ゼリーはやわらかくてスルスルっと食べることができます。ほとんど味がしないので寝る前に丁度いい!水感覚で好みの風味です。 寝る前に取り入れていますが朝目覚めてから布団を出るまでの時間がはやくなり、心なしか体も軽く感じます。 体感できたのでこれからも続けていきたいです❁
- 2023.12.22
朝、目覚めた時の疲労感や眠気を軽減したい方に、おやすみ前の「テアニン・ゼリー」✨ 1つずつに分かれているので、持ち運びもしやすいの。 そして、ノンカフェインなので就寝前にも♡私は寝る前に召し上がっているよ✨ ほんのりゆず味🥺 柔らかいゼリーで食べやすいよ〜! 朝起きたときに疲れを感じにくくなったような感じです✨ こちらは、ネットで購入が出来るの! 一袋食べ終わったのでまた購入しようか 検討中です。
- 2023.10.29
L-テアニンは、脳内のリラックス成分を増やすことで、目覚めた時の疲労感や眠気軽減が期待できるのだそう✨ L-テアニンは、質の良い睡眠(朝、目覚めた時の疲労感や眠気を軽減)をサポートすることが報告されているそうです。 緑茶を飲むのも良いといわれているそうなのですが、緑茶にはカフェインが含まれているので、その利尿作用で夜中にトイレに起きそうですよね……😅 そんなときにこれはいいなと思ったのが、ノンカフェインで水分も少ないというところ 水分が少なく、ノンカフェインなので就寝前でも安心して食べることができます。 毎日寝る前に1つ食べてから寝てます。 まだなんとなくのレベルですが、朝スッキリ起きれるようになった気がしてます。 ……といった方にぜひ試してみてほしいです😌
- 2023.11.09
L-テアニン 200mg配合で、この成分が質の良い睡眠、朝、目覚めた時の疲労感や眠気を軽減などサポートしてくれるそう🌙💤 しかしこちらのゼリーを毎晩食べるようになってから朝の目覚めが良くなりました✨ 日中仕事に集中できそう👩💻♪ 歯みがき後に気にせずサッと食べられる美味しいゼリーなので睡眠で悩んでる方にぜひ試してほしい💓
- 2023.10.24
朝目覚めた時の疲労感や眠気をサポートしてくれるL-テアニン配合の機能性表示食品 睡眠の質を見直したいな〜と思って飲んでいます。 ほんのり柚子味のポーションゼリー。ぷるぷるっとした食感✩︎⡱ 1個あたりわずか5.8kcalで、ノンシュガー、ノンカフェインなので寝る前でも飲みやすいし、味も美味しいから続けやすい✩︎⡱ 朝起きた時に疲れを感じにくくなったのも嬉しいな♡
- 2023.10.27
L-テアニンは質の良い睡眠をサポートしてくれるんだそうで、寝る前に一つ摂取を1ヶ月続けてみました〜。 ひとつ食べるだけなので、続けるのも全然苦にならず。 ポーションタイプのゼリーでもっちりとぅるん♪な感じで口当たりも良いです。 これからの時期は冷蔵庫で冷やしておくのがオススメ。 朝、スッキリ目覚められる日が多くなりました。 今は朝からしゃきっと動ける日も多くなりました〜!
- 2023.05.26
こちらは朝起きたときに残る疲労感や眠気を軽減したい方にオススメとなっています✨ そんなときにこちらの商品に出会い一度いただいてみたのですがとてもあっさりとしていて食べやすかったのでこれなら簡単に続けられると思いました✨ それ以降2週間程続けてみたのですが以前よりスッキリと起きられるようになって前日の疲労感も引きずらないようになりました✨ また洗いものが増えないことや食べたあと簡単に捨てられる手軽さに魅力を感じました✨
- 2023.05.24
ぷるぷるっとした食感と さっぱりとした柚子味のゼリーで 毎日楽しみながら続けられるのが良いですね! ノンカフェイン&ノンシュガーだから、 寝る直前に食べてもOK👌 ゼリーを毎日食べるようになって 朝起きた時に疲れを感じにくくなった気がする↺↺
- 2023.05.24
L-テアニンは玉露や抹茶にも多く含まれ、旨味や甘味の素となるアミノ酸の一種。 テアニン・ゼリーなら1個でOK おやすみ前にちゅるんと食べるだけでとっても手軽 枕もとに置いとけるので忘れることもなく 質の良い睡眠をサポートしてくれるのでありがたいです。 最近、朝の目覚めがよくなって疲れを感じにくくなったような気がします。
- 2023.05.15
こちらは朝起きたときに残る疲労感や眠気を軽減したい方にオススメとなっています✨ ほんのり柚子味のゼリーとなっており夜寝る前にたった1個摂るだけでOKです✨ L-テアニンには質のよい睡眠 ※をサポートすることが報告されています✨
- 2023.04.21
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第6位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第37位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第7位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
ケロッグ オールブラン | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第16位 | 食物繊維多めでお腹の調子も良くなる☺️ | 詳細を見る |