日韓で大人気のインナービューティーブランドFOODOLOGY♡ 2024 Qoo10アワード食品・サプリ部門でも最優勝を受賞しているほど今ホットなブランド✨ 体脂肪減少機能性を認証されたコレウスフォルスコリや食後に血糖上昇を抑える効果があると言われているバナバ葉エキスが配合されたパウダー🫧 ガルシニアカンボジアエキスが体脂肪や炭水化物の吸収を抑え、難消化性マルトデキストリン成分が快適な毎日をサポート&食後の血糖値の上昇を抑制してくれます🙆♀️
- 2025.08.29
毎日の新・美容習慣✨ザクロパワーで美活しよう💪 ✨炭水化物や甘いものが好きな人におすすめ✨ コレオロジーティー フォルスコリ、ザクロエキス、イチョウ葉などを配合。目覚めの1杯にスッキリ◎ ぷるぷるゼリーの中にチアシードの粒が入ってるから食べ応えOK ガルシニアや難消化性デキストリン入り
- 2025.09.10
日本でも韓国でも人気のダイエットサポートゼリー! OLIVE YOUNG AWARDS スリミング部門 3 年連続1位受賞 食後にこのゼリーを食べることで、血糖値の急上昇を抑えるサポートや炭水化物が脂肪に合成されることを防いでくれるなどでダイエットサポートしてくれるらしい🥰
- 2025.08.23
コレオロジー…錠剤なので粉末タイプが苦手な私には飲みやすい。十分な水と一緒に摂るのがおすすめ! コレオロジー茶…クセがある味なのかな?と思いきやザクロ味なので飲みやすい!普通にジュースみたいな感覚。 コレオロジーカットゼリー…ザクロ味で、ゼリーのぷるぷる感とチアシードのプチプチ感が満足感あり!おやつ代わりにもぴったり。
- 2025.09.03
赤水や赤筒で有名なコレオロジーレッドラインは朝・お昼・寝る前ルーティンに合わせて摂取することで、ダイエット効果アップ! オリーブヤングアワード3年連続スリミング部門第1位(2021年7月〜2024年6月) コレウスフォルスコリ成分が寝てる間に体脂肪CUT!
- 2025.08.30
FOODOLOGYのレッドルーティンセット❤️ コレオロジーティー、コレオロジーカットゼリー、コレオロジー おいしいからストレスなく続けられるのがいちばんの魅力✨ ちょっとした積み重ねが、自分の美活になってきてる気がする!
- 2025.09.16
食欲爆発の救世主♥️ 食べることが大好きだけど太りたくない!そんな人におすすめのコレオロジーカットゼリー✨ 弾力あるぷるっとしたゼリーザクロ味が甘酸っぱくて、チアシードも入っていてプチプチした食感が美味しい✨ ダイエット系のってお味が気になるものもあるけど、これは美味しいゼリーなので続けやすいのも嬉しい💕
- 2025.09.19
ダイエットや食べすぎた時を助けてくれる食べやすいゼリー。摂取した炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制。 ぷるぷるのゼリータイプなので、楽しんで食べる事が出来て、甘酸っぱいザクロ味も美味しいので習慣化しやすい。 冷蔵または冷凍して冷やして食べるとよりおいしい。スティック型ゼリー+コンパクトなサイズで持ち運びやすいため、いつでもどこでも摂取できる。
- 2025.09.15
食欲爆発の救世主登場💥 つい食べ過ぎちゃう日も、これさえあれば安心! コレオロジーカットゼリーは、甘酸っぱいザクロ味の赤いゼリーで、毎日の食事にさりげなく取り入れられる“食べるコスメ”感覚。 体脂肪DOWN!炭水化物をCUT 難消化性マルトデキストリンで排便サポート&血糖値上昇を抑制
- 2025.09.18
朝のスッキリ習慣をサポート!水300~500mlにサッと混ぜるだけだから、忙しい朝も簡単! 食後のデザートにぴったりなザクロ味のゼリー!🍇チアシード入りで腹持ちも良く、食事の炭水化物をケア✨ ビタミン&ミネラル6種類がダイエット中に不足しがちな栄養を補給!夜のキレイ習慣をサポート🔥
- 2025.09.12
日韓1位人気の美ボディケアサプリブランド!赤のチカラで1日を整える、ブランドの代表アイテムセットです。 朝、昼、寝る前それぞれに取り入れられます。美味しく美活できるのが魅力的◎ これが私の美活 #コレオロジー
- 2025.09.29
体脂肪DOWN↓↓↓ 炭水化物CUT↓↓↓ 100%植物性原料であるガルシニアカンボジアエキスを配合しているから! お腹が膨れる感じがあるんです!!! ご飯思いっきり食べたい! そんな時はおやつの代わりにも◎ ダイエット中の女子にピッタリ!!! 細い方はスタイルのお守りとしても◎
- 2025.09.17
無理なダイエットって長続きしないけど… これはおいしいから続けられる🥰 チアシード入りのザクロ味のゼリーでぷちぷちした食感がクセになる…! 食欲爆発の救世主👼🏻✨ 持ち歩いて外出先でもサクッと食べれちゃうのが嬉しい🫶🏻
- 2025.09.19
炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し、体脂肪の減少に役立つダイエットゼリーです✨ 100%植物性原料で安心🌿 お通じ改善、食後の血糖値上昇を抑制🙌 ぷるぷるっとした食感で食べ応えがあって デザート感覚で食べれる甘酸っぱいゼリー💕
- 2025.09.19
朝起きてまず一番最初に飲む🫖 水と混ぜて振って飲むだけで簡単に美味しくダイエットを楽しめる😊 小腹が空いたときにぴったり💕 ざくろ味でチアシード入りで甘酸っぱくておやつ感覚で楽しめる🍇 1日2粒寝る前に飲むだけで健康的な体づくりができるよ!忙しい日でもラクに続けられるのがうれしい🥰
- 2025.09.08
日韓同時に1位のダイエットサポートゼリー👑 ✅体脂肪•炭水化物•食後血糖値上昇をサポート ✅ザクロ味のぷるぷるスティックゼリー 噛みごたえのあるチアシード入りのゼリーで、さっぱりとした味で美味しい♡ 1日1包でOKで、炭水化物カットをサポートしたり食後の血糖値上昇をケアしてくれるよ✨
- 2025.09.19
食欲爆発の救世主❣️ 炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制して、体脂肪の減少を促進してくれるんだって! ザクロ味の赤いゼリーで、プチプチとチアシードも入ってるよ😊おやつ感覚! スタイルのお守りとして、パンやご飯が好きな人・食物繊維が不足しがちな人にもおすすめなのはもちろん、便税になりがちな人・生理前の便にも良さそう🫶
- 2025.09.19
日韓1位の美ボディーケアブランド😊 これほんとに優れた商品 ❣️赤のチカラで1日を整える✨ 朝昼晩と1日を通して内側からケアできるよ🥰 これが私の美活 #コレオロジー
- 2025.09.28
食べるコスメゼリー🍒 100%植物性のガルシニアカンボジアエキスや食物繊維が入っていて、食生活が気になる方をサポート𓍯 甘酸っぱいザクロ味×ぷるんと食感で、まるでデザート感覚で食べられます😋 冷蔵庫や冷凍庫でキンキンに冷やすと、さらに美味しさup👍💓 スティックタイプでコンパクトだから、バッグに忍ばせるだけでスタイルのお守り感があります🥺🫶🏻
- 2025.09.15
SNSで話題の飲むコスメ💊 ダイエットをサポートしてくれる心強い味方です💪🏼🔥 このカットゼリーは1日1回食後に食べるタイプで、おいしいザクロ味❤️ ぷるぷるでもちっとしていて、プチプチした食感のチアシードが食べ応えがあって美味しいです😋 スティック型でコンパクトなサイズ感、手で簡単に切れるパッケージなので持ち運びにも便利でした👜
- 2025.09.15
食後に手軽に摂れて“体脂肪CUT&炭水化物CUT”をサポート ✔チアシード入りでぷるぷる食感満足感もアップ! 美味しくて続けられるから、“スタイルお守りゼリー”としてバッグにinして持ち歩いてます💖 家で食べる時は凍らせてアイス感覚で食べてます☺️
- 2025.09.15
炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し、体脂肪の減少に役立つ100%植物性原料であるガルシニアカンボジアエキスを配合! 甘酸っぱいザクロ味のゼリーでプチプチ食感のチアシード入り!デザート感覚で手軽に食べれちゃう😋 スティック型でコンパクトだから持ち運びにも便利でゼリーだから水なしでいつでもどこでも手軽に摂取できるよ🫶🏻
- 2025.09.21
家に届くのわくわくしてた、FOODOLOGYのゼリー⸜❤️⸝ ご飯、パン、麺…炭水化物だいすきなソイ🐷← 食事で摂取した炭水化物が脂肪に変わるのを抑制する特徴があるとか、最高すぎん?!🥺💫 小腹がすいた時にも助かるサポートアイテム🙏💓
- 2025.09.15
食事と一緒に取り入れるだけで、すっきりサポートしてくれるダイエットゼリー✨️ ガルシニアカンボジアエキス配合で、食事中の糖や脂質をケア! 甘酸っぱいザクロ味で食べやすく、習慣的に続けやすいのがありがたい🙏✨
- 2025.09.15
食欲爆発の救世主アイテム紹介します! 食事で摂取した炭水化物が脂肪に変わるのを抑制してくれるインナーケアアイテム🌈 サクサク食べられる甘酸っぱいザクロの味!コンパクトだから外出先にも持って行けるし好きな時にパクパク食べられるから続けやすいなって感じた!!
- 2025.09.21
朝昼夜、しっかりインナーケアしたい方、ダイエットに力を入れたい方におすすめしたいセットです 𓈒𓏸 中でも私の推しは「カットゼリー」🍇 食後の体脂肪や炭水化物カット、血糖値上昇も抑えてくれるんだけどとにかく美味しすぎる!🤭 冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのが好き♡
- 2025.09.03
1日1回食後に食べるだけ!ぷるぷるもちもちしたザクロ味の赤いゼリーで、プチプチ食感のチアシード入りで噛む楽しさまであるよ! ザクロ味で美味しく食べやすく、水もいらないので手軽に摂取できる! 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️
- 2025.09.16
韓国コスメつかみ取りイベントが東京ドームシティで開催中です🐹💗🪽✌🏻 まさかのコスメを手で目一杯掴んで2,000円だと…1個取れば元が取れてしまうコスメも多く困惑してしまいました👀💭 私の友達はアイシャドウパレット2個+シェーディングパウダーその他多くのコスメを掴み取り大量ゲットに成功しておりました💗💗💗
- 2025.08.11
FOODOLOGYのカッティング・ゼリーは、ザクロ味の甘酸っぱさがクセになる💕 冷蔵庫で冷やして食べると、まるでデザート感覚🍧 ガルシニアカンボジアエキスと難消化性マルトデキストリンのおかげで、毎日軽やかです♪ スティックタイプで持ち運びやすく、いつでも気軽に食べられるのが嬉しい🎒
- 2025.09.17
1日1回食後に ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა♡ ❤️コレオロジーカットゼリー ☑︎ザクロ味 ☑︎低脂肪対策 ☑︎炭水化物カット ☑︎食後血糖値上昇抑制 プチプチとしたチアシード入りで食感も楽しめる! ヒアルロン酸やコラーゲン ビタミンCや乳酸菌など美容成分入りでインナービューティーに✨ どちらも少し酸味のあるナチュラルな味でした🍇🫐
- 2026.01.09
食欲爆発の救世主 体脂肪ダウンに期待🤭 100%植物性原料ガルシニアカンボジアエキス配合 ザクロの甘酸っぱいお味にチアシードのつぶつぶ食感が楽しくて完成度の高いゼリーです❤️ 冷やして食べるとよりおいしい😋 スティック型+コンパクトサイズ 持ち運びしやすいから続けられるよね♡
- 2025.09.15
美味しくってもっと食べたくなる🤤💞 日韓人気1位(オリーブヤング・Qoo10) FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー 体脂肪はもちろん、炭水化物の抑制に役立ち、食後に上昇する血糖カットにも役立つゼリー健康機能食品。 個包装になってるから外食や外出の際、カバンに入れるなど持ち運びに便利!
- 2025.09.15
食べるコスメとして話題のコレオロジーカットゼリー! 甘酸っぱいザクロ味でおいしく食べられる💕 冷蔵・冷凍して食べるとさらにおいしい!
- 2025.09.18
持ち歩きやすいスティックゼリーって、意外と便利。ザクロの甘酸っぱさとチアシードのぷちぷち食感が合わさって、めちゃ美味しい◎ 常温でも美味しいし冷蔵庫で冷やしても美味しいし凍らせてもGOOD👍 なつめぐのイチオシはコレオロジーカットゼリー✨とにかく美味しくて手軽だからボディメイクを美味しく始めたい方にオススメ◎
- 2025.09.17
体脂肪減少をサポート ✔ 食後の血糖値上昇を抑制 ✔ するっと快便 サイズは思ったより大きめで、ゼリーなのにしっかり満足感あり!しかも味も美味しいから続けやすいのが嬉しいポイント✨ 営業女子は急な飲み会や会食も多いから、バッグに1つ忍ばせておくと安心ですよ💼
- 2025.09.15
約30ブランドのポップアップゾーンがあるので長時間楽しめました🫶 💎odiD(オーディッド)@odid.jp ずっと気になってたヘアケアブランド✨ お花屋さんみたいな世界観が好き💐💕 💎FOODOLOGY(フードオロジー) @foodology.jp 最近流行りのインナービューティブランド🤍 特にダイエットゼリーは食べやすそうで私も試したいと思ってた😍
- 2025.08.30
フードオロジーと言えば!の大人気 ◆コレオロジーカットゼリー @foodology.jp を試してみました! プチプチ食感も楽しいチアシード入りでぷるぷる弾力のあるザクロ味のゼリー💖 ✔︎体脂肪減少 ✔︎炭水化物カット ✔︎排便活動の円滑化 ✔︎食後の血糖値上昇の抑制 と機能性原料をこの1包に詰め込んだというので驚きの超優秀健康機能食品なのです❤️
- 2025.09.16
炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し、体脂肪の減少や便秘の緩和、食後の血糖上昇抑制をサポートしてくれるスティックゼリーです🫶 甘酸っぱいザクロの味で普通においしい💖 やっぱり味が良くないとこういうのは続かないからおいしく食べれるのはいいなと思った🥺 スティックタイプだからコンパクトだしいつでもどこでも食べれるのが嬉しい◎
- 2025.09.15
ついつい食べ過ぎるわたしの常備サプリ。7月のBeautyMeetsで初対面してからハマっているFOODOLOGY。 メガ割の際もコレオロジーティー(パインオロジー酵素がおまけでついてきました)を入手。 ゼリーはイベントでいただいた際に大好きになり、購入するようになりました。
- 2025.09.27
コレオロジーティーは少し苦味があるザクロ味で、さっぱりとした後味。不思議とだんだん美味しく感じるように。 栄養バランスを整えたいときにはコレオロジー。野菜やビタミン、ダイエット中の身体を考えた成分がぎゅっと詰まっていて、食生活が偏りがちな日にも寄り添ってくれる頼もしさがあります。 ぷちぷちチアシード入りで食感も楽しいし、ザクロの甘さがほんとに美味しい!こってりした食事の後に食べるとすっきり。
- 2025.08.31
日韓で大人気のインナービューティーブランド「FOODOLOGY (フードオロジー)」は現職薬剤師が設計している健康のために信頼できる原料のみで作られた日韓1位で知らない人はいない最も有名で信頼できるダイエットブランド📝 サラサラの赤いパウダーになっていますがすぐ溶けるから気にならず、無味無臭だから食事や飲み物・デザートなどどんな料理にふりかけても違和感0で美味しく食べることができました😌 甘酸っぱいザクロ味でプチプチ食感のチアシードまで楽しめちゃうぷるぷると弾力のあるゼリーで腹持ちも良かったです♪
- 2025.08.28
甘酸っぱくて、美味しいザクロ味😋 このゼリー、本当に美味しくてリピートしてます🙌🏻 粒々のチアシードの食感と甘酸っぱいザクロ味で冷やしたり凍らせて、食べるのが好きです✨ 100%植物性原料であるガルシニアカンボジアエキスを配合
- 2025.09.16
最近話題の韓国インナーケアブランド「Foodology」♥️ 私も垢抜けの美容習慣として取り入れています✨ ●コレオロジーティーPRO(ザクロ水)サラサラのパウダーを水500mLに溶かすだけで完成🌹 ●コレオロジーカットゼリー(ザクロゼリー)小腹が空いた時はもちろん、食後のデザートに1包💗
- 2025.09.07
つぶつぶのチアシード入りで、甘酸っぱくて美味しいザクロ味😋 ダイエッターサポートゼリー 体脂肪や炭水化物の吸収抑制をサポート ✅️食後に上昇する血糖上昇の抑制をサポート ダイエット中のおやつなんかに、食後 1 包✌
- 2025.09.16
炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し、体脂肪の減少に役立つ100%植物性原料である「ガルシニアカンボジアエキス」が配合されているゼリーです💡 味はザクロ味で、チアシードが入ってるのでプチプチ食感も味わえます👍 食べ過ぎちゃう方、食欲爆発の救世主です✨✨✨
- 2025.09.16
日韓で大人気のインナービューティーブランド「FOODOLOGY (フードオロジー)」の人気アイテムを詰め込んだ、「レッドルーティンセット」を紹介します! 朝:コレオロジーティーPRO(ボトル付き) ザクロ味で甘くておいしい!毎朝飲むことで腸活・体脂肪減少・むくみケアをさぽーしてくれるよ 夜:コレオロジー 夜寝る前に2粒飲むだけ!体脂肪の燃焼を助け、ダイエット中に不足しがちなビタミンやミネラルの摂取もできるよ✌
- 2025.09.09
炭水化物が脂肪にかわるのを抑えてくれるという、100%植物性原料のガルシニアカンボジアエキスが配合されているのが特徴です✨ まず1番に、美味しい〜!!🤤甘酸っぱいザクロ味でぷるんぷるんとしたゼリーです♡ スティック型なので持ち運びにも便利〜!✨
- 2025.09.16
炭水化物を摂取したり、飲み会などで食欲爆発しちゃった時の救世主🫶 ガルシニアカンボジアエキスで炭水化物が脂肪に変わるのを抑制し、体脂肪の減少に役立ちます* 甘酸っぱいザクロ味が美味しいプルもちゼリー♡ チアシード入りでプチプチと食べ応えがあり、腹持ちがいいです👌🏻 スタイルのお守りゼリーなのでこれはストック必須です𓂂𓏸
- 2025.09.15
韓国でインナービューティーブランドといえばのFOODOLOGY🤍🤍 ❤️コレオロジーカットゼリー 有名すぎてみんな見た事あるし、美容垢の人は結構食べたことある人多いと思う❕ 韓国初のグルテンフリー酵素を開発したインナーケアブランド🇰🇷‼️ 海外のインナーケアブランドのものって基本は通販で買ったりするから成分のこととか気になってなかなか手が出しにくいけどNGTはなんとコスメキッチンで買えるの〰️😸 新商品のダイエットサポートゼリー‼️美味しい🍎味だよ🎶 自然由来の成分が配合されていて毎日の"ちょっと気になる"に優しくアプローチしてくれる👀
- 2025.08.27
ダイエッター必見! 炭水化物が脂肪になるのをブロック!?そんな夢のようなゼリー…🩷コレオロジーカットゼリー🩷 “食べるコスメ”と呼ばれるのも納得の美味しさ💋 ざくろ味×チアシード入りで、ぷるっぷるの食感がたまらない〜〜〜❤️🔥 冷蔵庫の常備確定🩷
商品詳細情報FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー
- FOODOLOGY(フードオロジー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3本入(25g×3本): 830円
- 10本入(25g×10本): 2,680円
- 20本入(25g×20本): 4,104円
- 7本入(25g×3本): 1,980円
- ザクロ(3本入)
- ザクロ(10本入)
- ザクロ(20本入)
- ブルーベリ(7本入)
- ブルーベリ(10本入)
- メロン(7本入)
- メロン(10本入)
- 軽やかな毎日をサポートするカットゼリー。1日1本目安で美味しく手軽に摂取。 ・おやつや持ち歩きにもおすすめ ・炭水化物が好きな方や外食の多い方に ・プチプチ食感のチアシードで満足感のある食べ心地
- ADAPT INC.
- 2024/12/18(最新発売日: 2026/4/14)
- サプリメント・フード > 食品
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- <ザクロ> 難消化性デキストリン、ザクロ濃縮液、フラクトオリゴ糖、ガルシニアカンボジアエキス、はちみつ、赤ブドウ濃縮液、チアシード、ラクチュロース、プルーン濃縮液、イソマルトオリゴ糖、野菜混合濃縮粉末、フィッシュコラーゲン、乳たんぱく、エラスチン、乾燥酵母/増粘多糖類、クエン酸、甘味料(キシリトール、ソルビトール、スクラロース)、香料、β-シクロデキストリン、着色料(カルミン酸、クチナシ)、ヒアルロン酸、V.C、パントテン酸Ca、(一部に乳成分・小麦を含む) <ブルーベリ> 難消化性デキストリン(とうもろこし:外国産(ロシア・ハンガリー・セルビア等))・ガルシニアカンボジアエキス(インド産)・水・ブルーベリー濃縮液(アメリカ産)・フラクトオリゴ糖・はちみつ・チアシード・ローカストビーンガム混合製剤(ローカストビーンガム・キサンタンガム・ぶどう糖・寒天・タマリンドガム)・クエン酸・スクラロース・ブルーベリー香料・シトラス香料混合製剤[グリセリン・加工油脂エステル化油・D-ソルビトール液(甘味料)・ショ糖脂肪酸エステル・グリセリン脂肪酸エステル・レモン香料混合製剤(レモンオイル・菜種油・香料4種)]・イソマルトオリゴ糖・D-ソルビトール液(甘味料)・キシリトール(甘味料)・β-シクロデキストリン・ぶどう香料・野菜ミックス濃縮パウダー・スクラロース(甘味料)・フィッシュコラーゲン・乳たんぱく濃縮粉末・ヒアルロン酸混合製剤(デキストリン・ヒアルロン酸)・エラスチン混合粉末・乾燥酵母・ビタミンC・パントテン酸カルシウム (一部に乳成分・小麦・トマトを含む) <メロン> 難消化性デキストリン(とうもろこし:外国産(ロシア・ハンガリー・セルビア等))・ガルシニアカンボジアエキス(インド産)・水・カンタロープメロン濃縮液(メロン:イタリア産)・フラクトオリゴ糖・はちみつ・チアシード・ローカストビーンガム混合製剤(ローカストビーンガム・キサンタンガム・ぶどう糖・寒天・タマリンドガム)・クエン酸・スクラロース・メロン香料・シトラス香料混合製剤[グリセリン・加工油脂エステル化油・D-ソルビトール液(甘味料)・ショ糖脂肪酸エステル・グリセリン脂肪酸エステル・レモン香料混合製剤(レモンオイル・菜種油・香料4種)]・イソマルトオリゴ糖・D-ソルビトール液(甘味料)・キシリトール(甘味料)・β-シクロデキストリン・紅花黄色素混合製剤(デキストリン・紅花黄色素・クチナシ青色素・L-アスコルビン酸ナトリウム・クエン酸三ナトリウム)・野菜ミックス濃縮パウダー・スクラロース(甘味料)・フィッシュコラーゲン・乳たんぱく濃縮粉末・ヒアルロン酸混合製剤(デキストリン・ヒアルロン酸)・エラスチン混合粉末・乾燥酵母・ビタミンC・パントテン酸カルシウム (一部に乳成分・小麦・トマトを含む)
食品ランキング
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
サラヤ ラカントS | 627円 |
| サプリメント・フードランキング第40位 | ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る |