甘酸っぱくて美味しいザクロ味のゼリーで💭 食後のデザート感覚で楽しめちゃうのに…! 👉チアシード入りで満腹感ばっちり✌🏻💗 さらに🌿ガルシニア配合で ダイエット中でも安心して食べられるご褒美ゼリー🥺💕 お昼ご飯のあとに、ちゅるんっと食べるのが最近のお気に入り🍴💗
- 2025.10.17
ザクロ味でとても食べやすいです! ゼリーの中につぶつぶしたものが入っていて、食感のアクセントのようになっています✨️ 食後のデザートとしても、間食にもピッタリだと思いました☺️ 個包装になっているので、持ち運びにも便利で続けやすいのも魅力的です✨
- 2025.11.26
デザート感覚でダイエットできるアイテム紹介💡 ✓ お昼に食べた炭水化物カット✂️ ✓ 食後の血糖値上昇を抑える ✓ ガルニシア含有で、炭水化物が体脂肪になるのを防ぐ🔥 甘酸っぱいザクロのゼリーにチアシードがin✨ もちぷる食感なんだけど噛みごたえがちゃんとあるから食べてるます感もあって良かった~🥰
- 2025.10.19
食品医薬品安全処から体脂肪減少機能性を認証された美ボディーケア新素材「コレウスフォルスコリ」を含有❤️ 毎朝一杯🌞体脂肪減少・腸活・むくみケアをサポートしてくれる美ボディーケアのブースターです⟡ ガルシニアカンボジアエキス(HCA) ×難消化デキストリン配合❤️ 炭水化物カットから食後の血糖値抑制・お通じまでサポート! 「コレウスフォルスコリ」含有❤️ 2錠飲むだけ♡眠っている間に体脂肪の燃焼ケア.ᐟ
- 2025.10.11
日本で大人気コレオロジーカットゼリー デザートの代わりにチアシード入りのザクロ味でぷるぷる美味しい コレオロジー快便ゼリー 甘いぶどう味で食べやすくて美味しい🍇 排便活動をスムーズに行うのに役立つ ポリデキストロースが含有されることによって 体脂肪炭水化物をしっかりケア スッキリ快便
- 2025.12.05
チアシードの食感がクセになるダイエットサポート🩷💜 日韓人気のダイエットサポートゼリー ❤️コレオロジーカットゼリー(ザクロ味)💜コレオロジー快調ゼリー(ブドウ味) おいしって続けやすいデザート感覚🤗 冷やして食べるのが好きだけど外食の日はバッグに入れていくよー👜
- 2025.11.23
コーヒーにサッとIN。味も香りもほぼ気にならず(個人の感想)、いつもの1杯のまま続けやすい。 デザート感覚で食べやすいスティックタイプ。冷やすとさらにおいしく感じました(個人の感想)。 個包装で持ち運びラク/外出先でも続けやすい。
- 2025.11.13
食後の血糖値上昇を抑える おいしいザクロゼリーでダイエットを楽しく♡ コレオロジーカットゼリーはガルシニア含有で炭水化物が体脂肪になるのを防ぐよ✊🏻 プチプチ食感のチアシード入りで美味しくて腹持ちも◎ 甘酸っぱいザクロ味だよ♡
- 2025.10.19
罪悪感ゼロ!食べる韓国コスメ! 美ボディもツヤ肌も欲張りケア! ぷるぷる食感のザクロ味でおいしく続けやすい!チアシード入りで満足感もプラス! 美味しいからこそ無理なく続けられて「我慢ばかりのダイエット」にならないのが嬉しいです。
カットゼリーはぷるん+チアシードの満足感で、外出時のおやつに1本バッグへ🍑 どちらも中身がしっかり見えるぷるぷる感が可愛くて、毎日のご褒美みたい🫶✨
- 2025.11.20
日韓1位大人気のダイエットサプリブランド、フードオロジー オリーブヤングアワード3年連続スリミング部門第1位(2021年7月~2024年6月) 赤紫色の細かい粉末がスティック包装されたパウダー。食事にかけると少し赤っぽい色になりますが味などには影響しません。 甘さ控えめのザクロ味のゼリー。弾力があって甘すぎずおやつ感覚で美味しく食べれます。
- 2025.11.10
日本でも韓国でも大人気🎉 オリヤンとQoo10の部門ランキングで1位を獲得した実力派インナーケア✨ カットゼリーはザクロ味でダイエットサポートに、快調ゼリーはブドウ味で腸活サポートに! クーポン併用&1+1セット購入で、63%OFFで購入可能だよ✨
- 2025.11.19
韓国のオリーブヤングでも大人気!【コレオロジー カットゼリー】のご紹介です💁🏻♀️❤️ 食後の血糖値の上昇を穏やかにしてくれたり余分な炭水化物をカットするサポートをしっかりしてくれる優秀アイテムなんです✨ 「美味しいから、また明日も食べたい!」って思えるのが続けられる最大の秘訣✨
食事の血糖値の上昇を抑えてくれ、余分な炭水化物をカットできる…なんともありがたいゼリー! 何より美味しいです!甘酸っぱいザクロ味! チアシードのぷちぷち食感が楽しくて、間食減らすのにもってこいです!
コレオロジー快調ゼリーを紹介♡ 100%植物性原料で、栄養バランスをサポート デザート感覚で食べられるので無理なく続けられるのが嬉しい!!
- 2025.10.09
食欲コントロールをサポートしてくれる救世主🌿 満足感がアップして、間食が減らせる🫧 ほんのり甘いフルーツ味で「食べたい欲」が満たされるのが最高🥹💘 バッグに入れておくと心強いし、外出先でもすぐ食べられる🪽 持ち歩きやすいスティックゼリーで、どこでも手軽にケア🫶🏻
- 2025.11.05
日韓同時に1位! 話題のダイエットサポートゼリーから快調ゼリーが発売中💜 忙しい方や普段の食事だけでは不足しがちな今流行りの腸活成分が手軽に摂取できる😽✨ ぷちぷちのチアシードで食感が楽しめて味も美味しい❤ お腹の調子も整えられるしダイエットしたい私にぴったり💗
- 2025.11.05
大好きな2ブランドも参加していて、ワークショップにて詳しくお話を聞いてきました✌️ 私の1番好きなインナーケアブランドで、現在も愛用中❤️ 大人気のコレオロジーカットゼリーだけでなく、ビネガーや新商品など様々なラインナップが展示されていたよ!! 1期、3期のアンバサダーを務めているFULLY✨ 大人気マスククレンザーからそれぞれのライン商品もあって全部試せてとても良かった🫶🏻
- 2025.11.07
まるでおやつなぷるぷる食感✨ ほんのり甘酸っぱいザクロ味で、血糖値の上昇を抑えてくれて余分な炭水化物をカットできるサポート感があるから炭水化物多めの日の罪悪感が軽減されるのがありがたい🩵 やわやわゼリーじゃなくてチアシード入りで弾力があってよく噛むから自然と満足感アップ✨ チアシードのつぶつぶ食感も楽しいし小腹が空いたときにちょうどいい 美味しいダイエットサポート製品探してる人食べてみて欲しい🥺 まーじで美味しいから続けられる🩵
チアシード好きですか?私は好きです🥰 あの黒いツブツブした、スーパーフードともよばれるシソ科の種子… 体脂肪ケアにいいと言われるガルシニアも配合されているので、食後のデザートをこれに置き換えると良い感じです。 一本一本が大ぶりなので食べ応えがあり、持ち運んでチューブ状のパケから直接食べれるくらいの強度のゼリーで器要らず。
- 2025.10.08
私の垢抜けの美容習慣はこれ💖 これが私の美活✨ 🔴 Red Routine Set 🔴 朝・昼・夜の3STEPで、美活をもっと簡単&楽しく🌿 「食べながら美しく」続けられるのが嬉しい🥹💗
- 2025.09.10
朝:ザクロ水PRO さっぱりしていて飲みやすい! 昼:カットゼリー 食後にちょっと甘いものが欲しい時にぴったりのスティックゼリー。 夜:コレオロジー(錠剤) 寝る前に2粒飲むが夜の習慣
- 2025.11.13
美味しく食べてダイエットサポートしてくれる話題のゼリー ❤️→甘酸っぱいザクロ味 💜→ジューシーなブドウ味 プチプチのチアシードが入っててお腹も気持ちも満たされる🥰 1日1包食後のデザート感覚で食べられるから手軽にダイエットルーティンにできます🫶🏻
- 2025.10.31
FOODOLOGYのコレオロジーゼリーシリーズで腸活はじめたよ✨ プチプチとしたチアシードが入っている ザクロ味のゼリー✨ 1日1回、昼食後に🍽️ 日韓同時1位の人気ゼリーで、1箱10本入り!
- 2025.10.30
食後や小腹が空いたときにそのまま食べられるのが便利◎ 味はさっぱりしたザクロ風味で、甘すぎないからデザート感覚で食べやすい✨ ぷるぷるゼリーの中にチアシードが入っていてプチプチ食感も楽しい。小腹が空いた時の軽い間食にも◎ ガルシニアエキスなどの成分が配合されていて、食後の血糖値の上昇を穏やかにすることや、炭水化物の多い食事が気になる人の食生活をサポートしてくれるのも特徴なんだとか。
ギフト🎁で頂きました~🥹💖💖 フードオロジー大好きだから嬉しいいい☝️ おすすめピックアップしたからチェックしてみてね😉💗 #フードオロジー #コレオロジー #脂肪カット #快調ゼリー
- 2025.09.17
FOODOLOGY様SNSで話題沸騰中の食べるコスメ❤️ 【FOODOLOGY】 🏷️コレオロジーカットゼリー 10包 美味しいザクロ味❤️ 体脂肪・炭水化物・食後血糖CUTケア.ᐟ 問題のお味はと言うと…!ザクロ味の甘酸っぱいぷるっぷるゼリーとプチプチ食感のチアシードがまるでデザート感覚でした❤️
- 2025.10.03
SNSで話題!お肌も身体も食べてキレイに! 日韓同時に1位のダイエットサポートゼリー👑 噛みごたえのあるチアシード入りのゼリーで、さっぱりとした味で美味しい♡
デザート感覚で取り入れられる、炭水化物カットゼリー✨ フルーティーなザクロ味で、デザート感覚で食べられるゼリー。 このゼリーは、食後の血糖値の上昇を抑えて、余分な炭水化物のカットをサポートしてくれるのが特徴。 個包装タイプで持ち運びもしやすいので、外出先でも手軽に取り入れられます✨
日韓1位大人気の美ボディケアサプリブランド!! フードオロジーの代表商品セット レッドルーティンセット!! これ美味しすぎて食べるのが至福の時間…💓 食べ応えあるから満腹感も結構あるよ!! これ飲んで寝るだけで寝ている間に美ボディケア出来るからほんと楽ちん!! ビタミンやミネラルも入ってるから一緒に美肌ケアもできちゃう!!
- 2025.09.24
韓国ダイエット1位のこれ FOODOLOGY カットゼリー ゼリータイプだから普通にデザート感覚で食べられる 無理な食事制限よりこういう習慣の方が続く気がする
1日1回食後ダイエット🍮 🌟体脂肪減少 🌟炭水化物カット 🌟食後の血糖値抑制 チアシード入りで粒々してる☘️ 甘すぎなくてザクロの味が強め✨ ダイエットしたいけど甘いもの好きな人💓 美味しくインナーケアしたい人👀
- 2025.10.11
ぷるぷるもちもちのチアシード入りゼリーで小腹満たしにぴったり´- そしてこれがめちゃくちゃ美味しいの🫶 こんなに美味しいのにダイエット効果が沢山あるのが嬉しい😍 \美味しいかつ、手軽に続けられる/ 体脂肪減少/炭水化物カット/排便活動の円滑化/食後の血糖値上昇の抑制
信頼できるブランド フードオロジー ( @Foodology_jp ) ザクロ風味でほんのり甘酸っぱく、ハーブティー特有のクセも少なめ。 おやつタイムには、ぷるんとした食感の食べやすいスティックタイプのゼリーがおすすめ♡
- 2025.10.13
食事で食べた炭水化物が脂肪になることを抑えてくれるそう。ぷるぷる食感のゼリータイプ。ザクロ味が美味しくて、食べやすいから何度もリピしてます。 ダイエット中のお通じの悩みや栄養補給もサポート。食物繊維たっぷりのすっきりゼリー。甘くて爽やかなブドウ味が美味しい。 チアシードが入っていてお口の中でプチプチ弾ける食感も楽しい。冷蔵庫で冷やして食べるのも美味しくておすすめ。
- 2025.10.12
ぷるんっとした食感のザクロ味ゼリーで、甘酸っぱくて本当に美味しい🍇 食後の血糖値の上昇を穏やかにする働きがある成分も配合されていて、 オフィスランチ後や、おうちでのごはんのあとに“食後のご褒美デザート”として続けられるのが嬉しいポイント。
- 2025.10.16
食後のデザートとして楽しめる!チアシード入りで満腹感抜群のカットゼリー🫧 フードオロジーのカットゼリーは甘酸っぱいザクロ味で食後の血糖値上昇を抑える成分が配合されています◎ 個包装で持ち運びもしやすいのでポーチの中に入れたり、旅行中にもピッタリです🙆🏻♀️
- 2025.10.15
赤のチカラで1日を整える #フードオロジー ❤️🔥 現職薬剤師が設計している韓国のインナーケア代表ブランド🇰🇷🥼 植物性原料なのも個人的にポイント高い…! 特に #コレオロジー カットゼリーが美味しくて好き! 普通のおやつ感覚で食べたくなって続けています🥰
- 2025.10.21
最近このゼリーで腸活始めたんだけど…✨ おいしくて毎日続けやすいのがうれしい🥰 甘すぎずフルーティーでご褒美感もあるからダイエット中の間食代わりにもぴったり💪💗 しかも今なら📣11/1(金)〜Qoo10メガポでセットが超お得にゲットできるよ‼️
- 2025.11.04
体脂肪DOWN!炭水化物CUTしてくれる♪ 炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し体脂肪の減少に役立つよ✨ 100%植物性原料のガルシニアカンボジアエキスを配合♪ 難消化性マルトデキストリンが円滑な排便活動と食後の血糖上昇抑制をサポートしてくれる🩷 甘酸っぱいザクロ味のゼリーで中にはチアシードが入ってるよ♪ 美容にもいいから食べるコスメって感じ♪ ゼリーは弾力があってぷるんぷるんで食べ応えも抜群‼️
- 2025.10.09
血糖値の上昇を抑えてくれて余分な炭水化物をカットしてくれるありがたいゼリー ザクロ味で甘くておいしいから、デザート代わりにもなる🎵 食べて良いから簡単だし美味しく続けられるのが嬉しい。
手軽に“食べるボディケア”🍇 スティックタイプのゼリーだから、バッグに入れていつでもどこでもOK。 さっぱりフルーティーなザクロ味。 美味しくて続けやすいのが嬉しい。 血糖値の上昇を抑えてくれて余分な炭水化物をカットできるし、チアシード入りで小腹空いた時におすすめ
話題のダイエットサポートブランド🏃♀️ フードオロジー✨ オリヤンやQoo10でも人気でSNSでもよく見るから知ってる人多い気がする🔥 ダイエットサポートアイテムって味がクセ強なの多くない?そんな人にも試してみてほしい美味しさ✨ 私的にチアシードが入ってるのがオススメポイントで、噛む楽しさもあるから満足感がよりある気がする!
- 2025.10.16
間食=敵じゃない。これからは 満足感 。甘酸っぱいザクロ味で罪悪感ゼロのおやつタイム❤️ ✓ チアシード入りでぷるんっと食感、満腹感UP ✓ 甘酸っぱいザクロ味でデザート感覚 甘くておいしいのにヘルシー 我慢せずに食べられるダイエットサポート
- 2025.10.12
食後に1本で手軽にケアできる ゼリータイプのダイエットサポート食品🔥 体脂肪ケア、炭水化物対策、排便サポート、血糖値コントロールを1本でカバー。 ザクロ味は甘酸っぱくてさっぱり! 食後のデザート感覚で楽しめる味わい。やや固めのゼリーで、1本でもしっかり満足感がある😁 水なしでそのままスティックからつるんっと食べられる手軽さも魅力的!個包装だから持ち運びにも便利で、外出先でもサッと食べれます。
- 2025.10.16
炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し、体脂肪の減少に役立つ✨️ 美味しいザクロ味のゼリー💕 弾力のあるゼリーに、チアシードがプチプチ食感でとっても美味しいから毎日食べたいくらい🤭 そのままはもちろん、冷蔵または冷凍して冷やして食べるとさらに食べ応えもあっておいしかったよ~😆
- 2025.10.13
無理なダイエットって長続きしないけど… これはおいしいから続けられる! 血糖値の上昇を抑えてくれて 余分な炭水化物をカットできるようで、食後のデザートとして食べてるよ🍧 ザクロ味で、チアシードのプチプチ食感がクセになる…! 小腹空いた時に間食として食べるのもおすすめ◎
メガコスメランド2025に当選したので行ってきました💄 現品のスキンケアのプレゼントをたくさんいただきました🥺💞 すべて定価で買ったら5万円分以上の現品プレゼントをいただきました🎁 私が驚いたのは化粧品だけではなくて美酢(ミチョ)とか韓国のインスタント麺とかもありました🍜
- 2025.10.08
日韓同時に1位👑 めちゃ話題のコレオロジーゼリーの『快便ゼリー』、めちゃいい! 食べるだけで腸活成分が手軽に摂取できてお腹スッキリ快便ってヤバくない?? 食後に食べてダイエットサポートしてくれるカットゼリーは、甘酸っぱいザクロ味♡
- 2025.11.02
ナンバーワン サプリメント ブランドさん。数々の賞を受賞🏆 びっくり驚き、ゼリーが美味しい。あのぷにぷに感と弾力とつぶつぶ感。 便秘気味でしたが、お腹痛くなることなくサポートしてくれるのもありがたい。
- 2025.10.15
商品詳細情報FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー
- FOODOLOGY(フードオロジー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3本入り(25g×3本): 830円
- 10本入り(25g×10本): 2,680円
- 20本入り(25g×20本): 4,104円
- 20本入り
- 3本入り
- 10本入り
- 生活習慣が気になる方や、ダイエットのサポートにおすすめの美容ゼリーです。 食べ過ぎた日に1本でカロリー対策ができ、チアシード入りで満腹感も味わえます。
- ADAPT INC.
- 2024/12/18(最新発売日: 2026/4/14)
- サプリメント・フード > 食品
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- <3本入り(25g×3本)> 難消化性デキストリン、ザクロ濃縮液、フラクトオリゴ糖、ガルシニアカンボジアエキス、はちみつ、赤ブドウ濃縮液、チアシード、ラクチュロース、プルーン濃縮液、イソマルトオリゴ糖、野菜混合濃縮粉末、フィッシュコラーゲン、乳たんぱく、エラスチン、乾燥酵母/増粘多糖類、クエン酸、甘味料(キシリトール、ソルビトール、スクラロース)、香料、β-シクロデキストリン、着色料(カルミン酸、クチナシ)、ヒアルロン酸、V.C、パントテン酸Ca、(一部に乳成分・小麦を含む) <10本入り(25g×10本)> 難消化性デキストリン、ザクロ濃縮液、フラクトオリゴ糖、ガルシニアカンボジアエキス、はちみつ、赤ブドウ濃縮液、チアシード、ラクチュロース、プルーン濃縮液、イソマルトオリゴ糖、野菜混合濃縮粉末、フィッシュコラーゲン、乳たんぱく、エラスチン、乾燥酵母/増粘多糖類、クエン酸、甘味料(キシリトール、ソルビトール、スクラロース)、香料、β-シクロデキストリン、着色料(カルミン酸、クチナシ)、ヒアルロン酸、V.C、パントテン酸Ca、(一部に乳成分・小麦を含む)
食品ランキング
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る |