ジェルタイプの歯磨き粉はチョッと新感覚。 ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれるそう。 バイオフィルムは、臭いの元となると言われており、根本から除去し、口臭を防いでくれるのが特徴。 綺麗なブルーのジェルで、優しいペパーミント味。 発泡剤フリーだから、泡だちはないのが不思議な感じがします。 歯磨き後の口中は、爽やかさが残り、なかなか良い感じです。
リブフレッシュ リブフレッシュ オーラルジェルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.08
ジェル系の歯磨き粉ですごく柔らかくて、味はさっぱり系ではないけどフレッシュな感じ 磨いてる感があまりないけどしっかりツルツルとした歯になるし、口臭も気にならない☺️ 口に残ってる感もなくオシャレです 個人的には味がもう少し美味しいとジェルの慣れない感じや気持ち悪い感じが緩和されていいかも いい意味でも悪い意味でも外国っぽいテクスチャ
- 2023.07.31
❤︎2023.8.25発売❤︎LIVFRESH*アメリカ発のオーラルジェルが日本初上陸🇺🇸*初めての青いジェル早速使ってみた🩵*研磨剤/殺菌剤/発泡剤フリー🆓辛すぎないペパーミントの香味*⚠︎泡立たないので優しく磨くべし口臭予防にもぜひ*詳細...
- 2023.08.12
リブフレッシュオーラルジェルはブラッシングの効果で、バイオフィルム(汚れ)を除去し、歯をツヤツヤ・ツルツルに磨けるさわやかなブルー系のジェル状のオーラルジェル。 さわやかなペパーミントでお口の中がすっきりします。 マスクなしの生活に戻り白い歯を見せる機会も増えてきたのでこのオーラルジェルで歯に自信が持てそう。
- 2023.08.05
ブラッシングすることでホワイトニング効果や口臭予防をして ツルツルつやつやの歯にしてくれます✨✨ やさしいペパーミントの香味だからミント辛くなくて ゆっくりしっかり磨けるのも推しポイントでした👌🏻´-
- 2023.08.09
リブフレッシュはこの夏日本に初上陸のアメリカ発の歯磨きジェル✨ 宝石みたいな青いジェルが特徴的で泡立ちはかなりマイルドなので隅々までしっかり磨きやすいです。 爽やかなペパーミントの香りが強すぎないけどスッキリして好きです!
- 2023.08.05
ジェルなのも泡立たないのも初めてだったので不安でしたが むしろいつもよりツルッとを感じる 味香りもペパーミントで優しい爽やか感が好き 変な後残り臭も無し(歯磨き直後の歯磨き粉の匂いが苦手だから、結構重要☝️) 口の中ぶくぶくにならない( ´☁︎` )← と、かなり良かった♡
- 2023.08.07
綺麗な水色のジェルで涼しげな感じ! 結構スースーするミントの香りがする! ジェルで泡立たないので初めは違和感でしたが 慣れるととっても楽! 口臭予防もできるそう! 使いやすいです!
- 2023.08.01
このリブフレッシュオーラルジェルはブラッシング効果によってバイオフィルム(汚れ)を除去してくれて、歯をツヤツヤ・ツルツルに…✨ パッケージもシンプルで持ち運びやすいです。 ブラッシング効果により歯をホワイトニングする歯みがきジェル🪥 特にがっつりご飯を食べた後にリブフレッシュオーラルジェルでホームケアをすると、とってもすっきり☆大好きなペパーミントのおかげでさわやかな気持ちになります✨
- 2023.07.31
こちらは、ブラッシング効果により、バイオフィルム(※)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルしてくれるというデンタルアイテム。 研磨剤や発泡剤が入っていないジェル。 また、ブラッシングの効果で臭いの元になるバイオフィルムも除去してくれるので、口臭も防げそうでいいな~♪(≧∀≦) デンタルペーストは、透きとおるようなキレイなブルー色。 ぷるるんとしたジェルです! ペパーミントの香味のため、ブラッシング後の口の中は爽やか☆
- 2023.08.17
ブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに! さらに、ブラッシング効果により歯をホワイトニング&臭いの元になるバイオフィルム(汚れ)を根本から除去し、口臭を防いでくれるという歯みがきジェルです。 研磨剤、殺菌剤、発泡剤も不使用のシンプル処方。 きれいなブルー色のぷるんとしたジェル。 泡立たないですが、しっかり磨けます。 マイルドで刺激が少ないペパーミントの香味がさわやかですっきりしますよ。
- 2023.07.30
🦷ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルに🪥✨ 🦷ブラッシング効果により歯をホワイトニング さらに臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去し、口臭を防ぐ😁✨ ジェル(発泡剤無配合)だからこそ隅々まで磨けるように感じたよ🦷✨
- 2023.08.02
アメリカ発の歯みがきジェル『LIVFRESH (リブフレッシュ) オーラルジェル』。青いジェルが口中を浄化し、口臭を防いでくれます🌿 味 (香り?) は爽やかなペパーミントで、少量の水でゆすげるのが嬉しいポイント🥤 削らないホワイトニング (研磨剤無配合且つブラッシングにより) でツヤ歯を目指しましょう🦷✨
- 2023.08.03
ペパーミントですっきり!優しいミント風味なので、子供からお年寄りまで人を選ばず使えそうですよ。ロート製薬様よりいただきました...
- 2023.07.24
LIVFRESHさまからいただきましたリブフレッシュ オーラルジェルアメリカ生まれの青い歯磨きジェル発泡剤を使っていないので磨いている時も快適優しいペパーミント香味がまたいい磨いた後の歯のツルツル感、ものすごく良かったです提供でいただいた後も...
- 2023.11.17
香味は優しめであまりスッキリした感じがしないのがちょっと残念かも💦 泡立たないしミント辛くないから、ゆっくりしっかり磨けるのは良かった◎ 口をすすぐのが凄く楽で、1回でもしっかりゆすぎきれるのも凄いなと思った! ジェルタイプだから歯ブラシに乗せた後にぽとっと落ちちゃったり、スッキリ感が自分には物足りなかったり。これじゃなくても良いかなーって感じはあるから一旦リピは無しかな🤔
- 2023.10.25
宝石みたいな綺麗な青いジェルが特徴🩵 やさしいペパーミントの香りで辛味が強いものが苦手な人にもおすすめ🫶 泡立たないのでしっかり丁寧に磨きやすい! 研磨剤フリーなので電動歯ブラシにも使えるのが嬉しいな🥹✨ 磨いた後は歯がツルツル、ツヤツヤになってすっきりして気持ちいいです💕
- 2023.08.09
ロート製薬様のプロモーションに参加中ジェルでみがく新習慣。ツヤ歯だ。毎日の歯みがきから歯を美しく。アメリカ発デンタルケアジェルリブフレッシュ オーラルジェルを試しました。PLAZAMINiPLA限定8.25FRI.より販売スタート!無研磨・無...
- 2023.08.19
ロート製薬の歯磨き粉…!? そんなの気にならないわけが無い👀 青いクリアジェルでぷるぷるしてる ミントは強くなくてほんのり スタイリッシュなパッケージだし 年齢性別問わず使えそう 泡立ちが弱いので口の中がモコモコ しちゃって1回吐き出しに行くが 全然無くて個人的に好きです 歯がつるつるになるし良い感じ 白くなったかはまだ分からないですが 引き続き使ってみたいと思います
- 2023.08.09
ジェルでみがく新習慣!アメリカ発のデンタルケアジェル「LIVFRESH(リブフレッシュ)」。 ブルーのジェル状の歯磨き剤でやさしいペパーミントの香味。辛くなく気持ちよく歯磨きができます。 普段の使用していた歯磨き粉とは違い、泡立ちが全くありません。泡立ちがあると泡の効果で磨けていると過信してしまいがちなので、こちらの方がしっかりと隅々まで磨こうとする意識が強くなると思います。 ブラッシング効果により、バイオフィルムを除去して歯をツヤツヤ・ツルツルになるし、磨きあがりもお口の中がスッキリします。 研磨剤・殺菌剤・発泡剤不使用。 <効能・効果>歯を白くする・口臭を防ぐ・歯垢を除去する・歯石の沈着を防ぐ・口中を浄化する
- 2023.08.21
ゼリーみたいなぷるぷるのジェルテクスチャが珍しい歯磨き粉。 ミントの爽やかな味と香りが好き、洗い上がりもつるつるで口の中もスッキリする🌱 けどミント感が強すぎるわけじゃないので、スースー感は控えめで使いやすいと思う 個人的には少しサイズが小さめに感じた。逆に職場とかに持っていく用とかだとちょうどいいサイズ感かな 発泡剤・殺菌剤・研磨剤フリー。シンプル処方で新感覚な歯磨き粉を探してる方におすすめです🫶
- 2023.08.11
ブラッシングにより、ホワイトニングや口臭予防等の効果があるそう。ぷるんッとした青いジェルテクスチャー。やさしいペパーミントの香りです🍃 個人的にはもう少しミント感があればなと…🤔洗い上がりはスッキリでした🍃!!ジェルタイプなので、いつもより磨きやすかったです🪥✨ 8/25から全国のPLAZA/MINiPLAで発売予定です♡
- 2023.08.08
ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれるのだそう。 歯をホワイトニングしたり、臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去し口臭を防いでくれるようです。 余分なものが入っていないシンプル処方(無研磨・無発泡・無殺菌剤)なのも毎日使うものだから嬉しいですよね。 ジェル(発泡剤無配合)なのが最初は少し慣れなかったけれど、使ううちにジェルだからこそ隅々までしっかり磨けるのがよいなと思いました⭐️ 少量の水で濯ぐと、汚れがスッキリ落ちているような気がしました。 ペパーミントの香味が爽やかで磨くだけでリフレッシュできるのも、高ポイントです❗️ 子供から大人まで使えるので、家族みんなで使用しています(^^) 歯は一生付き合っていくもの。 だからこそ、しっかりとこちらでケアしていきたいなと考えます。
- 2023.08.15
本当に落としたいものだけ落とす、余分なものが入っていないシンプル処方で無研磨・無発泡・無殺菌剤になっています。 ブラッシング効果により、バイオフィルム(歯のねばねば、ぬめぬめ)を除去して講習を防ぎ、歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれるのだそうです。ブラッシング効果により歯のホワイトニングもしてくれるのだそうです。 クリアなブルーのジェルが見た目にも楽しめて好きです。 泡立たないので口から泡が垂れてくることなく、ペパーミントの香味も強すぎないので、隅々までしっかりブラッシングできます。 口をすすいだ後はペパーミントのすっきり感があります。 コンパクトなサイズ感なのでオフィスに置いておきやすいですし、旅行にも持って行きやすいと思うので、私もしっかりオーラルケアしたいと思います!
- 2023.08.16
ゼリーみたいな青いぷるんぷるんのジェルが特徴的。 研磨剤、殺菌剤、発泡剤不使用で、使ってみるの泡立たず、歯と歯茎にジェルをなじませているような、いつもとは違う使用感。 口をすすいだらスッキリツルツルに。 ペパーミントのフレーバーもとてもマイルドでスッキリしてて好き。 子供にも使ってOKなのもいいかも!
- 2023.08.13
ジュレのような柔らかいテクスチャーは新感覚!とても柔らかいから 歯は歯ぐきになじみやすい気がしました✨ ペパーミントもマイルドだから使いやすい感じ♪ でもちゃんとスッキリ感もある✨✨ パケもアメリカな感じでオシャレでgood✨
- 2023.08.18
研磨剤フリー 殺菌剤フリー 発泡剤フリー 少量の水でもゆすげて、電動歯ブラシにもオススメ! やさしいペパーミントのフレーバーで、ツルッとした磨きあがり🌱 泡立ちが少ない分、細かいところまで丁寧に磨けました✨
- 2023.08.09
お口の美容にもこだわって「ツヤ歯だ」をコンセプトにしているそうです。 青いジェル状でペパーミントの香味なので、爽やかですっきりした使用感。 不思議なプルプルしたジェル(発泡剤無配合)で、泡立たないがゆえ隅々まで磨けます。 ブラッシング効果によりバイオフィルム(汚れ)を除去し、ブラッシング効果により歯をホワイトニングする歯みがきジェルです。 マスクを外す機会が増えると、自分の口臭が気になりやすいからこそ、リブフレッシュオーラルジェルでホームケアができるのが良いです。 ジェルだから泡立たないけど、しっかり歯みがきができます。 無研磨・無発泡・無殺菌剤といった余分なものが入っていないシンプル処方なので、本当に落としたいものだけ落としてくれます。
- 2023.08.19
特徴💗・ 殺菌剤を使わずにバイオフィルムを除去・ 研磨剤無配合でもホワイトニング効果・ 香りでごまかさず、臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去。・ ジェルだから泡立たないけど、しっかり歯みがきができる余分なものが入っていないシンプル処方。無研磨・無発泡・無殺菌剤本当に落としたいものだけ落とす。(殺菌剤でむやみに菌を殺さない バイオフィルムとは、細菌および細菌が産生する菌体外粘性多糖体(グリコカリックス)が固相表面に形成した集合体で口腔内ではデンタルプラーク(歯垢)と言われ歯のねばねば、ぬめぬめのこと。 鮮やかなブルーが爽やかなジェル✨優しいペパーミントの香味なので辛味やスースーが苦手な方にもおすすめです☺️🙌🏻 ジェルなので泡立たないけどしっかり磨けて泡が口周りに付かずに歯磨きが出来るので外出先でもうれしいと思いました💗
- 2023.08.08
研磨剤無配合の削らないホワイトニングです🦷 リブフレッシュはこの夏日本に初上陸🇺🇸 泡立たずウォータリーな使い心地の ジェルテクスチャーでお口の中をくまなくケア😊 口中を浄化し、 歯石がつきにくいお口へ導いてくれます🙏💕 歯を削らず、菌を殺さずに、 バイオフィルムを除去して 歯をツヤツヤ・ツルツルに🥺 マイルドで刺激が少なく、 ほどよくスッキリとした磨きあがり🍃 爽やかなペパーミントの香味で、 辛口のミント感が苦手な方におすすめです◎
- 2023.08.15
中身がきれいなブルーのジェルで 泡立たないタイプです ミントで辛くなることもなく 優しいフレーバーで 研磨剤フリーなので歯を痛めることなく お口の中が爽やかになる 磨いた歯もつるつるになる
- 2023.08.09
❁ジェルタイプの歯磨き粉は初めて使用のためか泡立ちがないことにやや違和感あり。辛さや味はないため辛いのが苦手な人にも使いやすいと思います。 ❁泡立ちがない分、一般的な歯磨き粉に比べ洗った後のすっきり感がなく磨いた感じがあまりしませんでした。泡がないため口を濯ぐのが楽なのと歯磨き粉が唇につく等のトラブルはないためそこはメリットに感じました! このタイプになれるのに少し時間がかかりそうです。一般的な泡立つ歯磨きを使っている身としては少し物足りなさを感じました。
- 2023.08.01
アメリカ発の青い歯みがきジェル。すごく鮮やかなカラーで綺麗でした! 爽やかな印象。ペパーミントの香味でした。辛すぎるなんて感じませんでしたので使いやすかったです。 磨き終わった後の歯の感触が好き。これからは青いジェルでの歯みがきが新習慣になりそうです。
- 2023.08.07
磨いた後は前歯がツルツルして気持ちいいし口臭も防いでくれる🌟 大きすぎないし見た目もオシャレなので持ち歩きにも◎ すっきりしたミントだけれど、そこまで辛くないミントだったよ🍃
- 2023.08.07
研磨剤、殺菌剤、発泡剤フリーで歯と歯茎に優しく、ブラッシングによりホワイトニング•口臭予防効果🙆♀️ 青いジェルが目新しく日本の一般的な歯磨きと比べ泡立ちにくく感じたのですが、思った以上に爽やかなペパーミントの香味で、洗い上がりかなりすっきり✨ 夜磨いて、朝起きてすぐも口のねばつきが気にならず、爽やかさが続いたように感じました🌿 磨きあがりの艶々ツルツル、すっき〜りした感じ、かなり癖になりそうです🫶
- 2023.08.02
殺菌剤を使わずにブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ。歯のねばねば、ぬめぬめ)を除去をして、歯をツヤツヤ・ツルツルに。 ジェル(発泡剤無配合)だから泡立たないけど、だからこそ歯を意識してしっかり歯みがきができる。 特に子供は泡が口からこぼれて汚いことになっていたのですが、ジェルだと磨きやすいようです.。o○ 最初は泡立たない歯磨き粉に驚きましたが、すぐに慣れましたし、泡が口からこぼれなくて朝などの歯磨きに向いています。 マスクを外す機会が増えて、自分の口臭が心配でしたが、ペパーミントの香味でお口もすっきり・さわやか🌿.∘* 程よい香味が心地よいです。
- 2023.08.14
やさしいペパーミントの香味で 磨いたあとはつるつるとした歯になり、ジェル状で優しく磨けたところが良かったです! 効能・効果としては、歯を白くする、口臭を防ぐ、歯垢を除去する、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化する
- 2023.08.11
アメリカ発のリブフレッシュオーラルジェル。 発泡剤不使用の歯磨きジェル。 少量の水でもゆすげるので、災害時などには役に立ちそう。 ペパーミントの香味だけど強すぎないから、使いやすい。 8月25日からPLAZA/MINIPLAで発売です。
- 2023.08.13
削らないホワイトニングと言われていて 研磨剤無配合でジェルとブラッシングによって 美しい、「ツヤ歯」を目指せる。 優しいタイプのペパーミントフレーバーなので 刺激もなく、リフレッシュ気分も味わえました。 ツヤ歯もだけど、歯がツルツルして気持ちイイです♫
- 2023.08.13
鮮やかなブルーカラーが印象的なジェルで泡立ちはなく、細かなところも丁寧に磨きやすいところが◎ 研磨剤・殺菌剤・発泡剤不使用のデンタルケアジェルです🪥 磨き終わった後、泡がないので少量の水でさっとゆすげるのが嬉しい🥳💕 優しいペパーミントの香味だから、辛いミント系香味が苦手な方や子どもでも使いやすそう✌️💕 研磨剤不使用のジェルなので、電動ブラシにもおすすめですよ💡
- 2023.08.06
泡立たないジェルタイプのデンタルケアアイテム。 青いジェルが爽やかなペパーミントフレーバーとなっていて、マイルドな感じがしました。 アメリカ発みたいで、お口美容にこだわりたい方にはおすすめできます◎ ジェルの磨き心地は私は好きです!
- 2023.08.03
リブフレッシュオーラルジェルは、アメリカからきた新商品の歯磨きジェルで、ブラッシング効果により歯のねばねば、ぬめぬめの原因のバイオフィルム(汚れ)を除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに導いてくれます♪ さらに、ブラッシング効果により歯をホワイトニングできるところも嬉しいところ. 実際に使用してみると、ジェル状なので泡立ちがなく、1本1本丁寧にしっかり歯磨きすることができるし、余計なものが入っていないシンプル処方なので本当に落としたいものだけを落としてくれるんです. 優しいペパーミントの香味なので、爽やかでスッキリするし、お子様からお年寄りまで使える感じなのが嬉しいです.
- 2023.08.06
ブラッシング効果によって歯のねばねば、ぬめぬめといったバイオフィルムを除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルにしてくれるというものでさらにそのブラッシング効果によって歯をホワイトニングしてくれるのもポイントです 使用感はペパーミントでとてもすっきりとしていて爽やかです ジェルだから泡立たないのですが無研磨・無発泡・無殺菌剤という余分なものが入っていないシンプル処方だそうなのでその分しっかり歯みがきができる気がします
- 2023.07.27
ブラッシングの効果により、臭いの元になるバイオフィルム(汚れ等)を根本から除去し、口臭を防ぎます。 マスクを外すことが多くなり、口臭も気になりますよね。 爽やかなブルーのジェル、パケもおしゃれなので、持ち歩きにもいいかと思います。 無研磨、無発泡、無雑菌剤のシンプル処方のジェルなのですすぎも少量の水でOK。 ランチ後の歯磨きにいいなと思いました。
- 2023.07.28
#PRPLAZA(@plazastyle)様ロート製薬(@rohto_official)様コラボCPにて🎁✨LIVFRESHをいただきました💗アメリカ発のデンタルケアジェル🤍発泡剤、研磨剤、殺菌剤不使用で歯を削らずにホワイトニング、ツヤツヤに...
- 2023.10.06
特徴は、少量の水でゆすげる研磨剤不使用で、電動歯ブラシにもオススメ殺菌剤、発泡剤不使用子供からお年寄りまで使えるそうです。 効能効果は、口臭を防ぐ歯を白くする歯垢を除去する歯石の沈着を防ぐ口中を浄化する ジェルなので、歯を磨くと泡立たないのがお気に入り。 余分なものが入っていないシンプル処方です。無研磨、無発泡、無殺菌剤だから、本当に落としたいものだけ落としてくれるみたい。(殺菌剤でむやみに菌を殺さないんだそうです) 泡が立たないから、磨きやすく(私個人の意見)隅々まで綺麗になる様な感じがしました。
- 2023.08.18
💛LIVFRESHオーラルジェル「青いジェル」が特徴の歯みがきジェル初めてジェルテクスチャーの歯みがきを体験しました🤍口中でジェル歯みがきが爽やかに広がりました🌿ペパーミント香味の青いジェルが口中をスッキリさせてくれました✨✂#ガチモニター_...
- 2023.08.05
アメリカ発の歯磨きジェルです🪥 ペパーミントの香りが爽やかな青いジェルで 研磨剤や殺菌剤、発砲剤フリーなのが特徴♪ プルプルのジェルがすごく新鮮でした…! 口の中が泡でいっぱいにならないので、 電動歯ブラシユーザーにもおすすめ◎ 泡で磨いた気にならずきちんと磨けるのが 嬉しいです♪ ブラッシングによって口中を浄化、 口臭予防し毎日の習慣でツルツルの歯に🦷✨ 辛すぎないマイルドなペパーミントなので、 辛めが苦手なわたしは使いやすくて好きでした♡
- 2023.08.07
ブラッシング効果により、バイオフィルム(汚れ)を除去をして歯をツヤツヤ・ツルツルに。 ブラッシング効果により歯をホワイトニング! ブラッシング効果により臭いの元になるバイオフィルムを根本から除去し、口臭を防ぐ。
- 2024.06.04
ツルツルした感じはする! 普通の市販の歯磨きに比べると 泡立ちとかはあんまないから 磨きました感は少ないかも、、 アメリカ発のデンタルケアジェル ブラッシング効果により、バイオフィルムを除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに
- 2024.05.29
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第67位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第18位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第42位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第8位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第52位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |