頑固な毛穴汚れをしっかりケア✨️ 泡立て不要なので、時短できて嬉しいです💗 テクスチャーは、真っ黒でなめらかなジェルタイプ! 使用後はつっぱり感なくしっとり✨️ 毛穴汚れが気になる方に特に 試してみてほしいです🌈✨
- 2024.05.10
マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。 3種類のセラミド配合*3により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 肌の上に密着するようなテクスチャー。 ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ。 やわらかなジェルのテクスチャーはくるくるとマッサージしながら洗顔できるのがとっても気持ちいいです🍬 こちらはしっとりとした洗い上がりになってくれます💓
- 2023.04.29
毛穴汚れをキレイにしたいけど、洗顔後のツッパリは気になる… しっかりうるおいも補給してくれるマイクロ炭配合の洗顔ジェルです💓 毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 3種のセラミド配合で毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア🥰💕 なめらかなジェルタイプです✨ 肌の上に密着するようなテクスチャー。 やさしくマッサージするようになじませます。 力を入れなくてもするする伸び馴染ませやすいです🥰 ジェルタイプだから泡立て不要で楽ちん🥺✨ 時短にもなります👌 毛穴レス肌目指して使い続けてみます♡
- 2023.05.06
マイクロ炭でヨゴレを吸着! マイクロセラミドが3種類も配合されていて、洗い上がりがつっぱらずしっとり! 毛穴ヨゴレを落として、毛穴が目立ちにくい肌にしてくれる! 泡立て不要のトロっとしたジェルタイプの洗顔! 炭を薄めたようなブラックグレーな色味 洗顔料を泡立てるのも面倒なくらいお疲れの時! 手早く洗顔を済ませたいという時! 泡立てなくて良いので、手軽に使えるところ! この商品は顔に伸ばして、軽く全体をマッサージすれば、もうあとは洗い流すだけなので、面倒くさがりな私にはぴったりでした🤩 その上、毛穴汚れを炭で吸着させてくれるので毛穴ケアもできる! 洗い上がりはセラミドのおかげで、うるおいが感じられる柔らかな手触り🍀 顔全体に満遍なく使用すると、私は5プッシュくらい使いました なので一回の使用量が多めで、減りは早いかも🤔
- 2023.05.08
しっかり落としうるおいを補給して、毛穴レス肌へ✨ 絹のようになめらかに肌になじみ、毛穴の奥深くまで洗浄🫧 やわらかなホワイトフローラルの香り🌿 ジェルタイプでなめらかなテクスチャー💧 洗い上がりもつっぱり感なく、しっとりした肌に🌷
- 2023.04.30
マイクロ炭*1と3種のマイクロセラミド*2配合のジェルタイプの洗顔料🧴 マイクロ炭*1が毛穴の奥深くまで洗浄して毛穴の黒ずみの原因となる古い角質・皮脂・汚れやお化粧をオフしてくれます。 使い方は、顔を軽く水で濡らして塗布するだけ。泡立てる必要がないのが新しい! ブラックのジェルはなめらかなテクスチャーベトベトも液ダレすることもなくスルスルっと全顔に塗布できます。 3種のマイクロセラミド*2も配合されているのでお肌にうるおいを与えつつ洗い上げてくれます。 パラベン、合成着色料無添加なのも嬉しい🙆♀️
- 2023.05.06
〇マイクロ炭配合 〇3種類のマイクロセラミド配合 絹のようになめらかに肌になじみ、毛穴の奥深くまで洗浄。黒ずみの原因となる古い角質、皮脂、汚れ、日々のメイクアップをすばやく取り除き、潤いを与える。 するする伸びて使いやすい! 泡立てる必要がないので時短になって良かったです! 洗い流しやすさも◎ 使用後はつっぱらず、もちもちさらさらで、ずっと触ってたくなる〜🍃毛穴も少し目立たなくなりました!
- 2023.05.05
絹のようになめらかに肌になじみ、毛穴の奥深くまで洗浄。 毛穴の黒ずみの原因となる古い角質・皮脂・汚れ・日々のメイクアップをすばやく取り除き、うるおいを与えます。 やわらかなホワイトフローラルの香り。 伸びの良いジェルでマッサージするように馴染ませます。泡立て不要なので時短にも🤍 洗い上がりはしっとりとしていてつっぱり感はありません🙆🏻♀️ 洗い終わった後もホワイトフローラルの香りが残っていて癒されました𓂃 ◌𓈒𓋪
- 2023.05.08
マイクロ炭配合で毛穴汚れからしっかりオフしつつ、潤いを補給して保湿力も◎ 泡立て必要なし🙅♀️なので軽くぬらした顔にマッサージするように塗布していくだけ! 凄く滑らかなテクスチャーだからマッサージしやすく、洗い流したあとにつっぱり感なかった✨
- 2023.04.27
ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル 泡立て不要だから 時短ケアできちゃう洗顔ジェル! 肌に乗せたら、 くるくるとマッサージするように 馴染ませると毛穴の汚れや 角質もすっきり〜✨ 肌がなめらかになるし、 つっぱる感じもなくしっとり♡ ポンプタイプなとこも好き! 衛生的だし、プッシュして 手軽に使えるから便利👍🏁 汗をかく季節になると、 より一層毛穴汚れが気になるから しっかりケアしてこー!! めざせ毛穴のない陶器肌✌️
- 2023.05.06
マイクロ炭とマイクロセラミド配合。健やかな毛穴レス肌を叶える洗顔ジェルが新登場。 “マイクロ毛穴ケア”で汚れを落としながら、しっとりうるおう「ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル」。 洗いながら肌にうるおいを与え、毛穴の目立ちにくい健やかな肌へ。 黒いとろみのなめらかなジェル。伸び馴染みのいいテクスチャー。なめらかさがポイント。 密着感もあり、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。 ホワイトフローラルの華やかないい香り。すすぎ後はつっぱらず潤う。 3種のマイクロセラミド配合だからしっとり潤う洗い上り。 ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケア。朝洗顔にもぴったり。
- 2023.05.06
この 洗顔ジェル は洗い流しても まったくヌルつき ベタつきがない んです! とーっても微細な 炭 が入ってて ベタつかず なめらか。 小鼻の脇の丁寧に洗いたいところも しっかり吸着&洗浄してくれる👍🏻 ̖́- 継続して使っていくと 毛穴レス肌目指せそう!
- 2023.05.10
うるおいを補給しつつ、毛穴ケアができるジェルタイプの洗顔です。 マイクロ炭配合(洗浄成分)ということで、見た目は黒です。3種類の保湿成分であるマイクロセラミドも配合されているので、乾燥肌でもあり、毛穴の悩みもある私には嬉しいアイテムです。 泡立てる必要がなく、顔を濡らしてそのまま使うタイプなので、普段モコモコの泡洗顔をしている人からすると最初戸惑うかもしれませんが、その代わりに、泡ではなくジェルでマッサージするように洗うので、それはそれで泡洗顔とは違った気持ちよさがあります。 優しいホワイトフローラルの香りがしっかりめに漂います。 さっぱり洗えるけれどつっぱらない、そして毛穴ケアもできるお手頃価格の洗顔でした。 私は特に毛穴が気になる鼻と顎を優しく丁寧に洗っています。特に朝、こちらで洗顔するとスッキリします。
- 2023.05.04
初めてジェルの洗顔を使ったのですが、想像以上に良かったです🫧 これはジェルなので泡立てる必要もないですし伸ばすだけで簡単に洗顔ができるので私みたいなめんどくさがりさんや忙しい日にもぴったりです😳 毛穴ケアの効果は1回でも十分目に見えて分かるくらい黒ずみが消えました! 泡洗顔だと突っ張っちゃいがちなのですが、これはつっぱることもなく、むしろ潤うみたいな使い心地でとても気に入りました🤍
- 2023.05.09
マイクロ炭*1配合の吸着毛穴ケア洗顔ジェル💡 毛穴の黒ずみの原因となる古い角質、皮脂、汚れ、日々のメイクアップをすばやく取り除き、セラミドで潤いもプラス👏 健やかな毛穴レス肌*2へ😌 キラキラと光る黒い炭入りのジェルに👀 メタリックな輝きがなんだかマグネットネイルや砂鉄スライムを彷彿とさせるテクスチャー💡 炭が配合されているので、スクラブの様な粒感があるのかと思いきや、滑らかなテクスチャーに再び驚き😍 ねっとりピターッと密着するような使い心地で毛穴ケアの期待が高まります🎵 濯ぎもスッキリしていて、ヌルヌルしないので快適🙌 しっとりした感じで、気持ち良い洗い心地😊 ジェルなので泡立ての手間がなくて時短になるので、朝洗顔にもピッタリ👏
- 2023.04.26
4.5プッシュで顔をマッサージするようになじませました。とろりとして気持ち良いです♡ 洗い上がりもツッパる事なくしっとりしました☺️ 軽めのメイクもオフできて、マイクロ炭!マイクロセラミド配合で、毛穴にも効果的です! 濡れた手、顔に使用するタイプ、泡だても不要なので、お風呂でそのまま使用でき、片手でプッシュして出せる所も◎ 毛穴が気になる方、時間がない方、面倒くさがりさん、疲れた日にもおすすめです♪♪
- 2023.05.01
マイクロ炭配合で、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄してくれて、頑固な毛穴汚れをしっかりケア。 3種のマイクロセラミドが配合されているから毛穴ケアだけでなく、しっかり保湿してくれるのも嬉しい✨ 全ての肌タイプで使えて、無添加処方だから敏感肌でも安心して使えるアイテムです。 やわらかなホワイトフローラルの香りで癒されながら洗顔できます💠 コスパもよくおすすめのアイテムです。
- 2023.05.08
ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル本体詰替➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.12
マイクロ炭とマイクロセラミド配合。健やかな毛穴レス肌を叶える洗顔ジェルが新登場。“マイクロ毛穴ケア”で汚れを落としながら、しっとりうるおう「ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル」。マイクロ炭を配合した、絹のようになめらかなテクスチャーのジェルが、肌の上...
- 2023.04.27
ここしばらく朝洗顔は泡で簡単に、ですが泡立てない楽な洗顔ないかなーとおもいみつけましたジェルで乾いた肌に伸ばして流す毛穴気になる民としては「吸着毛穴」の文字も気になるところジェルなので肌に伸ばすときにそこそこ肌を引っ張りますそして洗い流しが結...
- 2024.05.24
マイクロ炭が配合されていて、毛穴の汚れをしっかり吸着&洗浄してくれます✨ テクスチャは柔らかくて伸びやすく、顔全体に馴染ませやすいです🙆♀️ 香りもホワイトフローラルの優しい香りでどなたでも使いやすいかなと思います💐
- 2024.05.27
毛穴の汚れまでしっかり落としてくれるのに 潤いは残してくれる✨ 気になる小鼻の周りや毛穴の箇所などマッサージしながら洗顔出来るのも好き🥰 洗い流し後はすべすべ、つるりんって感じ🤍 ツッパる感じも気にならない◎ ポンプ式なのも使いやすいし 何より時短ケアになるので朝の洗顔時にも使ってる♫
- 2023.05.07
洗顔した後のつっぱり感はなく、乾燥肌、敏感肌の私でも問題なく使えました😊 毛穴ケアのものは大体乾燥しますが、これは乾燥しないのでいいです◎ いつも洗顔するだけでも乾燥するのですが、こんなに乾燥しない洗顔は初めてかもしれないです😳 それくらい洗った後潤いが感じられるので、乾燥肌さんにはおすすめです❣️ クレンジングした後のダブル洗顔にも乾燥しないので使っています☺️ 濡れた肌にも使えるのがよかったです◎ 薄いメイクなら落ちるみたいですが軽い日焼け止めくらいだと思います。 フローラルのいい香りがします♪
- 2023.05.06
真っ黒洗顔ジェルが大活躍間違い無し☝️✨ マイクロ炭を配合した絹のようになめらかなジェルが肌に密着し、毛穴の黒ずみの原因となる古い角質・皮脂・汚れ・日々のメイクアップをしっかりと吸着・洗浄。 3種類のマイクロセラミドを配合。洗いながら肌にうるおいを与え毛穴の目立ちにくい健やかな“毛穴レス肌”へ導く。 洗い上がりは、乾燥やツッパリは感じない程度に適度にスッキリ・サッパリする感じかな💙 続けることで、黒ずみへのアプローチが感じられた
- 2023.05.04
マイクロ炭配合の、毛穴ケアを強化した洗顔料です。 泡立たないタイプの洗顔ジェルを使うのは初めてで!! マイクロ炭配合の黒いジェルが出てきて、まず見た目にびっくり🖤 毛穴ケアに特化したものはお肌への刺激が強いものも多いですが、これは全くヒリヒリしたり突っ張ることもなく使いやすかったです! 個人的には泡ももちもちさせて洗うほうが「洗顔している!!」感が出て好きなので、デイリーの夜洗顔使いよりかは朝や週末に使おうかと。 香りが薄めなのが良かったです🍊 つるつる毛穴目指して頑張りたいです♡ 変化が見えるのが楽しみです。
- 2023.06.06
ジェルタイプの洗顔料で泡立て不要だから楽🎵 洗ってみると、つっぱり感は感じず洗い上げる! ホワイトフローラルの香りがすっきりする感じです。 今まで洗顔は泡だったからジェルってクレンジングしてるみたいで、なんだか不思議😏 さすがにウォータープルーフとかは無理だけど、軽いメイクなら落ちました💄
- 2023.05.09
ダヴの洗顔は久々に使いましたが、ジェルタイプのものが個人的に好きなので良かったです😊 毛穴汚れを落としてくれるのにつっぱり感が全然なく、肌に優しそうで毎日使えるのが良いポイントかなと思いました! 3種類のマイクロセラミドが配合されているとのことだったので、つっぱり感が気にならないのかなと思います☺️ コロナにかかってしまって数回しか使えていないのですが、今のところ毛穴汚れの改善はそこまでみられなかったですが、今後も毎日使えば変わってくるかもしれません…! 手軽に肌に負担なく毛穴ケアをしたい方にはかなりおすすめしたい商品です☺️ ダヴの洗顔はあまり今まで使ってきていなかったのですが、また新商品等出た際にはまた使ってみたいと思いました!
- 2023.05.09
point①マイクロ炭配合 point②3種類のマイクロセラミド配合 point③毛穴汚れを落として健やかな毛穴が 目立ちにくい肌へ ジェルタイプなので泡立て不要なのがありがたい🙇♂️ 毛穴ケア商品は洗い上がりがつっぱったり、感想しやすいですが、こちらはセラミド配合のおかげかつっぱりや感想は感じませんでした! 洗顔が面倒な日に活躍しそうです😊
- 2023.05.09
実際手に出してみると細かい粒子の黒いジェルが出てきて「これは期待できる!」と思いました! いいな、と思ったところは泡だてなくてよくて そのまま塗れるところや 洗い上がりがさっぱりしているところ! ジェル洗顔ってあまりないのでちゃんと落とせるか不安でしたが洗顔としての役割はしっかりこなしてくれていました🙆♀️
- 2023.05.11
泡立てなくていいので面倒くさがり屋の私や時短したい方にオススメです!! ただ一回で3.4プッシュ必要なので減りは早いかなぁと思います… ただプチプラで時短洗顔料探してる方にはオススメだと思います!
- 2023.05.17
💙マイクロ炭 💙3種類のマイクロセラミド 配合で毛穴ケアしながら保湿もできる洗顔ジェル 泡立てないタイプなのでそのまま肌につけてクルクル 時短にもなる👌 肌にしっかり密着してくれて優しく汚れを落としてくれる感じがしました! 洗い上がりはしっとり 私は朝用に使ってます! 毛穴が気になる方におすすめ🌟
- 2023.05.07
ダヴさんの泡立て不要のジェル洗顔。 黒い炭のジェルで、肌にやさしく馴染ませるだけでいいので時短に◎ 洗い上がりはパッと肌が明るくなった印象でした✨ 毛穴汚れを落として毛穴が目立ちにくい肌にしてくれるそうなので、特に気になる鼻を念入りにくるくるしてます。 ホワイトフローラルのやさしい香りがとっても好きで、この匂いを嗅ぎたくて手に取ることの多いお気に入り洗顔です✨
- 2023.05.02
ダヴの毛穴ケアできちゃう洗顔ジェルを使ったよ👏真っ黒の柔らかジェルでお肌をくるくる転がすと心地良いよ。スウォッチ動画だよ〜📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟ダヴ🌟ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル🌟✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.03
【使った商品】ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル【テクスチャ】黒色の緩めジェル【香り】ホワイトフローラル香り具合は優しめです。【良いところ】・泡立て不要で時短になる!・使用後のつっぱりなし!・ジェルなので摩擦レスで洗える!【リピート】保留△クレンジン...
- 2023.05.09
泡立てないタイプの洗顔ジェルでマイクロスミが配合されてます。 毛穴の黒ずみの原因となる古い角質、皮脂、汚れ、日々のメイクアップを素早く取り除き、うるおいを与えつつ毛穴の奥深くまで洗浄してくれるとのことです。 緩めのテクスチャーのジェルで顔に馴染ませ易いです😁 香りはホワイトフローラルの香りです💠 使ってすぐに目に見えて毛穴に効果がある訳では無いですが、このジェルを使った後だと化粧水がよく浸透する気がします🥰 洗顔後、肌が突っ張らないのも良いですね😊 毛穴に直ぐに効いて欲しい人にはオススメじゃないですが、継続して毛穴ケアをしたい人には良い商品だと思います。
- 2023.05.09
正直な感想、「とりあえずこれ使っておけば毛穴問題が解決!」とはいかないかもしれませんが、ケアの1つに取り入れると効果が出そうな感じ♡ まだ使い始めたばかりなので断言できませんが、効果が期待できそうで今から楽しみです✧ 洗い上がりもスッキリして使い心地がよかったです◎ たまたま店頭で詰め替えを見つけました✧より経済的にケアができるのでリピありだなと◎
- 2023.06.13
初めて泡立て不要の洗顔使いましたが、自分的に泡立てる洗顔フォームのが好きです。 慣れてないだけかもだけど、ちゃんと洗えてるか…って感じです(´・_・`)洗ったあとはしっとりします★ ジェルは、メイク落としがいいかなー(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
- 2023.05.04
ダヴの洗顔は初めてなのでドキドキしながら使ってみると、毛穴ケアタイプなのにつっぱらない!しかもほんのりいい香り♡♡ 泡立て不要なジェルなので時短にもなります\(*ˊᗜˋ*)/♡ 毛穴は気持ち薄くなったような??お値段も安いのでリピしやすいです(๑•̀ •́)و✧ しかし1回の使用に割と多めに使うのですぐ無くなりそうでした💦お安いから仕方ないかな?? 毛穴にお困りの方はぜひお試しください✨
- 2023.05.04
動画で見る【ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェル】#提供LemonSquare様を通じて、ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社からダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルを提供していただきました✨なめらかでゆるいテクスチャーの洗顔ジェル!炭の香りは...
- 2023.05.04
泡立て不要の洗顔ジェルで手間がかからず洗顔できるのにさらに毛穴ケアまでできちゃう✨ つっぱり感もなく毛穴ケアがしたい乾燥肌さんにガチでオススメしたい商品です🩶 マイクロ炭が配合されていて真っ黒のジェルがでてきます🎱 お肌にのせてくるくる優しくマッサージするようにすると毛穴汚れをしっかり吸着してくれます🫧 プッシュタイプで片手で簡単にジェルを出せるのもポイントです💡´-
- 2023.05.09
朝に使ってみると、なんと言っても泡立てなくても良いジェル洗顔なので凄く便利でした 寝ている間に出てきた角質や皮脂で表面がざらついていた肌も改善してメイクが綺麗に出来るような肌になりました! 1回に4~5プッシュの使用を推奨されているのですが、150mlしか入ってないのですぐになくなってしまいそうです…
- 2023.05.04
マイクロ炭配合毛穴の奥の汚れをしっかり吸着・洗浄。 4種類のヒアルロン酸3種類のマイクロセラミド配合毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 ポンプ式で使いやすい◎使用量は1回にポンプ4〜5プッシュなのでちょっと減りは早いような?? 洗い上がりはしっとりしていて◎でも、皮脂はしっかり落ちていて毛穴汚れも取れてると思う!! 洗い上がりに乾燥する感じもなし◎しっかり汚れは落としてくれるのに乾燥しないっていい!! 詰替え用もあるようなのでこれはリピしたいと思います♡
- 2023.05.06
第一印象は、フローラルの香りが素敵でした。顔に塗った時に香ったほのかな香りに癒されました。 洗い上がりのつっぱり感が私は見事に気にならず、かと言ってヌメリが残っていたり洗い上がりが悪く落ちにくいということもなく、感動しました。 マイクロ炭配合ということで毛穴の汚れ、特に鼻の毛穴汚れが気になっていたのですがするんと洗浄されていて洗顔後に鏡を見た時、嬉しかったです。
- 2023.05.09
ちゃんと効果実感できました! テクスチャはちょっとゆるめの黒いジェルで、 匂いは好みがわかれるかも…? 乾燥肌でもつっぱらなくて使用感も良かったです! ポンプタイプなのでどれくらい使えばいいか 迷うことがなくて良いですね! ただ、1回4〜5プッシュが使用量の目安ということなので 結構減りが早くて コスパは良いとは言えないのかもしれません…💦 大容量タイプが出たらいいのになー!と思いながら これを書いています笑
- 2023.05.04
泡立て不要のジェルタイプの洗顔料🖤 マイクロ炭配合で毛穴ケアにぴったりなアイテム! 3種のマイクロセラミド配合で保湿ケアも◎ なめらかなテクスチャのジェルで、肌に馴染ませるとすごい密着力! 皮脂や汚れを吸着してくれそうな感じがしました🌟 洗い上がりはしっとり! 泡じゃないからスッキリしないんじゃないかな?って思ってたけどちゃんとスッキリ気持ちいい洗い上がりでした🥰 毎日の洗顔で毛穴の角栓や黒ずみケアしたい方はぜひ💓
- 2023.04.20
この洗顔はジェルタイプとなっており泡立てなくて良い◎ なのでお泊まりの時とかで洗顔持って行っても泡立てネットない…っていうことが多々あったので、これを持っていけば泡立てなくて良いのがものすごく嬉しい🫰 マイクロ炭配合で毛穴ケアできる洗顔となってます! 黒のジェルで気になるところは少し多めにつけて使ってます! 洗い流してみると毛穴の汚れが消えてる😱💕 これからの時期特に毛穴の黒ずみ気になるので手放せないかも😢💕
- 2023.05.11
泡タイプではなく、ジェルタイプの洗顔なので、とても簡単に使うことが出来ます! 私は混合肌なのですが、洗い上がりは少し頬がつっぱる感じはしました。 毎日ジェル洗顔だと、肌に負担がかかるかなと思って週2,3回で使用しています。 洗い上がりの毛穴はいつもの洗顔料で洗うよりも、角栓が取れてる感じはしました!
- 2023.05.08
こちらはマイクロ炭や3種類のマイクロセラミドが配合されており 毛穴の汚れをスッキリ落として、洗い上がりしっとり にしてくれるようです。 黒色のジェルで1回の洗顔で3プッシュほど使用しました。 ジェルなので泡立て不要ですし、洗い流すのもそれほど時間がかからず 時間のない朝洗顔にとてもピッタリだと感じました! つっぱることもなくしっとりとした洗い上がりでした。 香りもきつくなくやわらかなホワイトフローラルの香りで癒されました。
- 2023.05.07
私だけじゃないかもだけどとにかく朝は忙しい… そして子育て中のママも夜はゆっくりお風呂にも入れない🛁*。そんな人にもオススメ✨ 最近4人目出産……今までは洗顔ネットでしっかり泡立てて洗顔したりやってたけど赤ちゃんいるとなかなかできない💦 そんな時にありがたい物が届いた- ̗̀📦 ̖́-ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル⏰☀️ 泡立てなくてもいいからかなり時短⏰しかもしっかり毛穴ケアまでしてくれる優れもの✨️ 実際使ってみてつっぱり感もなく洗い上がりも乾燥知らず👍🏻 ̖́- まだ使い始めたばかりだから目に見えて毛穴の黒ずみがなくなったか?って言われるとわかんないけどでも使い続けるといいかも😭 何より時短になって嬉しい♥️
- 2023.05.03
LIPS(@lipsjp)様𓂃Dove(ダヴ)様吸着毛穴ケア洗顔ジェルを頂きました.。.:*ジェルタイプの洗顔で泡立て不要✧つっぱり感なく洗い上がりしっとり♪やわらかなホワイトフローラルの香りも癒されます.。.:*♡#モニター_ダヴ...
- 2023.05.05
商品詳細情報ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル
- ダヴ(Dove)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワードW受賞! ○洗顔料部門毛穴ケア賞1位 ○洗顔料部門つっぱりにくい賞1位 自分に合う毛穴ケアを追い求めたい、きちんと毛穴汚れをキレイにしたい、でも洗顔後のツッパリは気になるので、しっかりうるおいも欲しいあなたに。マイクロ炭*1配合の洗顔ジェル。 毛穴の汚れをすっきり落としながら肌を保湿し、毛穴の目立ちにくいマットで滑らかな陶器肌へ。 頑固な毛穴汚れをしっかりケア。健やかな毛穴が目立ちにくい肌を手に入れるためには、洗うだけでなく、きちんといたわるケアが大切。マイクロ炭が、毛穴の汚れをしっかり吸着・洗浄。3種類のセラミド配合*2により、毛穴ケアだけでなく、しっかりうるおいもケア。 肌の上に密着するようなテクスチャー。ジェルタイプだから泡立て不要で時短ケアにもオススメ。 *1 洗浄成分 *2 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP: 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <本体> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP <詰替> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-8、DPG、イソペンチルジオール、ポリソルベート20、イソノナン酸イソトリデシル、グリセリン、セテス-20、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸グリコール、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸、セタノール、パルミチン酸、コカミドプロピルベタイン、フェノキシエタノール、ステアリルアルコール、カルボマー、香料、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、塩化Na、BHT、炭、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ミリスチン酸、アラキジルアルコール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、EDTA-4Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、コレステロール、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP
プチプラ × 洗顔ランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第7位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第134位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第141位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第87位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第18位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第135位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料 | 1,760円 |
| かなり柔らかくて、伸びが良い◎軽くみずみずしい使用感🩵とてもしっとりとした洗い上がり♡♡ | 詳細を見る |