良いところ・夜のみの使用で、朝起きたらハリがでる 良い香りに癒される マッサージが気持ちいい ゆるみケアは、早い内から始める方がいいと思うので、ぜひおすすめしたい商品だと思いました😊🌼
- 2024.01.18
引き締め #ハリと、私の気になる部分にも 期待出来そうなクリームです! 毎日こちらのクリームを使うのが 楽しみです。私の場合、夜にゆっくりスキンケアを する時に使っています。 マッサージの仕方も 記載されてるのもありがたいです。
- 2024.02.10
エリクシールの新商品が試したくて今月はVoCEにしました🤍 エリクシール🔸トータルV ファーミングクリーム 5g(約2週間分) カバーマーク🔸トリートメント クレンジング ミルク 30g(約1週間分) カバーマーク🔸トリートメント デイ クリーム 2包 SHISEIDO🔸アルティミューンTM パワライジング コンセントレート IIIn 2包 ソフィーナ iP 🔸角層トリートメント 基礎化粧液 2包 N organic Plenum🔸スムーストリートメント ローション 1包 N organic Plenum🔸リンクルダイレクト エッセンス 1包 N organic Plenum🔸ディープホールド クリーム 1包
- 2023.10.28
エリクシールの新クリーム全方位ハリ!って楽しみすぎる✨ 約2週間分だからしっかり試せる!!! カバーマークのクレンジングは、間違いなく好き♡ デイクリームは、実はまだ試せてなかったし リニューアルのSOFINA iPも、Nオーガニックプレナムも大注目してたから “本当に老けないコスメ” 決定会議老けるってなんだ? 私たちの結論! 年代別のハリケアも! 老けないコスメ50連発! 2023VOCE 名品ベストコスメ一生モノの相棒コスメに出会いたい✨
- 2023.10.20
マッサージ中にほわっと香るので 最強のリラックスTimeに💮💯 テクスチャーが 固すぎず柔らかすぎずで とても使いやすく、 伸びが良いので充分でした🫶 58秒メゾットだから 三日坊主にもならなそうだし、 ベタ付きなしのクリームで テカったりもしないので 毎日続けられそう💮💯
- 2024.01.31
フローラル系のよい香りも含め、 マッサージに最適なテクスチャー🫴💕 独自技術 トータルVテクノロジーが 肌を引き締め、ハリで満たし、 「つや玉」 輝く上向きの表情へ導いてくれる 税込11,000円と、かな~り高額です! でも実際使ってみると、 コスパはそこまで悪くないと思いました😊
- 2024.01.08
もう、次のが出てるこの時期に。ですが、voceでの付録、エリクシールの新しいクリーム しっかりめで肌が上がる。また使いたい #エリクシール #トータルVファーミングクリーム#voce #提供...
- 2023.11.23
全ゆるみに全方位ケアで、フェイスラインなど ゆるみにアプローチ! 独自技術のトータルVテクノロジーが、肌を引き締め、ハリで満たしてくれるとのこと…🤭✨ 1週間使ってみて、私はつけた瞬間より 翌朝のお肌もっちりしっとり具合に感動🥹 重すぎずベタベタもしないクリームで、 パール粒1個分ほどとってマッサージ。 伸ばしやすくマッサージもしやすいので、 ついパール一粒より多めに取ってる気が… 1万超えのクリームだけど、 たくさん使う訳じゃないからコスパいいのかな✨ アクアフローラルの香りが優しくて うっとり癒しタイムです。 年齢肌に悩んでる方にはすごくオススメなクリームです。
- 2023.10.31
マッサージも出来る保湿クリーム。肌を引っ張ることになるのでマッサージが出来る系は好きでは無いのだけど、伸びが良く肌は引っ張らない。 肌のハリが出てプリンとするし、次の日の朝とかパンパンで感動するけど、かなりのベタつきを感じる。 クリームの前に入れる基礎化粧品でベタつき系のものがあるとコメドが出来る場合がある。まぶたにコメドが出来て、鼻の頭の毛穴が詰まった。 あと、エリクシールの香りが苦手。
- 2023.10.23
いつのまにか顔が、どんどん「たるみ」で下がっていませんか✨美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔のたるみを改善するには、保湿や表情筋トレーニング、美容施術などがあります。【保湿ケア】①洗顔...
鼻を高くしたい方必見!自力で鼻を高く見せる方法を調べてみました✨美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅鼻は目立つ「もう少し鼻が高ければ、綺麗になれるのに」といったお悩みを持つ方も多いですよね。...
エリクシールトータルVファーミングクリームサンプル当選品肌にぴたっと密着して乾燥から守ってくれる感じ香りも好き✨マッサージの仕方がついてたのでしっかり引き上げなきゃ😊#使い切りアイテム#使い切りスキンケア#エリクシール...
資生堂研究チームが、最新テクノロジーにより新たに発見したたるみの原因。 マッサージは大体1分くらいで終わるので、ズボラな私には助かる❗ 確かに着々と頬のたるみがリフトアップされて、目尻のシワも薄くなっていている✨
- 2024.02.24
顔のハリ、ゆるみケアが気になる人向き! こってりクリームなのにベタつかない使用感🙆♀️ これで顔を下から引き上げるように1分マッサージすると翌朝、浮腫がスッキリしてる気がするような?
- 2024.02.05
重すぎないテクスチャーのクリームで伸びがいい🙆 他のレチノールや高濃度ビタミンCとも併用できるのは珍しい😳 マッサージしやすい、伸びの良いテクスチャーだけど軽すぎずしっとり。
- 2024.01.11
エリクシールトータルVファーミングクリーム固めのテクスチャマッサージ推奨のクリーム香りなしで使いやすい諭吉クリームなだけある#新生活のお助けコスメ#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.15
優雅な気分にさせてくれる香りで、 数日試用ですが、フェイスラインが少しスッキリした感じなの🥰 グ-のマッサージも気持ちが良い❣️ 良い商品だと思いますが、 それなりに金額はするので、ずっと続ける事を考えると、リピするかは、悩み中なのが本音です。
- 2024.03.12
vファーミングの名の通りリフトアップにアプローチできる夜用のクリームです。 こっくりしているのでフェイスラインのもたつきを引き上げるようにマッサージしてなじませます。 肌へのハリも感じられたので確実に効果を実感したい方には自信を持っておすすめします。
- 2024.02.14
ゆるみ、たるみ肌を引き上げる成分+独自メソッドのマッサージでリフトアップ こっくりしたクリームです。 5点置きして優しく伸ばします。 肌に馴染むとベタつかないのにしっとりします。 クリームを伸ばして、公式がYouTubeに上げているマッサージをするとフェイスラインの引き締めを翌朝から実感出来る所です。 諭吉クリームですが、5ヶ月使えるのでコスパは悪くないと思います。 しっかりしたクリームなので伸びがあまり良くないところ。 マッサージとの併用ありきだと思うので、塗るだけで終わらせたい人はあまり効果が実感しにくそうなところです。
- 2023.12.04
クリームが特に気に入っています🥺❤️ カンゾウ抽出物が立毛筋を活性化💪 独自成分と、独自のストレッチで活性化をしようというもの!! マッサージを優しく💆♀️するので そのおかげで塗った直後もすっきりして見えますが 翌朝も…ん?肌のハリが!!😳✨ 使い始めて2日目くらいで会った友人に「ねえ?痩せた?!」って言われたこと… 驚きました😳❤️
- 2024.02.12
思っていたより硬めのテクスチャでしたが、塗りにくいということもなく、かなりしっとり仕上がりました。 マッサージしながら使えるとのことで、パッケージにマッサージの手順が書いてあるのもわかりやすくて良いです。 一週間ほど使用して感じたのが、「使用量とマッサージ手順を記載通りにする」ことの大事さ! 使用量が少な目だとマッサージの摩擦が気になるし、手順どおりのマッサージで翌朝むくみにくくなりました。 お値段は少し高めですが、5ヶ月持つということなので、コスパ的には案外継続しやすいかも?と思います。
- 2023.11.03
ポイントは手をグーにして、フェイスラインやほっぺに当てながら滑らせてマッサージすることだそう。 上へ上へ引き上げるイメージで…✨✨⤴︎⤴︎ マスクを取る機会も増えたので、フェイスラインケアをしっかりしたいですよね…✨✨⤴︎⤴︎
- 2023.10.18
みち🫡です。【エリクシール】トータルVファーミングクリーム✔︎夜使用のクリーム✔︎資生堂の最先端技術が集結したエイジングケアクリーム✔︎たるみの原因、ゆるみの原因である真皮構造・立毛筋・表情筋・線維芽細胞にアプローチ✔︎アクアフローラルの香り...
- 2024.03.21
濃厚なクリームなのに、ベタつきがなく塗るとお肌にツヤが出ました☺ 夜に塗ってマッサージしながらお肌に馴染ませています☺ 肌にハリをもたらす要素に全方位アプローチ ハリに満ち、引き締ままった肌に導く 独自技術「トータルV テクノロジー」
- 2024.02.28
確かに翌朝お肌が柔らかい✨✨✨ 使用感はパール一粒ではちょっと量足りないなと感じたのと、マッサージ方法も書いてあったのですが、マッサージするにはちょっと伸びは良くないかもと感じました💦 サンプルサイズなのでさすがに効果はわかりませんでしたが、使用感がわかって良かったかも。
- 2023.12.14
こっくり重めのテクスチャーでしたが、馴染みが良く少しの量で伸びました。 クリームはベタつくイメージがあったので、普段使ってませんでした。 使用方法の紙より動画の方が分かりやすいのでYouTubeを見ながらマッサージしてます。 41歳の母が、早いうちからケアした方が良いと言ってたので今のうちからケアしていきたいと思ってます🔆
- 2023.10.20
エイジングクリームが発売と言う事で、資生堂の美容部員さんにサンプルをもらいました、試してみたら、しっとりして、グングン浸透するので、効果ありそうです! ずっと使用していたクリームを一度お休みして、購入して試してみようと思います! スキンケアは使い続けないと効果が判断出来ないので、楽しみです!年齢的にもエイジングには力を入れないとですから! エイジングは早めに始めた方が良いです!シミもシワも出来てからでは遅いですから!
- 2023.09.23
年齢肌で皮膚が柔らかくてたるみやすい自分にいいかなと思って買ったけど、可もなく不可もなく、特段これじゃなきゃいけない理由が見つからずリピはしないかなと思ってます。 テクスチャーはこっくりめ、手のひらで伸ばして顔全体にスタンプ塗りすると肌にピタッと密着、ベタつきはなし。 乾燥は感じないけど、これを使うとぷつっと小さいニキビができるのが難点😅
使用感はエンリッチドクリームより、しっとりして保湿力があります! 朝の肌がしっとりモチモチです! リンクルクリームが必要なくなりました! エリクシールのスキンケアは美白ラインを使用しているので、美白ラインでも発売して欲しいです!
- 2023.10.25
クリームもエリクシールホワイトのエンリッチドクリームを使用してましたが!薄いほうれい線が気になり出したので、エリクシールのリンクルクリームを迷ってましたが、トータルVネックホォーミングクリームも肌のたるみに効果あると知ったので、検討中です! サンプルの使用感は、凄くしっとりして、良い香りで、翌朝の肌はしっとりモチモチ肌でした!
- 2023.11.12
スキンケアは全てエリクシールなので、フェイスクリームが丁度なくなり、仲良し資生堂美容部員さんに購入する迄のサンプルを頂き、毎晩試してみたら、エンリッチドクリームより、保湿効果とハリ効果があったので、発売日に必ず購入します! クレドポーのスキンケアの成分と同じらしいです!リンクルクリーム要らずになるそうです!ほうれい線知らずです!
- 2023.10.19
夜のスキンケア、エリクシールのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液の後に普段のエリクシールのクリームの代わりに使用してみたら、保湿効果と浸透と香りが良かったです! 今迄のエリクシールのクリームより、成分内容が凄く進化している様なので、発売したら、クリームはこれに変更決定です! 美白効果もあったら良かったです!美白は、化粧水や乳液でしっかりします!
- 2023.10.04
肌に吸い付くような密着感と翌朝のもっちり感はすごいです!この乾燥しがちな季節に個人的にはピッタリだと感じました!...
これといった効果はわからなかったが、使わないよりはマシだと思う。追記記載のマッサージ方法をした直後は何となくたるみが解消した気がする。ハリの維持はありそう。このクリームは5ヶ月もつからコスパいいというが、正直パール粒1コ分だと本当に足りている...
- 2024.08.31
ついに、購入してみました!エリクシールのクリームの中では、一番しっとりモチモチ肌になります!香りも良いです!...
- 2024.01.19
ワタシプラスで、一週間分を購入してみましたが、肌に合っていて、保湿効果と浸透力がありました。少し気になり出したほうれい線に効果ありそうなので、購入します!...
- 2023.11.16
つけ心地はピタッとして密着感がありました! 毎日上に上にマッサージしながらつけていたらフェイスラインがシュッとしてきたように思えます。 肌を触った感触が良くなってきています。
- 2024.01.04
商品詳細情報エリクシール トータルV ファーミングクリーム
- エリクシール(ELIXIR)
- つけかえ用(50g): 10,450円
- 50g
- つけかえ用(50g)
- 全方位のハリ体験。独自技術「トータルVテクノロジー」で、肌を引き締め、ハリで満たす、エイジングケア※3 クリーム ○先進の皮膚科学研究にもとづき、肌にハリをもたらす要素に全方位でアプローチします。 ○独自技術「トータルVテクノロジー」で肌を引き締め、うるおいとハリで満たし、「つや玉」輝く肌に導きます。 ○コラーゲンGL※8高濃度※9配合。 ※8 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ※9 エリクシール内で ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りです。 ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)。 ○約5か月※10使用できます。 ※10 使用方法に沿った使い方での目安 ※3 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。
- 資生堂
- 2023/10/21
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、グリセリン、BG、ベタイン、エタノール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ミネラルオイル、セタノール、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ジグリセリン、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸ミリスチル、セバシン酸ジイソプロピル、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ミツロウ、イノシトール、ローズマリー葉油、カンゾウ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、イリス根エキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、キイチゴエキス、テンチャエキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、ローズマリーエキス、マンゴスチン樹皮エキス、水溶性コラーゲン、ウンシュウミカン果皮エキス、ミシマサイコ根エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリステアリン酸ソルビタン、カルボマー、EDTA-3Na、ポリビニルアルコール、ポリソルベート80、サクシノグリカン、オレイン酸ソルビタン、水酸化K、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、オトギリソウ花/葉/茎エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <つけかえ用(50g)> 水、グリセリン、BG、ベタイン、エタノール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ミネラルオイル、セタノール、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ジグリセリン、ステアリン酸PEG-100、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸ミリスチル、セバシン酸ジイソプロピル、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ミツロウ、イノシトール、ローズマリー葉油、カンゾウ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、イリス根エキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、キイチゴエキス、テンチャエキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、ローズマリーエキス、マンゴスチン樹皮エキス、水溶性コラーゲン、ウンシュウミカン果皮エキス、ミシマサイコ根エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、トリステアリン酸ソルビタン、カルボマー、EDTA-3Na、ポリビニルアルコール、ポリソルベート80、サクシノグリカン、オレイン酸ソルビタン、水酸化K、メタリン酸Na、ピロ亜硫酸Na、オトギリソウ花/葉/茎エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第65位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第158位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第129位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |