺🧡 サボンのヘッドスクラブは使い切りからのリピ✌🏻 以前のものより柔らかく優しいテクスチャーになった気がします ゼラニウムはスースー感も控えめで優しい
- 2023.11.07
ヘッドスクラブリプレニッシング何度も購入している大大好きな商品💕シャンプー前に使用し、頭皮マッサージして洗い流すとスッキリ✨サラツヤ髪になれるのでほーんとおすすめ‼️新作💐リプレニッシング/ゼラニウム良い香り𓂃☺️...
- 2023.11.23
毎シーズン楽しみにしている展示会! 今回は2025 SSコレクションです💐 一足お先に春のファッションを楽しめました! #新作コスメ #トーン #CICA #シカ #韓国コスメ #1日1CICA #毛穴ケア #韓国スキンケア #クレイパック #メガ割 #正直レビュー #泥パック #シミケア #インナーケア #アイハーブ #サプリ #ビタミンC #透明感 #スキンケア用品 #頭皮ケア #スクラブ #隠れ名品 #ダイエット #nowfoods #美容 #健康 #アイハーブ購入品 #スキンケア好き #スキンケアオタク #角質ケア
- 2024.12.07
リニューアルする前からずっと愛用してて10個目くらいのリピート品🔁 リニューアル前のやつとリニューアル後の全種類試してきたけど、香りも洗い上がりの感じもゼラニウムが1番良かったです🎵 頭皮のエイジングケアも出来ると言われてます😌💭 使用後のシャンプーが泡立つ感覚も凄く好きで、洗ってる感じがめっちゃするけど排水溝が泡まみれになります🧴🧼笑 汚れが溜まるとベタつきや匂いが気になるけどこれを使ってからは気にならず🙆♀️✨ 1週間で2回程使ってます! 夏はミントを使いたいなと個人的に思いました💭 (香りと共に超スッキリする感じがあります) 冬は頭皮の乾燥もあるので気になる方はラベンダーもオススメです👀✨
- 2023.12.16
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第9位頭皮ケア 20代 第9位頭皮ケア 30代 第9位頭皮ケア 40代以上 第9位ヘッドスクラブ 10代 第3位ヘッドスクラブ 20代 第3位ヘッドスクラブ 30代 第3位ヘッドスクラブ 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第9位頭皮ケア 脂性肌 第9位頭皮ケア 乾燥肌 第9位頭皮ケア 混合肌 第9位頭皮ケア 敏感肌 第9位ヘッドスクラブ 普通肌 第3位ヘッドスクラブ 脂性肌 第3位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第3位ヘッドスクラブ 混合肌 第3位ヘッドスクラブ 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- 年齢による髪の変化が気になる頭皮をケアし、内側から弾むようなハリのある髪へ。ローズのような華やかさとグリーンの清々しさを併せ持つゼラニウムの香りで、気分を前向きに、心を高揚させたいときにおすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| ヘアブラシランキング第96位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアブラシランキング第21位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第157位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 詳細を見る | ||
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る |