今年いちばん感動した100均アイテムかも…!? こちらは過去に詳しくレビューもしているので良かったらそちらも見てねー🕊️✨ やっぱりやめられねぇ…束感まつ毛👀✨ まつ毛褒めてもらえること多いんだけど、その秘密はコチラでした〜🤲!! ただでさえ憂鬱な生理期間だから、ちょっとしたお悩みも100均で解決できるなんてありがたすぎるー🥹🩵🩵
∕ゆうかげ…と迷って、「あさやけルビー」にしてみた(*^^*)∕カラーマスカラつけたくて、メイベリン買った。手持ちのピンクのアイシャドウ(CANMAKE)とか合わせやすい。使いやすいお色でした🌸マスカラガードは、手持ちのブラシの部分とか…何気...
ドライメイクブラシクリーナー これともう一つ小さめのものがありますがチークブラシにも使えるように大きめにしました! 今までティッシュで拭いてリセットしてたからエコになって良い👍️ マスカラガード クリアピンクで可愛い!まつげコームに使えるのも⭕️ とりあえずまぶたに付きやすかったラッシュガードのマスカラに使ってみて確かに少し付きやすさは軽減したものの乾く前の残ったマスカラが付いたので慣れは必要かな〜 フィンガーマルチブラシ 塗り広げやすさとカバーしやすさが付属のブラシより格段にUP! ただクリームよりパウダー用に使ったほうが固まりにくくていいかな!
今日のアイメイクです🐸☆MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ VI482トワイライト/WT963光る樹液結構オトナな紫色に発色してくれて可愛い〜光る樹液は白ラメ?だからどの色使う時にもベースにできて万能だ、とってもお世話になり...
今日のアイメイクです🐸色で遊びすぎてクジャクみたいになりました🦚☆MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ GR162青いバカンス/BK922黒蜥蜴/PK421貴婦人/WT963光る樹液→青いバカンスはグリーンのメイクがしたくて...
特にたくさんの方々に見ていただけた「人気投稿TOP5」をまとめてみたよ🙌🩵 やっぱり今年も韓国コスメや韓国スキンケアが人気だったね🇰🇷! こちらで今年ラストの投稿になります🙌 みなさん今年も本当にありがとうございました✨
セリアマスカラガード 私、マスカラ苦手なので、しかも皮膚に付いて汚なくなります💦 これ使えるんやろうか気になって購入しました🤔 実際、まだ使ってないけど期待して使っていきたい😅
ブラウンなので綺麗に馴染みました! ビューラーであげてノリをつけて半透明になるまで待ってから剥がしてはる セリアのマスカラガードで束感をつくる この方法でとっても盛れました💖
めっっちゃ可愛い! 個人的にライラックが一番お気に入り🫶🏻 吸収力すごいです! タオル使うよりもすっきり拭き取ってくれる気がしてます😳 このブラシ使うと いつも面倒だなと思うドライヤーもちょっと楽しくなり丁寧にしたくなります🙌🏻 不器用な私でもマスカラが綺麗に塗れます。 メイクの仕上がり全然違います✨ 血行が良くなって指先がぽかぽかします。 末端冷え性なので今の季節もってこいです。
ぷにぷにブラシ目当てで行ったんだけど知らない間に色んなツールが出てたので買い込んでしまった…! 特に感動したのがアイライナーを綺麗に引けるガイド。 今まで左右非対称になって落ち込んでたの何なんだろう…と思っちゃうくらい便利。
- 2024.08.24
∕綺麗なアイメイクに仕上がる!という1本(*^^*)∕便利だと思って購入したけど、使いこなせないぞ…💧慣れないだけかな。まつげ短いせいかな。根元にいっぱいマスカラつけられると思ったんだけど…もう少しつかってみて、「習慣化」したらまたアップしま...
この前のメガ割で買ったんだけどめちゃめちゃ良かった こんなに綺麗にまつパできたの初めて 110円で買えちゃう便利コスメ これ一本で上まつ毛にも下まつ毛にも使えるし、コームとしても使えるよ これ使い始めたら他のピンセット使えなくなる とにかく束感が作りやすい!!毛抜としても優秀✨
- 2023.10.01
これ1つで上下まぶたにマスカラがつくのをガードでき、さらにコームもついている優れモノ。 アイメイクが格段にきれいに仕上がる○ まつ毛を根元からしっかり立ち上げてマスカラを塗れるからよりぱっちり見えるしカールキープもできる。 塗布後にダマになった部分をサッと整えられるのも便利。
アネッサ ブライトニングUV ジェル N 肌荒れした。多分エタノールのせいかな? ジェルと言うにはあまりにも硬い。スキンアクアとかのUVジェルとかと同じだと思ったら大損すると思う。 キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア 足りねぇよ! 私の唇には優しすぎた…残酷な優しさだよ 私の角質には変化なし…これ買うならレブロンがいい KERAFFECT ケラフェクトコネクター お金の無駄だった。これはよく読んで欲しい😭同じ失敗しないで! 私は年中縮毛矯正かけながら、たまーにハイトーンブリーチしたり黒髪に戻したり、またブリーチしたり…髪の毛を痛めつけ続けています(現在進行形)。
マスカラを塗るとき瞼に付いちゃってテンション下がる〜って悩みがこれで解決出来ちゃいます これ1つで上まつ毛も下まつ毛もできるし下側にはコームまで付いてるという親切仕様✨ 前に画用紙でやってたこともあるけどこれの方が溝がついてて綺麗に仕上がる!
- 2023.09.02
【セリア】 マスカラガードメイクをする工程で一番嫌いなのが実はマスカラでした😢ほぼ100%まぶたを汚してしまう...たっぷり塗りたいけど、控えめになっちゃう💦セリアをぶらぶらしてたら良いの見つけた🤭しかも、この1つ...
- 2024.05.12
@cosmesalan【Seriaで買うべき🔥おすすめアイテム4選】セリアで買えちゃうガチ便利アイテム集めてみたよ♡■マスカラガード数年前に怪しげな海外サイトから買ったことのあるこれ。ついにセリアでも買えるようになったのね🥹♡マスカラがまぶら...
【保存版】テク入らず⁉︎メイクの格上げツール💄今回は、メイクのクオリティを上げたい、崩したくない、どうしても盛りたいって人が絶対買うべき、メイクのツールをまとめました!プチプラなのにめっちゃ使いやすくてテク入らずなので是非試してみてください!...
Seriaの神商品11商品紹介!Seriaで買える大優勝商品を紹介します!Seriaさん最近本気出しすぎ🤣最後まで見てくれてありがとうございます^^参考になったらいいね👍&フォロー+👤お願いしますm(__)m質問や感想リクエストなどコメント💬...
マスカラガードまぶたの汚れを防ぐこれ1本で綺麗なアイメイクに仕上がる上まつ毛下まつげ両方使用出来る‼️マスカラのブレを防ぎ、とても塗りやすいまぶたにマスカラが付かず、マスカラがダマになりにくい!マスカラ塗りを優しくフォローしてくれますマスカラ...
まぶたにマスカラがつきにくくなる。 慣れるまで最初はちょっと使いにくかった。カーブや幅が自分の目に合わないと意味がないと思いました💦 ビューラーと同じ、もしくはそれ以上にかさばるから旅行とかに持っていくのには微妙🌀😥
メイクブラシスタンドは思ってた通りだけど、意外とギューギュー押し込まなきゃいけなくて。 置いた場所が柔いのでそのうちに下がパキッと割れそう。 ブラシクリーナーはでこぼこがあってブラシの奥まで汚れが取り除けそうで良い! そのまま干せるのも良い! ネコかっさはうちの黒猫に似てたので。 特にかっさならなんでも良かったけど、激可愛い。
マスカラで上下のまつ毛をピシャーンと上げたいと思って購入。 いやしかし、初心者にはなかなか難しいです。 プラスチックなので、顔に馴染みません。 グッと抑える感じで使います。
こちらの商品はマスカラを塗る際にまぶたにつくのを防ぐことが出来ます! コームもついているのでダマをとることも出来ます!また、細かいコームと荒いコームがあるので上まつげも下まつげにも使用しやすいです! 使用するとまつげが綺麗にセパレートしてくれて仕上がりが綺麗でびっくり!
- 2024.10.15
こちらはビューラーみたいに瞼を上げつつ マスカラを塗っても瞼につかないもので 実際使ってみたところコームタイプも ほぼ瞼につかなかったです! こちらはチークやアイメイクのガイドとして 使用できる柔らかい素材のものです アイライン用として使用したところ 左目はかなり綺麗に引けました
- 2023.12.20
セリアで売っていた、マスカラガードです!私は特に下まつ毛にマスカラを塗るのが苦手ですが、これを使うと肌にもつかないですし、綺麗にセパレートした仕上がりになります🥰コームもついているので、ダマになったところを修正するのにも便利です🙆🏻♀️✨#...
- 2024.09.20
上の部分はマスカラガードにコームが付いたような形で マスカラを塗りながら、まつげをセパレートさせる◎ このトゲトゲが優秀💕 ガードにまつ毛を押し付けながら塗ると、マスカラが ダマになりにくかったです🙆♀️ 手持ち部分にはギザギザのコームが付いていて もしダマになっても整えられます✨
- 2023.08.14
- 2023.09.02
プチプラ情報▶︎▶︎@0206b_chan..................................🧴紹介アイテム\セリア購入品〜🩵🤍/✔︎KireiMaskウェーブマスク(百日紅色/真珠色)✔︎使い捨て洗顔タオル✔︎リフレッシュ洗...
- 2024.06.30
ずっとほしかったこちら! セリアに行くたびに何を買いに来たか忘れての繰り返しでやっと思い出して購入できました。 かなり重めの奥二重だから?なのかわかりませんが、必ずまつ毛が瞼につく!ずっとストレスでした…。 プラスチックなのでウェットティッシュでも拭けるし衛生的。 これからガンガン使っていきます!
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第160位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第152位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |