コラーゲン(コラーゲンペプチド)をはじめとし、和漢植物エキスやブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCで美と健康もサポートしてくれるそうです。 味は、甘さ控えめのレモンジンジャー味。 ピリッとするのがなんだろうと思ったら、生姜をベースにしているんですね。 続けやすさも重視されていて、1回1本食べきりスタイルもいつでも手軽に食べれて続けられそうです。
HANAKOLLECTIONKALOPoiのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.19
味はレモン風の甘酸っぱいさっぱりとした味に、ブラックジンジャーが入っているからか少しピリリとするよ カロリーも1本16kcalだからダイエット中にも食べやすい😍😍😍 味が食べやすかったのもあり、続けやすいなーっと思いました☺️💓
- 2023.05.26
1本当たりわずか18カロリーなのに対して食物繊維はたっぷり含まれています レモン味のゼリーに生姜の香りがしてとても美味しいです 他にも黒酢や唐辛子エキスが入っているみたいです 箱に20本入っていてパッケージもレモン色で可愛いです
- 2023.06.13
スティック状のゼリーで、ピリッとした生姜の辛味を強く感じるけど食べにくい味ではないです😂 レモンより生姜が主張してくる笑 弾力のあるゼリーなので、開けてそのまま さっと食べれるのは楽かも👌 便通も改善してくれるみたいなので、それも嬉しいポイントですね😊
- 2023.06.14
開けてみると、その酸っぱい香りにちょっとびっくり 酸っぱいけれど飲んでいるうちに慣れました◎ そしてちょっと食べた後にピリピリと辛味が 後味がスッキリとしているので、食べたあとに喉が渇くといったこともないので、いつでも気にせず食べられます お通じが気になるので、その点でも嬉しいゼリー ポーチに入れて持ち運びできるスリムなパッケージなので、外出時にも食べられるのが良かったです
- 2023.05.24
難消化性デキストリン(食物繊維)5g・トウガラシエキス・コラーゲン500㎎・和漢植物エキス・ブラックジンジャーエキス・植物発酵エキス・ビタミンC配合 結構しっかりと弾力のあるゼリーで甘すぎず、酸味もある食べやすいお味だなと思います スッキリとしたお味で、私はクセも感じませんでした😍 こちらを摂取しているとおなかの調子も良く、スッキリする日が増えたように感じます✨ これなら美味しいですし食べやすく、手軽なので続けやすいなと思いました😊
- 2023.05.22
新作のカロポイBioは難消化性デキストリン×植物性ナノ型乳酸菌SNK®が毎日美味しく気軽に摂れるアイテム。ピーチ味なんですがめっっっっっちゃ美味しい。ほんとに美味しいやばい。凍らせるとめちゃうまピーチアイスで最高すぎて。。。 腸活中なので毎日美味しくいただいてます!
- 2024.06.28
カロポイは常温でも美味しいけどら 冷やして食べるとさらに美味しい😋 この1包に 食物繊維の難消化性デキストリン5g。 さらにコラーゲン、和漢植物エキス、 ブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、 ビタミンCも配合していて美と健康もサポートしてくれるんだそぅ🙌 ☑︎食後の血糖値の上昇を抑えたい ☑︎食後の中性脂肪の上昇を抑えたい ☑︎便通を改善したい おやつの代わりに。 美味しい物を食べる前に。 美味しいから続けられます♪
- 2023.06.15
こういったゼリー食品は甘みがあるものを今まで食べてきましたが、こちらはレモンジンジャーの味でオトナな味! ジンジャーのアクセントが効いていて、甘さが苦手な方でも食べやすいと思います。 手軽なサイズなので、ポーチに忍ばせて、仕事中お腹が空いたときに、 また夕飯前おやつを食べてしまってた時の代わりに食べています。 夫は好きな味と言っていたので、男性にもハマるかなと思ってます。 続けやすいので、一箱20本、しっかり摂っていきたいです♩
- 2023.05.23
「KALOPoi」は、1本に食物繊維の一種である難消化性デキストリンを5g配合しています。 また、コラーゲン(コラーゲンペプチド)をはじめとし、和漢植物エキスやブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCで美と健康もサポート。 難消化性デキストリンは食事から摂取した糖や脂肪の吸収を抑えおなかの調子を整える機能があります。 片手で食べられる手軽さと満足感もあるので物足りないということがなく甘みはありますが、スッキリとした後味なのも食べやすいと感じました。 味は、甘さ控えめのレモンジンジャー味。 スティックタイプで嵩張らないのでカバンにも入れる事が出来るので持ち歩きにも適しています。
- 2023.05.14
HANAKOLLECTIONKALOPoi余分な糖や脂肪をポイッとしたい人に!難消化性デキストリン(食物繊維)配合で、食後の血糖値の上昇を抑える。食後の中性脂肪の上昇を抑える。便通を改善する。という効果があります😌食後の血中中性脂肪の上昇をお...
- 2023.05.22
難消化性デキストリン配合で気になる糖や脂肪の吸収をおだやかにするゼリー!「KALOPoi」は、1本に食物繊維の一種である難消化性デキストリンを5g配合しています。また、コラーゲン(コラーゲンペプチド)をはじめとし、和漢植物エキスやブラックジン...
- 2023.05.15
ダイエットや健康のために甘い物を食べないように気を使っている方は多いと思いますが、どうしても食べちゃう時ありますよね😂 あと、甘い物に限らず普通の食事でも食べる順番によっては血糖値が急激に上昇してしまったり、、、 だから私は食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑えるサプリメントを摂取しています❣️ しかも、美味しいレモンジンジャー味のサプリメントゼリーなんです✨ おやつ代わりにもなるので一石二鳥✌️ 難消化性デキストリン(食物繊維)5g配合で便通にも期待できそうです😊 お昼ご飯を食べたら眠くなっちゃうのも血糖値の上昇が原因だったりするので、私は職場でも食べてます😊 コラーゲン500㎎、和漢植物エキス、ブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンC配合🍋 美肌の観点からも嬉しい成分が配合されています❣️ 機能性表示食品。 1日1本を目安に食べています💛
- 2023.05.17
糖や脂肪の吸収をおだやかにして、お腹の調子を整えてくれるとのこと! 和漢植物エキスや、コラーゲン、ビタミンCなど、これ一本でダイエット&美容にも気を使えるという優れもの…! レモンと言うよりはすっぱい黒酢味って感じでした!匂いもだいぶお酢です!!
- 2024.07.20
食後の血糖値の上昇を抑える・食後の中性脂肪の上昇を抑える・便通を改善する効果が期待できる、難消化性デキストリン(食物繊維)配合のこちらはいかが?♡ 食べ応えもあります。食べる時間に決まりは無いみたいですが、クチコミを見ると食前に食べている方が多いので、私もそうしています。 味はレモンジンジャー風味で、生姜があまり得意でない私は、最初結構辛みを感じました。
- 2024.07.20
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·【カロポイ】カロポイカロポイビオダイエット頑張るぞ!って時に色々見てたら出会ったカロポイ🌷美容垢の方達がよく写真載せてて気になってた〜〜!おやつよく...
HANAKOLLECTIONKALOPoi2023年3月新発売!機能性表示食品(難消化性デキストリン)1.食後の血糖値の上昇を抑える2.食後の中性脂肪の上昇を抑える3.便通の改善レモンジンジャー風味で手軽に摂取できます!ジンジャー感はそんなに...
- 2023.05.21
後味スッキリで私は続けられそう❗️と思いました(*˘︶˘*).。.:*♡ •*¨*•.¸¸☆*・゚ しかも、16calとcal低めでダイエットしている人の味方⸝⸝⸝🫶🏻 ぷるっぷるのゼリーだから食べやすいのもおすすめポイント(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻✨✨
- 2024.06.24
蒟蒻ゼリーみたいなぷるんちゅるんと手軽に食べれる スティック! 味は1本目はちょっと衝撃🤣 人工甘味料が入っているから甘いだろうと、私が勝手に思い込んでた💦 食べたら酸っぱ辛い??辛いと言っても あとから生姜の味がジンジン効いてる感じ。
- 2024.06.24
こちら、配合された難消化性デキストリン(食物繊維)のおかげで食事から摂取した糖の吸収を抑える機能食事から摂取した脂肪の吸収を抑える機能おなかの調子を整える機能と嬉しい機能が色々期待できるみたい✨ そして、コラーゲン(コラーゲンペプチド)をはじめ、和漢植物エキスやブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCで美と健康もサポートしてくれるところも魅力的です。 ぷるっとしたゼリーでステイックなので持ち歩きやすく、手軽に食べれる、そしてレモンジンジャー味が美味しいくて続けやすい🍋
- 2023.05.16
中にはずっしりボリューミーなスティックゼリーがたっぷり入っています。食感はプリッとしていて寒天のよう! 爽やかな酸味のあるレモンジンジャー味は甘さ控えめで飽きずに長く続けやすいです。 帰宅後に食べるのが日課に!常温でも美味しく食べることができます。
- 2023.04.21
爽やかなレモンの後に少しピリッと辛さのようなものを感じます。 1回1本食べきりスタイルのスティックタイプなので持ち歩きもしやすいです😀 難消化性デキストリン(食物繊維)がおいしく気軽に摂れちゃいますよ👏
- 2024.06.26
KALOPoi(カロポイ)は「難消化性デキストリン(食物繊維)」配合の機能性表示食品。 難消化性デキストリンとは、食事から摂取した糖や脂肪の吸収を抑える働きを持つ食物繊維なのだそう。 プラス コラーゲン(コラーゲンペプチド)や植物発酵エキスやビタミンCなどを配合。 砂糖は使われていないので美容と健康にとてもよさそうです♡ 1本25gで16kcal 甘さ控えめのレモンジンジャー味で、最初はフルーティっと思ったけどその後ジンジャーの風味がピリッと爽やか。 甘すぎないので食事前にも摂りやすいです。 スッキリした味わいで小腹が空いた時にもオススメ。 お腹の調子を整えてくれる働きもあるそうなので、女性にピッタリだと思いました。 腹持ちもいいのでダイエット中のお供にオススメですよ☆彡
- 2023.05.21
食事の糖質や脂肪の吸収を抑え、便通を整えるKALOPoi(カロポイ)。 食物繊維の難消化性デキストリンを5g配合。 コラーゲン、和漢植物エキス、ブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCも配合し美と健康もサポート。 スティック個包装。 つるんとぷるっとしたゼリータイプ。 甘酸っぱい爽やかなレモンジンジャー味。 生姜をベースに甘すぎず、レモンの爽やかさの後にジンジャーのピリッとしたスッキリさ。 クセになるおいしさ。 おやつ感覚。 冷蔵庫で冷やすとよりおいしい。 持ち歩きにも便利なので毎日欠かさず続けやすいです。 私は、便秘悩みもあるし、食事の糖質や脂肪の吸収を抑えてくれるからダイエット中にもぴったり。 食物繊維も摂取できるし、すっきり実感できるように継続したい商品。 すごくおいしいのでおすすめです。
- 2023.05.18
コスメルポ様からKALOPoi5本頂きました。ブラックジンジャーが入っているので少し辛いです。酸っぱくて辛いです。手軽に毎日1本食べられるのはいいですね。糖質がかなり抑えられてるので、美味しいという感じではないです。デキストリンは食物繊維で便...
- 2024.06.21
これならゼリーなので小腹が空いた時におやつ感覚で食べられます。 ちゅるんっと硬めな食感♪ ジンジャーが効いていて想像以上に辛い! でも何だかクセになる!! 私的にはレモンを強く感じたいから冷やして食べる方が好きかな。 個包装で小さいので職場のデスクの中に入れておくのも良いかも。 おやつをこれに置き換えればダイエットも期待できる!! 味にクセがあるから好き嫌いは分かれるかな。
- 2023.05.23
便通改善 食後の血糖値の上昇を抑える 食後の中性脂肪の上昇を抑える レモンジンジャー味で爽やか、すっきりとして食べやすいです☺️✨ また、食べごたえもあります☺️ スティックタイプで持ち運びしやすいのも◎😊
- 2023.05.22
機能性表示食品「KALOPoi(カロポイ)」が2023年3月21日(火)より販売されました🛍 難消化性デキストリン配合で気になる糖や脂肪の吸収をおだやかにするゼリーKALOPoi 機能性関与成分である難消化性デキストリンには3つのはたらきが報告されています。 1本に食物繊維の一種である難消化性デキストリンを5g配合しています。 また、コラーゲン(コラーゲンペプチド)をはじめとし、和漢植物エキスやブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCで美と健康もサポート。 後味さっぱり甘さ控えめで飽きにくく、ぷるぷるとしたゼリーが歯ごたえあるので満腹感が感じられてダイエット中は普段の食事と置きかえたり、小腹が空いた時のおやつにピッタリだな。と思いました! スティックタイプなので持ち運びでき、外出先でも自分のタイミングで食べれます👜︎⸝⋆ 糖質や脂質対策サポートやおなかの調子を整えてくれたり、冷え、美容など様々な悩みにも良いみたいなので1日1本続けていきたいな。と思いました😊
- 2023.04.17
「KALOPoi」は食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑えるサプリメントゼリー。 便難消化性デキストリン(食物繊維)、トウガラシエキス、コラーゲン、和漢植物エキス、ブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCなどが配合されているので、ダイエットはもちろん、腸活や美容が気になる人にも注目されそうですよね。 スティックタイプで食べやすいし、持ち運びにも便利な点も◎ レモンジンジャー味が甘すぎずおいしいです。1日1本が摂取目安量なんですが、思わずもっと食べたくなる♪私はデザート感覚でいただいています。 機能性表示食品な点もうれしいですよね!
- 2023.05.18
@KALOPoi_PRさまのキャンペーンに当選🎉KALOPoi3個頂きました🌟HANAKOLLECTION KALOPoi手軽なスティックタイプのゼリーで続けやすそう!肝心のお味は…ガツンと生姜の味👊🫚辛いジンジャーエールとか好きな人は(私は...
- 2024.06.19
こちら、この1本に✔︎食物繊維の一種である難消化性デキストリンを5g✔︎コラーゲン(コラーゲンペプチド)✔︎和漢植物エキス✔︎ブラックジンジャーエキス✔︎植物発酵エキス✔︎ビタミンCと、美と健康もサポートできる成分が贅沢に配合された機能性表示食品🎉💯✨. それに、ダイエット中の悩みでもある🥶冷えやめぐりに役立つ成分や、コラーゲンやビタミンCで美容にこだわった作りになってるのもありがたいポイント❤️ 私ショウガ系の食べ物好きなんですが、こちらもお味が甘さ控えめの🍋レモンジンジャー味で、生姜をベースにしつつ、唐辛子がピリッとした風味をつくりつつ、黒酢とレモン果汁で爽やかな酸味が楽しめるのがすごくさっぱりしてて美味しい❤️ 外出先でも食べやすい1回1本食べきりスタイルのスティックタイプなので、いつでもどこでもさっと下準備ができるのも良かったですっ☺️✌️.
- 2023.04.23
レモンの風味のさわやかな甘さの後から、追いかけるようにショウガとトウガラシの辛さが加わって、くせになりそうな美味しいゼリーです。 1日1本と続けやすいのも嬉しいです。 毎日続けて食べることで、血糖値と中性脂肪の食後の上昇を抑えたり、おなかの調子を整えてくれると良いな。
- 2023.05.13
KALOPoiの機能性関与成分『消化性デキストリン(食物繊維)』を配合❤ 食後の『血糖値の上昇』や『中性脂肪の上昇』を抑えて、便通を改善する効果が期待できます🙆🎵 プルプルっとした、弾力のあるスティックゼリーです🎵 レモンジンジャー味なので、ピリッとジンジャーの風味も感じられますが、レモンの爽やかさもあって とても食べやすい🙆 みずみずしく、さっぱりとした味わいが美味しくて、あっという間に1本たべてしまう感じでした😊💓 余分な糖や脂肪の吸収を抑えてくれる効果が期待できるそうなので、ダイエットの味方ですね😊✨ 個包装で持ち歩きにも便利!どこでも手軽に食べられるところも、嬉しいと思いました😌❤
- 2023.04.18
KALOpoiを1本食べるだけで糖の吸収をゆるやかにしてくれるよっ♪ KALOpoiには難消化性デキストリンが含有されているゼリーだから食後の血糖値の上昇をゆるやかにおさえる機能や脂肪の吸収を制御する作用なよって、食後の中性脂肪の上昇まで抑えてくれる効果が期待できるんだって😃✨ 個包装だから持ち運びにも便利! 更にお腹の調子まで整えて便通を改善する機能も報告されてるんだって❕
- 2023.04.11
難消化性デキストリン(食物繊維)の3つの効果! 難消化性デキストリン(食物繊維)が食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて排出を増加させ食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにしたり、糖の吸収を抑えて食後の血糖値の上昇をおだやかにしてくれたり! さらに、乱れがちな便通の改善もサポートして、3つの悩みに同時にアプローチしてくれるそう! 気になる味はレモンジンジャー。初めて食べたとき、甘さの後にピリッときて少しびっくり。でも成分を見たら納得です。 スティックタイプで持ち運びやすく、いつでも手軽に食べられます。1日1回、私は食事前に食べてます。
- 2023.04.23
シンプルで洗練されたパッケージが◎ 持ち運びにも便利です。 少しピリっとしますが、ぷるりとみずみずしくおいしく続けやすいゼリーです。冷やしても◎ 食後の血糖値や中性脂肪にアプローチする難消化性デキストリン(食物繊維)が1袋に5g配合されています。 トウガラシエキス、コラーゲン500㎎、和漢植物エキス、ブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンCなどが配合されています。 甘味料としてエリスリトールとステビアが配合されています。 おいしいので続けるのが楽しみです💓
- 2023.04.12
食事から摂取した糖や脂肪の吸収を抑える難消化性デキストリン(食物繊維)が配合されているので手軽に健康維持やダイエットにも最適! 個包装で外出にも持ちだしやすくて手軽に片手で食べられる。 生姜の味を感じレモンサッパリなので美味しい♡ 食べた後もしつこい味とかなくサッパリした感じなので続けやすいかなって思います。
- 2023.04.23
スティックタイプで1回分ずつ包装されているので持ち運びにも便利です👌 ぷるんと食べ応えのあるゼリーで、スッキリとしたレモンとジンジャーのお味が美味しいです🍋 デザート感覚で美味しく食べられるので毎日続けやすいです💕
- 2023.04.22
黄色が爽やかでレモンや柑橘系をイメージさせるパッケージ。 パウチは簡単に開ける事が出来て、ぷるんとした黄色のゼリーがニュルンと出てきてくれます。 太さが丁度よくて口周りが汚れる事なく、エキスが垂れる事もなく綺麗に食べる事が出来ます。 最初はレモン味で爽やかですが従いに舌にピリっと感が!唐辛子のピリっと感が来ます!! でも程よいので辛いのが苦手な方でもきっと大丈夫です。生姜も入っていてジンャジャエールの様な味!食べやすい♡ 夏に向けて…肥えていくボディーを何とかしたい…心強いゼリーと出会えてよかった!美味しいですし楽しく続けられそうです☆
- 2023.04.19
便通を改善。 難消化性デキストリン(食物繊維)5g配合。 トウガラシエキス、コラーゲン500㎎、和漢植物エキス、ブラックジンジャーエキス、植物発酵エキス、ビタミンC配合のサプリメントゼリーとなっています。 甘味料はエリスリトールとステビアを配合しているそう。 レモンジンジャー味で、酸味が少しあってジンジャーのからさも少しある、美味しくて食べやすいゼリー。 歯ごたえもけっこうあって満足感。 健康が気になる年頃なので嬉しいサプリメントゼリー。 手軽にゼリーで食べれるのが良いです!
- 2023.04.19
おなかの調子を整えるワンハンドゼリー! 糖や脂肪の吸収をおだやかにしてくれる食品だそう! ゼリー1本に食物繊維の一種の難消化性デキストリンを5g配合! 1日1本を目安に、好きなタイミングで食べればOKとのこと🙆♀️ 食後の血中中性脂肪や血糖値が気になる方、おなかの調子が気になる方におすすめだそう💡 レモンジンジャー味だから、美味しくて食べやすい! レモンのすっきりとした風味と、生姜のピリッとした味わいがとても好み😆 1本あたり16kcalと低カロリーなのも嬉しい👌 個包装タイプで持ち運びしやすいから、持ち歩いて小腹が空いたときに食べたい😋
- 2023.04.17
『KALOPoi(機能性表示食品)』HANAKOLLECTION(ハナコレクション)は、様々な角度から美と健康にアプローチするブランドです✨25g×20本入り食物繊維の難消化性デキストリンを5g配合✨難消化デキストリンには3つのはたらきが報告...
- 2023.04.12
糖や脂肪の吸収を抑えることが報告されている難消化性デキストリン(食物繊維)が配合されているお腹スッキリゼリー。 コラーゲンやビタミンCなどの美容成分も配合されているのがうれしい♡ 個包装だし常温でも美味しいから外出先でも食べられる! かなり酸っぱいのでリフレッシュしたい時にもいいです◎ 粉の難消化性デキストリンって苦くて飲みにくかったりするのでこれは楽しく食べることができてかなり気に入りました!
- 2023.04.17
食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑え、便通を改善するなどの効果が期待される『難消化性デキストリン(食物繊維)』配合のサプリメントゼリーです☀️ 個包装で、常温で食べても美味しいので、私は間食がわりにお口にポイっとしています◯ ゼリーはプルプルで程よい弾力がある口触り。後味はさっぱり。 レモンジンジャー味🍋ということもあって、レモンの爽やかさと、ジンジャーのピリッと感がバランス良くマッチして、とても食べやすいし、美味しかったです。 甘さも控えめで、コラーゲンやビタミンCなどの美容成分も配合されているのがうれしいですね💓 ダイエット食品ってすぐ飽きたり、口に合わなくて続かないのですが、「KALOPoi」なら、美味しく長く続けられそうです!
- 2023.04.19
は、食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑えるサプリメントゼリーなんです✨ 難消化性デキストリン(食物繊維)が配合されてるので、便通改善にも👍 味はレモンジンジャー風味❣ジンジャーのピリっとした辛味とレモンの爽やかな風味のある大人な味わい😋 ゼリーなので持ち運びに便利👜ぷるんとした弾力のあるゼリーで食べごたえもあります👍 液だれもないので安心👌 私は血糖値が気になってるので、KALOPoiを摂り入れて食生活に気をつけていきたいです✊
- 2023.04.16
1つずつ個包装になっているので、持ち運びにも良いですし食べやすいです👏 味は、甘さ控えめのレモンジンジャー味🍋ほんのり、ピリっとジンジャーがくるのですがレモンの爽やかな味わいが口の中に広がります♡ 1日1本を目安に召し上がります❤️
- 2023.04.17
レモンジンジャー風味のゼリーで、 難消化性デキストリン(食物繊維)が、 毎日おいしく気軽に摂れるゼリー✴︎ 厳選したブラックジンジャー入りで 食べるとピリッと辛いけど レモンの香りもして美味しく食べれます。 そして個包装になってるので 食事前にすっと食べることもできますし 空腹時にカバンに入れておいて 食べれるので いつでもどこでも食べやすいです!
- 2023.04.19
最初は何味か確認せずに食べたからちょっとピリピリして驚いたけど レモンジンジャー味だった🍋 冷やして食べるのがおすすめ◎ 1日一本でいいから楽だし 夕食の前に食べて食後の血糖値上昇を抑えられたらなって思ってる🌺
- 2023.04.19
3/21に発売されたばかりの新商品『KALOPoi(カロポイ)』をお試しさせていただきました。ぷるぷるのゼリーで美味しくボディケアできる、機能性表示食品です。難消化性デキストリンが含まれた『KALOPoi カロポイ』には●食後の血糖値の上昇を...
- 2023.04.13
レモンジンジャー味でクセがなく食べやすいです。 スティックタイプなので外出先でもさっと食べられるのが気に入っています。 冷蔵庫で冷やしてから食べるとより美味しく感じました。 私は夕食後に1日1本食べています。 トウガラシエキスやコラーゲン500などが含まれているのだそう。
商品詳細情報HANAKOLLECTION KALOPoi
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第18位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
| オーラルケアランキング第102位 | SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第98位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る |