美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 テクスチャーは滑らかなクリーム状で、泡立てるとキメ細かで濃厚な泡になります。 マシュマロのように柔らかい泡で、低摩擦で洗顔をすることができます。
オルビスオルビスユー ドット フォーミングウォッシュのクチコミ(14ページ目)
- 2024.02.19
濃密な泡が簡単につくれ、お肌にのせて洗顔。 すすぎも簡単で泡切れかよく、洗い終わったお肌はしっとり感が残り、さらつきはありません。 毎朝のすっきり肌のために使っていきたい洗顔料です。
- 2024.04.29
オルビスユーのトライアルセットはあるけど、オルビスユードットのトライアルセットはない…? 洗顔って合う合わないが個人的に結構大きいので、トライアルがあるのは、ありがたいポイント。 洗顔、化粧水、クリーム、美白美容液それぞれ7日分+クレンジング2回分、ヘアバンドで980円。以下の内容で1000円以下と思うと、お安い!
- 2024.03.30
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔! 泡立ちが良くて、もっちりとした泡で優しい洗い心地です! しっとりした洗い上がりです♡
- 2024.04.08
泡だてネットで泡立てるとモッチモチの弾力のある泡ができるの🫧 肌への摩擦も気にならないしめちゃくちゃ気持ちいい🖤 洗い上がりは、肌がトーンアップしてクリアになるのも大好き!! まじで一生ついていくって心に決めた洗顔🤭
- 2024.07.31
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中です🙋🏻♀️オルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]ゆるみ印象※1に着目し、上向き※2透明美肌※3へ/もっちりとしたキメ細かい泡で泡立ちがいいです🫧肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふ...
2025年4月購入品(リピート編)☆アリィークロノビューティジェルUVEX通常サイズ90g毎年購入してるお気に入りの体用の日焼け止め。使用感が良くて紫外線カット効果も高い。ベタつかない。ほんのりトーンアップ効果あり。☆キュレルシミ・ソバカス予...
エイジングサインが気になってきた世代にも、若い方にも世代関係なく使っていただきたいナチュラルな洗顔フォーム🫧 しっかりとした弾力のあるもっちーりした泡が優しくお肌を包んで洗ってくれて刺激が気になるお肌にも🙆🏼♀️💖 コスパも良いからなくなったらリピする予定💕
オルビスユードットフォーミングウォッシュ一回使っただけで感動!洗顔料で久しぶりに『おっ!♡』って感動しました✨普通の洗顔フォームかと思いきやめっちゃくちゃモコモコ泡が瞬時に作れる!例えるなら、ガム!弾力すごいです😆💛へこたれる気ゼロですねこの...
蓄積した角質※3をねっとり泡が絡めとりごわついた肌がふっくら柔らかなめらかな肌へと導きローションのなじみやすい肌へ整えてくれるそうです。 本体はキャップ一体型のチューブタイプ。白を基調としたシンプルデザインなのに上品さを漂よわせたフォルムに高好感。 マイルドで優しい洗い心地なところが気に入っています。
- 2024.01.19
不要なものが入ってない! 無油分無香料無着色アルコールフリー 私にとって最高の言葉(笑) 泡立てネットに本当に少し出して泡立てるともっこもこの泡が出来上がります。泡も丈夫で全くへたらない 洗い上がりもさっぱり寄りですが保湿も保ててるようで突っ張る感じはありません。
オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュオルビスユードットの洗顔をリピ✨モコモコの泡が簡単に作れる洗顔料です。あまりにも大量に泡が出来てしまうものだから、洗顔料の出し過ぎには注意⚠️息ができなくなっちゃいます😂この後は違う洗顔料を使う...
- 2024.09.01
【使った商品】 オルビスユードットフォーミングウォッシュ【商品の特徴】 マイルドピーリングで古い角質除去、くすみ改善 美白効果【肌質】 アトピー、乾燥、敏感【良いところ】 お手頃価格、洗い上がりもマイルド、キシキシしな い【イマイチなところ】...
- 2024.04.02
使い切りスキンケア&ベースメイク#オルビスユーフォーミングウォッシュ#コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+#ALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム#ウルミナプラス生つやキープミストウルミナプラス生つや肌...
洗い流した瞬間、肌がツルツルになった感じ。でもつっぱりがなく潤いを残したままでした。 正直悪いところが見つからないです… プチプラとは言いませんが是非リピートしたい!!
- 2024.03.23
少量で濃密なねっとり泡が作れます。 このねっとり泡が古い角層を絡めとってくれる♩ 洗い上がりはさっぱりするけど、つっぱりません。 乾燥する季節でも使えると、店員さんが言っていました。 肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているので、花粉の季節や黄砂などで肌が荒れやすい季節にも良さそうです!
- 2024.03.18
洗い上がりのつっぱり感はありません。 本当に少量をネットにとって泡立ててもモコモコ泡が作れるのでコスパ良しです。 口コミでよく目にした肌が明るくなったというのはまだわかりませんが、使いやすい商品だと思います。
手に取ったら、少量の水かぬるま湯を加えて、もっちりとねばり気のある濃密な泡ができるまで、たっぷりと泡立てます。 たっぷりできたモッチリ泡は、手を逆さにしても落ちないくらい、しっかりとしていますし、泡がつぶれにくいので、 顔を泡で包み込んで洗うことができます。 顔の中心から外側へと、泡を肌の上でころがすようにやさしく洗うのがコツですが、 たっぷりのつぶれにくい泡なので、すごく洗いやすいです。
- 2024.02.04
泡立ちが良くて、もっちりとした濃厚な泡ができます! モコモコの泡が気持ちよくて、摩擦も気になりません。 やさしい洗い心地で、洗い上がりもつっぱり感がなくて気に入ってます😌
- 2024.03.11
メルティクリームリップは、ちょっとカサカサになるかな☃️💦💦 塗り心地も、良くて滑らかなんだけど朝起きたら唇砂漠だった🤣💦 他はどれも使いやすくて LIPSで買うことが多いです💖🤔 オルビス キュレル ロージーローザ フェイスパウダー N 薬用オークル クナイプハンドクリーム ネロリの香り エイトザタラソトリートメント
- 2024.12.01
テクスチャーからきめ細やかで、濃密な泡で洗えます🫧 洗浄力もありながら乾燥もしにくいので、安心して使えています♪ 2000円ほどで購入できて、コスパが良いので またぜひリピートしたいです☺️
- 2024.02.27
オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 14gは いい値だけあって モコモコ泡がやさしく 気に入りました。 オルビスユー ドット エッセンスローション 20mlは 名前の通り 少し美容液のように とろっとした 浸透性のいい化粧水です。こちらもいい感じ。 オルビスリンクルブライトセラム 7gは 目の周りやほうれい線ができる辺りや おでこの横戦ができる所に塗りました。 しっとりベタつかずいい感じです。
- 2024.06.03
オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュ小田切ヒロさんもベスコスに入れてたオルビスユードットの洗顔!固めのテクスチャで、アワワーで泡立てるともっちり濃密の泡が出来る😊洗い上がりも突っ張らず、使い心地よい!でもくすみが取れてるかはまだ半...
- 2024.01.30
母の肌トーンが明るくなった気がしたので何を使ってるか聞いてみたら、コチラを使い始めてからくすみが飛んだ気がすると言っていたので買ってみました。 泡がモチモチで弾力があるので優しく洗えるところや、洗い上がりがつっぱらないこと、しっとりした洗い上がりなのにぬるつきもないところなど、総合的にバランスの取れたアイテムだと思いました。 オイルクレンジングですが、馴染ませるとメイククリームのように濃厚な質感に変化する変わった使用感です。
泡たてネットを使用すると濃密なモッチリモコモコした泡になります。 もちっとした泡なので肌触りがとても気持ちよくゆっくりマッサージするようにのんびりおうちエステ感覚で癒されました。 洗い上がりはサッパリするのに突っ張らないのもとても好きな仕上がり。
- 2023.11.05
オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュ雑誌等で話題のオルビスユードットフォーミングウォッシュ購入してみました!!泡立ちが良くてふわふわ泡が出来ます。洗い上がりはサッパリ気味多少保湿はあるかもしれないけど、乾燥しやすいかも💦すぐ美容液...
- 2024.02.28
オルビスのプレゼントキャンペーン参加中♡2023年下半期VOCEベストコスメの洗顔部門で1位を受賞🏆したオルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]使ってみました😊ねっとり泡が蓄積した角層*1を絡めとる高密着泡洗顔です。*1剥がれず...
- 2024.01.21
ねっとり泡が角質をとってくれる。 テクスチャはマイルドで、低刺激な印象。肌に優しくフィットします✨✨ 肌にさっぱり浸透します! 朝でも夜でも使える万能タイプです🤍 テクスチャはコクがあり、しっかり保湿されます✨✨ このセットの中でクリームが1番個人的ヒットでした🫶 オルビスユードットシリーズは、肌タイプを選ばず万人が気軽に使えるスキンケアだと感じたので、エイジングケアに興味を持つ方は試しに使ってみるとよさそうです。
- 2023.12.12
スッキリ洗える ✔️ 少量でモコモコ泡ができる ✔️ キュキュッとした洗い上がりだが乾燥は気にならない 少量でたくさんの濃密泡ができるので出しすぎた時は泡で溺れそうになるくらいモコモコになる 顔の皮めくれ(古い角質?)があってもすぐ改善されるなーと思います。
- 2024.12.02
こんにちは!こげたぱんです🍞最近、オルビスでお買い物をしたのでその記録投稿です!★アイテム★★オルビス🫧エッセンスインヘアミルク★サンプル★★オルビス🫧エッセンスインヘアミルク🫧オルビスユードットフォーミングウォッシュ🫧リンクルブライトUVプ...
- 2023.11.19
またまたリピ買い洗顔 #オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 落とすケアが大事って聞いてから、良いものを使おうと思ってこちらを使ってます! 泡がもちもちで気持ちいい🫧
- 2024.08.06
オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 泡だてネットがなくても もちもち弾力の泡が作れます🫧 洗い上がりはスッキリですがつっぱり感もなく ワントーン明るい肌に☺︎ その後の化粧水もしっかり入り 毎日続けて使いたくなるアイテムです。 少量で泡立つのでコスパも◎ 洗顔に迷ったら、こちらをおすすめします💁🏼♀️
- 2023.12.29
オルビスのプレゼントキャンペーン参加中です☆ただ洗うだけじゃないリニューアルされた高密着泡洗顔。年齢サイン*1を徹底ケアし上向き*2透明美肌*3へと導いてくれるそうです◎ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイ...
- 2024.01.15
オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュオルビスユーの洗顔同様、口コミとメイクアップアーティストの方の評価がとても良い洗顔。とても洗浄力があると思いました。肌がつっぱる感じがありました。角質ケアができるそうですが私は角質ケアができる洗...
- 2024.05.08
今回は自分の悩みだったニキビやニキビ跡を治すのを助けてくれた神商品です!ニキビなどに悩まされている皆さん!ぜひ試してみて欲しいです!この商品たちは自分が使った商品の中でも特に効果の出たものを厳選しました!!気になった方はぜひ試してみてください...
- 2024.03.11
「ハリ」「透明感*1」に磨きをかけたオルビス最高峰*2 エイジングケアシリーズ 高評価を誇るオルビス屈指の人気洗顔料。泡の密着力、後肌のなめらかさを両立させる設計。 ねっとりしたテクスチャーのもっちりした泡が作れます。泡はヘタレず、濃密で弾力のある泡。
- 2024.08.04
泡立ちも良くてつっぱりもないので使用感は良いのですが、これといって特徴がないので¥2,310は少し割高に感じました。 あまり効果は感じなかったかも お財布と相談でリピは考えるかなといったところです。
- 2024.11.25
オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュオルビスの『オルビスユー ドットプレゼントキャンペーン』に当選して頂きました☺︎ありがとうございます!美白もできるエイジングケアネットで泡立てるともっちもちの泡になるので肌を擦らず洗えます。洗い...
- 2023.12.21
オルビスユードットはオルビスのスキンケアラインの中でも、最高峰エイジングケアとなります。 エイジングケアに限らず 1.GDFアクティベーター 独自研究に基づいた保湿成分の組み合わせとして新配合されたもの。 2.トラネキサム酸 アミノ酸の一種で美白有効成分になります。 3.GLルートブースター 角質のすみずみまで水分、油分を保ちハリとツヤを与えてくれる保湿成分。 フォーミングウォッシュでは、正直従来のと変わったかと言われれば微妙なとこです💦 泡自体がもっちりしており、素早く泡立つので使いやすいところは変わらないなと思いました😌 エッセンスローションでは、以前のものよりとろみが増したような? クリームモイスチャライザーでは、肌にのせてみてうるおいなどがしっかり感じれるなと思いました。ハリ感はアップしたような気がします😊
- 2023.11.09
蓄積した角質※4などが気になるので、使用するのが楽しみでした。 ふわふわのもっちりとした濃密泡で、気持ちいい洗い心地。 すすぐと泡切れが良く、べたつきも残さず、洗い流しやすいのも嬉しい。 乾燥を防いでくれそうな洗い心地もお気に入りポイント。 'オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ[医薬部外品]'は、私の肌に合っているな、と思います。
- 2023.11.22
洗顔料、エッセンスローション、クリームとハンドタオル、リンクルブライトセラムのパウチ2包がセットになって980円でした✨ 通常のオルビスユーは保湿にフォーカスしていますが、ドットシリーズはハリや透明感などマルチにケアしてくれるそうです! みんな大好きトラネキサム酸(美白有効成分)が配合されています☺️ 洗顔は酵素系が好きなのでペースト状の洗顔料は正直あまり好みではないのだけれど、これは泡立ちがよくて濃密だし、洗い上がりもサッパリしていて気持ちがよかった💕 ローションはほんの少しとろみがあるテクスチャー、クリームはこっくり系なので私は夜専用にしてます。 トライアルセットは11月30日までの限定販売みたいなので気になった方はお早めにどうぞ!
- 2023.11.08
泡立ち最高!! 手でもごく少量で泡立つからネット使ったらさらに長持ちしそう! もっちもちなきめ細かい濃密泡ができてまさに泡で顔を洗ってるという感じ! マイルドなスクラブ入りでツルッツルに! スクラブ入りと言われても本当に!?となるくらい入ってるか分からないからスクラブ苦手な人でも全然問題なさそう! でも洗い上がり肌ツルツルで最高!
- 2024.01.25
だってわたしでも弾力泡が簡単に作れるんだもん😳 気持ちのいい泡がクセになるよ〜💖 高密着な泡が蓄積した古い角質をやさしく絡めとり 透明感を与えてくれるんだって。 2023年ベスコスで1位を獲ったのも頷ける良さだよ〜🫶✨
- 2023.11.28
チューブタイプで 手や洗顔ネットで泡立て洗顔✨ きめ細かいもっちり泡 肌当たりやさしくって 気持ち良い♪ 有効成分トラネキサム酸配合 洗い上がりのしっとり感にも満足です!
- 2023.11.21
オルビスのプレゼントキャンペーン参加中#オルビス#オルビスユードット#結果主義#オルビスユーシリーズ#ORBISオルビスユードットフォーミングウォッシュ美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユードット」の蓄積した角質...
- 2023.11.23
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔 年齢サイン※5を徹底ケアし上向き※6透明美肌※7へ ハリも透明感※8も結果主義 ねっとり泡が蓄積した角層※4を絡めとる高密着泡洗顔 蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※9処方 EX」を採用し、ローションのなじみやすい肌に整える 肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりを叶える
- 2024.04.16
美白も叶える最高峰エイジングケア 蓄積した角層を絡めとりくすみを晴らす 高密着マイルドピーリング洗顔料 洗顔ネットなくて泡立てたけど かなり泡立ちも良い✨️✨ 洗い上がりもさっぱりツルスベ つっぱらないよ。
- 2024.04.13
オルビスユードットフォーミングウォッシュを購入しました使用感としては私は乾燥肌なので洗い終わりに少しつっぱります。泡は泡立てネットでモコモコになり、厚みがあります。まあでも多少のつっぱりは角層の深い所にアプローチするという品物なのでしょうがな...
再春館製薬所養生薬湯¥7,560(voce 3月号付録)浴槽に1包いれて、軽く揉みます。匂いも強くなくよかったです。 バリアリペア ナノショットブースターは安定の好きです。コスメデコルテのブースターも好きなのですが、毎日使いには高く😭 オルビスユー エッセンスローションこれも冬はこれがお気に入り。化粧水はこれ一択、
オルビスユーは<br>スクラブ入っていなくても角質オフ効果でスキンケアの浸透がよく、さっぱりな洗い上がり どちらも手でももこもこ泡が作りやすく気持ちよく洗えるのでお気に入りです✨
- 2024.04.30
商品詳細情報オルビス オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第94位洗顔料 20代 第94位洗顔料 30代 第94位洗顔料 40代以上 第94位洗顔フォーム 10代 第39位洗顔フォーム 20代 第39位洗顔フォーム 30代 第39位洗顔フォーム 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 年齢サイン※1を徹底ケアし上向き※2 透明美肌※3 へ導く、 オルビス最高峰※4 エイジングケア※5 シリーズがパワーアップします。 ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※6 処方EX」を採用。弾力感のあるねっとり泡が蓄積した角層※7 をおだやかに取り去る「高密着泡成分※8」と、洗顔後に肌に残る「シルキースムース成分※9 を配合し、ローションのなじみやすい肌に整えます。 【叶える肌】肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくら※10と柔らかくなめらかな洗いあがり。 ※1 乾燥、ハリ・ツヤのなさ ※2 気持ちのこと ※3 うるおいによる透明感のある肌 ※4 オルビス内スキンケアシリーズの保湿力 ※5 年齢に応じたお手入れのこと ※6 洗浄による物理的効果 ※7 剥がれずに肌に蓄積した古い角層 ※8 ヒドロキシプロピルメチルセルロース(洗い上がりの肌のなめらかさを保ち、化粧水のなじみを良くする成分) ※9 親油型ステアリン酸グリセリル ※10 角層まで
- オルビス
- 2023/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> グリチルリチン酸2K、水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ジグリセリン、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、アルキルグリコシド、ロニセラカエルレア果汁、ノバラエキス、メマツヨイグサ抽出液、スイカズラエキス、イザヨイバラエキス、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、親油型ステアリン酸グリセリル、BG、カルボキシメチルセルロースNa
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第179位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る |