コンクールFに含まれるグルコン酸クロルヘキシジン(殺菌剤)でムシ歯・歯周病・口臭の原因となる細菌の繁殖を最大12時間抑制してくれるんだって! LIVFRESH オーラルジェルは泡立たないタイプで少量の水ですすき落とせて、研磨剤・殺菌剤・発泡剤フリーで磨き上がりがスッキリ♡ 爽快洗口液オクチチェリーは味も期間限定など色々あって気分で味変して楽しんでるよ♡汚れが見えるのもちょっと楽しい✨
- 2024.09.26
歯ぐきに優しいゴムタイプでとにかく1本1本がコンパクト♪ アメリカ発🇺🇸 青いジェル剤系がぷるんっとした歯磨きジェル🩵 優しく磨くだけでしっかり汚れが落ちるしやり始めるともうこれなしじゃ気持ち悪い笑
- 2024.09.21
アメリカから上陸! ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに!! 本当に“落としたいものだけを落とす”歯磨きジェル「リブフレッシュ オーラルジェル」 ブラッシング効果により歯をホワイトニング&臭いの元になるバイオフィルム(汚れ)を根本から除去し、口臭を防ぎます。 研磨剤フリー/発泡剤フリー/殺菌剤フリー ジェル状になっており泡立たないタイプなのですが、吸着感がありしっかり歯みがきができるイメージ。 ペパーミントの香味で爽やか〜 私は「歯までが顔」だと思ってる。 私は歯のケアには顔のスキンケア並に努力しています。 定期的に歯医者に通ったり、食べたらすぐ磨く、こういった努力は無駄にならないし、むしろプラスでしかない!
- 2023.10.29
リブフレッシュオーラルジェル ブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれるの🦷✨️さらに、ブラッシング効果により歯をホワイトニングする歯みがきジェル🫧 リブフレッシュオーラルジェルは ・研磨剤フリー ・殺菌剤フリー ・発泡剤フリー だよ! 辛くないからじっくり時間をかけてみがけるし、 泡立たないから口の中が泡ぶくにならなくて、電動歯ブラシOKなのも嬉しすぎる😭! やさしいペパーミントの香味ですっきりするよ🌿 研磨剤フリーで歯を削らずにみがけるところや、殺菌剤でむやみに菌を殺さずに、落としたいものだけ落としてくれるってところもいいよね! 鮮やかなクリアブルー、見た目もとっても綺麗ですよ🦋
- 2023.08.25
最近泡が立たないの使ってるけど時短になるし、泡で口が汚れないからストレスがない!! あおーい水分多めのジェル! 歯ブラシにジェルを乗せたあとに水で流すと流れ落ちちゃうので注意⚠️ 泡立ちはほぼなくて、ジェルのみで磨く感じ! 味はガムで美味しい🤤辛くないので辛さが苦手な人にもおすすめ🙌 歯がツルツルになって、すっきり爽快感がある! 辛さがないからそれも残らないし、息がガムの匂いになるかと言われるとそこまでじゃないけど近いものがある。 弱めのメントールの香り
- 2023.09.29
特徴はぷるぷるの青いジェルです。 研磨剤、殺菌剤、発泡剤が全てフリーで優しくお口をケアでるそう♪ 発泡しないため長い時間歯を磨いていても口の中があわあわになりません✨ すすぎも少量の水で行えるので、その2点がとても使いやすいと感じたところでした! 歯磨き後はツルッとしてくれてるのを体感できます。 とても優しいペパーミントのフレーバーなので、ミント系が苦手な方でも大丈夫だと思います。 個人的にはもう少しミントが強い方が好みでした🤣
- 2023.08.10
研磨剤・殺菌剤・発泡剤不使用。 やさしいペパーミントの香味 磨くとすぐに液状になって、いつもよりなめらかに磨ける気がします! 泡立たない歯磨きは使用したことがありますが、いつもどこか物足りなさを感じてあまり使わないのですが、こちらはなぜか物足りなさがなく毎日積極的に使えました💕 泡立たないのでじっくり磨けるのも嬉しい! 香味はやさしいペパーミントで辛くないですが爽やかさは感じられて好きです。 新感覚で歯磨きが楽しく感じられたのが嬉しかったです☺️
- 2023.08.08
目を引く爽やかなブルーのジェルが特徴的です! ホワイトニング効果・口臭予防 くまなく磨き上げるジェルのテクスチャで 歯磨き後はツルツルの歯に🦷✨ さわやかなペパーミントの香味 強すぎず爽やかなミントの香味でお口の中もすっきり!
- 2023.08.07
ジェルでみがく新習慣! アメリカ発のデンタルケアジェル「LIVFRESH(リブフレッシュ)」。 研磨剤・殺菌剤・発泡剤不使用。 ブラッシング効果により、 バイオフィルムを除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに。 磨きあがりもスッキリ! やさしいペパーミントの香味。 ホワイトニング効果・口臭予防などの特徴があり 珍しいブルーのジェルタイプ🦷 ジェルタイプなのでペースト状よりもチューブからちょうど良い量が出しやすい! 味はペパーミントでスッキリとしますが ビリビリとした感じがなく個人的には好きな味でした☘️ 一般的な歯磨き粉よりもゆすぎやすく 口の中に残りにくいところが好きです💗
- 2023.08.11
ミントっぽい味がほんのり。スースーしにくいのに爽やかな香り! ノンフォーミングだから、 泡立ちは控えめ。 うがいも少なめで流しやすかったよ。 ツルッと仕上がって後味少なめなのも◯🙆
- 2023.08.13
キレイな『青いジュレ』💙 泡立たないジェルタイプが新しい✨ ジェルテクスチャーでお口の中をくまなくケアできる❕ 磨きあがりはツルツルした歯で気持ちいい🦷 [やさしいペパーミントフレーバー] 研磨剤、殺菌剤、発泡剤 3つのフリー💡 歯垢や黄ばみ、口臭の「元」にフォーカス。 歯を削らず、菌を殺さずにバイオフィルムを除去※1して歯をツヤツヤ・ツルツルに。 歯石のつきにくいお口へと導きます🪥 ブラッシングによりホワイトニングや口臭予防などの効果も✨
- 2023.08.04
シリコンバレーで生まれた青いジェルが特徴のオーラルジェル 研磨剤、殺菌剤、発泡剤フリーなので歯に優しい 柔らかめの歯磨きジェルで、爽やかなペパーミントの香り ジェルテクスチャーで口の中をくまなくケアできる とにかく磨き上がりが気持ちいい! 削らずにホワイトニングの効果が期待できる(研磨剤無配合且つ、ブラッシングにより) ジェル系の歯磨きは独特な味のものが多いけれど、爽やかなペパーミントなので普段使っている歯磨き粉の味に近い 研磨剤、殺菌剤、発泡剤フリーなので身体と歯に優しい 歯をツルツルぴかぴかにしたい方 歯の着色、汚れが気になる方 歯のねばつき、口臭が気になる方 削らずにホワイトニングをしたい方(研磨剤無配合且つ、ブラッシングにより) 日々のオーラルケアで歯を大切にしたい方
- 2023.08.13
中身は、クリアブルーのジェル。 テクスチャーはややゆるめ、みずみずしい。 クリアブルーのイメージにぴったりな、ペパーミントの清涼感ある香りが広がる。 ジェル(発泡剤無配合)だから、口の端から垂れることなく丁寧にブラッシングができるなと思います。 ブラッシング効果により歯をホワイトニングするところも個人的お気に入りポイント。 ブラッシング後は、お口の中にあった汚れやぬとっとした感じがしっかり落ちる。 やさしいペパーミントの香味いっぱい、さわやかスッキリ! こちら、研磨剤不使用だから電動歯ブラシにも使えるそうです。 私はジェルのキレイなクリアブルーに、ペパーミントの香りがとてもお気に入り。
- 2023.08.16
リブフレッシュはジェルタイプの歯磨き。 泡立たない不思議な使用感です🤫 なんだか泡立たないというのは本当に新鮮で、ちゃんと磨けてるのか…?とも思ったんですが、実際には汚れも落ちているしきちんと歯磨きとして使えます🦷🪥✨ ただ、今まで泡が緩衝材になってたのかどうなのか…💦 私はこれで磨くと歯茎が痛くなりました💦 見た目も爽やかで使いやすいリブフレッシュ。
- 2023.08.13
歯を削らず、菌を殺さずに、バイオフィルム(汚れ)を除去※して歯をツヤツヤ・ツルツルに。 ぷるぷるとしたジェル状の新感覚歯磨き🦷。泡立たないタイプなので長時間しっかりと磨きやすく、少量の水でもゆすぐことができました! 洗い上がりはサッパリとしますがやさしいペパーミントフレーバーで刺激が少なく、小さい子〜お年寄りの方まで使用できちゃいます🪥 見た目もオシャレで磨くのが楽しみになる😊
- 2023.08.09
綺麗なブルーのジェル状の中身に最初ビックリ! 優しい使用感と、ほんのりとマイルドなペパーミントフレーバー✨ 発泡剤不使用だから、泡立ちはほとんどないです 最初泡立たないことに少し戸惑いましたが 慣れてみると、口の中が泡泡過ぎて不便に感じることもなく、むしろ快適♡ 洗い上がりはスッキリ、歯もツルツル🦷✨ 研磨剤不使用だから歯にも優しげなのも、嬉しいポイントです。 女性が気になる2大ポイントかな、と思う 口臭ケアと、歯を白くケアしてくれる※新感覚な ジェル歯磨き🪥🩵
- 2023.08.10
ジェルタイプの歯磨き粉♡ 泡立たないから隅々まで磨きやすくて つるんとした歯になるのが嬉しい🥹 研磨剤不使用だから歯を削らず安心♡ 辛いミント系は苦手民なんだけど、 これはほんのり甘いミントで大丈夫だった🌿🫧 お気に入りで毎日使用中🪥🤍
- 2023.08.04
ブラッシング効果により、バイオフィルム*(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに、という特徴がある歯磨きジェルなんだそう。 ジェルだから泡立たないけどその分しっかり丁寧に磨きやすいのが嬉しい♩ ペパーミントのフレーバーが爽やかでスッキリするような気がします。
- 2023.08.19
青くぷるんとしたジェルが、口の中でふわっと広がって、 歯と歯茎をやさしく包み込んでくれます🥰 少しの水分でも歯磨きができる優れもの👏 ペパーミントの香りが爽やかで、舌触りが滑らかツルツル✨ 研磨剤や殺菌剤、発泡剤フリー🙅♀️ その代わりに、天然由来の成分で、ブラッシングにより、ホワイトニング効果と口臭を防ぎ、口中を浄化してくれます✨ 歯石を除去するだけでなく、 歯石の沈着を防いでくれるのって嬉しい限り!
- 2023.07.31
もこもこ泡立つ歯みがき粉と違って磨き残し少なく、くまなく磨けるし、少ない水でゆすぎやすいのもお気に入り。 そして磨き上がりはツヤツヤ・ツルツルですっきり✨ スタイリッシュなパケも歯磨き粉感なくて良いですよね🤭
- 2023.08.13
ジェルで磨く新習慣!毎日の歯みがきから歯を美しく、ツヤ歯だ。 ブラッシング効果により、パイオフィルムを除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに。 お口の美容※¹にもこだわる時代 研磨剤フリー:歯を削らずに磨けます 殺菌剤フリー:口腔内フローラに影響を与える殺菌剤を配合していません。 発泡剤フリー:口の中が泡でいっぱいになりません。 やさしいペパーミントの香味 磨き上がりはスッキリ爽やか。 シンプル処方なのですすぎも少量の水でOKだからランチ後にも使いやすいと思いました。
- 2023.08.05
新感覚のジェル歯磨き粉です😳 青いジェルで見た目は戸惑いますし、歯ブラシの上に乗せてもやっぱり違和感はありますが ぶるんっとしたジェルでねちゃねちゃすることもなく、意外と普通に使えます👌 ジェルなので泡立ちはあまりしません! 研磨剤が入っていないとのことですが、歯がつるつるになるのは感じました🙆♀️ ほんのりミントの香りがすることもあり洗い上がりはさっぱりします😉 個人的には歯がつるつるになる効果が強く、正直歯が白くなる効果は実感できないかなと思いました! お値段もするので、歯をつるつるにしたい気分の時に使おうと思います😌
- 2023.08.07
☑︎3つ<研磨有り/変菌例/発泡剤>のフリーの青いジェル ☑︎ジェルテクスチャーでお口の中をくまなくける プラッシングにより、ホワイトニング効果、 口臭予防などの効果 ☑︎さわやかな「ペパーミントの香味」 透ける青いカラーの綺麗なジェル状歯みがき! 発泡剤不使用で泡立ちはほとんどないので、 少量の水でゆすげて、洗い上がりはツルツルに♡ 香りは、やさしいペパーミントで、 見た目も磨いた後も爽やかすっきり! 子どもでも安心して使えそうなくらい マイルドな使用感なので、 強めの清涼感が苦手な方にもオススメです♪ 全国のPLAZA・MINiPLAでの発売されるので 是非チェックしてみてください♡
- 2023.08.12
アメリカ発のデンタルケアジェルのLIVFRESH(リブフレッシュ) 研磨剤・殺菌剤・発泡剤不使用で、ブラッシング効果によってバイオフィルム(汚れ)を除去し歯をツヤツヤ・ツルツルに導いてくれるのだそう♪ さらに、臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去し、口臭も防いでくれると言うのも嬉しいところ! ブルーの爽やかなパッケージもかっこいいー! とってもきれいなブルーのジェル。 ぷるんぷるんのジェルはやさしいペパーミントの香味。 発泡剤を使用していないから、泡立たずにゆっくりと歯磨きしています。電動歯ブラシにもおすすめなのだそう! 口の中がとってもすっきりとした気持ちよさ! ゆっくりと歯磨きタイムを満喫できるお気に入りの歯磨きジェルです𖧷
- 2023.07.29
アメリカ発のオーラルケア化粧品です。殺菌剤を使わずにバイオフィルムを除去・研磨剤無配合でもホワイトニング効果・香りでごまかさず、臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去。・ジェルだから泡立たないけど、しっかり歯みがきができる余分なものが入っ...
- 2023.08.19
無研磨・無発泡・無殺菌剤本当に落としたいものだけを落としてくれる歯磨きジェル。 殺菌剤を使わずに歯のねばねばの原因となるバイオフィルムを除去して匂いのもととなる口臭も防いでスッキリツルツルの仕上がり♡ ジェルなので隅々まで行き渡り しっかり汚れを落としてホワイトニング効果も◎ ペパーミントで口内はスッキリ爽やか✨ 研磨剤不使用なので 電動ブラシにもおすすめです🫶🏻
- 2023.08.22
「リブフレッシュオーラルジェル」は、殺菌剤を使わずにブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)を除去し、歯をツヤツヤ&ツルツルに導く製品です。 歯ブラシに出してビックリ! 青いプルプルのジェルです!!! 泡立ちませんが、その分しっかり歯みがきができるし、余計なものが入っていない(研磨剤・無発泡・無殺菌剤)ので電動はブラシにも使えるんです。 ペパーミントの香味は強すぎず、程よくスッキリ! 普段の歯みがきはもちろんですが、削らないホワイトニング※1ってやっぱりいいな♡
- 2023.08.09
こちらのリブフレッシュ オーラルジェルは毎日の歯みがきから歯を美しく目指せるジェルタイプのデンタルケアアイテム🙆🏻♀️ 泡立たないジェルタイプなのでしっかり磨ける&すみずみまでくまなくケア! 洗い上がりはつるつるなのになんと研磨剤は入っておらず、殺菌剤も不使用だそう😊 鮮やかなブルーでかなりミント強そう…と思いましたがミント感はかなりマイルド!
- 2023.08.11
ジェルテクスチャーで口の中にくまなく広がり、ブラッシングによってホワイトニング効果と口臭予防してくれます。 爽やかなペパーミントの香りでリフレッシュしながら、磨き上がった歯のツヤツヤとツルツルが病みつきに。 マスクを外す機会が増え、お口の美容にもこだわりたいですよね🐣☘️
- 2023.08.13
ブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)歯のねばねば、ぬめぬめを除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに! ブラッシング効果により歯のホワイトニングもしてくれるそう✨ ジェルだから泡立たないけど、しっかり歯みがきができる。 余分なものが入っていないシンプル処方。無研磨・無発泡・無殺菌剤 ジェル(発泡剤無配合)だから隅々までゆっくりと時間をかけしっかりと磨くことができます🪥 そして少量の水でもゆすげるし、研磨剤不使用だから電動歯ブラシにもオススメ! やさしいペパーミント香味で口の中もすっきりするよ⭐️
- 2023.07.30
アメリカ発の歯みがきジェル🪥 ホワイトニング効果(研磨剤無配合且つブラッシングにより)・口臭予防に。 ジェルタイプなので、歯のすみずみまで磨きやすいです😊 やさしいペパーミントの香味で、口の中すっきり✨ 2023年8月25日より全国のPLAZA/MINiPLAで発売です🍒
- 2023.08.13
磨いた後は歯がツルツル✨ 泡立たないのでしっかりと磨けてる感覚があった。 研磨剤フリーで “削らないホワイトニング”効果があるそう👀 個人的に、ミント感がないので歯を磨いた感覚が少なく物足りないのが残念かな💭 スースーするのが苦手な方には良いかも!
- 2023.08.04
初めて使った時は青くてびっくりしました! ジェルでも普段使っている歯みがき粉と変わらず、違和感なくみがけました。 そしてみがき上がりがツルツル、ツヤツヤ✨ 舌で触ってしまう笑 唯一お値段お高めがネック。 でもツルツルの歯がクセになりジェルでみがくのが習慣になりそうな歯みがきジェル🪥 歯の汚れが気になる方 歯のネバつきが気になってる方 口臭が気になっている方 歯を大切にしたいという意識がある方 におすすめです♪
- 2023.08.04
ジェルタイプの歯磨き粉初めて使ってみたけど、磨き心地が良くツルツルになりました🦷✨ 泡立つタイプが好きな人には物足りないかも?🥲 研磨剤・発泡剤が入っていないので、電動歯ブラシでの使用もオススメ🪥 ペパーミントの香りで爽やかスッキリ🌿 歯磨き粉特有の辛みは感じず、辛いのが苦手な方でも使えると思います👌🏻´‐ 口臭予防にも適しているそう👄✨ 50gと小さめなので持ち歩く用にしても良し🙆🏻♀️◎
- 2023.08.12
プルプルの青いジェルが新感覚💙 泡立たないジェルタイプで口の中をくまなくケア🙆♀️ 研磨剤フリー 殺菌剤フリー 発泡剤フリー ホワイトニング効果 口臭予防にも! 泡でいっぱいにならない分、隅々まで丁寧に磨けます🫧 優しいペパーミントのフレーバーでスッキリ! マスクを外すようになってより口内のケアが気になりだした今こそ使いたいアイテムでした✨ 日々の歯ブラシが楽しみになります! ジェル習慣続けてみます🦷🪥
- 2023.08.06
「リブフレッシュオーラルジェル」はブラッシング効果によって、歯のねばねばやぬめぬめのバイオフィルム(汚れ)を除去して歯がツヤツヤ・ツルツルに 無研磨・無発泡・無殺菌剤で、余分なものが入っていないシンプル処方なのに、本当に落としたいものだけ落としてくれる、おすすめのアイテム アメリカからきた新商品の歯磨きジェルで、店販PLAZA・MINiPLA限定発売だそう ブラッシング効果で臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去し、口臭を防いでくれるのもうれしいポイントですよね 出してみると、ジェル状でさわやかなブルー色 子どもも安心して使える、やさしいペパーミントの香りが◎ 少量の水でゆすげるのも、特徴です ペパーミントのすっきり感は、やみつきになるほどお口の中が、すがすがしさでいっぱいになります ジェルだから、すみずみまでしっかり磨けている感♪
- 2023.08.08
リブフレッシュオーラルジェルは、ブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに! ジェルだから泡立たないけど、しっかり歯みがきができるのがポイント☆ 余分なものが入っていないシンプル処方で、無研磨・無発泡・無殺菌剤! 綺麗なブルーのクリアジェルで爽やかなイメージ♪ さらに、ブラッシング効果により歯をホワイトニングする歯みがきジェル。 ジェルで隅々まで歯磨きしたら、ペパーミントでお口がすっきり♪
- 2023.07.31
使用感あおーい水分多めのジェル!歯ブラシにジェルを乗せたあとに水で流すと流れ落ちちゃうので注意⚠️泡立ちはほぼなくて、ジェルのみで磨く感じ!味はガムで美味しい🤤辛くないので辛さが苦手な人にもおすすめ🙌少ない量でいいけど、歯磨き粉と比べるとコスパはイマイチかも。ただ、ゆすぐ水の量を減らせるから、出かけてるときとかあまりうがいできない時にいいかも💨 効果歯がツルツルになって、すっきり爽快感がある!辛さがないからそれも残らないし、息がガムの匂いになるかと言われるとそこまでじゃないけど近いものがある。
- 2023.08.06
研磨剤、殺菌剤、発泡剤不使用 めずらしい青いカラーのジェル💙 ぷるぷるのみずみずしいテクスチャー。 泡立たないタイプなので口の中が泡いっぱいにならず隅々まで磨きやすくて使いやすい◎ 磨いた後はサッと口をゆすげます🙌 電動歯ブラシでもOKなのが嬉しい🥰 ペパーミントの優しい香味で辛さが苦手な自分にぴったりでした🌱 綺麗な歯を目指して使い続けたい🦷✨
- 2023.08.11
適量を歯ブラシにとり、やさしく磨いてください。 水色のようなハワイアンブルーみたいな色でカラーからも爽やか。 泡立たたない歯みがきジェルは、ジュレよりも煮凝りに近いぷるぷるさです。 ぶくぶくすることなく磨きたいところを鏡を見ながらみがきやすく◎。 香味は辛すぎずにやさしいミントです。 すっーっとすっきり、爽やかなペパーミント。 ハッカのようにツーンとはせず、スペアミント程甘すぎず。 シンプルにミントでくせはなく、ミントが嫌いでなければ好きな香りだと思います。
- 2023.08.02
アメリカ発ということで、キツいミントが苦手だからドキドキしたけど、キツ過ぎず爽やかなペパーミントで良かった︎💕︎ ゼリーみたいなぷるぷるで瑞々しいジェル♡ 歯みがき粉の泡泡に慣れてるので、最初は物足りなさを感じたけど、慣れると少量の水でもいいしすごく楽🤭あまり水を使えない場所でも使いやすいと思う🙆🏻♀️ 口の中にジェルが広がって、ブラッシングによりホワイトニング効果や口臭予防も🪥✨️磨き上がりもつるつる🥰
- 2023.08.05
とっても魅力的な、アメリカ発のデンタルケアジェルがPLAZA・MINiPLA限定で、8月25日に発売されますよ~【リブフレッシュ オーラルジェル】内容量:50g2,750円(税込)歯垢は細菌の集合体であり、バイオフィルムともよばれているそうで...
- 2023.08.14
大きな特徴は以下の通り ブラッシングでバイオフィルムを除去してくれるので歯のネバネバから解放されてスッキリ! 無研磨・無発泡・無殺菌剤のシンプル処方だけどホワイトニング効果アリ! ペパーミント味だけど優しくてソフトな香りなので子どもにも使える! ジェルだから泡立たないけど、しっかり歯みがきができ電動歯ブラシにも使える! ジェル状のテクスチャも気に入ってますし、使用感もスッキリしていて洗浄力も高いので大満足♪
- 2023.08.05
ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルに! バイオフィルムは臭いの元となると言われていますので、臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去し、口臭を防いでくれます。 さわやかなブルーのジェルタイプなので、泡立たないですが、しっかり歯磨きできて、すっきり爽やかな洗い心地でした。
- 2023.08.07
透き通るブルーの美しいジェルは研磨剤フリーで歯を削らずに磨けること、口腔内フローラに影響を与えてしまうような殺菌剤を配合していないこと、発泡剤フリーでお口の中が泡いっぱいになってしまうことなくしっかりとブラッシング出来ることが嬉しいポイントになっています。 ブラッシング効果でバイオフィルムを除去して歯をツルツル艶々に。更にニオイの元となるバイオフィルムを根本から除去してくれるので口臭対策にも働きかけてくれるそうです。 中身のジェルは本当にとっても綺麗なアクアブルーのプルプルジェルといった感じで、磨いてみるとブクブク泡立ったりしないのでしっかりと歯を一本一本捉えてブラッシング出来るような感じで磨きやすいです。 少量のお水でもサラリとお口をゆすげて、優しいペパーミントで磨き上がりのスッキリとした感じが良いなと思います。
- 2023.07.30
🦷研磨剤無配合でもホワイトニング効果 🦷臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去 🦷余計なものが入っていないシンプル処方 アメリカ・シリコンバレーで生まれたオーラルケア化粧品 チューブに入った歯磨き粉は、透明なブルーが爽やかなプルプルジェル🩵 お口に入れると解れるように崩れ、歯磨きとしては新感覚です!! ふわっとミントの香りが広がりますが、香味はマイルドでピリピリしません🌿 子供でもOKそうなレベル感です👌 発泡剤不使用なので、泡立たないのですがその分歯を1本1本丁寧に磨ける感覚です! 研磨剤不使用なので、電動歯ブラシにもおすすめ👏 ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれますよ✨ 後味爽やかなミントなので、スッキリします🌿
- 2023.07.31
綺麗な青色のジェル状。ぷるんとしています。 爽やか(ペパーミントの香味のため)で、お口がすっきりします。泡立たないけれど、ジェル(発泡剤無配合)だからお口の隅々まで磨けます。 リブフレッシュオーラルジェルは、ブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれるから、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.08.08
☀️この夏日本初上陸☀️アメリカ発の歯磨きジェル🇺🇸リブフレッシュ🪥歯磨きジェルって初体験なのですが鮮やかな青いジェルでペパーミントの香りが爽やかで口の中でがすっきりします!ジェル状なので泡立ちはそこそこって感じですがブラッシング自体はしっか...
- 2023.08.06
泡立たないし、マイルドで刺激が少ないからほどよくスッキリとした磨き上がり🦷 研磨剤を使ってないから電動歯ブラシにも使える✨ ホワイトニング効果や、口臭予防、歯石の沈着も防げるのはすごい〜🌱
- 2023.08.06
柔らかいジェルだから少したれやすいかなあとは感じたけど、 歯の隅々まで行き渡るような気がします。 ブラッシング効果でバイオフィルム(汚れ)を除去して、歯をツルツル・ツヤツヤにする、という特徴があります! バイオフィルムは、歯のねばねば、ぬめぬめのことです。寝起きは特に気になるんですよね・・・。予防するために、夜はこちらでしっかり磨いています。 研磨剤無配合なのが嬉しいです! 無発泡なので、じっくり1本1本磨ける気がします。 ペパーミントで歯磨き後はお口スッキリ。 ペパーミントだけど、私は辛味はほぼ感じず、時間をかけて磨くことができました。
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第71位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第7位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第12位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |