毛穴悩みにアプローチしてくれる「マイクロ炭*」配合の洗顔ジェル! 炭のチカラで吸着毛穴ケアし「毛穴レス肌」を目指します♪ みずみずしいジェルなので伸びも良く、顔全体に馴染ませて気になる箇所を重点的にくるくる軽くマッサージするように洗顔するだけ。 泡立てるタイプの洗顔料ではないのでマッサージ効果のほうが大きいかもです。 洗い流したら優しい処方だから、サッパリつるんとしてしっとり。 乾燥肌の私には、このしっとり感感じる洗顔とても良いかも♡ 朝のメイク前洗顔とかには泡だたない分時短にもなるのでおススメかもです♪
- 2023.05.07
ニキビや肌荒れに効きそうなスキンケアなどがあったらぜひ教えてください🙏 クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC¥2,200 これは、美容液が欲しくて口コミを見て良さそうだったので購入してみました! 明色美顔水 薬用化粧水90ml¥990 ニキビが酷いので良さそうと思い迷わず購入してしまいました。
- 2024.12.23
【使った商品】ダヴ 吸着毛穴ケア洗顔ジェル【商品の特徴】しっかり落とし、うるおい補給して、毛穴の目立ちにくい肌へ。マイクロ炭配合。絹のようになめらかに肌に馴染み、毛穴の奥深くまで洗浄。【肌質】混合肌【テクスチャ】とろシャバ系のジェル、ぬるつか...
- 2024.05.22
特にダヴはしっとりなので忙しい朝におすすめです😌💓 肌のくすみや角質もケア出来て尚且つ肌色が明るくなるのでこちらもおすすめです😌💓 セラミド入りだからしっとりしてて乾燥もしません☺️ 保湿は早めにするのが良き❤️😉👍
- 2023.09.08
長い間毛穴の黒ずみ&毛穴詰まりに悩んでいて、どうにかならないかなー…💦💦 セラミド入りだから全く痛くない👍‼️ 洗い上がりはさっぱりなのに、ちゃんと保湿されてて突っ張らない👍‼️✨✨ 毛穴詰まりも良くなるし、ちゃんと毛穴ケアもできて鼻周りの黒ずみが目茶苦茶取れる&肌のトーンアップも出来る👍‼️✨✨
- 2023.07.01
ポンプ式なので出しやすい。 するする肌を滑る?ので摩擦が少なそう。 洗い流すのは少し面倒。 あまりほかのジェル洗顔と変わらない、つっぱる感じはあります。 毛穴にいいらしいのですが私にはあまり分かりませんでした。ツルツルになるけど毛穴の黒ずみとかは無くなった感じしなかったです。 ジェル洗顔のいい所は泡立てなくていいから時短ってことだと思うんですけど、流すのに泡立てより時間かかります。 私は泡立てでいいかな、と思いました。
- 2023.05.05
ダヴ ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル #提供毛穴ケア特有のさっぱり系セラミド配合って書いてあるけど洗い流すものだからどうなんだろう…🤔洗顔で150ml870円(オープン価格だからわかんないからAmazon参考)はちょっとお高めだけど角栓が気になる...
- 2023.05.09
ブラック系なので、毛穴すっきりを期待しましたが、 私はこれを使っていても小鼻の毛穴はスッキリせず、少しザラザラしたり詰まっている感じがしたりします。 ジェル洗顔なので泡だて不要で、朝の洗顔が時短になるところは良き🧡 塗布時は気にならないけど、水で洗い始め、独特の香りが苦手です。
頑固な毛穴汚れをしっかりケア。健やかな毛穴レス肌*1を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。 マイクロ炭*2配合。毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 3種のマイクロセラミド配合*3。毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。
- 2024.05.24
ジェルタイプだがら泡立てる手間がなくて便利!! 洗い上がりはツルツルになるけど、 毛穴に気になるからってマッサージしすぎると ちょっとヒリヒリした😅 洗い流す時ジェルが顔にちょっと残る感じ
- 2024.02.29
実際毛穴には良かった、ココ最近角栓見てない ジェルだから仕方ないけど自分は洗い流すのがめんどくさかった 自分は定期的に酵素洗顔する方がいい気がします。 面倒くさがりじゃなければアリかな
- 2023.12.08
これリピート買いです。 私は混合肌で皮脂がすごいんですけどクレンジングをした後にこれで洗うとほんとにスッキリします✨ 毛穴の黒ずみははっきりではないんですけど、無くなってきている気がします
- 2024.12.23
購入日¦9月1日㈮...
- 2023.09.02
商品詳細情報ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル
- ダヴ(Dove)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワードW受賞! ○洗顔料部門毛穴ケア賞1位 ○洗顔料部門つっぱりにくい賞1位 自分に合う毛穴ケアを追い求めたい、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい、でも洗顔後のツッパリは気になるので、しっかりうるおいも欲しいあなたに。マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 毛穴の汚れをすっきり落としながら肌を保湿し、毛穴の目立ちにくいマットで滑らかな陶器肌へ。 頑固な毛穴汚れをしっかりケア。健やかな毛穴が目立ちにくい肌を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種類のセラミド配合*2により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 肌の上に密着するようなテクスチャー。ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ。 *1 洗浄成分 *2 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP: 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <本体> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP <詰替> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第148位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第175位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第128位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る |