ねっとり泡が蓄積した角層を絡めとる高密着マイルドピーリングウォッシュ 洗顔ネットを使うとモッコモコの濃密泡が立ちます。泡のボリューム感にとにかく驚きました。 泡の感触はしっとりモチモチ系。ボリューミーでへこたれない泡で、もっふもっふと顔を包み込むように洗えます。 泡立ちの良さと心地よさがとても気に入り、今後も使い続けたいなと思わされました。
オルビスオルビスユー ドット フォーミングウォッシュのクチコミ(13ページ目)
- 2023.08.30
こちらは美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔だそうです。 ふわふわの濃密泡で気持ち良くてうるおいを守ってくれそうな使い心地がお気に入り◎ 無香料なのもお気に入りのポイントなので使用し続けていきたいです。
- 2024.01.22
毛穴の汚れまで落ちる!って感じです。お金に余裕があるなら、ニベアよりこっちを買います笑 名の通り、ジェル状で、マッサージしながら洗顔できます。気持ちがいいです。毛穴汚れにいい感じです。 細かいミストが気持ちいいです。ニキビも減りました。
梱包が綺麗なの⋆* クリーミータッチライナーは涙袋の影ライナーとして使えました👏 メロウシャンプー/メロウトリートメントはシャンプー液の手触りが新感触なの! Lalineハンドクリーム チェリーブロッサムは、手がスベサラになる⋆* 難点はニオイが上々キツいことかな...
小1の息子⋆*学校で空き箱が持ち物なんですってなんとなく取っておいたコスメの空き箱を用意しました(*˘︶˘*).。.:*♡キラキラしているものもあるし喜んでくれるといいなーෆ.*・゚カービィとか喜んでくれるかなぁ*.+゚驚いたのはこれらどれも...
オルビスユーフォーミングウォッシュ¥2,310こちら、公式さんからご提供いただきました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チューブタイプの容器で濡れた手でも使いやすい!泡だてネットで泡立てると弾力感のあるねっとりとした...
〜オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中〜オルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]を使ってみました🌹・商品説明ゆるみ印象※3に着目し、上向き※4透明美肌※5へ。ハリも透明感※6も結果主義。発売以来数々のベストコスメを受賞した『...
\使い切りコスメ/▶★5 ─リピしているアイテム♡①La'dor ワンダーヘアオイル✎サラサラが叶う♡娘もお気に入り♡②TorridenセルメイジングビタCブライトニングアンプル✎翌日の透明感実感した♡⑥mudeインスパイアスキニーカーリング...
☆オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュ¥2,310へたりにくい泡で洗えて摩擦レスしっとりした洗い上がり☆オルビスユードットエッセンスローション本体180ml¥3,630〜トロパシャで重ね付けしやすいもちもち肌になった感じ☆オルビス...
オルビスユードットフォーミングウォッシュオルビスユーの商品、初購入です!ハリを出し、くすみを飛ばしエイジングケアなど高機能で気になり購入してみました。何より、泡がすごくもっちりしていて濃密です。泡に弾力があると言うと伝わりやすいかな…。それぐ...
こちらの洗顔フォームは、フワフワの泡やなく濃密な泡で好み 洗い流した後はサッパリ感がありつつ、しっとりとした使い心地です。 使い続けると透明感出てクリアな肌になるからこちらは何度もリピしてます
顔の広範囲に湿疹ができてしまったので皮膚科を受診。 スキンケアも低刺激なものに変更。原因は乾燥と強いスキンケア用品の使い過ぎでした。 湿疹は完治。炎症後のシミも今のところできていない。何故か肌が以前より綺麗になってきた。 刺激が少なくてメイク落ちも良い。ジェルなので肌の摩擦が少なく湿疹ができていてもしみないし乾燥も感じない。
シャンプーはめっちゃ泡立つ! 髪の指通りがよくなったし、まとまった感じがする✨ 洗顔料がネット使わなくてももこもこの泡できて洗いやすかった! いつか現品買いしたい🥺 化粧水とジェルもよかった! ただこれだけだと冬は物足りないかもしれない🤫
オルビスUのトライアルセットを購入しました旅行用に便利なミニサイズの洗顔フォーム化粧水クリームセラムが入ってます後はパウチのクレンジングや下地が入っていました。これだけで数日の旅行は難しいですが1泊2日やクレンジングを別途付ければ1週間以上の...
使用感が良いです。🐻(弾力のある泡。摩擦を最小限に抑え、洗顔出来る。洗顔時、大変心地よい) コスパが良いです。🐻(少量でよく泡立つ。持ち良し) デパコス並に使用感が良い おすすめの洗顔料。🐻
- 2024.10.19
最近の使い切りです。2つリピ済みです。💗オルビスユードットフォーミングウォッシュ香りがなく、泡立てネットを使用するとモコモコ泡になり、刺激が少ない洗顔フォームで良かったです。攻める美容液を使用する時は、この位の成分の洗顔フォームの方が良いのか...
- 4日前
泡がもっちり濃密で、1cm出しただけでもりんご並みの大きさの泡が作れる☺️🫧しかもしっとりとお肌に吸い付くような泡が心地いい🥺🩵汚れを吸着してくれて、洗顔後はつっぱらずつるつるになる✨匂いもなく使いやすい☝🏻...
オイルクレンジング、苦手なんですがこれは結構使い良かった。 お金ある時にリピしたい。めっちゃ良かった。 泡がもったりもちもちで良きでした。 馴染み◎ひりつき・荒れなしで良きでした。 保湿されてる感がありました。
- 2024.11.03
オルビス最高峰のエイジングケアシリーズ・年齢サインを徹底ケアし、上向きの透明美肌へ もっちりとした泡の密着力と洗顔後の肌のなめらかさを両立した設計 泡立てネットを使うことで、すごいもっちりな泡ができます
- 2024.10.30
お気に入りのブランド「オルビスユー」の洗顔料です。 【美白(*1)も叶える最高峰(*2)エイジングケア(*3)】 泡立てネットを使っているのですが、割と早く濃密な泡が出来上がりました。
- 2024.08.05
蓄積した角層を絡めとり、くすみを晴らす高密着マイルドピーリングウォッシュ とっても濃密でもっこもこもっちり泡がつくれる洗顔。少量でたっぷり泡がつくれるのでたっぷりの泡で摩擦レスにもっちり洗いたい時におすすめのアイテムです。 すっきりするけどつっぱらない使用感も好きです!
- 2024.09.20
美白も叶える最高峰エイジングケア 蓄積した角層を絡めとりくすみを晴らす 密着力のある濃密泡が古い角質を絡め取りなめらか肌へ 水やぬるま湯だけでも泡立ちますが、泡立てネットを使うとモコモコ泡になるので泡立てネット使用がオススメです。
洗い上がりがつっぱらずかつさっぱりと気持ち良くて買って大正解でした◎ グリチルリチン酸2Kが有効成分として配合されているのも頼もしいです。 少量なのにもっちり固い泡がたくさん出来るのでコスパも良いなぁと感じました。
- 2024.08.17
ハリ」「透明感に磨きをかけたオルビス最高峰エイジングケアシリーズ オルビスユー ドット。 美白も叶える最高峰エイジングケア蓄積した角層を絡めとりくすみを晴らす高密着マイルドピーリング洗顔料 きめ細かくもっちりとした濃密泡がつくれるので優しくマッサージしながら洗うと気持ち良く、普段より摩擦が少なくて嬉しかったです🧼
- 2024.09.17
オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュ乾燥肌で洗い上がり突っ張りしないのを探してたどりつきました!泡がモコモコで気持ちいい洗い上がりももちっとしてる!#オルビス#オルビスユードット#洗顔#キレイを目指す新習慣...
- 2024.10.01
蓄積した角層を絡めとり、くすみを晴らす高密着マイルドピーリングウォッシュ 白いモッタリとしたクリームで、泡立てると濃密な泡ができます👍 使い心地は、とてもさっぱり! 使い続けるほどマイルドに黒ずみが少なくなってきていて、これはリピートあり!と感じました🧡🧡
- 2024.09.13
ガチでずっとリピしたいと思えた洗顔。洗顔なんてどれも一緒だろうと思ってた自分の考えが覆った。 もっちり泡に洗い上がりしっとりでつっぱらない乾燥しない。 この洗顔に変えてから肌荒れが軽減された🥹💕
- 2024.10.19
チューブタイプの容器で手軽に使えます☺️ 弾力感のあるねっとりとした泡がたくさんできます🫧 少量でかなりの量の泡ができるのでコスパもいいです🙆♀️ 洗い上がりはサッパリなのに突っ張り感がないです◎ パッケージもシンプルで好みです👏
くすみを取り除き透明感を与えながらもしっかり保湿が両方叶うエイジングケア たっぷりと大判コットンで満遍なく滑らせれば、シートマスクも顔負けの保湿力。 とにかく保湿したい人、顔のゆるみ、たるみが気になってきた人におすすめ。
- 2024.10.25
オルビスはメイク落ちもよくてしっかり洗えて朝洗顔のくすみ飛ばしにも使いやすいのよね🥹 無印は洗浄力控えめでやや物足りないしメイクや日焼け止め落ちてないのかゆらぎやすくて
- 2024.07.03
泡立てネットを使用すると 濃密なモッチリモコモコ泡に🫧 洗い上がりはサッパリするのに突っ張らないのも とても好きな仕上がり☺️ クレンジングや洗顔が綺麗にできていないと その後のスキンケアも入っていかなくてもったいないですよね🥺
- 2024.07.08
LIPS購入品💖前々から気になっていたアイテムが中心です!キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ▷夜用で色がつかないものが欲しかった…CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン ▷何本目かしら?常にストックしてます😊ファ...
- 2024.08.23
特徴・モロッコ溶岩クレイ配合で、汚れを吸着しながら綺麗に顔を洗い上げてくれます。 スキンケアコスメが肌に浸透しやすいブースター洗顔料。 洗顔フォームには汚れを吸着してくれるモロッコ溶岩クレイ(泥)が含まれているので、納得の洗い上がりです。
- 2024.05.29
オルビスユードットウォッシュ大好きなむちふわ泡濃密な泡でスッキリ潤わせて夏の肌疲れを一掃!「むちふわ泡」なのに流した時の泡切れがいいのもポイント♥ベタつき、毛穴悩み、肌アレ・ニキビができやすい方、ホテリが気になる方にオススメ#ゆらぎ肌のスキン...
- 2024.06.19
泡立てネットを使用すると、かなりきめが細かいフワフワの泡に。 顔に乗せると、泡で洗顔をしている様でとても気持ち良いです。 綺麗に鼻の皮脂汚れや、顔全体のメイク汚れを落としてくれました. とろみが付いている化粧水で、保湿力があるのにとても軽いテクスチャなので、顔につけやすいです. パシャパシャと沢山使いたくなるような爽やかな使い心地で、お肌をしっとりとさせてくれます. モイスチャライザーはクリームなので、伸び良く肌にのせやすいです. 密着感が高く、ぴったりとクリームが張り付くので、保湿+美容成分を肌に与えてくれます.
- 2024.03.24
めっちゃ泡立ちもよくて、使いやすかった😋 120g 税込2,310円 ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※6 処方EX」を採用
- 2024.05.06
ほんとに朝までしっかりうるおいます。*🩵 泡立てるときめ細かい濃厚なもこもこ泡に。 毛穴汚れや皮脂を吸着する洗浄成分配合✨ 化粧水の肌なじみを高めてくれるそうです! とろっとしたテクスチャーですが スーっとすぐ肌に馴染んで高浸透。 中には美容成分がしっかり入ってます🌼 シワ改善と美白に働きかける美容液。 肌にのせるとピタッと密着する感じと ハリ感を感じます🙌 長時間うるおいを閉じ込め、 肌のうるおいを逃さない水感ジェル。 濃密なので次の日まで保湿されてます⭐️
- 2024.04.08
モコモコの泡がすぐに作れる、優秀洗顔です。 お値段も¥2,000程でお求めやすいです🙆♀️ ただ、上記のような洗顔って多いですよね、、¥2,000超えたあたりからはモコモコ泡がすぐ作れる洗顔って多い気がする。
- 2024.05.14
大好きなオルビスユードットの洗顔を購入!もちもちの濃密泡が心地よくて他の洗顔を使っても結局は戻ってくる✨リニューアル後のものは初めてなので楽しみです🥰#購入品#オルビス#洗顔...
- 2024.05.23
\2000円以内!プチプラ優秀アイテムまとめ/最近のお気に入りを紹介します🫶全部2000円以下でコスパ抜群!愛用中のアイテムたちです。【使用中のアイテム一覧】✔️キュレルディープモイスチャースプレー✔️CLAYGEクレンジングバームブラック✔...
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 テクスチャーは滑らかなクリーム状で、泡立てるとキメ細かで濃厚な泡になります。 マシュマロのように柔らかい泡で、低摩擦で洗顔をすることができます。
- 2024.02.19
濃密な泡が簡単につくれ、お肌にのせて洗顔。 すすぎも簡単で泡切れかよく、洗い終わったお肌はしっとり感が残り、さらつきはありません。 毎朝のすっきり肌のために使っていきたい洗顔料です。
- 2024.04.29
オルビスユーのトライアルセットはあるけど、オルビスユードットのトライアルセットはない…? 洗顔って合う合わないが個人的に結構大きいので、トライアルがあるのは、ありがたいポイント。 洗顔、化粧水、クリーム、美白美容液それぞれ7日分+クレンジング2回分、ヘアバンドで980円。以下の内容で1000円以下と思うと、お安い!
- 2024.03.30
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔! 泡立ちが良くて、もっちりとした泡で優しい洗い心地です! しっとりした洗い上がりです♡
- 2024.04.08
泡だてネットで泡立てるとモッチモチの弾力のある泡ができるの🫧 肌への摩擦も気にならないしめちゃくちゃ気持ちいい🖤 洗い上がりは、肌がトーンアップしてクリアになるのも大好き!! まじで一生ついていくって心に決めた洗顔🤭
- 2024.07.31
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中です🙋🏻♀️オルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]ゆるみ印象※1に着目し、上向き※2透明美肌※3へ/もっちりとしたキメ細かい泡で泡立ちがいいです🫧肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふ...
2025年4月購入品(リピート編)☆アリィークロノビューティジェルUVEX通常サイズ90g毎年購入してるお気に入りの体用の日焼け止め。使用感が良くて紫外線カット効果も高い。ベタつかない。ほんのりトーンアップ効果あり。☆キュレルシミ・ソバカス予...
エイジングサインが気になってきた世代にも、若い方にも世代関係なく使っていただきたいナチュラルな洗顔フォーム🫧 しっかりとした弾力のあるもっちーりした泡が優しくお肌を包んで洗ってくれて刺激が気になるお肌にも🙆🏼♀️💖 コスパも良いからなくなったらリピする予定💕
オルビスユードットフォーミングウォッシュ一回使っただけで感動!洗顔料で久しぶりに『おっ!♡』って感動しました✨普通の洗顔フォームかと思いきやめっちゃくちゃモコモコ泡が瞬時に作れる!例えるなら、ガム!弾力すごいです😆💛へこたれる気ゼロですねこの...
蓄積した角質※3をねっとり泡が絡めとりごわついた肌がふっくら柔らかなめらかな肌へと導きローションのなじみやすい肌へ整えてくれるそうです。 本体はキャップ一体型のチューブタイプ。白を基調としたシンプルデザインなのに上品さを漂よわせたフォルムに高好感。 マイルドで優しい洗い心地なところが気に入っています。
- 2024.01.19
商品詳細情報オルビス オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第73位洗顔料 20代 第73位洗顔料 30代 第73位洗顔料 40代以上 第73位洗顔フォーム 10代 第34位洗顔フォーム 20代 第34位洗顔フォーム 30代 第34位洗顔フォーム 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 年齢サイン※1を徹底ケアし上向き※2 透明美肌※3 へ導く、 オルビス最高峰※4 エイジングケア※5 シリーズがパワーアップします。 ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※6 処方EX」を採用。弾力感のあるねっとり泡が蓄積した角層※7 をおだやかに取り去る「高密着泡成分※8」と、洗顔後に肌に残る「シルキースムース成分※9 を配合し、ローションのなじみやすい肌に整えます。 【叶える肌】肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくら※10と柔らかくなめらかな洗いあがり。 ※1 乾燥、ハリ・ツヤのなさ ※2 気持ちのこと ※3 うるおいによる透明感のある肌 ※4 オルビス内スキンケアシリーズの保湿力 ※5 年齢に応じたお手入れのこと ※6 洗浄による物理的効果 ※7 剥がれずに肌に蓄積した古い角層 ※8 ヒドロキシプロピルメチルセルロース(洗い上がりの肌のなめらかさを保ち、化粧水のなじみを良くする成分) ※9 親油型ステアリン酸グリセリル ※10 角層まで
- オルビス
- 2023/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第41位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る |