腸内環境とホルモンバランスを軽えて肌の調子を整えたい方におすすめ!! 生きた乳酸菌が腸内環境を整えて普段の体質・体型管理にも◎ HA・BHA、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを24,000本以上配合!! AHAは限界量配合してるんだって!! ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP⤴️ ビタミンC製品の抗酸化剤×レチノールの相乗効果でレチノールより2.2倍もハリ感UP♡
もっと見るiHEALアイヒルヴィーナス乳酸菌のクチコミ(2ページ目)

女性特有のデリケートな悩みから腸内環境まで幅広くサポートする、心強いサプリをご紹介します。🔷✨ 生きた乳酸菌が腸内環境を整え、普段の体質や体型管理をバックアップしてくれます。 毎朝たったの1粒。手軽に続けられるルーティンで、年齢とともに気になる急な気分の低下やイライラなどの女性特有の悩みにも寄り添います。
こちらを飲むことで、女性特有の悩みが色々と軽減されるとのことで…これは飲んでみるっきゃない!と思ったとこです。 3種類の特許プロバイオティクス+7種類の女性用の生きているプロバイオティクス 透明な植物性カプセルを使用して目で確認でき、安全に腸内に吸収可能 2,000,000 CFU (201äCFU) 鉄とクランベリーも配合 フラクトオリゴ糖(5%)+ガラクトオリゴ糖(2%)計7%29.5mg配合 ヒートで安心!カプセルなので飲むのも楽!
- 2023.08.23
毎朝1粒の新習慣 女性のためのプロバイオティクス 【ヴィーナス乳酸菌】 韓国の特許取得の3種プロバイオティクス 7種の女性に向けられた生きた*プロバイオティクス インナーからアプローチ出来るの嬉しい 気になるニオイの問題.. 最近気にならないのはこれのおかげかな?
女性の毎日のコンディションに着目👀🌟 日々のリズムやバランスを意識する方のインナーケアをサポート🧚🏻♀️🤍⸝꙳.˖ 「生きた乳酸菌」を新鮮な状態で届けるため 空気や湿気を遮断する密閉個包装を採用! コスメや香水みたいなデザインでフェムケア用品と気づかれづらいデリケートゾーン用の保湿スプレー
普段使いしやすいホームケアハーブピーリングで、毛穴やニキビにアプローチ 生きた乳酸菌が腸内環境を整えるんだって。腸内環境とホルモンバランスを整えて肌の調子を整えたい方におすすめだそう 上向き印象セラム♡弾力ケアで、ハリ不足や乾燥による毛穴が気になる肌にアプローチ TikTokでバズり中というシェーディング。この、003 - ニュートラル(ナチュラルタイプ)は新色でパーソナルカラー問わずに使いやすい万能カラー 高発色でウォーターグロウのうるおい仕上げ。全12カラー展開で重ね塗りもできるから、自分だけの色味を楽しめそう
3種類のプロバイオティクス+ 7種の女性用生きているプロバイオティクス配合✨ 膣内+腸内環境にアプローチ! サロン級のケアをお家で♡ ホームケアバーブピーリング💓 目立った毛穴や繰り返すニキビなどの肌悩みに✨ ビタチノールはレチノールよりもさらにハリ感UP✨ ほんとに好きな美容液です♡
膣内+腸内環境のホルモンバランスを整えて肌の調子を整えたい方におすすめ。デリケートゾーンのにおいやオリモノの原因となる悪玉菌を抑えて善玉菌を増やし、デリケートゾーンの健康維持をサポート。 『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング。AHABHAを配合しながらも、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを24,000本以上配合。 ビタミンC×レチノールの組み合わせで、レチノールより2.2倍もハリ感UP。ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UPってめちゃくちゃ嬉しい🧡
ハーブピーリングソリューションfor FACE 本来サロン施術として知られているハーブピーリング! サロン級のケアをお家で体感してみて✨ 女性のVIO健康のためのサプリ🌿 膣内と腸内環境を整えてくれるよ ビタミンCとレチノールが融合したビタチオール効果で、結果重視の方に選ばれているアイテム!
女性のための乳酸菌インナーケア 1日1カプセル飲むだけ♪(朝推奨) サロン級のケアをお家で✨ 皮膚科学から生まれた日本初 *1セルフハーブピーリング 誰でも使えるニュートラルカラー✨ Tik Tok バズりアイテム!!
腸内環境とホルモンバランスを整えて肌の調子を整え、デリケートゾーンのにおいやオリモノの原因となる悪玉菌を抑えて善玉菌を増やし、デリケートゾーンの健康維持をサポート 韓国研究機関との共同開発により、ダウンタイムのないサロン級美容施術のハーブピーリングの開発を実現‼️ 誰でも使えるニュートラルカラー メイク初心者でも簡単に立体感が作れるマルチスティックデュアル!
サロン級のケアをお家で! “美容施術を自宅で”を叶えるホームケアハーブピーリング。剥離なし設計で普段使いしやすく、AHA・BHA配合+極細マイクロニードル24,000本以上配合。 健康な韓国女性由来の乳酸菌を配合。膣内と腸内の環境バランスに着目したインナーケアサプリ。善玉菌をサポートし、デリケートゾーンのコンディション維持をサポート。 トッポッキから着想を得た、みずみずしいツヤ感のウォーターグロウティント。ひと塗りでクリアに発色し、時間が経っても鮮やかさが続きやすい仕上がりです。
おうちでハーブピーリング💆🏻♀️ マイクロニードル×AHA+BHA×天然ハーブ配合で毛穴・ざらつき・くすみをまとめてケア🍃 リニューアルで成分2倍✨ ビタミンC×3種のレチノール配合🍋 内側からケアできるのが嬉しくて 飲み続けていたら生理痛も前よりラクに感じました◎
ハーブピーリングソリューションfor FACE 韓国×美容施術!本来サロンの施術として知られているハーブピーリングが、自宅で簡単にできる!ダウンタイムがなく、手軽に続けられる(肌を削るのではなくて、成分設計で肌をツルツルにしてくれる)。 ヴィーナス乳酸菌 健康な韓国女性から得られた乳酸菌が、膣内+腸内環境を整え、腸内環境とホルモンバランスを整えて肌の調子を整えたい方におすすめ。デリケートゾーンのにおいやオリモノの原因となる悪玉菌を抑えて善玉菌を増やし、デリケートゾーンの健康維持をサポート。 ビタチノール バウンシー リフト セラム 通称: 上向き印象セラム or もちぷる美容液 ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP。2つの成分がMIXされてこそ可能な弾力ケアでハリ不足や毛穴が目立ちにくいふっくらとしたハリ肌へ。
膣内+腸内環境を意識したインナーケア。1日1粒(朝推奨)だから習慣に取り入れやすいのも嬉しい🩷 ビタチノール¹はレチノールよりも2.2倍²ハリ感UP。なめらかなテクスチャーでハリ感ケアを意識したい日に使いたくなる🤍 サロン級のケアをお家で取り入れられるホームケア発想🌿 Tik Tokバズりアイテムで、誰でも使えるニュートラルカラーが新登場🩷 みずみずしいツヤ感が可愛いウォーターグロウティント。重ね塗りでニュアンスチェンジも楽しめる💄✨
腸内環境を整えるだけでなく膣ケアから肌管理までしてくれる。しかも朝に1粒飲むだけのありがたいサプリ💊 PDRN×ナイアシンアミドのシナジーでPDRNより2.5倍ツヤ感UP! サロン級のケアをお家で おうちでほぼダウンタイムも無しでできるピーリング
毎日のコンディションをサポートする インナーケアサプリ すっきりとした毎日を目指したい方に♡ PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP!♡ 1本で簡単に立体感メイクが楽しめる マルチスティック なじみやすいニュートラルカラーで、デイリー使いにも◎
サロン級のケアをお家でが叶う本格派 剥離なし設計で続けやすいのに毛穴・ごわつきが気になる日に頼れる1箱 超有名!Tik Tokバズりアイテム TikTok Shopベストセラー1位✨ スルスルとかけてメイクを始めたばかりの方でもうまく扱うことができるよ 高発色×ウォーターグロウ 12色展開&ティントデコで自分だけのリップが楽しめる🩷
おりものって、実は膣内環境のサインかも…!👀 ✔ 白くポロポロ+かゆみ ✔ 黄色・黄緑+強いニオイ ✔ 灰色っぽい+魚っぽいニオイ アイヒールヴィーナス乳酸菌を飲んでる🌿 女性のために作られた“膣由来乳酸菌”で、内側からケアできるのがお気に入り✨ 気になる人はQoo10で 「アイヒール」って検索してみてね🔍
デリケートゾーンは専用フォームでやさしくケア! オススメはQoo10でも高評価なアイヒールの「ヴィーナス乳酸菌」🌿 通気性のいい下着を選んだり、おりものシートはこまめに交換するのがおすすめ◎
デリケートな日もご機嫌に過ごしたい🎀 みんなは毎日のインナーケアって何かやってる? ピンクで可愛い箱に入ったiHEALさんのヴィーナス乳酸菌🩷 毎日一粒飲むだけでいいから メガ割でお得に購入可能なので、気になる人はチェックしてね☑️
便利アイテムが増えてかなりラクになった🥹 その中でも最近取り入れてるのがアイヒールのヴィーナス乳酸菌🌿 毎朝1粒飲むだけだから続けやすいし、生理期間やPMSのサポートとして取り入れてます🫶
韓国発の女性向けデリケートゾーンケアサプリメント💖 韓国のアイドルや芸能人も愛用しているみたい! 膣由来の乳酸菌とその他の成分を配合し、体の内側から女性の健康をサポートしてくれるよ💕 デリケートゾーンのムレや不快な匂いの軽減もできるみたい✨ 生理痛などに悩んでる人で飲んでる方も多いとか!
- 2025.11.20
健康な韓国女性から得られた乳酸菌が、膣内+腸内環境を整える! 上向き印象セラム!ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP! サロン級のケアをお家で!『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング。 Tik Tokバズりアイテム!TikTok Shopでもベストセラー(現在1位)! トッポッキから着想を得た独自のカラーコンセプトと、みずみずしいツヤ感が特徴のウォーターグロウティント。
健康な韓国女性由来の乳酸菌を配合し膣内+腸内環境に着目したインナーケアサプリ サロン級のケアをお家で目指せるホームケア設計🌿 AHA BHA配合で毛穴よりも小さいマイクロニードルを24,000本以上配合 トッポッキから着想を得たカラーコンセプト🍡 02ロゼはやさしいロゼトーンで透け感のあるウォーターグロウ仕上がり
アイヒール様のヴィーナス乳酸菌は、カプセルタイプのサプリメントで、1日1粒朝におすすめ、乳酸菌配合で腸内環境とホルモンバランスを整えます👏🏻✨ オンマイスキン様のハーブピーリングは、個包装タイプで使いやすく、角質ケア成分のAHAやBHAなど配合、サロン級のケアをお家で手軽にできる仕様です🥰 ブラックルージュ様のグローポッキーティントは、韓国のトッポッキから着想を得ており、みずみずしい艶感が特徴的で、GB12のハニーソイ色はブラウン系の仕上がりだなと感じました🫡
プリメラ ビタチノール バウンシー リフト セラム 通称: 上向き印象セラム ふっくらハリ肌に導いてくれる🥰 アイムマルチスティックデュアル Tik Tokバズりアイテム⚡️ 誰でも使えるニュートラルカラー♥️ グロウポッキーティント トッポッキ🌶️から着想を得た独自のカラーコンセプトと、みずみずしいツヤ感が特徴のウォーターグロウティント💄
サロン級のケアをお家で叶えるホームケアで、剥離なしタイプだから普段使いしやすいのが◎ 女性のリズムや体調管理に寄り添う設計で、1日1粒(朝推奨)で続けやすいのも魅力 PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでツヤ感UP!うるおいによるツヤ感と明るい肌印象へ
グロウポッキーティント 01 Redは、ひと塗りで顔がパッと華やぐ高発色レッドとみずみずしいツヤ感が魅力で、乾燥しにくくデコれるパケまで可愛い万能ティント。 アイムマルチスティックデュアルは、スティックでサッと塗るだけで自然な立体感が作れて、シェーディング苦手さんでも失敗しにくいバズり系コスメ。 ビタチノール バウンシー リフト セラムは、ビタミンC×レチノール配合でハリ不足や毛穴悩みにアプローチしながら比較的取り入れやすい処方設計の弾力ケア美容液。
女性のデリケートゾーンの健康と腸内環境の改善をサポートするために設計された膣由来のプロバイオティクスサプリメント🎀 特許取得の乳酸菌が1カプセルあたり20億CFUの乳酸菌を配合! 飲むだけでケアできるからズボラなわたしでも続けやすい🫶💞
メガキットのインナービューティーバージョンです!!💕✨ 100%リポソーム化で吸収◎ビタミンC1000mg配合。結構酸っぱいけど美味しいレモン味で好きだった!🍋 内側スキンケアサプリ - ヒアルロン酸 + プラセンタ + 美容成分配合!つるんっとしたサプリで飲みやすい💊
- 2025.05.27
飲んでキレイが新常識💊💕 吸収率バツグンのリポソーム化✨ 1000mgの高濃度ビタミンC💥 → お肌のトーンUP&免疫サポートに最強💛 透明感が欲しい方にぴったり🤍 パウダータイプでドリンクにも混ぜやすい🧋 → 朝の一杯で元気チャージ🌞
- 2025.06.03
生理痛が軽くなった!! 手放せないサプリ🤍 3種類の特許プロバイオティクス +7種類の女性用の生きているプロバイオティクス 透明な植物性カプセルを使用して目で確認でき、VIOまでしっかり届く
韓国女優さんやアイドルも愛用していることでアイヒルヴィーナス乳酸菌🫧🤍 3種類の特許プロバイオティクス+7種類の女性用の生きているプロバイオティクス シミやしわの原因となる活性酸素を抑制し美肌ケアにも🫐♡
サンリオ好きにはたまらない限定パッケージ🎀 乾燥しにくく、しっとり密着して長持ちするのも推しポイント💋 翌朝の肌がもっちり&ツヤツヤ✨ 毛穴ケアや肌のハリUPを実感しやすいから、スキンケア好きさんにはぜひ試してほしいアイテム💆♀️ 韓国で話題のインナービューティーサプリ💞 1日1粒で手軽に乳酸菌を補給できるのが嬉しい!
- 2025.05.24
抽選100名限定の超豪華サンプルBOX🎁💕 @qoo10.official の「サンプルマーケット」でGETできちゃうんだって🫶 気になる美容・健康アイテムを一気に試せるチャンス🌈🌟 \Qoo10メガ割(5/31(土) 17:00~6/12(木) 23:59)も開催中🎉/ お得に気になってたアイテムをGETするなら今しかないかも💨
- 2025.06.14
女性のための乳酸菌💗 みなさん、フェムケアご存じですか? ✔︎デリケートゾーンのケアを体の内側から。 ✔︎鉄分とクランベリー配合
韓国で人気のアイヒール🫧 乳酸菌をはじめとする女性に嬉しい成分がたっぷり◎ お腹がゆるくなったりせず、味も癖がないのでインナーケアデビューにもおすすめ💗 美肌効果はもちろんだけど、フェムケアが同時にできるのは魅力的✨
- 2025.03.01
デリケートゾーンのニオイや分泌物の改善、健康な膣内環境をつくります。 3種の特許プロバイオティクス +7種の女性用の生きているプロバイオティクス ヒアルロン酸やコラーゲン、乳酸菌等配合した、持ち運びやすいスティック型😉
- 2025.02.02
小さくて可愛いから持ち運びもしたくなる乳酸菌💊 ラベンダー🪻の香りが心地よかったです 白浮きしないし、キシキシないし みずみずしくて使いやすかったです サラサラの美容液なのにしっとりするし ベタつかないの、好きな使い心地でした めっちゃ好き♡香りも良いしサラサラツヤツヤになる お肌に優しいし、これだけで外出れるくらいだったよ フィシオジェルいいよね!お肌ゆらいでる時の お守りスキンケア リジュラン大好きー♡これもまた使いたい! 小さくて持ち運びに良かった ツヤが出るよ✨
オリーブヤング1位 Qoo10 食品部門 1位 女性ならではの悩みに着目したインナーケアサプリ🎀 韓国特許取得の膣由来乳酸菌を配合していて、膣内環境と腸内環境をダブルでサポート🤍
今日から始める追記飲み忘れとかもあったけど1ヶ月ほど経った。生理の時蒸れもありつつも異様ににおっていたのに今は感じない!
韓国で特許取得の“膣由来乳酸菌”配合で、膣内+腸内環境をWサポートしてくれるのが嬉しいポイント◎ 私は毎朝1粒飲んでるんだけど、手軽だから続けやすいし、ゆらぎ時期に向けてお守り感覚で取り入れてる🫶 鉄分やクランベリーも入っていて、女性に嬉しい成分たっぷりなのも嬉しい🍒
デリケートゾーンが老けないようにヨモギオイル塗り続けてたけど、これ飲んでからニオイも痒みも忘れたし、潤いも弾力もアップした…つまり締まりも良くなった…神サプリ… 美味しい粉もある!粉はベリー系で飲みやすい✨カプセルは朝に飲むといいみたい。 フェムケア品だけど、便秘にも効くらしくて飲んでるとお腹の調子も良い!継続する(ง •̀_•́)ง女子力サプリって感じでお気に入りです!
- 2025.04.03
飲み始めて生理関係の悩みが軽減された気がするんです🥹🪄 朝の空腹時に1日1カプセルでOKなのも私にぴったりで続けられてる🫶 インナーケアが流行っているし色々開拓していきたい👏✨
- 2024.05.21
韓国インナーケア 5選🤍 メガ割だとセットやクーポンも出ているので お得にGETできるからぜひチェックしてみてほしい👀❕ 𝖥𝖮𝖮𝖣𝖮𝖫𝖮𝖦𝖸 ︎︎︎︎☑︎コレオロジー茶 ︎︎︎︎☑︎コレオロジーカットゼリー ︎︎︎︎☑︎コレオロジー ホワイトーンロゼンジ アイヒールヴィーナス乳酸菌
- 2024.06.08
女性に必要な特別な乳酸菌 1日1カプセルで女性特有の悩みを予防、解消 朝イチ空腹時に飲むといいそう。 植物性のカプセルでちょっと大きいかなと思うけど他のサプリもおっきめだから私は大丈夫☺️ 続けてみて効果あったら嬉しいな。私も悩みがあるのよぉ~
- 2023.10.02
デリケートゾーンケア、ちゃんとしてるのに「なんかスッキリしない日」ありませんか?🥺 これ、実は多くの人が感じてること。そんな時に取り入れてよかったのが“内側からのケア”でした🌿 私が選んだのはQoo10でも人気の「アイヒール ヴィーナス乳酸菌」 女性の悩みに寄り添った成分が入っていて、飲み始めてから約1週間で✔︎ 下着まわりの不快感が気になりにくく さらに✔︎ 生理前の重だるさや気分の波が少しラクに✔︎ 便秘対策にも◎ 鉄分やクランベリーで肌の調子もいい感じ
さらさらの粉タイプで、甘さのあるクランベリー味🍓肌の内側からしっとり潤いを🫧 乾燥した肌、デリケートゾーンの不快感やニオイ、お通じが気になる方に🙋♀️ ヒアルロン酸やコラーゲン、乳酸菌等配合した、持ち運びやすいスティック型😉
- 2025.02.02
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」(医薬品) | 1,760円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第33位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
ラクトフィット ラクトフィット ゴールド | 1,728円 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 水なしで一気に飲める😊 いちごヨーグルトみたいな美味しい味のさらさらした粉末 | 詳細を見る | |
DHC DHC ルテイン光対策 | 926円 |
| サプリメント・フードランキング第34位 | 粒もそこまで大きくないので水と一緒にスルッと飲めました。 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 1,263円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る |