𓆸𖧷Noendコードレス脱毛器𖧷コードレス×ダブル冷却で、ストレスフリーなセルフケアを実現したハイパワーIPL光美容器なんです🙌サロン級ハイパワー照射でありながら、ダブル冷却機能をより効果的に実感いただくためにフラットヘッドを採用していて、照...
- 2023.05.24
皮膚科医監修でフェイスからVIOまで使える コードレス脱毛器です スキンチェックで照射部位のお肌に合わせてレベルを合わせてフェイス、脇、VIO、ボディとモードがあります 照射ボタンで手動照射と長押しでAUTOモードの切り替えができます 一定間隔で照射してくれますよ 冷却機能もついていて、連続照射で本体が熱くなることもありません エステで全身脱毛していましたが産毛に使ったり 顔にも使ってみたりしました! お値段もお手ごろなので脱毛器デビューの方にも おすすめ🌸 メンズの腕にも使いましたよ
- 2023.05.23
私の肌は、痒みが出やすく、赤みも出やすいタイプの敏感肌なので、使って大丈夫かな💦とビクビクしながら使用してみたけど、痛みを感じなかったし赤みも少し出るけどすぐ引いて問題なく使えました◎ 照射レベルが5段階あって、最大の5で使用したけど、少し赤くなる程度ですぐに赤みは引くし、痛みもかゆみもかぶれも無かったのでとても良かったです✨ モードも顔・腕とワキ・足・VIOと選べるのでその日の気分で好きな部位をケア出来るのが良いですね☺️ 手動照射モードとオート照射モードも切り替えられるから、狙った所だけ手動で使う事も出来るし、オートにして広い面をササッとパチパチする事も出来ます🙆
- 2023.05.06
美容皮膚科医監修、コードレス×ダブル冷却で、ストレスフリーなセルフケアを実現したハイパワーIPL光美容器。サロン級ハイパワー照射でありながら、ダブル冷却機能をより効果的に実感いただくためにフラットヘッドを採用。照射面が冷却面と一体化しているた...
- 2023.04.02
美容皮膚科医監修VIO、髭など全身に使える、レディース、メンズ対応のコードレス脱毛器 ダブル冷却機能サファイアクリスタル冷却×機械冷却でハイパワーでも痛みが少ない脱毛を実現 4モード × 5段階照射力で自宅で本格脱毛ケア 脱毛器だけでなく、美顔器としても使用可能 コードレスだから特にVIOに使用しやすく、 細かいところも使用しやすいです✨
- 2023.05.07
コードレス脱毛器で夏のお手入れしよう👏フル動画スウォッチ⏩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟Noend🌟コードレス脱毛器🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Noend#脱毛器#Noendコー...
- 2023.05.05
NoendBeautyダブルクリーニング光美容器[光エステ]👩⚕美容皮膚科医監修👩⚕VIOにも使えるコードレス脱毛器✨⭐コードレス×ダブル冷却で、ストレスフリーなセルフケアを実現したハイパワーIPL光美容器✨サロン級ハイパワー照射でありな...
- 2023.04.01
こちらはVIOにも使用可能な脱毛器です∩^ω^∩ Noendはコードがないからストレスフリーで使えて良き!! しかもダブル冷却機能がついてるからハイパワーでもガンガン進められる💪 VIO対応してるのって意外と少ないし、さらに痛みが少ない物ってなるとさらに少なくなるから本当に有り難い🙏💕
- 2023.04.04
充電式のコードレスが使いやすい💡 手動照射とAUTO(連続照射)が設定でき、AUTOは広範囲の使用でとても便利でした。 ダブル冷却機能で冷却のために止まることがなく、スムーズに使えました。 ゆっくり滑らせるとスイスイ処理が進められました! フラットヘッドで照射面と冷却面が一体化。 熱さを抑えながらのセルフケアが嬉しい😊 週3回が目安。使いやすさが魅力な脱毛器💎
- 2023.05.05
私はお家でNoendコードレス脱毛器使ってるよ😊 握りやすい大きさでコードレスで使えるっていうのがかなり便利♫ 顔・ワキ・腕・脚の部位から選べる‼️ 1〜5までの、レベルが選べる◡̈⋆* 私脱毛何回かやってるからレベル5でやったけど痛みもほとんどないよ🙆♀️ お家で手軽に脱毛できるっていい😍 夏にはツルスベ肌になってるといいな✌️
- 2023.04.01
皮膚科医監修でフェイスからVIOまで使えるコードレス脱毛器 スキンチェックで照射部位のお肌に合わせてレベルを合わせてフェイス、脇、VIO、ボディとモードを設定💡 照射ボタンで手動照射と長押しでAUTOモードへ👏 冷却機能もついてるから連続照射で本体が熱くなってあっつ!ってなるのを防げる👍 エステでの全身脱毛してるけどちょろちょろ生えてくる気になるムダ毛に使ったり顔にも使ってるけどバチってなったり熱っ!ってなったりしない👌✨ お値段もお手ごろだし脱毛器デビューの方にもおすすめ🌸
- 2023.05.20
コードレス脱毛器に星4個の評価をつけました。...
- 2023.05.09
商品詳細情報Noend コードレス脱毛器
- Noend(ノーエンド)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第117位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第117位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第117位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第117位家庭用脱毛器 10代 第20位家庭用脱毛器 20代 第20位家庭用脱毛器 30代 第20位家庭用脱毛器 40代以上 第20位肌質別ランキング
- コードレス×ダブル冷却で、ストレスフリーな使い心地でセルフケアを実現したサロン級ハイパワーIPL光美容器。フラットな照射面が冷却面と一体化しているため、熱さを抑えながらのセルフケアに。至近距離にも自信がもてる接近美肌へ。 照射パワー:最大13ジュール|照射レベル:部位別4モード×5段階出力|照射モード:オートモード、手動モード|照射スピード:最短1秒|照射回数:99万回|冷却機能:サファイアクリスタル冷却×機械冷却
- No.
- 2022/7/1
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第31位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第70位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
Sarlisi サーリシ 光美容器 脱毛器 | 15,980円 |
| 詳細を見る | |||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |