人気のヘッドスクラブ!チューブタイプ 使っててお気に入りだったんだけど今回大きいサイズ🤗💗パケから可愛すぎる! ザクロの酢の香りがたまらん🤗💗 シャンプーとトリートメント後に使用。個人的にはシャンプー後にビネガー塗布してそのままトリートメント塗布して放置。 サラツヤ系で自然にまとまる( * ॑꒳ ॑* ) 重すぎないし、ふんわりしながらサラサラ!
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
さくらもち餅子さんの人気クチコミ
香りと泡立ちがとても気に入ったので大きいサイズを購入! これを使った時と使わないとではシャンプーの泡立ちが全然違います! シャンプーの泡立ちが悪くなってきたらオススメ✨
- 2024.08.23
ローズの香りで癒されます(#´ᗜ`#) W洗顔不要のクレンジングオイルです。 オイルタイプですが、使ったあとは凄く乾燥するわけではないので混合肌の自分でも使い易い♪
クレンジングと洗顔が一緒に出来るということで購入しました!ポンプ式なので泡立てる必要がなく忙しい時にも~ 自分の毎日メイクでどれくらい落ちるのか検証。アイライナーは完全には落ちなかったですが、その他は綺麗になりました。 これを使う前にアイメイクリムーバーを使うことをオススメします!
- 2024.09.28
ローズタイプが終わったので次はオレンジ🍊#クレンジングオイル#アテニア#プチプラコスメ...
~備忘録~毎日メイク2025Winterver室内はエアコンでとにかく乾燥するから、保湿力の高いコスメの登場率高めやる気が出ない日はファンデ・チーク無しで✨#プチプラコスメ#デパコス#ミネラルコスメ#保湿下地#簡単メイク#日焼け対策#クマ隠し...
MEGUMIさんも愛用しているこの日焼け止め キシキシ感がなくしっとりしていて使いやすいからリピ2本目使用中 SPF50+・PA++++ウォータープルーフなのに普通の洗顔料で落ちるので落としやすさ👍 日焼け止めが苦手な方にオススメです!!
- 2024.10.13
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第4位頭皮ケア 20代 第4位頭皮ケア 30代 第4位頭皮ケア 40代以上 第4位ヘッドスクラブ 10代 第1位ヘッドスクラブ 20代 第1位ヘッドスクラブ 30代 第1位ヘッドスクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第4位頭皮ケア 脂性肌 第4位頭皮ケア 乾燥肌 第4位頭皮ケア 混合肌 第4位頭皮ケア 敏感肌 第4位ヘッドスクラブ 普通肌 第1位ヘッドスクラブ 脂性肌 第1位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第1位ヘッドスクラブ 混合肌 第1位ヘッドスクラブ 敏感肌 第1位髪質別ランキング